Гость
Статьи
Мужчина спрашивает …

Мужчина спрашивает меня: когда целоваться будем?

познакомились неделю назад. но на свиданиях еще не были. он уже несколько раз спрашивал: когда целоваться будем?!
а я понять не могу, что делать. дело в том, что я раньше вообще не с кем не целовалась и соответственно не могу его первая целовать. что ему сказать? стыдно ведь в таком признаться... сказать ему - сам целуй! чтоли? ААаа! что делать? помогите девчонки!

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Сырничек с повидлом

дура какая-то.

Лика

мужик дурак. На фига такие вопросы задавать, надо просто целовать и всё - если ты приятен, тебе ответят. И будет всем счастье)

Вот люди проблему-то делают на ровном месте.

Скажите, что как только, так сразу. Шуток не понимаете?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

я раньше так стеснялась подобных вопросов, жуть) несла всякую чушь в ответ) автор, расслабьтесь, если он стоит того, просто скажите "ну, можно попробовать")))

Автор
Лика

Сообщение было удалено

Да сама не понимаю, почему просто так не возьмет и не поцелует. Зачем спрашивать вообще!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. надеюсь завтра скажу так и поцелуемся уже!

Зайка Зойка

не люблю таких...нормальный парень без вопросов поцелует так что вы понять ниче не успеете...

ангелочек

чтож это за мужчина такой? дурацкие вопросы задает. на хрена вам такой нерешительный?

Гость 247

а меня на такие вопросы всегда подмывало сказать "с тобой - никогда" зачем с дураком целоваться, если не понимает что таких вопросов задавать нельзя?

Автор
Зайка Зойка

Сообщение было удалено

Он говорит, что сам не решается, потому что боится отказа, если полезет.

Гость

Придурок какой-то.Если боится,то пусть ждет пока ты его сама поцелуешь,нафига спрашивать.ИМХО у вас ничего не получиться.

Зайка Зойка
Автор

Сообщение было удалено

да бабник он 99%...не решается он...ЩАЗЗ ждет что вы сами на него напрыгнете

Скажите, что завтра в 6.00

Гостья
Зайка Зойка

Сообщение было удалено

Просто мне то самой хочется какого то дальнейшего развития событий. а то на месте остановились. думаю - может просто в губы поцеловать без всяких языков, просто так?

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

О господи. я автор)

Зайка Зойка
Нильсон

Сообщение было удалено

клаааасс))

Зайка Зойка
Гостья

Сообщение было удалено

это не играет роли...вы слишком заостряете внимание на ерунде...

Гость

автор, он случайно живет не на Чистых прудах? Озабоченный товарищ, одной встречи мне хватило чтобы понять интересы

Милая
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор, а сколько ему лет?

да ладно тебе.

а про трахаться он не спрашивал?

вы нашли друг друга,я думаю

Дрянь такая
да ладно тебе.

Сообщение было удалено

пока еще почву зондирует)

Гость
Лика

Сообщение было удалено

трахать по такому же принципу? е би и все?

Гость

а где вы с ним видитесь, что он такие вопросы успевает задать?? а вам сколько лет-то?

Гость

изнасилуй иво!

ЛиЛу

да, немного на озабоченного смаxивает. автор, Вы с ним посторожнее, что ли.

Гость

у меня тоже самое было, я тоже тогда еще ни с кем не целовалась, познакомилась с парнем и он на второе свидание спросил когда целоваться будем? меня это в ступор повергло, я расстерялась, не знала что и ответить. такое не спрашивают, что это за мужчина такой тупой, возьми и поцелуй, а если не понравится -тебе об этом скажут, дадут понять.

Зайка Зойка

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот именно. И тест на симпатию заодно:о)

Автор

ему 30. мне 21

гость

автор, мой первый мужчина, тогда ему было 32 года, тоже так постоянно спрашивал. потом поцеловал, через несколько месяцев, все это время этот дибил ждал, когда я сама его поцелую, а я тоже тогда еще ни с кем не целовалась. Что характерно, когда по моей же инициативе дошло до постели, то там он тоже ожидал от меня выкрутасов, при том, что я была девственницей! ничего хорошего с ним Вас не ждет, Вас же потом еще и в неумении обвинит.

гость

да, мне было 22, а ему 32, так он думал, что я там уже перетрахалась не с одним. Автор, может и Ваш такой же?..

Гость

парой мужчинам не хватает смелости просто намекните ему что вы не против но и он пусть впредь ведет себя как мужчина

не суть

Просто ответь ему цитатой "Когда спрашивают разрешения -всегда получают отказ"

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Просто целовать, даже не интересуясь хочет ли она этого? Это уже откровенное неуважение к чужим границам. И, главное - эффективно втягивает девушку в нездоровые отношения.

Анечка
Гость

Сообщение было удалено

А может быть это вы такая тупая, что совершенно не цените тех, кто, помимо своих хотелок, интересуется ещё и вашими желаниями? Вам бы реально понравилось, если бы вас поцеловали против воли?

Анечка
Автор

Сообщение было удалено

Автор, считайте, что вам повезло. Если этот мужчина напрямую интересуется вашими желаниями, значит вы для него - живой человек, которого он боится обидеть; а не трофей, у которого априори нет ни своих желаний, ни своего интимного пространства.
Те, кто вменяют в вину уважение к чужим границам - либо с жиру бесятся, либо просто вам завидуют.

Анечка
Гость 247

Сообщение было удалено

Это не он дурак, это вы с жиру беситесь. Был бы умный, если бы поцеловал, не считаясь с вами?

Анечка
Гостюг

Сообщение было удалено

Поцелуй против воли - это нормально?

Гость

ужос
это клиенты с сз?

Ксю
Анечка

А может быть это вы такая тупая, что совершенно не цените тех, кто, помимо своих хотелок, интересуется ещё и вашими желаниями? Вам бы реально понравилось, если бы вас поцеловали против воли?

ять, вы так пишете, будто это на улице кто то мимо проходил. что за бред...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: