Гость
Статьи
почему многие считают …

почему многие считают проблемой НАЙТИ МУЖЧИНУ, когда есть РЕБЕНОК?

Столько хороших примеров, когда девушки находят мужчин, имея при этом ребенка!
У меня у самой нет пока детей, но вот призадумалась...
Есть у вас позитивные примеры?)

автор
89 ответов
Последний — Перейти
***Света***

в наше время трудно найти мужу с ребенком. Без детей-то не могут выйти девчонки замуж,а с ребенком тем более! Сейчас молодые люди не хотят жениться.только и женятся в основном по залету!Как говорится у кого какая судьба! Надо всегда надеяться на лучшее!

А

Я с 2 детьми нашла! Правда мужчина уже был настроен на семью и хотел ее)

Суровая

Есть, но среди моих сверстников- 35-40 лет.Это поколение еще умело брать на себя ответственность за другого и не падало в обморок от наличия детей у дамы.В нынешних 25летних этого уже на порядок меньше.

По х..ю рыбацкие сапоги

Женщина с ребенком в первую очередь будет любить ребенка и уже только потом мужа. Конечно она будет утверждать, мол, оба дороги и любит она обоих в одинаковой степени, любовь к ребенку и мужу разная и прочее гонево.

В таких семьях очень часто роль мужа низводится до простого аппарата для зарабатывания денег и обслуживания группы лиц жена-ребенок-теща.

С чужим ребенком семья не будет по-настоящему крепкой стаей во главе с отцом-вожаком.

Именно этого мужчины остерегаются. Конечно встречаются и исключения.

Гость

А вот скажите, если у меня ребенок уже самостоятельный, то я все еще женщина с ребенком или уже не совсем? :)

Яна

Удивительно,но я вижу вокруг себя много положительных примеров. Когда женщина с ребенком повторно замуж выходит или у которой есть постоянный бойфренд. А вот бездетный одиночек как раз таки навалом. Я можно сказать к ним и отношусь.

По х..ю рыбацкие сапоги

Конечно сейчас посыпятся бабские утверждения: "Мужики не хотят брать на себя ответственность". Заранее опровергаю:

Во-первых, цель этих утверждений взять "на слабо"

Во-вторых, ответственности боятся мужчины, которые вообще не хотят детей ни своих, ни чужих. Мужчины, которые не боятся ответственности хотят детей, троих-четверых - не важно, но только СВОИХ, а не чужих.

***Света***
По х..ю рыбацкие сапоги

Сообщение было удалено

Гость

А вот скажите, если у меня ребенок уже самостоятельный, то я все еще женщина с ребенком или уже не совсем? :)

Ваш текст

Аня

Я встречалась с парнем,будучи от всего независимой,но он ушел к женщине с ребенком старше его.Это аргумент?

По х..ю рыбацкие сапоги

И еще одно. Женщинам не понять, как же ее ребенка, ее кровинушку, ее кровь и плоть, новый мужчина считает ЧУЖИМ. "Если мужчина любит меня, то он и полюбит моего ребенка" - знакомое утверждение? Авотхер! Её ребенок от прошлого брака для мужчины всегда будет ЧУЖИМ, понять этот мужской бзик женщинам сложно, но учитывать необходимо. Хотя бы постарайтесь.

DST
По х..ю рыбацкие сапоги

Сообщение было удалено

Да всё они понимают. Достаточно почитать ветки вида "ненавижу его ребенка от первого брака". Причём речь там частенько идет о ребенке, который и бывает-то у папы в гостях эпизодически, а не постоянно проживает

По х..ю рыбацкие сапоги
Аня

Сообщение было удалено

Исключение. Согласитесь, это не значит, что все мужики горят желанием жениться на женщине с ребенком старше его.

AAA
По х..ю рыбацкие сапоги

Сообщение было удалено

Говорите за себя пожалуйста. Во первых речь нет такого, что по определению женщина имеющая ребенка в 1ом браке не рожает 2ого, так что своих детей иметь никто не запрещает. Во вторых на слабо вас брать никто не собирается - выбирайте ту, кто вам больше подходит, зачем оправдываться?

На практике - замуж выходят одни и те же и наличие детей никак не останавливает мужчин, если женщина, скажем так, того стоит. Другое дело, что есть женщины, который и без детей то сложно было замуж выйти..

Гость

Исключений очень много.

Подруга замужем, с мужем общий ребенок.

У мужа в предыдущем браке своих детей не было, а был ребенок жены.

Так вот он тратит кучу денег на того ребенка, и по выходным проводит с ним кучу времени. А своего так не любит.

