Прям не знаю что делать, с детства мечтаю, чтобы жена была девсвтенницей, пару лет назад встретил девушку, думал что она "ещё", а оказалось у ней уже был на то время бой фриенд, ессно я напрмую не …
Сообщение было удалено
Но вот когда УЩУТ В ЖЕНЫ ДЕВСТВЕННИЦУ, это уже клиника :-)
Может, цинично звучит, но ведь нужно поближе узнать друг друга до свадьбы. А если вы в постели не подходите друг другу? Очень много (а может и большинство) семей распадаются из-за проблем в сексе.
ага. И беременеть будут от донора в мед. центре.
это более нормально, чем быть нимфоманом/кой, и иметь всё что движется.
расскажите мне что такое проблемы в сексе. А то сколько живу и не знаю.
Это наверно когда она анальным сексом не хочет заниматься?
"проблемы в сексе" это производная от "проблемы в отношениях". Если проблем в отношениях нет и есть любовь - то не будет и проблем в сексе, даже если партнёры кардинально от друг-друга отличаются.
Сообщение было удалено
эээм, Эллина, понимаете, не каждая девственница нравится. И не каждая недевственница не нравится.
Так получилось, хотел девочку всегда, даже встречался с 2мя девочками (без секиса) по полгода, но в итоге познакомился с недевственницей и закрутилось-завертелось, любовь почти с первого взгляда.
Ну и что теперь делать? да, неприятно, не бросать же любимую только на основании того что она не целка.
Это же надо с самого детства мечтать о девственнице, автор извращенец.
*Ну и что теперь делать? да, неприятно, НО не бросать же любимую только на основании того что она не целка.
Сообщение было удалено
А если она вообще не хочет, никаким? Или хочет раз в год по обещанию? Про разницу темпераментов ничего не слышали?
Сообщение было удалено
А с самого детства мечтать об богатом муже не такого же рода извращение?
Сообщение было удалено
Темпераменты можно узнать не занимаясь сексом
Сообщение было удалено
Лаской и заботой любую льдинку растопить можно. А вот проюзанную даже топить не хочется
Сообщение было удалено
Тоже самое. В детстве надо с друзьями играть и в игрушки, а не мечтать о богатом муже или девственнице жене.
Та какая ласка и любовь, надо сначала к гинекологу её, потом к венерологу, а после изучения справок и узнав что она действительно москвачка тогда уж можно и лаской и любовью..
ну это уж если быть последовательным
Сообщение было удалено
Я в детстве больше бегал окурки за взрослыми докуривал, чем в игрушки игрался
Сообщение было удалено
Так растапливать жену надо. А жена уже проверенная должна быть.
Ваш текст
-Товарищ командир, разрешите мне завтра в увольнение?
-Зачем тебе рядовой завтра в увольнение?
-Женюсь!
-Ну хорошо, дам я тебе на завтра увольнение, а жена-то хоть хорошая?
-Вся рота хвалит
Сообщение было удалено
Я вообще-то именно о сексуальном темпераменте говорю.
Сообщение было удалено
А Вы оптимист. Ну, флаг Вам ...
Сообщение было удалено
Да фигня этот ваш темперамент, если любви нет, тогда и начинают искать причины. То им темперамент не такой, то характерами не сошлись.
Думать надо головой, а не задницей до того, как легли в постель и все узнавать насчет человека тоже надо до постели.
Знаете, в целом Вы человек вполне симпатичный. Общаться с Вами довольно приятно. Но кое-что напрягает: то, с какой уверенностью Вы рассуждаете о вещах, о которых имеете чисто теоретическое, невесть откуда взятое понятие. Полагаю, спорить нам с Вами бессмысленно.
ну как на меня девственность это не самое важное в жизни...
