Гость
Статьи
Почему женщины так …

Почему женщины так любят занижать свой возраст на СЗ

Решил пообщаться с женщинами на сайте знакомств, мне самому 36 лет. Ну все как полагается, разместил фотки, написал о себе и понеслось, стали мне писать женщины, девушки. Общаемся вроде бы, все …

автор-гость
428 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
морячок ВМФ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Особый человек ТАКЖЕ стареет,если не лежит в формалине.

Я

никогда не писала первой и знаю, что мужчины этого не любят

Кэт
морячок ВМФ

Сообщение было удалено

до 30 там есть ограничения

Мэри

нищиии русак,которыи сидит на соцяле в Германии еще нос воротит!

Мэри

соци-але!

Гость

Сообщение было удалено

Да среди русских сплошной отстой. речь идет даже не о привлекательности а о том что сплошные уродки по внешности

Ваш текст

Гость

Вася ты на СЗ тоже свое фото в очках поставил ?

Кэт
Мэри

Сообщение было удалено

Он в Германии живет чтоль?

Кэт

Женщин на СЗ полно красивых, но у всех ты будешь в листе ожидания для знакомства

Гость

Сообщение было удалено

И что ты этим хотела сказать? Я просто не намерен ее обсуждать ибо даже постаревшая она останется очень интересным человеком.Все

Ваш текст

Я

у меня знакомая тоже боится сообщить свой возраст и то, что не работает..и уже столько мужиков потеряла по этой причине... Те, кто обожглись, задают уже напрямую вопросы. Она мне говорит, а че я ему все должна докладывать? Глупость , конечно...Речь же не о докладывании.. Я понимаю мужиков: они как и мы хотят иметь хотя бы общие представления, с кем их свел сайт..на кой черт брать кота в мешке?

чай липтон
Мэри

Сообщение было удалено

Ваш текст

он не русак, он хохол ))

Кэт

Сообщение было удалено

Ваш текст Штукатурка на лице, большие очки и амбиции не делают женщину автоматически красивой

Я

меня тот вечер в ресторане с понравившимся мне мужчиной до сих пор жжет...

Я

Сообщение было удалено

Ваш текст теперь тоже сходу спрашиваю ибо три 4 женщины подряд занизили свой возраст. И общение по этой причине быть не может.

Я

морячок, умная женщина не красится, как макака...краска прибавляет нам возраст.. умная пойдет и сделает себе ботокс, запишется на спор, купить тряпке к лицу и по фигуре..)) Я вот крашу только глазки...даже не пользуюсь помадой.. максимум натуральности))

Мэри
Кэт

Сообщение было удалено

Ваш текст

да,поволжскии немец-безработныи!

Кэт
морячок ВМФ

Сообщение было удалено

На СЗ девушку делают красивой хорошие фотки))

При хороших фотках такой ажиотаж вокруг тетки, что она не успевает писать своим воздыхателям.

А что творится в категории 29 лет и меньше)) Я тоже как то снизила себе возаст до 29, так у меня башка болела от этого пиканья и мельтешения на экране

Дубинушка

Автор, хорош лукавить. Ты там не жену себе ищешь, так что трахай, что дают.

Мэри
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Он бесплатно Клаву Шифер xочет!

Дашуня
морячок ВМФ

Сообщение было удалено

А какие тебе нравятся женщины? Может у тебя чересчур завышенные требования? Тогда тебе стоит их пересмотреть.

Кэт

Сообщение было удалено

сколько в день то писало народа?

Ваш текст

Дашуня

Сообщение было удалено

симпатичные 164-170 рост, вес 53-58. Ухоженные умные образованные

Ваш текст

Я

моя знакомая, с явными лишними 20 кг в 50 нашла там себе мужа)) анкета была на 100% честной...дама на большоооого любителя, если честно

Дашуня
чай липтон

Сообщение было удалено

А что, Морячок хохол? Черноглазый чернобровый? О, я таких люблю

Кэт

Короче, морячек, копи деньги. В воем возрасте уже нужно понимать, что красивых и молодых можно привлечь только социальным стаусом. А ты социальщик, да еще с претензиями)))

Гость
морячок ВМФ

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете что занизили,может они выглядили старше своих лет или сами признались?

