познакомились неделю назад. но на свиданиях еще не были. он уже несколько раз спрашивал: когда целоваться будем?!
а я понять не могу, что делать. дело в том, что я раньше вообще не с кем не целовалась и соответственно не могу его первая целовать. что ему сказать? стыдно ведь в таком признаться... сказать ему - сам целуй! чтоли? ААаа! что делать? помогите девчонки!
дура какая-то.
мужик дурак. На фига такие вопросы задавать, надо просто целовать и всё - если ты приятен, тебе ответят. И будет всем счастье)
Вот люди проблему-то делают на ровном месте.
Скажите, что как только, так сразу. Шуток не понимаете?
Сообщение было удалено
Ваш текст
я раньше так стеснялась подобных вопросов, жуть) несла всякую чушь в ответ) автор, расслабьтесь, если он стоит того, просто скажите "ну, можно попробовать")))
Сообщение было удалено
Да сама не понимаю, почему просто так не возьмет и не поцелует. Зачем спрашивать вообще!!!
Сообщение было удалено
Спасибо. надеюсь завтра скажу так и поцелуемся уже!
не люблю таких...нормальный парень без вопросов поцелует так что вы понять ниче не успеете...
чтож это за мужчина такой? дурацкие вопросы задает. на хрена вам такой нерешительный?
а меня на такие вопросы всегда подмывало сказать "с тобой - никогда" зачем с дураком целоваться, если не понимает что таких вопросов задавать нельзя?
Сообщение было удалено
Он говорит, что сам не решается, потому что боится отказа, если полезет.
Придурок какой-то.Если боится,то пусть ждет пока ты его сама поцелуешь,нафига спрашивать.ИМХО у вас ничего не получиться.
Сообщение было удалено
да бабник он 99%...не решается он...ЩАЗЗ ждет что вы сами на него напрыгнете
Сообщение было удалено
Просто мне то самой хочется какого то дальнейшего развития событий. а то на месте остановились. думаю - может просто в губы поцеловать без всяких языков, просто так?
Сообщение было удалено
О господи. я автор)
Сообщение было удалено
клаааасс))
Сообщение было удалено
это не играет роли...вы слишком заостряете внимание на ерунде...
автор, он случайно живет не на Чистых прудах? Озабоченный товарищ, одной встречи мне хватило чтобы понять интересы
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, а сколько ему лет?
а про трахаться он не спрашивал?
вы нашли друг друга,я думаю
Сообщение было удалено
пока еще почву зондирует)
Сообщение было удалено
трахать по такому же принципу? е би и все?
а где вы с ним видитесь, что он такие вопросы успевает задать?? а вам сколько лет-то?
изнасилуй иво!
да, немного на озабоченного смаxивает. автор, Вы с ним посторожнее, что ли.
у меня тоже самое было, я тоже тогда еще ни с кем не целовалась, познакомилась с парнем и он на второе свидание спросил когда целоваться будем? меня это в ступор повергло, я расстерялась, не знала что и ответить. такое не спрашивают, что это за мужчина такой тупой, возьми и поцелуй, а если не понравится -тебе об этом скажут, дадут понять.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот именно. И тест на симпатию заодно:о)
ему 30. мне 21
автор, мой первый мужчина, тогда ему было 32 года, тоже так постоянно спрашивал. потом поцеловал, через несколько месяцев, все это время этот дибил ждал, когда я сама его поцелую, а я тоже тогда еще ни с кем не целовалась. Что характерно, когда по моей же инициативе дошло до постели, то там он тоже ожидал от меня выкрутасов, при том, что я была девственницей! ничего хорошего с ним Вас не ждет, Вас же потом еще и в неумении обвинит.
да, мне было 22, а ему 32, так он думал, что я там уже перетрахалась не с одним. Автор, может и Ваш такой же?..
парой мужчинам не хватает смелости просто намекните ему что вы не против но и он пусть впредь ведет себя как мужчина
Просто ответь ему цитатой "Когда спрашивают разрешения -всегда получают отказ"
Сообщение было удалено
Просто целовать, даже не интересуясь хочет ли она этого? Это уже откровенное неуважение к чужим границам. И, главное - эффективно втягивает девушку в нездоровые отношения.
Сообщение было удалено
А может быть это вы такая тупая, что совершенно не цените тех, кто, помимо своих хотелок, интересуется ещё и вашими желаниями? Вам бы реально понравилось, если бы вас поцеловали против воли?
Сообщение было удалено
Автор, считайте, что вам повезло. Если этот мужчина напрямую интересуется вашими желаниями, значит вы для него - живой человек, которого он боится обидеть; а не трофей, у которого априори нет ни своих желаний, ни своего интимного пространства.
Те, кто вменяют в вину уважение к чужим границам - либо с жиру бесятся, либо просто вам завидуют.
Сообщение было удалено
Это не он дурак, это вы с жиру беситесь. Был бы умный, если бы поцеловал, не считаясь с вами?
Сообщение было удалено
Поцелуй против воли - это нормально?
ужос
это клиенты с сз?