Прям не знаю что делать, с детства мечтаю, чтобы жена была девсвтенницей, пару лет назад встретил девушку, думал что она "ещё", а оказалось у ней уже был на то время бой фриенд, ессно я напрмую не …
Сообщение было удалено
у меня-то в е в порядке, это ты бред какой-то несешь, белины чтоли объелась?
какой ещё автокат и какие дела?)
я работаю в комании абсолюбно по другой специальности
Сообщение было удалено
Это она со мной перепутала ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
это все не тебе! просто "Гостей" много( подписывайтесь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Серж, да не заморачивайся, если девушка хорошая, любовь есть то ничего страшного в этом нет. Потому как (специально для тебя пишу), если даже она была девствинница но с моральными принципами не очень, то налево пойдет точно.
Ладно, раскрою "великую тайну" я 2 раза девственницей была, так случано получилось с этими месячными. Но я человека расстраивать не стала, хочет верить пусть верит (но то не муж был, ему бы я сказала точно правду). Поэтому тут даже случайно можно ошибиться. Вообщем ты мне своими рассуждениями очень моего мужа в молодости напоминаешь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Доказывать я ничего не хочу. Дочь у меня все равно есть и откуда она это уе мои дела.
Сообщение было удалено
какой хочу ник такой и беру, смотреть на ip надо
Нинка как картинка с фраером гребет,
Дай мне, Сеня, финку - я пойду вперед...)))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
смешно
Сообщение было удалено
Ваш текст
Она думает, что это один мужик. А тут нас много.
Но взгляды на невинность одинаковы.
Сообщение было удалено
Вот именно!
Теперь я понимаю смысл выражения Элен: "А Гость по-моему псих и извращенец." - если думать, что писал ОДИН человек ))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
здесь не мужики,а муд@ки собрались!
Сообщение было удалено
+1000000! Пытаться остановить процесс обретения женщиной независимости это все равно, что пытаться бороться с эволюцией. Смешно. Мужчины, которые хотят себе в жены незатейливую уборщицу-кухарку-инкубатор, вскоре вынуждены буду выбирать из очень непригодного материала. Остальные женщины пойдут вперед и вы им будете на фиг не нужны.
Хотя мне вообще-то все равно, девственником кто-то женится/выходит за муж или нет. Это личный выбор каждого. Но вот когда УЩУТ В ЖЕНЫ ДЕВСТВЕННИЦУ, это уже клиника :-) Автор, наверное, еще очень юный, глупенький. Влюбится по-настоящему - пофиг будет, девственница или нет. А так пока только оценивает, как лошадь на базаре - вроде ничего, ничего, а зубы покажи, а ноги.. так-так..
Может, цинично звучит, но ведь нужно поближе узнать друг друга до свадьбы. А если вы в постели не подходите друг другу? Очень много (а может и большинство) семей распадаются из-за проблем в сексе.
Но, повторю, если это выбор самой девушки - не иметь секса до брака, то я это уважаю, как любой свободный выбор.
Сообщение было удалено
А сколько таких за окном, у-у-у!
Сообщение было удалено
Нет у меня такой главной ошибки, которую Вы мне вменяете.
Я девственность не ставлю краеугольным камнем, просто в виду своей крайне низкой эмоциональности у меня чувства проявляются довольно редко, вот любовь не проявлялась пока.
Во главу угла я ставлю любовь, но если её нет, то приходится ориентироваться на другое, а девственность всего-лишь один из аспектов.
Если будет девственница, но тупая или некрасивая, то все равно я с такой жить не смогу, ну и соответственно никаких отношений кроме дружеских у меня с такими девушками быть не может.
Не считаю недевственниц изгоями или женщинами легкого поведения, просто конкретно мне и конкретно при теперешнем моем представлении о жизни в семье, такие девушки в спутницы по жизни мне не подходят.
Сообщение было удалено
Браво! Противоречий не находите?
Девственность женщины до брака как выбор женщины вы уважаете.