Подруга подозревает, что он до сих пор любит бывшую, поэтому так и старается.

морячок
По х..ю рыбацкие сапоги

Сообщение было удалено

+5000000000000 Ни добавить ни прибавить

AAA
По х..ю рыбацкие сапоги

Сообщение было удалено

Да никто специально не говорит "женюсь на разведенной женщине с ребенком" так же как никто не выбирает партнера на 15-20 лет старше или разведенного. Люди встречаются, влюбляются, понимают, что им хорошо вместе. Кто-то из мужчин понимает, что для него не проблема, что у женщины есть ребенок (материальное положение позволяет не считать копейки и квадратные метры, сам может иметь детей или просто любит детей и не возрожает иметь большую семью) а кто-то просто понимает, что это не для него и слишком тяжело - выбор каждого.

я тоже согласен с тем, что женщина будет всегда считать этого ребенка своим, а не общим. Не мозгами, а инстинктивно. И будет нестись коршуном на его защиту, если я сочту нужным его наказать, к примеру. Инстинктивно будет защищать своего ребенка от "чужого" мужика.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Женщина будет защищать ребенка от любого мужика, пусть он и биологический отец.

Неужто Вы думаете, что она разрешит родному отцу ребенка его колотить, например?

Моего ребенка "чужой" мужчина растил 10 лет. И никогда у нас не возникало расхождений по поводу воспитания ребенка. И никого не приходилось защищать.

Были определенные моменты в самом начале, которые я не понимала. Например, муж никогда не предлагал купить одежду ребенку, то есть я сама была инициатором (бюджет был общий). Сначала я переживала по этому поводу, но поговорив с подругами, выяснила, что их мужья тоже такой инициативы не проявляют и по отношению к собственным детям, считая, что маме лучше знать, что купить ребенку.

AAA
Sergey

Сообщение было удалено

Все зависит от возраста ребенка, от самой женщины и от того как мужчина относится к этому ребенку, если он сам разделяет и говорит подчеркивая ей что это "твой ребенок", только и делает, что огрызается и "воспитывает" тогда наверное защитная реакция срабатывает. А если он о ребенке заботится, проявляет интерес, то и воспитывать имеет полное право. У меня кстати наоборот проблема - все мужики (ее отец, отчим, дядя) ее слишком балует, никто не хочет проявлять жесткость и строгость, так как все хотят быть "хорошими полицейскими"

Darling
По х..ю рыбацкие сапоги

Сообщение было удалено

По х..ю рыбацкие сапоги

Женщина с ребенком в первую очередь будет любить ребенка и уже только потом мужа. Конечно она будет утверждать, мол, оба дороги и любит она обоих в одинаковой степени, любовь к ребенку и мужу разная и прочее гонево.В таких семьях очень часто роль мужа низводится до простого аппарата для зарабатывания денег и обслуживания группы лиц жена-ребенок-теща.С чужим ребенком семья не будет по-настоящему крепкой стаей во главе с отцом-вожаком.Именно этого мужчины остерегаются. Конечно встречаются и исключения.

полностью согласна! ни одного мужика я не буду любить, как люблю своих сыновей. Хоть он мне звезду с неба достанет. И думаю, мужчина это почувствует. Почувствует свою... ммм..как бы сказать... второстепенность в моей жизни, что ли... А посему.. встречаюсь с музчиной в отсутствии детей. Мухи, как говорится, отдельно, котлеты отдельно.

П.с.: замуж не хочу.

Darling

Мужик сегодня одни, а завтра может быть другой.. а дети - моя кровь и плоть.

AAA
Darling

Сообщение было удалено

Знаете. говорят женщины делятся на женщину жену и женщину мать. В чистом виде конечно мало или практически ен существые женшим. Но я наверное скорее женщина жена...

Я свою дочку очень сильно люблю и многим пришлось пожертовать ради нее, но я не фанатичная мать, дети нуждаются в нас 18-20 лет, а далее они идут своим путем и я это понимаю/принимаю и надеюсь смогу отпустить своего ребенка (и будущих детей) со спокойной душой. Ошибка многих матерей в том, что они привязываются к детям слишком сильно и не дают им построить свою жизнь в дальнейшем(не принимайте на свой счет, я говорю абстрактно) В то время если посчастливилось найти по-настоящему близкого партнера, то это едиственный близкий человек, который остается с тобой на долгие годы и возможно до конца жизни. ПОнятно, что заранее это предположить никто не может, но если относится к партнеры как "ты нечно второстепенное в моей жизни" то шансов ноль найти близкого и родного человека...

