Гость
Статьи
Почему женщины так …

Почему женщины так любят занижать свой возраст на СЗ

Решил пообщаться с женщинами на сайте знакомств, мне самому 36 лет. Ну все как полагается, разместил фотки, написал о себе и понеслось, стали мне писать женщины, девушки. Общаемся вроде бы, все …

автор-гость
428 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anna

Сообщение было удалено

я ни разу не занижал и даже не думал что это так актуально на СЗ. Теперь буду первым делом спрашивать возраст

Ваш текст

Дашуня
морячок ВМФ

Сообщение было удалено

смеешься что ли, ничего там под очками не видно.

Я

Сообщение было удалено

Фотки покажи))))

Ваш текст

Anna

Морячок. Может банально, но не стоит сразу тащить в реал, пообщайтесь чуть, или на СЗ или по телефону. Некоторые моменты проясняются.

Дашуня

Сообщение было удалено

Ваш текст зеленоглазый а брови цвета волос на голове

Anna
морячок ВМФ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Из личных наблюдений. 95% женщин или завышают или занижают, и 80 % мужчин. Если Вам это важно-уточняйте.

Anna

Сообщение было удалено

Так и делаю. Правда никто еще не зацепил

Ваш текст

Anna

Кэт... Можно тупо развернуться, если разочарована))))

Anna

Сообщение было удалено

Ваш текстМне важно ибо наболело, узнал буквально на днях о таком феномене

Anna
морячок ВМФ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дело времени. Порой надо много плевел перелопать, чтоб найти зерно)

Дашуня
морячок ВМФ

Сообщение было удалено

Ничего такой, нормальный, проблем с женщинами быть не должно. А рост какой и вес? Пузяка пивной имеется?

Anna

Морячок. Нашли на что внимание обращать. Примите это как...издержки СЗ..)

Гость

Занижают свой возраст потому как свято верят что выглядят моложе.

Даже здесь на форуме если тема про возраст почти все подряд пишут-я наамного моложе своих лет выгляжу,мне 30 а сигареты и спиртное не продают паспорт спрашивают.Или мне 40 а выгляжу на 25,90 % женщин уверены что так и есть.

Не понимают что возраст виден,как бы хорошо ты не выглядела.

Мэри

что это за мужик?рабочим днем на женском форуме?

Anna

Я лично завышала возраст. И именно по причине "пишет не моя возрастная"..

Кэт

Сообщение было удалено

Ну в общем да, платить за кофе каждой никакой зарплаты не хватит)))) Да и моральное разочарование

Ваш текст

Мэри

Сообщение было удалено

Ваш текст Ты о чем женщина?

Гость

Сообщение было удалено

+50000000000

Ваш текст

Дашуня

Сообщение было удалено

178 95кг пиво почти не пью

Ваш текст

Ы

Контингент на СЗ - *** и всякий неликвид обоих полов.

Занижение возраста - не самая большая беда.

Я

Морячок, вот у моего вранья была одна единственная причина: я не хотела, чтобы мне писали озабоченные пенсионеры.. хотя бы одногодки.))) Вот честно...была у адвоката, говорим по делу, а он крылья уже расправил и между прочим так: " А я вот в разводе")))) Разговор, кстати, касался совсем другого..а как глянул на дату в паспорте, тут же и сник...Думал, что намного меньше...было и смешно и неприятно

Anna

Сообщение было удалено

Чота я забодался ибо гнилое место все эти СЗ, слишком много вранья

Ваш текст

Мэри
морячок ВМФ

Сообщение было удалено

Ваш текст

ты же на соци-алке,на моиx налогаx в Германии!

Гость

Сообщение было удалено

А если возраст виден -чего тогда писать барышням? Или пофигу, что выглядит на 40, а в анкете 18? Берем не глядя)))

Anna
морячок ВМФ

Сообщение было удалено

Ваш текст

))))))))) Естественно.. Болото еще то..)

Кэт
Anna

Сообщение было удалено

Ну прям сразу такого разочарования не было, фотки то его видела, общалась, то есть то что он не тупой, не нищеброд голозадый, не урод - все это выяснилось еще в процессе предварительного общения.

Могут разочаровать детали, или просто поймешь,что не твое.

Anna
Кэт

Сообщение было удалено

Ваш текст

Чаще всего так и бывает. Посидели, попили кофе, заплатили каждый за себя и адьюс)))

Дашуня
морячок ВМФ

Сообщение было удалено

о, поймала тебя на вранье, где-то писал, что 105 кг. Что ж ты хочешь от женщин, когда они преуменьшают свой возраст? Если ты сам такой же. Всем хочется выглядеть в более выгодном свете, все хотят устроиться - поэтому не суди их. Хочешь ясности - проси фото паспорта со страницы, где фото и дата рождения.