Девственность женщины до брака как выбор мужчины - клиника.
Такое могла написать только баба, которую мужики не берут замуж по причине порченности.
здесь суставы вялы а пространства огромны
здесь составы смяли чтобы сделать колонны
одни слова для кухонь другие для улиц
здесь сброшены орлы ради бройлерных куриц
и я держу равнение даже целуясь
на скованных одной цепью
связанных одной целью (с)
Кто умеет ждать, тот дождется лучшего (с)
Вот по вумену, ну прямо ничего святого нет:
-девки мужиков убеждают что тр...ся направо и налево это нормально, а вот девственность это почти аномалия. ну вы сами задумайтесь насколько это абсурдно! По идее женщины должны говорить: мужики будьте людьми и женитесь на девственницах не бросайте их, это не по человечески. Так нет в одну душу обратное поют. если вы в мегаполисе живете в мире Гарри Потера, то не надо на здоровую голову валить свою чернуху.
-есть еще другой тип тем на форуме, мужики держат оборону, насчет того что семью разрушать нельзя, женщины не должны изменять и тут же дефки орут какие они ликвидные и Семья это совсем не свято. Тетки вы чо сдурели? вы вообще в чем мужиков убеждаете.
-или еще темы любовниц про то как увсти мужчину из семьи.
Конечно я не спорю есть случаю и любви великой и уходов из семьи и хороший семей у женщин с богатам прошлым. Но это не есть норма, и не то к чему следует стремиться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наутилус жив! Что хочу отметить и в Москве мальчики душевные живут, моей доченьки песенки Наутилуса тоже шлют (они в реале знакомы конечно), слушает подрастающие поколение то что надо.
Сообщение было удалено
Девки не тра..тся, а сравнивают(с) :)
раньше y нас было время
теперь y нас есть дела
доказывать что сильный жрет слабых
доказывать что сажа бела
мы все потеряли что-то
на этой безумной войне
кстати где твои крылья
которые нравились мне?
не надо доказывать что сажа бела
Сообщение было удалено
Это они эволюционирют так! )))))))))) - как в посте 1307
Что ни тема на форуме, то: "Устала от одиночества" или "Настоящих мужчин не осталось", но зато все, б.ля, современные, трахаются с пеленок. Чтож они плачут тогда? Хотели современности - теперь пускай с ней и остаются.
Сообщение было удалено
Да, да рок в отличае от попсы может не очень мелодичен, но в нем обязательно должен присутствовать смысл, чего не скажешь про попсу.
А еще В.С.Высоцкий пел - значит нужные книжки ты в детстве читал(с)
Современная молодежь мало читает, слушает попсу или рэпчик или R'n'B смотрит дурацкие фильмы и такие же мультики, потому такая и нравственность.
Хотя сам я в детстве смотрел СШАвские мультики и фильмы, но теперь я их терпеть не могу.
И раньше все же государство и родители уделяли больше времени воспитанию детей, а сейчас дети пущены на самотек.
У меня такая работа не ситемная, то ее валом, то мало. кРОМЕ ВУМЕНА ВСЕ РАЗВЛЕКУХИ ОТКЛЮЧЕНЫ. Может то Москва такая мутирующая? Не знаю. Живу в ЦФО, областной центр, раньше в столице другого государства жила. Ну не видела я в реальности такого, не видела. Музгом что ли тронулись? В реальности девственность цениться и о детях мужчины заботятся и любовь и семья все ценно.
Сообщение было удалено
я вам поясню, в голове у женщины (и так было во все века), то. что каждая живет полной жизнью, влюбляется, расстается, занимается сексом, получет наслаждение и опыт, набивает первые шишки, испытывает радость познания и так далее.
А не силит и не ждет. когда же она встретит ВАС.
И поймите, наконец, женщины умны и расчетливы, если бы девственность была ценнейшим качеством. и гарантировала шикарноо мужа, ПОВЕРЬТЕ, ВСЕ КАК ОДНА ХРАНИЛИ БЫ ЕЕ.