ну, например, если мой отец решал, что мне нужно дать подзатыльник или по заднице, то он делал это. Я не уверен, что у моей матери не возникал бы защитный инстинкт, если бы отец был мне не родным.

Собака Павлика

Сын не от мужа. Дочь "общая". Муж воспитывал его по-мужски, брал везде с собой, играл. Подарками баловал.

Сейчас сын живет у свекров, ими и воспитывается (муж погиб). У сверови с сыном даже дни рождения совпадают, а имя у ребенка как у свекра. Даже с отчеством совпадения - оно производное от моего имени, которое совпадает с именем мужа, хотя, реальное, по отцу, не такое.

Настоящий отец был поставлен перед фактом, что у него есть сын, через полтора года после рождения - с отцом был просто секс (как видно, незащищенный) и больше меня с ним ничего не связывало. Сейчас он периодически настаивает на тесте ДНК, а я даже не знаю, как мне поступить по-человечески, потому что сын помнит того отца, который его искренне любил и воспитывал.

Лиля

Собака Павлика - Сейчас он периодически настаивает на тесте ДНК, а я даже не знаю, как мне поступить по-человечески, потому что сын помнит того отца, который его искренне любил и воспитывал.

Может пусть все останется как есть?.

AAA
Sergey

Сообщение было удалено

Я бы не позволила ни родному отцу не отчиму это делать, так как не позволяю делать это себе сама(плюс в стране, в которой мы живет за это можно лишиться родительских прав) Тут уже вопрос не отец/не отец, а кардинальная разница в вопросах воспитания

Не понимаю вобще как можно выходить замуж со взрослым ребёнком, который уже всё понимает. ПОнятно там, если ребёнку от 0до 3-ёх или 4-ёх, но потом это уже не реально. Ребёнок осознаёт то,что мама с чужим дядей целуется, обнимается, нежности там всякие. Я даже не могу представить как я буду вести себя с мужем, если на меня будет смотреть мой сын. Я ведь не смогу даже просто подойти и обнять мужа когда мне этого захочется. вечно жить на расстоянии. Как в одной кваритре заниматься сексом, если за стеной ребёнок. Даже если он спит? ! Это тогда нужно иметь или дублекс или ребёнка почаще к бабке или к няньке отправлять.

AAA
xanadu

Сообщение было удалено

А как вы с мужем сексом занимаетесь, когда за стенкой ребенок? :) У вас по определению стенки только из картона чтоли? :)

AAA

Сообщение было удалено

что значит, не позволили бы? Родители имеют равные права на способы воспитания ребенка. Это все равно, как если бы отец ребенка запретил бы вам его баловать. Речь не идет об избиениях ребенка, а за отшлепывание по заднице или подзатыльник родительских прав не лишат нигде.

AAA
Sergey

Сообщение было удалено

Слава Богу у меня вопрос так не стоит не с отцом ребенка, ни с мужем, но к слову есть вещи не приемлемые лично для мены - бить ребенка по голове (даже подзатыльник) это на равне с физическим насилием над ребенком, и говорит о бессилии родителя, нехватки терпения и не способности адекватно воспитывать ребенка.

AAA
Sergey

Сообщение было удалено

Повторяю, в стране, где я живу за подзатыльники можно лишится родительских прав

AAA

Сообщение было удалено

я вам так скажу. Я в детстве, когда отец меня ругал словестно, скажем так, думал: блин, дал бы лучше подзатыльник, чем выслушивать все это. Да, я виноват, да, я это понимаю. Понимаю так же, что должен быть наказан, и буду наказан.

Я вообще не понимаю, как может парень вырасти нормальным, не получив ни разу в детстве от отца пистона? О таких потом тут и стоны идут, что не мужики они.

Ваш текст

AAA

Сообщение было удалено

если вы не утрируете, то это страшно. Вырастет поколение непойми кого.

Гость
***Света***

Сообщение было удалено

Sergey

AAAПовторя​ю, в стране, где я живу за подзатыльники можно лишится родительских правесли вы не утрируете, то это страшно. Вырастет поколение непойми кого.

Вот именно что кто-то и без детей не может выйти замуж, а на ком-то и с детьми женятся.

Все индивидуально.

Гость

У меня половина моих подруг второй раз замужем, и дети от первого мужа.

