Решил пообщаться с женщинами на сайте знакомств, мне самому 36 лет. Ну все как полагается, разместил фотки, написал о себе и понеслось, стали мне писать женщины, девушки. Общаемся вроде бы, все …
Сообщение было удалено
я ни разу не занижал и даже не думал что это так актуально на СЗ. Теперь буду первым делом спрашивать возраст
Ваш текст
Сообщение было удалено
смеешься что ли, ничего там под очками не видно.
Сообщение было удалено
Фотки покажи))))
Ваш текст
Морячок. Может банально, но не стоит сразу тащить в реал, пообщайтесь чуть, или на СЗ или по телефону. Некоторые моменты проясняются.
Сообщение было удалено
Ваш текст зеленоглазый а брови цвета волос на голове
Сообщение было удалено
Ваш текст
Из личных наблюдений. 95% женщин или завышают или занижают, и 80 % мужчин. Если Вам это важно-уточняйте.
Сообщение было удалено
Так и делаю. Правда никто еще не зацепил
Ваш текст
Кэт... Можно тупо развернуться, если разочарована))))
Сообщение было удалено
Ваш текстМне важно ибо наболело, узнал буквально на днях о таком феномене
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дело времени. Порой надо много плевел перелопать, чтоб найти зерно)
Сообщение было удалено
Ничего такой, нормальный, проблем с женщинами быть не должно. А рост какой и вес? Пузяка пивной имеется?
Морячок. Нашли на что внимание обращать. Примите это как...издержки СЗ..)
Занижают свой возраст потому как свято верят что выглядят моложе.
Даже здесь на форуме если тема про возраст почти все подряд пишут-я наамного моложе своих лет выгляжу,мне 30 а сигареты и спиртное не продают паспорт спрашивают.Или мне 40 а выгляжу на 25,90 % женщин уверены что так и есть.
Не понимают что возраст виден,как бы хорошо ты не выглядела.
что это за мужик?рабочим днем на женском форуме?
Я лично завышала возраст. И именно по причине "пишет не моя возрастная"..
Сообщение было удалено
Ну в общем да, платить за кофе каждой никакой зарплаты не хватит)))) Да и моральное разочарование
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст Ты о чем женщина?
Сообщение было удалено
+50000000000
Ваш текст
Сообщение было удалено
178 95кг пиво почти не пью
Ваш текст
Контингент на СЗ - *** и всякий неликвид обоих полов.
Занижение возраста - не самая большая беда.
Морячок, вот у моего вранья была одна единственная причина: я не хотела, чтобы мне писали озабоченные пенсионеры.. хотя бы одногодки.))) Вот честно...была у адвоката, говорим по делу, а он крылья уже расправил и между прочим так: " А я вот в разводе")))) Разговор, кстати, касался совсем другого..а как глянул на дату в паспорте, тут же и сник...Думал, что намного меньше...было и смешно и неприятно
Сообщение было удалено
Чота я забодался ибо гнилое место все эти СЗ, слишком много вранья
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты же на соци-алке,на моиx налогаx в Германии!
Сообщение было удалено
А если возраст виден -чего тогда писать барышням? Или пофигу, что выглядит на 40, а в анкете 18? Берем не глядя)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))) Естественно.. Болото еще то..)
Сообщение было удалено
Ну прям сразу такого разочарования не было, фотки то его видела, общалась, то есть то что он не тупой, не нищеброд голозадый, не урод - все это выяснилось еще в процессе предварительного общения.
Могут разочаровать детали, или просто поймешь,что не твое.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чаще всего так и бывает. Посидели, попили кофе, заплатили каждый за себя и адьюс)))
Сообщение было удалено
о, поймала тебя на вранье, где-то писал, что 105 кг. Что ж ты хочешь от женщин, когда они преуменьшают свой возраст? Если ты сам такой же. Всем хочется выглядеть в более выгодном свете, все хотят устроиться - поэтому не суди их. Хочешь ясности - проси фото паспорта со страницы, где фото и дата рождения.