Так, как сейчас, все как одна худеют, загорают. хотят пухлые губы, и шикарные волосы, потому что это привлекает. Привлекала бы девственность, все бы ее хранили или восстанавливали. Только никто этой дребеденью не занимается, потому что н а х р е н.
Сообщение было удалено
так и она помылась уже после секса с другим-то)
Сообщение было удалено
Да потому, что не надо гоняться за шикарными мужьями, любовь надо искать.
А вы наслаждений только и ищете.. и опыта набираетесь.
ну вы зря так пессимистично, я там писала что моя дочь считает что они более моральные и чистые, что мое поколениее более испоречнное. Вот на примере своего класса скажу. Примерно половина умерли уже от алкоголизма, наркотиков, в колониях и т.п. (девушки тоже). Может у нас город такой, но запаха анаши не слушу, шприцов не вижу, даже использованных презервативов под окном и то нет. В своем юнешестве это все валом было. Более того, дочь ни разу в жизни не видела парня принимающего наркотики. Я не только видела, но и знала что надо говорить чтоб он не стал агрессивным.
Максимум по пиву припадают подростки.
Сообщение было удалено
Ты наивняк и врешь, что очевидно))) если бы та девушка реально ХОТЕЛА тебя удержать. она бы в лучшем случае восстановила девственность (раз "врала до первоо секса". видать, знала, как ты повернут), а в худшем попросту сымитировала бы ее. .
Сколько у тебя было девственниц, что ты с легкостью отлиаешь "девственница или нет"?
Такчто не ври себе и нам.))))Нам то пофигу. а себе врать зачем?
Сообщение было удалено
я вас не знаю. Говорю лишь за встречавшихся мне реально в жизни мужчин:)
Сообщение было удалено
Привлекать должна естественность, а не накачанные силиконом губы, накрашенная морда лица и солярийный загар.
Сначала на такое заманивают, а потом удивляются что от них мужчины уходят.
А как же ему не уходить если его обманули, он брал себе смуглую и красивую, а через месяц и ночью без макияжа она бледная и некрасивая.
go home
Сообщение было удалено
а любовь, между прочим бывает и не одна. у меня со всеми было по любви. я вообще с детства влюблялась и очень сильно) Девственности лишилась в 17, влюбленности проходят. В каждом периоде жизни свои приоритеты, свои объекты для любви.
Сообщение было удалено
я это к тому, что если бы большинство мужчин привлекала бы девственность. все бы хранили ее.
Сообщение было удалено
да ничего у вас не было по любви, по любви - это когда дело свадьбой заканчивается, а это самый обыкновенный БЛУД
Сообщение было удалено
меня удивляет, что вы до сих пор не обрели счастье с невинной девственницей, вот что. я чего хотела, то нашла и всем довольна. Это же вы чем-то недовольны и вас не устраивает. вот я интересуюсь, почему?
Сообщение было удалено
Ну я не могу пока верить более чем в 3 любви за жизнь. Что такое влюбчивость вообще не представляю себе что это такое.., но подозреваю что при влюбчивостях можно обойтись и без секса ИМХО
Сообщение было удалено
Нет, не вижу. Сам человек себе может навязывать что угодно. А другому - нет. Вы и в этом противоречие видите?
Мне кажется, ИСКАТЬ СЕБЕ ДЕВСТВЕННИЦУ - психическое отклонение. Т.е. мужчина настолько неуверенным себя чувствует, что ему нужна только девственница, чтоб ни в коем случае ни с кем его сравнить не смогла. Или всегда мечтал развратить девочку. Фу.
Ну я бы уважала выбор мужчины, если бы он себе искал в жены человека духовного, морального, т.д. А только лишь девственность будущей жены если и гарантирует что-то, то только то, что она вскорости гулять начнет. Да и еще надо посмотреть, какая-такая "девственность". Может, она во все остальные входы уже давно и по полной программе.
