Решил пообщаться с женщинами на сайте знакомств, мне самому 36 лет. Ну все как полагается, разместил фотки, написал о себе и понеслось, стали мне писать женщины, девушки. Общаемся вроде бы, все …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Особый человек ТАКЖЕ стареет,если не лежит в формалине.
никогда не писала первой и знаю, что мужчины этого не любят
Сообщение было удалено
до 30 там есть ограничения
нищиии русак,которыи сидит на соцяле в Германии еще нос воротит!
соци-але!
Сообщение было удалено
Да среди русских сплошной отстой. речь идет даже не о привлекательности а о том что сплошные уродки по внешности
Ваш текст
Вася ты на СЗ тоже свое фото в очках поставил ?
Сообщение было удалено
Он в Германии живет чтоль?
Женщин на СЗ полно красивых, но у всех ты будешь в листе ожидания для знакомства
Сообщение было удалено
И что ты этим хотела сказать? Я просто не намерен ее обсуждать ибо даже постаревшая она останется очень интересным человеком.Все
Ваш текст
у меня знакомая тоже боится сообщить свой возраст и то, что не работает..и уже столько мужиков потеряла по этой причине... Те, кто обожглись, задают уже напрямую вопросы. Она мне говорит, а че я ему все должна докладывать? Глупость , конечно...Речь же не о докладывании.. Я понимаю мужиков: они как и мы хотят иметь хотя бы общие представления, с кем их свел сайт..на кой черт брать кота в мешке?
Сообщение было удалено
Ваш текст
он не русак, он хохол ))
Сообщение было удалено
Ваш текст Штукатурка на лице, большие очки и амбиции не делают женщину автоматически красивой
меня тот вечер в ресторане с понравившимся мне мужчиной до сих пор жжет...
Сообщение было удалено
Ваш текст теперь тоже сходу спрашиваю ибо три 4 женщины подряд занизили свой возраст. И общение по этой причине быть не может.
морячок, умная женщина не красится, как макака...краска прибавляет нам возраст.. умная пойдет и сделает себе ботокс, запишется на спор, купить тряпке к лицу и по фигуре..)) Я вот крашу только глазки...даже не пользуюсь помадой.. максимум натуральности))
Сообщение было удалено
Ваш текст
да,поволжскии немец-безработныи!
Сообщение было удалено
На СЗ девушку делают красивой хорошие фотки))
При хороших фотках такой ажиотаж вокруг тетки, что она не успевает писать своим воздыхателям.
А что творится в категории 29 лет и меньше)) Я тоже как то снизила себе возаст до 29, так у меня башка болела от этого пиканья и мельтешения на экране
Автор, хорош лукавить. Ты там не жену себе ищешь, так что трахай, что дают.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он бесплатно Клаву Шифер xочет!
Сообщение было удалено
А какие тебе нравятся женщины? Может у тебя чересчур завышенные требования? Тогда тебе стоит их пересмотреть.
Сообщение было удалено
сколько в день то писало народа?
Ваш текст
Сообщение было удалено
симпатичные 164-170 рост, вес 53-58. Ухоженные умные образованные
Ваш текст
моя знакомая, с явными лишними 20 кг в 50 нашла там себе мужа)) анкета была на 100% честной...дама на большоооого любителя, если честно
Сообщение было удалено
А что, Морячок хохол? Черноглазый чернобровый? О, я таких люблю
Короче, морячек, копи деньги. В воем возрасте уже нужно понимать, что красивых и молодых можно привлечь только социальным стаусом. А ты социальщик, да еще с претензиями)))
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете что занизили,может они выглядили старше своих лет или сами признались?
Сообщение было удалено
Не согласен
Ваш текст
Морячок.
Вы возмущаетесь чему? Тому что врут? Спрашивайте прямо при знакомстве...занизила или нет?)) Опять же по фото видно, если они конечно не 5 летней давности..))..
че тут все накинулись на Морячка..??. Прав он!
Сообщение было удалено
Да таких даже тут на форуме полно. Кто фото не выставит, все хорошенькие. У тебя что, проблемы с кем-то познакомиться?
Сообщение было удалено
Ваш текст естественно при общении и прямых вопросах сами сообщают. а сколько не сообщают
Сообщение было удалено
Не считала я, но долгого сидения на сайте не выдерживала. Приходилось временно удалять фото, чтобы разобраться с корреспонденцией и понять ху из ху
Сообщение было удалено
Ваш текст
А почему "не согласен"?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Этоотфото зависит, а не от возраста. И в 27-29 50% пишут мальчики младше этих самых 27-29 лет..
Сообщение было удалено
Полтора метра ростом
Сообщение было удалено
Проблемы читай в названии темы)))) Хотелось бы честности, взаимной
Ваш текст
Сообщение было удалено
Да я про то же. От фото зависит, а пишут в основной массе малолетки
Сообщение было удалено
Моя бывшая ярко красилась и была умна чрезвычайно
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поэтому смотря для чего искать, сорри переспать..без серьезных отношений-значит можно занизить.
Стариканы возраст снижают, а малолетки добавляют.
Сообщение было удалено
На фотографии видно вообще то
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тогда средней прослойки, кто не завышает и не занижает нет вообще))) Ибо женщины хотят казаться моложе, а мужчины, нарываясь как Морячок-тоже занижают, чтоб попросту попасть в ценз
возраст, конечно, действует на мужика магически))))) А по мне так я даже сейчас лучше ,чем была в 30....есть стиль...лаже дочка говорит.. мам, ты сейчас интереснее.. Есть женщины, которые почему-то именно с возрастом распускаются, как цветок.. хрен знает, почему.. природа у них такая))
Сообщение было удалено
В реале все равно посмотришь и оценишь, то за перец.
Нам то женщинам проще, пришла попила за ег счет кофею, и контакт удалила))
А им то плати за всех) Вот морячок и возмущается)
Сообщение было удалено
ой не прочитала тему))) твоя, что ли?
Да не проблема - проси, чтоб показывали на СЗ фото паспорта. А то ведь действительно, лишний раз напрягаться - идешь на свидание, а там женщина явно старше.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот как раз в таких случаях лучше платить за себя)) но не будем развивать эту тему)
Сообщение было удалено
Поэтому и не срослось? Тогда ищи девушку поглупей себя, чтоб тебя слушалась и в рот заглядывала.
Сообщение было удалено
Вы бы дали незнакомому мужику фото паспорта? ахаха))
Может ему копию ключа отквартиры выслать?))
Сообщение было удалено
Да ладно, не обеднеют. Женское разочарование тоже стоит денег)