Сообщение было удалено
Просто у меня твёрдые убеждения :) В частности насчет секса и насчет того, каким образом нужно выбирать
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))))))))))))))))))))))))))))))+10000000000000000000
Сообщение было удалено
Ваш текст+1000000000000000000000000000000000000
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать. ╘ В. Цой
Сообщение было удалено
И мужчину, если он недевственник, надо прежде проверить на предмет половых инфекций и вен.болезней. А потом только девственница должна за него выходить. Полно примеров, как потом у новобрачной (или у девушки, впервые вступившей в половую связь) высеваюся инфекции, которые у парня (или молодого мужа) шли бессимптомно. И надо ей, бедной, лечиться у венеролога.
Мне родители сказали, что будущего мужа надо за рога и по врачам, по анализам, а без этого ни-ни.
Сообщение было удалено
Вот это плохо. Вы теперь конченый курильщик. А если женщина живёт с курильщиком, то она проживёт на 4-8 лет меньше, чем могла бы прожить. Уж не говоря о её здоровье, тк пассивное курение ещё вреднее активного. Те окурки, которые вы брали в рот, могли быть заразными. Есть неизлечимые лёгочные и кишечные инфекции, и вы теперь можете ими заразить.Да и гордый, с настоящим характером, человек уже с детства не станет так унижаться.
Ваш текст
Сообщение было удалено
У меня тоже твёрдые убеждения. Я не вышла бы за такого, как вы.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ну во-первых, когда я подбирал окурки еще столько и так болезни не были распространены
Во-вторых я не курил никогда более одного месяца подряд. В общем вообще нельзя сказать что я курил. И сейчас не курю.
А в-третьих из каких соображений Вы бы за меня не вышли замуж?
В-четвертых это тема "автора", а не моя, я только свои "пять копеек" решил в эту тему вставить, так как тема мне интересна
и да, детский сад и начальная школа вполне подходят для того чтобы подбирать окурки, если учесть что это было еще при СССР и другим способом курения мог быть либо: курение веника, либо бумаги, либо самодельных сигарет из виноградных листьев.
Не вижу прямой зависимости между гордостью, настоящим характером и курением окурков. С таким же успехом можно сказать, что гордые и с настоящим характером дети до 12 лет не будут себе в рот совать грязные руки.
Сообщение было удалено
А если мужчина не девственник, то его не надо проверять у венеролога, типа он проверился на других барышнях? Если бы что-то у мужчины было из болезней то барышни бы ему уже об этом сообщили, что он мол их этим заразил.
Хороший такой себе индикатор венерических заболеваний :)
Сообщение было удалено
И да, мой текст насчет того что надо девушку брать за руку и вести проверять на предмет её девственности и венерических заболеваний это был сарказм.
Козлина!
Сообщение было удалено
Ваш текст
сексуальный темперамент без секса не узнаешь.
я в жизни тихая,предпочитаю одиночество,книжки постоянно читаю. В общем я из разряда "хороших девочек". Но в сексе меня как подменяют. люблю жестко,грубо,сверху,в общем муж в шоке от такого перевоплощения был)
а вдруг вашей девственнице отстрапонить вас захочется или ещё,что-то в этом духе.
К автору вопрос: возвращаясь к начальному посту, та девушка вообще сама-то что думает, она-то хочет строить с Вами какие-то отношения? Или она не в курсе даже Ваших метаний?
Сообщение было удалено
О чем вы спрашиваете? Нашему другу Конфетному одноклассники в детстве все мозги отбили, с тех пор у него страшные глюки - то модели за него замуж просятся, то красавицы в метро соблазняют. Кстати обсуждала эту проблему (не пленочную:) со своей родственницей - школьным психологом, она со мной согласилась - подростки не такие уж и жестокие и 80% гнобимых гнобят за дело. Был бы Конфетный 100% ботаном - его бы не обижали, наоборот бы защищали, но какой из него ботан, у него в каждом слове по 3 ошибки, наверняка ему ставили двойки и учителя его позорили перед всем классом. Был бы он простым веселым двоечником без проблем с самооценкой и общением - его бы тоже не чморили, за что такого чморить. А то парниша с завышенной самооценкой и не от мира сего с одной стороны и дурак дураком с другой - только ленивый такого не бьет и не чморит:( Конфетный, пора поумнеть, кончай бредить про девственниц, учись жить в обществе и деньги зарабатывать.