Мой знакомый, работает пилотом (когда-то давно в Трансэро работал), женился на той, у которой он был первым, на 10 лет младше себя. Двое детей. Чудесно. Но она наскучила ему через пару месяцев. И изменяет он ей каждый рабочий день :-) Ну и кому эта девственность в чем помогла?
А в оскорбления кидаются те, у кого аргументы иссякли :-) Замуж я действительно не девственницей вышла. И муж тоже не девственником был. Только я о девственности не вспоминала лет, эдак, 20 уже! :-)
Сообщение было удалено
а зачем обходится без секса?
Ну вот вам около 30 вы любили кого-нибудь?
Сообщение было удалено
Уже писал, любил и люблю я только родственников. Как парень девушку никого не любил.
Сообщение было удалено
вы такой, а люди - другие. как тогда нам понять друг друга? Каждый должен жить в соответствии со своим внутренним законом. а не с чужим. Вы не любили и ждете любовь - ваше право. Кто-то любил и жил полной жизнью - их право.
Сообщение было удалено
Их право даже если и не любил, но жил полной жизнью, но такое когда становится нормой поведения, то нация вымирает.
Вот же в чем вся соль
говорить человеку, что любите, только ради того, чтобы утешить его - нельзя, запомните.(с)
Что творится с этим грёбаным миром, какими же извращенцами мы сделались, если взять за руку приглянувшуюся тебе девицу сложнее, чем поставить её на кушетке раком и хорошенько отодрать?(с)
А девственность как-то на внешность или характер человека влияет что-ли?
Во время пикника девушка споткнулась и упала. Ей предложили вызвать скорую помощь, но она заверила всех, что всё в порядке и что она споткнулась о камень всего лишь из-за новых туфель.
Так как она выглядела немного бледной и дрожащей, ей помогли отряхнуться и принесли ей тарелку с едой. Остаток дня Инга провела весело и непринуждённо. Позже супруг той девушки позвонил всем и сообщил, что его жену увезли в больницу. В 23:00 она скончалась. На пикнике с ней случился инсульт (острое нарушение мозгового кровообращения ? перев.).
Если бы её друзья знали, как выглядят признаки инсульта, она могла бы сегодня жить.
Некоторые люди умирают не сразу. Часто они оказываются в ситуации, в которой им длительное время ещё можно помочь.
У вас займёт всего одну минуту прочесть следующее ...
Нейрохирурги говорят, что если они в течении 3 часов успевают к жертве инсульта, то последствия приступа могут быть устранены. Трюк состоит в том, чтобы распознать и диагностицировать инсульт и приступить к лечению в первые 3 часа ? что, конечно, не просто.
Распознай инсульт: Существуют 4 шага к распознанию инсульта.
- попроси человека улыбнуться (он не сможет этого сделать)
- попроси сказать простое предложение (напр. ?Сегодня хорошая погода?)
- попроси поднять обе руки (не сможет или только частично сможет поднять)
- попроси высунуть язык (если язык искривлён, повёрнут ? это тоже признак)
Если проблемы возникнут даже с одним из этих заданий ? звони в неотложку и описывай симптомы по телефону.
Один кардиолог сказал, что, разослав это сообщение как минимум 10 адресатам, можно быть уверенным, что чья-нибудь жизнь ? может быть и наша ? будет спасена. Мы шлём каждый день столько ?мусора? по свету, что может стоит разок пустить по проводам действительно что-то полезное и нужное.
Сообщение было удалено
Конечно влияет, если девственность затягивается на длительный срок, то они становятся излишне нервозными и агрессивными (сарказм).
Сообщение было удалено
вообще-то чистая правда. и еще закомплексованными от своей ненужности
Сообщение было удалено
Может, она пёрнула, а сама девственница?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
чтоб тебе и твоим детям, вонючий КАВКАЗ, провели ножом от уха до уха. Сиди в своих горах, паси овеци и не высовывайся