Решил пообщаться с женщинами на сайте знакомств, мне самому 36 лет. Ну все как полагается, разместил фотки, написал о себе и понеслось, стали мне писать женщины, девушки. Общаемся вроде бы, все …
Сообщение было удалено
ты в поезде с полки упала?
или сама придумала,что 40-летним только секс нужен?
еб.анашка.
Сообщение было удалено
Она наверное думает что ей 40 никогда не будет.
Очень мне хочется, чтоб, когда ей исполнится соракет, какой-нибудь желательно мужик, подкатил к ней и предложил перепихнуться, аргументировав ей это тем, что ей сильно нужен секс. Можно и в туалете.
Чтобы каждая казяфка ответила за СВОИ слова, пусть даже написанные на анонимном форуме.
255.
пусть в 40 лет на лбу фломастером напишет,что ей только секс нужен,и пусть каждый бомж дерет её .
с утра настроение испорчено тупорылыми пёздами.
Сообщение было удалено
он ищет куда бы пристрроиться, да еще чтоб трахаться любила
Сообщение было удалено
Не принимайте так близко. Девушка так сражалась с морячком, что изрядно увлеклась. Не подумав о том, что может оскорбить людей.
Пусть пойдет к своей маме и ей заявит, что ей в ее возрасте тоже нужен только секс.
Сообщение было удалено
Он ищет в правильном направлении.
СЗ - самое то место - блятюшник
А что нужно 40летним? Замуж или деньги? Что они ищут на сайтах знакомств?
Нормального епаря они ищут.
Сообщение было удалено
Вот только пристроить себе на шею там желающих теток не много.
Он же ищет куда пристроиться, сам без всего
Сообщение было удалено
Ну в общем ты права
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ну от чего же без всего? Я думаю у тебя 100% нету того что есть у меня. Прикинь, есть такие которым я нужен даже если бы у меня ничего не было. Завидуй тётя, ты голозадая никому не нужна
Ваш текст
гости, вы бы хоть себя как то обозначили, влом мне ваши номерки сравнивать
Сообщение было удалено
Ваш текст и как правило не находят ибо в 40 лет спрос на женщин резко падает
Сообщение было удалено
че там у тебя есть? Жена у тебя все отсудила))
Сообщение было удалено
такс...у меня уже достаточно кандидаток, поэтому я там уже не ищу, успокойтесь
Ваш текст
А может это все жены и было)
Сообщение было удалено
Ага, выкуси, много чего есть. Согласись, у тебя и доли нет того что есть у меня)))))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ты как Бивис и Батхет "меня все бабы хотят" )))
Сообщение было удалено
У меня все свое, в отличие от тебя, голозадый альфонсишко
257.. Секс многие любят. Это нормально))
Сообщение было удалено
тебе это так хочется думать? А ты не думаешь что все твои последние посты насчет моего имущества это банальная зависть?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Там это нужно всем, независимо от возраста. И пола.
Если в 16 пошла на СЗ - тоже нужен только е парь.
И найти можно там только его.
Надо быть полной и диоткой чтобы этого не понимать.
Это тоже самое, что встать на панели в ожидании принца на белом коне.
И абсолютно все мужики без исключения считают так. Если они вам скажут что так не считают - не верьте.
Сообщение было удалено
Ваш текст фригидки любят деньги, поэтому фригидку на форуме довольно легко вычислить, по ее фразам и мыслям, даже если она не говорит о своих проблемах в сексе
Сообщение было удалено
небуду ник ставить.
я не поняла- кто кому самооценку повышал в татдеме вася-кареглазка?
я достаточно долго наблюдала сею лавстори ,Вася импульсивный ,его бросает из стороны в сторону, был просто смешон иногда,когда страдания выставлял не столько на всеобщее обозрение,сколько именно для...не понятно для кого.
смешон потому,что не видел очевидное для -не побоюсь сказать- всех обитателей женского рода- житропопее кареглазки зверя нет.
умная,очень жёская ,лицемерная ...короче не о ней тема.
так кто кем статус повышал?
Сообщение было удалено
Есть масса мужиков, кому все равно сколько лет бабе которая забесплатно и с удовольствием отсосет.
Это - контингент СЗ.
стесняешься в лицо сказать от собственного ника? в чем то ты права но разве речь на форуме об этом?