Сообщение было удалено
Ну нам то от этого не легче. Согласись что мне в мои 36 надо искать среди 28-32 леток но никак не среди 35-40 летних . Всегда считалось что мужчина должен быть старше женщины
Ваш текст
36 лет для мужчины тоже много, возраст никого не украшает. А то что интернет - это сеть мошенников, все с этим сталкиваются. Наверное, чтобы выбрать именно по запросу, кого вы хотите, нужно, наверное, специальные вопросы задавать, и научиться как-то отсеивать неподходящих кандидатов. Да и все бесполезно уже, к такому возрасту уже все чваниться начинают, мне нужна и для тела, и для души, и для общества. Это в школе только можно влюбиться по уши.
Дашуня, с такой просьбой скорее пошлют, даже те, у кого возраст реальный
Сообщение было удалено
За меня все платили без писка. Счас, я там полчаса прическу себе делала и сама за себя платить буду О_о
Сообщение было удалено
Поймала лишь на том что у меня вес ывает и 105 и 95. Сейчас за месяц похудел наверное кг на 7 точно
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кэт)))).. Нее...я прически не делала никогда))) да и вообще, на фиг надо, лучше сама)))
Сообщение было удалено
Мать, у тебя крышу сорвало? Я в Москве живу и работаю. Какой социал?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня знакомая с ребенком взрослым вышла замуж за успешного адвоката...Моложе ее на 6 лет...невеликая красавица, ножки и ж... костлявые..но, видимо, хорошая постель сыграла решающую роль )) Это на Родине всем мужикам подавай лет так на ..надцать моложе...а че ты с ней будешь делать через 3-5 лет? Кто себя об этом спрашивает?
Сообщение было удалено
Ваш текстМного не много но нам проще,возраст не надо занижать, девки до 30 без проблем знакомятся
Сообщение было удалено
Ваш текст
В каком смысле...что?
Сообщение было удалено
Ваш текст мне достаточно чтоб младше была лет на 5-7. Но если влюблюсь в 35 это не проблема
Сообщение было удалено
Ну как без прически?
Я раньше парикмахерше платила за укладку, а сейчас сама научилась, волосы как после дорого салона
Сообщение было удалено
Он же не молодую ищет,вполне нормальная разница 5-8 лет,мужчина должен быть постарше.Я вот за ровесника бы не вышла замуж,муж на 6 лет старше,самое то для нас обоих.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кэт, мотивировалась другим, если честно.. Я не в плане того, что мне плевать, нет, но и разодеваться и раскрашиваться...для СЗ не буду.
Сообщение было удалено
У женщин пик сексуальности, то бишь пик, когда ей безумно хочется секса - 40-45 лет. У мужчин к этому возрасту либидо значительно падает. И что ты будешь с ней делать, тебе будет приятно если она будет заглядываться на других мужиков?
Короче. Меньше заморачивайтесь на эту тему, как правильно сказали, возраст самое меньшее о чем там врут.
Сообщение было удалено
Я и на повседневку делаю так же, как лохура ходить чтоли, просто на свидание не пойдешь с тредневной укладкой.
Но краситься я и так особо не крашусь, в принципе как обычно хожу.
Сообщение было удалено
Для меня ни вапрос, если мужчина выглядит хорошо, что он скидывает себе возраст, а воткогда набавляют возраст малолетки, это уже мне не нравится. Приходишь на встречу с 35 летним парнем, а оказывается, что ему 27. Ну и зачем мне такая разница в возрасте?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кэт, У меня укладка это то, как я причешусь с утра )), трехдневной в принципе не бывает. Просто или человк принимает тебя в обычном, каждодневном виде...или не принимает. Как то так..)), ну не поднимается у меня рука раскрасится на чашечку кофе..)) Вот на последующие-да, запросто))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Такого не бывало)), по разговору, беседе же можно судить о возрасте?..
Сообщение было удалено
Да хоть зазаглядывается, ктож ее в ее 45 *** то будет? Да никто кроме мужа
Ваш текст
Сообщение было удалено
проблема в том что ты не умеешт отделять юнцов от взрослых мужчин
Ваш текст