Гость
Статьи
Изменила мужу, он все …

Изменила мужу, он все узнал

Мне 30 лет, изменила мужу, узнал, из дома не ушел, сильно страдал, потом простил, так как не может жить без меня, но через какое-то время сказал, что просить все-таки не сможет. Я раскаиваюсь в своем …

Жанна
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гульнур

Стала изменять мужу после его измен, сейчас родила ребенка любовник иногда пишет а ребенка оставить не с кем((

Гульнур
Гость

Вот представь себе, что ты рядом с унитазом полным ***. И ты суешь свой член в это ***. То же самое трахать жену, писька которой переполнена спермой ее кобелей. Ты свой член на помойке нашел?!

Мне муж делал куни после любовника😁 и ничего не почувствовал

Гость
Гость

а если муж ни когда не изменит, а ты ему уже изменила, как ты говоришь для проверки кто дороже, что тогда? рано или поздно правда всплывет, а если и не всплывет то самой стыдно перед мужем не будет? Совесть грызть не будет?

какая совесть ты о чем !!! легла под другого не совести не уважения тем более любви там нет

Гость
Надежда.

Вы не правы.
Бывает, измена, просто секс.
Муж уличил,  не отбрикивалась, призналась сама. Просто у любовника член, как у того Луки... сам же он семянин, - убедилась; секс с женой, с его слов, не комфортен; но ее боиться, - тоже убедилась, присутствуя при тлф. разговорах. А мне, его гениталии, как возьму в руки, дрожу вся; войдет - по яички, и до донышка достает.
Мужу и высказала свое, что никаких чувств, только, как живая секс машина. Вместо вибратора. Скандала не было. Напряженка пару дней была.
И, неожиданно, он дал добро, как редкий экземпляр.
Никогда не спрашивает, да и, похоже это его уже и не смущает, семья держиться. Продолжается уже 7-ой год...

муж = это мужчина а ваш тряпка половая куколд таких кастрировать надо чтоб не плодились

Гость

Сначала потеряла честь совесть а потом и мужа.

Гость
Гость

у нас ребенок что делать ...... А чем вы ***** думали когда ноги растопыривали.....Простить это понять а понять что твоя любимая ***** ну простите .. тут много женшин пишет о мужкой измене трахнуть и быть трахнутым разница колосальная

Да что вы... Колоссальная... А с кем же вы спите тогда? Ещё и о безопасности не думаете, вообще в край охренели. Себе они измены прощают, а бабы для вас не люди. Ну так и не лезьте к ним тогда, и спите друг с другом. Надо и вам головой думать, а не воспринимать всё как должное

Гость

Потеряла мужа на сегда.

Гость
Санёк (Москва)

Я живу с женой уже 15 лет . Жена мне изменила по тому что я много работал и часто был в спортзале занимаясь спортом Тхэк вон до то с друзьями в гараже в бильярд шары гонял и не уделял большее время жене в постели . Когда я узнал об этом у нас был уже второй сын и менять что то было уже невозможным !!!! С огорчённой душой с разорванным сердцем я стал бухать и ни с кем не советовался и никому про это не говорил , шло время бухать перестал , осадок длился год и всё это время я просто молчал и был холоден к своей жене на развод ни я ни жена не подавали . В один прекрасный момент раздался звонок в телефоне звонила жена с сыном и кричала мне о помощи что её хотят убить в подъезде !!!! Я успел ,напали двое на мою жену и сына ,один из них остался на всю жизнь коле кой а второй с переломанными костями . Этот звонок и крик жены и сына в телефоне устрашал, у меня взгляды на жизнь жены и сына поменялись мгновенно !!! Ведь тот человек с которым спала моя жена остался навсегда коле кой, после она сама мне сказала ...так как жена дала ему понять что поразвлеклись и хватит и он решил напасть на мою жену и сына поздно вечером в тамбуре подъезда. Я простил свою жену в своей душе ,наверно это дар Бога . Я просто люблю свою семью,и что то менять просто не хочу ,моя жена просила у меня прощения и я простил так как Бог прощает и я прощу....

Дети не причём

у нас когда отношения начали остывать, частенько приходил за полночь короче женское сердце не обманешь обратилась к знакомому айтишнику вместе работали дала ему номер мужа он буквально за час установил на него программу. Я смогла как слушать так и записывать все его звонки вся его переписка проходила через мой вотсап как входящая так и исходящая со всех ресурсов всегда знала адрес где он находится а потом поднял его переписку за пол года ну тут все стало ясно жил на две семьи уже как год. благодарю Руслана что помог узнать правду в которой я жила его ном-девятъ/6/семъ/ноль/9/ноль/пятъ/пятъ/шестъ/пятъ ,ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним. Муж подлец нет слов кинул нас с детьми бог ему судья так ладно ночку другую а они 5 лет кувыркались и мозги мне пудрили как дуре а я то думала что с ним происходит начал ухаживать за собой не ночевал дома стал редкий секс так-что девочки будьте внимательны

Гость
найк

мне жена изменил прошло 6 месяц споминаю не могу забыть инагда ругаемса она тоже ишеть выхот выйте цитуатци но измена не прошаетця. живём вместе как саседи.