Я

Сообщение было удалено

Не согласен

Ваш текст

Anna

Морячок.

Вы возмущаетесь чему? Тому что врут? Спрашивайте прямо при знакомстве...занизила или нет?)) Опять же по фото видно, если они конечно не 5 летней давности..))..

Я

че тут все накинулись на Морячка..??. Прав он!

Дашуня
морячок ВМФ

Сообщение было удалено

Да таких даже тут на форуме полно. Кто фото не выставит, все хорошенькие. У тебя что, проблемы с кем-то познакомиться?

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст естественно при общении и прямых вопросах сами сообщают. а сколько не сообщают

Кэт
морячок ВМФ

Сообщение было удалено

Не считала я, но долгого сидения на сайте не выдерживала. Приходилось временно удалять фото, чтобы разобраться с корреспонденцией и понять ху из ху

Я
морячок ВМФ

Сообщение было удалено

Ваш текст

А почему "не согласен"?

Anna
Кэт

Сообщение было удалено

Ваш текст

Этоотфото зависит, а не от возраста. И в 27-29 50% пишут мальчики младше этих самых 27-29 лет..

Дубинушка
Дашуня

Сообщение было удалено

Полтора метра ростом

Дашуня

Сообщение было удалено

Проблемы читай в названии темы)))) Хотелось бы честности, взаимной

Ваш текст

Кэт
Anna

Сообщение было удалено

Да я про то же. От фото зависит, а пишут в основной массе малолетки

Я

Сообщение было удалено

Моя бывшая ярко красилась и была умна чрезвычайно

Ваш текст

Anna
Кэт

Сообщение было удалено

Ваш текст

Поэтому смотря для чего искать, сорри переспать..без серьезных отношений-значит можно занизить.

Кэт

Стариканы возраст снижают, а малолетки добавляют.

Дашуня

Сообщение было удалено

На фотографии видно вообще то

Ваш текст

Anna
Кэт

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тогда средней прослойки, кто не завышает и не занижает нет вообще))) Ибо женщины хотят казаться моложе, а мужчины, нарываясь как Морячок-тоже занижают, чтоб попросту попасть в ценз

Я

возраст, конечно, действует на мужика магически))))) А по мне так я даже сейчас лучше ,чем была в 30....есть стиль...лаже дочка говорит.. мам, ты сейчас интереснее.. Есть женщины, которые почему-то именно с возрастом распускаются, как цветок.. хрен знает, почему.. природа у них такая))

Кэт
Anna

Сообщение было удалено

В реале все равно посмотришь и оценишь, то за перец.

Нам то женщинам проще, пришла попила за ег счет кофею, и контакт удалила))

А им то плати за всех) Вот морячок и возмущается)

Дашуня
морячок ВМФ

Сообщение было удалено

ой не прочитала тему))) твоя, что ли?

Да не проблема - проси, чтоб показывали на СЗ фото паспорта. А то ведь действительно, лишний раз напрягаться - идешь на свидание, а там женщина явно старше.

Anna
Кэт

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот как раз в таких случаях лучше платить за себя)) но не будем развивать эту тему)

Дашуня
морячок ВМФ

Сообщение было удалено

Поэтому и не срослось? Тогда ищи девушку поглупей себя, чтоб тебя слушалась и в рот заглядывала.

Кэт
Дашуня

Сообщение было удалено

Вы бы дали незнакомому мужику фото паспорта? ахаха))

Может ему копию ключа отквартиры выслать?))

Кэт
Anna

Сообщение было удалено

Да ладно, не обеднеют. Женское разочарование тоже стоит денег)