Сообщение было удалено
А сколько таких за окном, у-у-у!
За моим окном такой дряни нет, все на вумане собрались:) Воистину - кто ваххабит, кому одноклассники мозги отбили, кто нужен девушкам только как бесплатное приложение к квартире на Соколе да и то не очень, кто просто так с "моральными ценностями", а проще говоря больной на голову и все притом импотенты и пипеточники.
Сообщение было удалено
хотя самая идея хорошая..
Сообщение было удалено
Я думаю насчет страпона или кто сверху можно договориться, а вот насчет отсутствия мозгов, тут уж свои не доложишь и девственность бывает только раз в жизни.
Равно как и первое впечатление можно произвести только раз в жизни.
Сообщение было удалено
Насчет того кто кого гнобит не согласен.
Гитлер вот тоже гнобил евреев и считал что только ленивый не будет их гнобить, Гитлер был не ленивым.
Атавизм какой-то девственниц подавай, интересно, а ТС сам-то поди не девственник.
Атавизм это сношаться без любви, так все животные делают, но у них это понятно и животные сношаются сугубо для продолжения рода или для установления иерархии в сообществе, а вот люди должны только по-любви, ну это в идеале.
И жениться надо один раз. Один выстрел - один труп (с), а то устроили тут вакханалию.
Сообщение было удалено
в школе я блонатом был до 10 класса, потом захотелось стать как все, пить, курить, ругаться и тд, и все спустился до 2-3-4
я уже говорил, что учился в чисто пацанском классе, наврено %70-80 вели себя по понятиям:) также были и те кто непосредственно занимался криминалом - воровство, вымогательство, разбойные нападения и тд, за соседними партами сидели, в таком классе невозможно было учиться, НО все топ девушки тусовались именено с такими
в обещем белая ворона - это пословица про меня...
но все ранво им не удалось завчель меня в свою стаю и сделать одним их них, я выбрал - пусть меня чмырят и избивают, но такими как вы я никогда не стану!!
я кстати, из бывшего классу жму руку буквально нескольким человекам, с остальными даже не здоровуюсь:)
не здороваюсь *
Как ты мог быть ботаном когда у тебя в каждом слове по ошибке, что у тебя за школа была - для дураков? Я в юности успевала и пить, и курить, и ругаться, но при этом знаки препинания в предложениях ставлю. Если у вас в классе совсем не учились так родители виноваты что не перевели в нормальную школу, все претензии к ним. Хотя мне криминальные личности за соседней партой не помешали научиться писать грамотно.
если не нравится что читаешль?
ты даже вообще не в курсе и не в теме, а что-то там рассуждаешь что и как надо было сделать:))))
ды помнитсья ты говорила, что отдалась гопнику в первый раз
Да, но тот гопник писал грамотно и не бредил про девственниц, а сейчас вообще живет в ГБ с девушкой с ребенком и обеспечивает и ребенка и маму. А ты что сделал людям хорошего?
Сообщение было удалено
После этого не отмоешься...
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
У меня тоже ни одной девственницы, не было и что? И я тоже порченных в качестве невест не рассматриваю, только для секса.
Сообщение было удалено
Поддерживаю полностью. Что произойдет, то произойдет. Но для серьезных отношений с самого начала я стараюсь рассматривать только целку. Их кстати в даже Москве до сих пор полно. Телки с сорванными пломбами действительно для романтики не годятся, сам не пойму, но у меня часть чувств сразу куда-то пропадает как только узнаю что она уже не того...
Но без них тоже нельзя, с кем тогда тупо трахацо?:)
Сообщение было удалено
У меня были, поэтому женой будет только девственница.