Сообщение было удалено
меня этот контингент не интересует. к счастью там есть довольно интересные экземплярши. Правда шлака там много, замужних и просто мозготрахательниц
Ваш текст
Сообщение было удалено
Та просто таких мужиков как ты вижу насквозь, приврать ты любитель, зарабатывать не умеешь. С какого рожна у тебя имущество будет?
Отсос лучше чтоб делала любимая женщина, по другому противно. сувать в рот всяким шаболдам неприятно
Сообщение было удалено
Я на трех свадьбах гуляла, все познакомились на СЗ
Сообщение было удалено
Зарабатывать? в смысле воровать брать откаты и прочее? В этом смысле нет, я привык зарабатывать честным трудом и я презираю тех кто считает иначе. Имущество я зарабатывал собственными руками и мозгами. В чем приврал коль ты такая проницательная?
Ваш текст
Сообщение было удалено
И зачем хитрой Кареглазке Вася?
У нее комплекс отличницы, нужно быь луше всех, а для этого нужен фон - неособо умный мужик, который никому не нужен, но и не самый стремный.
Сообщение было удалено
Да по тебе видно, что ты неудачник и твое любимое дело - скулить на публику.
У таких имущества не бывает
Сообщение было удалено
конечно права,со стороны виднее.
ты неплохой,возможно,но где-то очень глубоко ,твоя агрессия оскорбления всех к тебе возвращаются определенным образом.
так кто кому статус повышал,ответьте,наконец , ну очень любознательно )
Сообщение было удалено
Качественные экземлярши анкет на СЗ не имеют.
Только отбросы общества.
Хватит тут о Кареглазке, сколько уже можно? Есть тема, пишем по теме.
Сообщение было удалено
Да ладно, там сейчас все знакомятся
Сообщение было удалено
Ваш текст Обозначь критерии,. Наверное ты себя каралевой считаешь остальных калом? Я прав?
Сообщение было удалено
вася - повышал статус, а кареглазка - самооценку
Сообщение было удалено
И Красотка вышла замуж за Ричарда Гира, и Золушка за принца, и три свадьбы с СЗ были.
Ну-ну)
Девчонки! Я живу в штатах, работаю как посредник (подработка у меня такая).
Покупаю для вас и пересылаю из США все что угодно. Угги дешевo, детская кожаная качественная обувь совсем недорого с распродаж, минеральная косметика, одежда, обувь известных марок по смешным для России ценам. Люксовые кожаные сумки. Вечерние платья, женское белье, товары для животных, которые не продаются в РФ и т.д.
Комиссия очень скромная. Получение посылки через 3 недели после отправки. Отправка гос. американской почтой USPS. Оплата через маниграмм-переводы в любом банке вашего города (аналог вестерн юнион, но дешевле).
Пишите на lovly@texas.usa.com
Подробно отвечу на все вопросы.
Сообщение было удалено
я ТАК ПОНЯЛ ПО СУТИ СКАЗАТЬ НЕЧЕГО?
Ваш текст
Сообщение было удалено
так по теме ...поняли уже что от 35 все тетки стрём и неликвид.
Сообщение было удалено
статус чего?
Ваш текст
Сообщение было удалено
для 40-60 летних самое то
Ваш текст
Сообщение было удалено
))))))
ну очень смешно )
пл.ять *** вы с кареглазкой, хватит уже, сколько можно? как будто больше нечего сказать по другой теме
Сообщение было удалено
гав.но ты всё же,вася.
да воздастся тебе и имей всё то,что заслуживаешь своей натурой поганенькой.
Сообщение было удалено
ну если вам только отбросы попадаются на СЗ, то не значит, что у других так же.
Мой брат на СЗ познакомился со своей, живут уже больше года
Сообщение было удалено
Нет, не считаю.
Я говорю только о СЗ.
Место куда лезут замужние и женатики, разведенки и разведенцы и всякий другой сброд, который никому не нужен в реале.
На СЗ можно и фотку отфотошопленную выставить и показаться лучше и интереснее, чем ты есть.
Для встречи для секса на 1 раз вполне достаточно.
У мужчины и у женщины которые чего-либо стоят нет повода оставлять данные на СЗ.
Сообщение было удалено
И где им знакомиться?
На улице лучше чтоль знакомиться?