Это очень трудное в жизне испытание тут советы не очень помогут это как душа решит отношение будут другие 100% больно тяжело но лучше наверное разойтись и остаться людьми.

Гость
Гость

Забей на него ищи другого, не трать на этого время- не оценит, будет всю жизнь унижать и сомневаться в тебе

И правильно сделает. С мр.аз.ью так и надо

Это не тебе пришлось начать жизн
Оля

Меня простить не смог. Разошлись. Но я никогда не сожалела о своем поступке. Что случилось то случилось. С мужем отаться хотела, просила о прощении, но все впустую... Вообще некоторые мужчины прощают, все зависит от конкретного человека. Но забыть измену невозможно, так что может лучше и расстаться... если детей нет... Кстати мне тогда было чуть меньше чем Вам, 28 лет. В 30-ть пришлось начать жизнь сначала.

Это не тебе пришлось начать жизнь с начала, а ему, ***.

Это не тебе пришлось начать жизн
Гость

Забей на него ищи другого, не трать на этого время- не оценит, будет всю жизнь унижать и сомневаться в тебе

И правильно сделает, с шлюхами только так

Гость
Санёк (Москва)

Я живу с женой уже 15 лет . Жена мне изменила по тому что я много работал и часто был в спортзале занимаясь спортом Тхэк вон до то с друзьями в гараже в бильярд шары гонял и не уделял большее время жене в постели . Когда я узнал об этом у нас был уже второй сын и менять что то было уже невозможным !!!! С огорчённой душой с разорванным сердцем я стал бухать и ни с кем не советовался и никому про это не говорил , шло время бухать перестал , осадок длился год и всё это время я просто молчал и был холоден к своей жене на развод ни я ни жена не подавали . В один прекрасный момент раздался звонок в телефоне звонила жена с сыном и кричала мне о помощи что её хотят убить в подъезде !!!! Я успел ,напали двое на мою жену и сына ,один из них остался на всю жизнь коле кой а второй с переломанными костями . Этот звонок и крик жены и сына в телефоне устрашал, у меня взгляды на жизнь жены и сына поменялись мгновенно !!! Ведь тот человек с которым спала моя жена остался навсегда коле кой, после она сама мне сказала ...так как жена дала ему понять что поразвлеклись и хватит и он решил напасть на мою жену и сына поздно вечером в тамбуре подъезда. Я простил свою жену в своей душе ,наверно это дар Бога . Я просто люблю свою семью,и что то менять просто не хочу ,моя жена просила у меня прощения и я простил так как Бог прощает и я прощу....

Боевой куколд🤢🤢🤢🤢 Сына надо было отбить а shлюху оставить её любовничку😉

Гость
Надежда.

Вы не правы.
Бывает, измена, просто секс.
Муж уличил,  не отбрикивалась, призналась сама. Просто у любовника член, как у того Луки... сам же он семянин, - убедилась; секс с женой, с его слов, не комфортен; но ее боиться, - тоже убедилась, присутствуя при тлф. разговорах. А мне, его гениталии, как возьму в руки, дрожу вся; войдет - по яички, и до донышка достает.
Мужу и высказала свое, что никаких чувств, только, как живая секс машина. Вместо вибратора. Скандала не было. Напряженка пару дней была.
И, неожиданно, он дал добро, как редкий экземпляр.
Никогда не спрашивает, да и, похоже это его уже и не смущает, семья держиться. Продолжается уже 7-ой год...

куколд

Гость

сделал вывод, жены начинают жалеть об измене только когда муж узнает об этом, а так бы и дальше продолжала гулять, без угрызения совести. И еще один вывод, в изменах жен виноват только муж, это из-за него ей несчастной пришлось грех на душу брать...

Гость

Принять наверное сможет но простить никогда

Гость
Yfnfkbz

Для начала, пожалуй, не надо сильно переживать, все самое худшее уже позади. Теперь нужно включить мозги и действовать. Нужно встретиться с ним. Сказать, что ты понимаешь что такое нельзя простить, как больно ты ему сделала и как плохо что вы расстались (можно плакать) . Пожелать ему счастья, и выразить уверенность, что новая его девушка будет хорошей и верной. Что ты ему желаешь счастья. На все - про все - не больше 10 минут (это важно!) . Он будет пытаться остановить, не поддавайся - печальная и сломленная грустно уходи. Пропади дней на 10, это тоже важно, никаких контактов (!). Будет звонить, не поднимай трубку, ни в коем случае. Через 3-4 его бесполезных звонка, отправь одну (только одну) СМС, примерно, такого содержания: "Мы оба знаем, что я должна забыть о тебе, пожалуйста не мешай мне". После этого отключай телефон вообще. С друзьями и подругами на эту тему не говори вообще, просто обмолвись вскользь, что жалеешь о том что все закончилось, и какой он был замечательный, и что жизнь без него потеряла всякий смысл. Посиди дома, ни с кем не общайся. Через неделю он прибежит к тебе сам. Ну вот, мы дошли до того места, до которого ты хотела. что бы тебе помогли. Дальше - чистый белый лист, и все зависит только от тебя. Думай головой, и имей ввиду, что во второй раз, у тебя этот номер не пройдет. Удачи!

Большего бреда придумать невозможно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: