Гость
Статьи
Почему женщины так …

Почему женщины так любят занижать свой возраст на СЗ

Решил пообщаться с женщинами на сайте знакомств, мне самому 36 лет. Ну все как полагается, разместил фотки, написал о себе и понеслось, стали мне писать женщины, девушки. Общаемся вроде бы, все …

автор-гость
428 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

говном собственным не захлебнись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мила

"Гость" где искать то будешь? На Вумане опять?))

такой дуры как Каря тут больше нет)

Ну мы же почти по родственному волнуемся за вас. Такие страсти кипели, а жить начали и все ...?

Или совместный быт не выдержала ваша любовь? Жаль , мы бы гордились что вумен вас соединил...

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это что правда, что Кареглазка с Василием мутила? Она мне всегда адекватной девушкой казалась, а тут такие слухи ползут... Неужели правда???

мне кажется что женщины уменьшают свой возраст из вины мужчин.. так сложилось в обществе что мужикам только молодые надо...

Мила

Сообщение было удалено

нет не быт

Ваш текст

Lilianit

Сообщение было удалено

ну и в итоге сами же потом на собственные грабли и наступают. пример на этом форуме есть

Ваш текст

Lilianit

Сообщение было удалено

не молодые а младше лет на пять семь

Ваш текст

Гость

Вася, скоро совсем в тираж выйдешь, без бумажки ты какашка. Так что копи бумажки

Гость
морячок ВМФ

Сообщение было удалено

поэтому тебе нужна молодая девушка-воспитаешь её под себя ( ек надо бурных возражений,это не совсем буквально).

а взрослые женщины...со своим мировоззрением, а если ко всему достаточно долго жили без постоянного мужчины-со своим специфическим поведением,во многом ориентированным на привлечение мужчин,со своими требованиями,со своими привычками,со своим личным пространством.

геморройно очень.

поэтому нужен относительно чистый лист .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем он молодой девушке???

Гость

Да и не привык он тратиться на женщину, быть ей опорой. Он сам ищет, где б пристроиться

Гость
Дашуня

Сообщение было удалено

Ваш текст

рост у него 160, вес 90, лысый, брюхо пивное есть

Гость
морячок ВМФ

Сообщение было удалено

даже 95 уже. А насчет роста брешет. Он маленький. Поверьте мне)))

Гость
морячок ВМФ

Сообщение было удалено

даже 95 уже...)))

насчет роста брешет - он маленький, лысоватый и брюхатый

Гость
гостья2

Сообщение было удалено

не правда наоборот у большинства мужчин 30-40 лет в анкете для знакомства с 25-35

Гость
морячок ВМФ

Сообщение было удалено

фууу, ты живешь в каком илюзорном мире, ты себя в зеркало видел нафиг ты нужен старпер девчонке 27 лет и даже 30-33-х 35-40 это твой возраст и среди них таких полно красивых но возможно не на СЗ

Гость

кстати да , здесь про рост врет у него 170, и возрас т он где-то писал 42 или 43 а не 36

. .

мне когда 18 было, я наоборот себе возраст завышала)

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Чувак, кто бы говорил. Все знают что ты тут на сайте тоже себе возраст уменьшаешь на пару лет.

Ирония

мне 27, вот недавно познакомилась с двумя мужчинами на сз, один заявлял , что ему 35, оказалось 41.. другой писал, что 38, оказалось 45.. они наивно полагают, что думаю моложе, т.е. на заявленный возраст.. бред..больше одного раза встречаться не захотела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чувак,ты такой страхоёб,нищий к тому же ,иди *** ,какие тебе бабы.

Гость

причем,если женщины в меру своих финансовых возможностей ухаживают за собой- крема,маски,окраска волос,стрижки посимпатичней-многие очень прилично выглядят,но мужчины.....ни разу не видела ,кто моложе своих лет на вид.

и эти же уменьшенные 5 лет видны ВСЕГДА.

а женщин не нужно винить за уменьшение возраста- они хотят семью ,хотят нравиться мужчинам...

ну вот такая страна у нас- работают женщины никак не менее 8 часов ,дом на них,дети,мужья уходят к помоложе ,а они оставшихся детей воспитывают и содержат на копейки алиментов.

так что,Вася,будь снисходительней к ним,им тоже счастья хочется.

Какое снисхождение к тем кто занижает? Просто время жалко , тратишь эмоции, приезжаешь а там тёти которым не 30-32 а по 36-38. Вот нафига мне это надо? Если она желает счастья, пусть ищет среди своего контингента, я ж не против.

Кстати насчет того что женщины реально выглядят на 5 лет моложе.....нифига, возраст виден сразу, хоть обмажся кремами и масками. Есть руки, глаза, морщинки вокруг глаз, да всякая другая мелочь по которой виден истинный возраст женщины. А если раздеть такую, то ваще хоть плачь, как правило многие еще как то заботятся о лице, но о теле редко, поэтому я лучше возьму 25-30 лет, чем женщину за 30-38 лет. Посвежее будет.

На самом деле больше никого не ищу, ибо кажется уже нашел))))

Ирония

Сообщение было удалено

Аналогично. ну и смысл тёткам занижать свой возраст если в итоге будут посланы?

Ваш текст

Гость
морячок ВМФ

Сообщение было удалено

Вась, у меня к тебе вопрос: откуда у тебя столько злости и агрессии? Просто интересно.

Гость
морячок ВМФ

Сообщение было удалено

Ну значит они решили, что вполне тебе соответствуют.

Ты ж не олигарх и не красавец

Гость
морячок ВМФ

Сообщение было удалено

ну расскажиииии )

кого и где нашел ? )

скока ей лет?

Гость

или с кареглазкой опять слюбились? )

только честно )

видишь,как мы озабочены счастием твоим.

Гость

Сообщение было удалено

а откуда у теток столько агрессии? читай выше что пишут в мой адрес

Ваш текст

Гость

Сообщение было удалено

по возрасту не соответствуют, а это главное

Ваш текст

Гость
морячок ВМФ

Сообщение было удалено

для них не главное значит.

А может решили что и ты снижаешь возраст. Тебе и 40 можно дать

Гость

Сообщение было удалено

Варваре нос оторвали, обозначь себя для начала. Говорю же все нормально, все идет к тому самому. Возврата к прошлому быть не может ибо всё со своей стороны я делал правильно а унижаться это не мое. Надо смотреть вперед

Ваш текст

Гость
морячок ВМФ

Сообщение было удалено

Дак у тебя же агрессия ко всем абсолютно. И к женщинам и к мужчинам.

Гость

Сообщение было удалено

Ну типа тонко подъепнула))) маладца. Я вообще то товарищ ухоженный поэтому по мне то как раз видно свой реальный возраст. На заводах не работал, не пил не курил, жил всегда в хороших условиях поэтому вряд ли

Ваш текст

Гость

Сообщение было удалено

Повышенный тестостерон наверное. Поэтому мне и секс нужен минимум один раз в день а лучше по два

Ваш текст

Гость
морячок ВМФ

Сообщение было удалено

Мне кажется это не причина.

А у тебя грудь очень волосатая?

Гость

А что ты можешь дать женщине? Если только секс, то тебе как раз тетеньки за 40 подходят, после 40 теткам сносит крышу на тему секса.

А молодой то ты зачем?

Достаточно. Как раз из за уровня тестостерона в людях имеется агрессия

Гость

Тут правильно писали, такой странной женщины, как Кареглазка, которой ты нужен был для повышения самооценки тебе найти будет сложно

Гость
морячок ВМФ

Сообщение было удалено

ну хоть возраст напиши )

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст А разве 27-32 это молодой возраст? Или тетки ип.аться не хотят и любви им не надо? С фригидками все понятно, там им бабки подавай

Гость

Сообщение было удалено

Ну а зачем тебе? Не хочу сглазить. Когда всё будет пучком тогда может что то и напишу

Ваш текст

Гость

Сообщение было удалено

Ты о чем, о каком повышении самооценки?

Ваш текст

Гость
морячок ВМФ

Сообщение было удалено

40 летним нужен ТОЛЬКО секс, , а это все что ты можешь предложить женщине.

А 27-32 летним не только секс.

Пока это не поймешь, так и будешь посылаем

Гость
морячок ВМФ

Сообщение было удалено

Ну а для чего ты еще ей нужен то был? Только про любофф не надо, не смеши мои тапки

наивная ты. ты даже не представляешь какое количество теток у меня было на выбор. при чем не 40 летки а 27-34. можешь и дальше наивно предполагать мне пофиг

Гость
морячок ВМФ

Сообщение было удалено

было да сплыло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты ***?

Какое ты имеешь право так говорить?

Anna

А автору только секс нужен?)