AAA
Sergey

Сообщение было удалено

Мне сложно сказать, дети разные, может кому-то это и помогает. Меня лично в детстве никогда не шлепали не били, ничего вроде нормальная выросла. Способов наказать ребенка не применяя физическое насилие достаточно много - лишить любимых игрушек (компа, мобильника и т.д) не пускать гулять, отменить праздник, ДР, незнаю - много чего можно придумать. Ну ударите вы, покажите, что сильее, дальше этот ребенок отыграет свою обиду на ком-то другом так же способом в школе либо в семье на младших. Мужиков воспитывают не подзатыльниками - отдайте ребенка на борьбу, пусть там учится быть мужчиной

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

AAA

Повторяю, в стране, где я живу за подзатыльники можно лишится родительских прав

+

Канада?

Гость

Во всяком случае, женщина, побывавшая замужем, в т.ч. и если есть дети, легче найдет себе мужа, чем ни разу не бывшая замужем - и, соответственно, бездетная - "девушка" за 30:)

AAA
Гость

Сообщение было удалено

Нет Великобритания

AAA

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня нет мужа, (был,кончился). Поэтому я и написала, что не представляю себе воторой брак со взрослым ребёнком. И дело не только в ночных утехах. Я уже написала, что не реально при взрослом ребёнке элементарно посидеть в однимку с чужим для него дядей. Он будет ревновать, что я его обнимаю там или целую,вобщем сложно всё это.

AAA
Sergey

Сообщение было удалено

Страшно то, что многие родители не могут себе даже представить как можно воспитывать детей без физических наказаний.

AAA

Сообщение было удалено

Вот. Цель подзатыльника не показать, что отец сильнее ребенка, ибо это очевидно для обоих, цель совсем другая.

А спорт не отменяет жесткости в воспитании. Даже наоборот. Вы думаете, тренера церемонятся с учениками? Я уж не знаю, как в вашей стране, а в СССР у меня все просто было: за провинности физические упражнения (отжимания, преседания, ходьба гуськом, итп), за опоздания тренер просто жгутом по *** щелкал по количеству минут. И ни одному родителю в голову не приходило на него жаловаться, ибо он был 100% прав.

Гость

а меня такое ощущение что разведенки с 1-м ребенком более неадекватные, чем с 2-мя, как-то так у меня всегда получалось почему-то.

AAA

Сообщение было удалено

воспитать можно, с этим никто не спорит. Но мальчикам это только во вред в большинстве случаев.

Гость
AAA

Сообщение было удалено

AAA

Страшно то, что многие родители не могут себе даже представить как можно воспитывать детей без физических наказаний.

не так давно там формально отменяли наказание розгами в школах)) и , вроде, опять разговоры, о введении? британские подростки не распущены донельзя безнаказанностью? случилось видеть сюжеты по тв, когда тинэйджеры кучками нападают на взрослого, а он погибнуть даже может, так как запрещено законом оказывать "детям" сопротивление... съемки мобильным показывали...

у вас сколько детей? они похожи между собой?

мне вот страшно от того, что есть дети, которые без этого - вообще никак. при этом их братьям от их же родителей не прилетает столько...

AAA
xanadu

Сообщение было удалено

Я незнаю как со взрослым ребенком, я вышла замуж, когда ребенку было 3 года, до этого она его уже больше года знала, но ревности никогда не было - спокойно обнимаемся, целуемся, ведем себя как обычная пара

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что незамужняя за 30 считает себя малолеткой и предъявляет соответствующие требования к мужчинам, от которых мужчины мягко скажем в недоумении

Гость
xanadu

Сообщение было удалено

ребенок в 7 лет понимает гораздо больше чем вы думаете

у вас просто много тараканов

Гость

У меня самой только что родилась дочь- я молодая и привлекательная женщина, с мужем- все замечательно, однако даю себе отчет в том, что что бы ни случилось, никогда не буду жить совместно с ребенком и другим чужим мужчиной- а мужика найти- вообще без проблем, но я сама никого на пушечный выстрел не смогу подпустить к ребенку- в моем детстве у меня была приятельница, ее изнасиловал отчим, а моя мама, 30 лет отработавшая в инспекции по делам несовершеннолетних, таких примеров приводит массу- так что этот вопрос закрыт форево, так что так- мужчину найти- не проблемма совершенно, это глупости, что мужиков нет и прочее- рынок любви постоянно обновляется, нет проблем- и еще пунктик- для своего сына я не пожелаю женщины с ребенком- пусть я ханжа, но это правда- я сама не приняла бы мужчину с ребенком, ну не мое это, считаю, что это дело каждого- но для меня это не приемлемо- хотя желаю счастья всем, кому не повезло и остался с ребенком- но пусть строят отношения с летными ,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ребенку лет 39, то да, он должен бытьсамостоятельным, теоретически. Хотя не исключено, что ты ему до сих пор зад вытираешь и с ложки кормишь...