Я

Сообщение было удалено

Ну нам то от этого не легче. Согласись что мне в мои 36 надо искать среди 28-32 леток но никак не среди 35-40 летних . Всегда считалось что мужчина должен быть старше женщины

Ваш текст

Гость

36 лет для мужчины тоже много, возраст никого не украшает. А то что интернет - это сеть мошенников, все с этим сталкиваются. Наверное, чтобы выбрать именно по запросу, кого вы хотите, нужно, наверное, специальные вопросы задавать, и научиться как-то отсеивать неподходящих кандидатов. Да и все бесполезно уже, к такому возрасту уже все чваниться начинают, мне нужна и для тела, и для души, и для общества. Это в школе только можно влюбиться по уши.

Anna

Дашуня, с такой просьбой скорее пошлют, даже те, у кого возраст реальный

Кэт
Anna

Сообщение было удалено

За меня все платили без писка. Счас, я там полчаса прическу себе делала и сама за себя платить буду О_о

Дашуня

Сообщение было удалено

Поймала лишь на том что у меня вес ывает и 105 и 95. Сейчас за месяц похудел наверное кг на 7 точно

Ваш текст

Anna
Кэт

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кэт)))).. Нее...я прически не делала никогда))) да и вообще, на фиг надо, лучше сама)))

Мэри

Сообщение было удалено

Мать, у тебя крышу сорвало? Я в Москве живу и работаю. Какой социал?

Ваш текст

Я
морячок ВМФ

Сообщение было удалено

Ваш текст

у меня знакомая с ребенком взрослым вышла замуж за успешного адвоката...Моложе ее на 6 лет...невеликая красавица, ножки и ж... костлявые..но, видимо, хорошая постель сыграла решающую роль )) Это на Родине всем мужикам подавай лет так на ..надцать моложе...а че ты с ней будешь делать через 3-5 лет? Кто себя об этом спрашивает?

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстМного не много но нам проще,возраст не надо занижать, девки до 30 без проблем знакомятся

Anna
Я

Сообщение было удалено

Ваш текст

В каком смысле...что?

Я

Сообщение было удалено

Ваш текст мне достаточно чтоб младше была лет на 5-7. Но если влюблюсь в 35 это не проблема

Кэт
Anna

Сообщение было удалено

Ну как без прически?

Я раньше парикмахерше платила за укладку, а сейчас сама научилась, волосы как после дорого салона

Гость
Я

Сообщение было удалено

Он же не молодую ищет,вполне нормальная разница 5-8 лет,мужчина должен быть постарше.Я вот за ровесника бы не вышла замуж,муж на 6 лет старше,самое то для нас обоих.

Anna
Кэт

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кэт, мотивировалась другим, если честно.. Я не в плане того, что мне плевать, нет, но и разодеваться и раскрашиваться...для СЗ не буду.

Дашуня
морячок ВМФ

Сообщение было удалено

У женщин пик сексуальности, то бишь пик, когда ей безумно хочется секса - 40-45 лет. У мужчин к этому возрасту либидо значительно падает. И что ты будешь с ней делать, тебе будет приятно если она будет заглядываться на других мужиков?

Anna

Короче. Меньше заморачивайтесь на эту тему, как правильно сказали, возраст самое меньшее о чем там врут.

Кэт
Anna

Сообщение было удалено

Я и на повседневку делаю так же, как лохура ходить чтоли, просто на свидание не пойдешь с тредневной укладкой.

Но краситься я и так особо не крашусь, в принципе как обычно хожу.

Кэт
Anna

Сообщение было удалено

Для меня ни вапрос, если мужчина выглядит хорошо, что он скидывает себе возраст, а воткогда набавляют возраст малолетки, это уже мне не нравится. Приходишь на встречу с 35 летним парнем, а оказывается, что ему 27. Ну и зачем мне такая разница в возрасте?

Anna
Кэт

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кэт, У меня укладка это то, как я причешусь с утра )), трехдневной в принципе не бывает. Просто или человк принимает тебя в обычном, каждодневном виде...или не принимает. Как то так..)), ну не поднимается у меня рука раскрасится на чашечку кофе..)) Вот на последующие-да, запросто))

Anna
Кэт

Сообщение было удалено

Ваш текст

Такого не бывало)), по разговору, беседе же можно судить о возрасте?..

Дашуня

Сообщение было удалено

Да хоть зазаглядывается, ктож ее в ее 45 *** то будет? Да никто кроме мужа

Ваш текст

Кэт

Сообщение было удалено

проблема в том что ты не умеешт отделять юнцов от взрослых мужчин

Ваш текст