Мне 30 лет, изменила мужу, узнал, из дома не ушел, сильно страдал, потом простил, так как не может жить без меня, но через какое-то время сказал, что просить все-таки не сможет. Я раскаиваюсь в своем …
Изменила мужу после того как узнала что он вогнал меня в большие долги .брал на меня микро займы.Я конечно его люблю но это был предел когда я узнала что он взял займы и на мою сестру.Уехала напилась и изменила без каких либо чувств он мне даже не нравился.Муж узнал ,спросил правда или нет ?я призналась ,совесть не позволила врать.Он простил меня .Он ранимый мужщина и я знаю что для него это стоит.мне ужасно стыдно и такому нет опровданий просто одно слово блятьЖилание пить и изменять отпало сразу.Сказал давай начнём всё сначала.Очень ему благодарна за его поступок он настоящий мужщина и любит меня а я его .А с долгами как нибудь справимся
Объясните почему * люхи по любому поводу бегут спотыкаются,чтобы раздвинуть ноги .
Он мужчина но не мужик простить измену. Это плевок в душу. Не уважение. Оскорбление. Унижение. Стыд перед родными. Да я б такую шкуру без никаких побоев так как не позволяю себе бить женщин. Просто собирай нах свои монатки , оскорбил унизил какая она прошмандофка и послал бы ***
Из-за таких оленей,другие считают,что всем можно изменять.
Все зависит от вашей позиции. Если вы уходите, и за вами очередь, то муж не то, что простит, а сам бегать будет и умолять, чтобы вернулись. А если вы никому не нужны и стоите на коленях, то будут использовать вас и унижать. У мужиков собачья позиция. Прогибаются перед тем, кто сильнее и доминируют и унижают слабых
Она уже настоялась в позициях на коленях мозоли выскочили.
Измени ему на его глазах, он же всё равно уже куколд
Мой муж стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось проблемой я поделилась с близкой подругой и она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местомнахождения,прослушкой телефона,переписками в ватсапе и соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его ДИМА(ПЛЮС СЕМЬ ДЕВЯТЬ 6 ВОСЕМЬ 6 ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ О ДВА О ТРИ) ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ И ПОДНЯЛ ПРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ С ВОТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА .Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала . Я отсудила почти все совместно нажитое имущество потому что прослушивала все его звонки и всегда была на шаг в переди его
Мой муж стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось проблемой я поделилась с близкой подругой и она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местомнахождения,прослушкой телефона,переписками в ватсапе и соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его ДИМА(ПЛЮС СЕМЬ ДЕВЯТЬ 6 ВОСЕМЬ 6 ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ О ДВА О ТРИ) ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ И ПОДНЯЛ ПРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ С ВОТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА .Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала . Я отсудила почти все совместно нажитое имущество потому что прослушивала все его звонки и всегда была на шаг в переди его
МУЖ У МЕНЯ НА РАБОТЕ С КОЛЕГОЙ КРУТИЛ РОМАН И ИЗМЕНЯЛ Я НЕ МОГЛА ЕГО НЕ КАК ПОЙМАТЬ, А СЕЙЧАС Я КОНТРОЛИРУЮ ВСЮ СИТУАЦИЮ))).Обсуждали как-то с подругой данную ситуацию и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Мы позвонили ему и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалас ь вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, и вскрыл потом всю его старую переписку за год. 3акончилась все дело тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей. Если не Дмитрий еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет,номер так написала специально, ПлюсСемь девятьсотШестьдесят восемь шестьсот сорокДевять нольДва нольТри. Друзья по мне правда лучше чем ежедневные сказки что ты единственная и не повторимая милые мои не бойтесь правды
Мляць, о каком прощении вообще может идти речь, если человек не сожалеет о содеянном и не раскаивается??? В этой ситуации предатель В ПРИНЦИПЕ не достоин прощения. Это не прощение, вообще, будет, а поощрение измены. И рецидив неизбежен. Находится рядом с таким человеком категорически нельзя. Только разрыв отношений.
А как мужик налево сходит, так советуют мудрость включать. Всем урок - будем умнее. А разрядка нужна, хотя бы для того, чтобы понять, что дороже и лучше мужа нет. Да и в случае чего (если благоверный Вам рога наставит) не будет так горько. Конечно, можно будет вспомнить о бумерангах и прочей лабуде, но лучше не надо. Шифруйтесь.
Исповедь *люхи.
Даже не знаю чем помочь! сама в так же ситуации(может даже и похуже) и очень хотела бы помощи! К сожалению в нашей жизни не изменить того что уже было, но так хочется этого! Мы с мужем живем уже больше 4-лет, у нас растет замечательный сын. После 2-лет совместной жизни начались ссоры, внимания никакого не уделял, и думала что любовь пропала! Мне,как женщине хотелось внимания мужского, и я его начала получать на стороне! с начала было просто общение,а потом я ему изменила! К сожалению изменила не один раз! И как говорится "все тайное становится явным"мой муж узнал все про мои измены! Был долгий разговор, я умоляла его простить! Через день он мне сказал что простил! Прошел месяц, но за этот месяц не было ни одного дня чтобы мы не вспоминали про мои грехи! И сына жалко,и его жалко, и самой не хочется мучатся! Я знаю за что я расплачиваюсь таким образом. Я его люблю и он меня любит,но когда каждый день заходят об этом разговоры, мне жить не хочется! как быть дальше не знаю,кто смог бы помочь мне тоже не знаю, одна надежда на время, что со временем все забудется и не будет такого!
А ты Жанна крепись!!! Я бы помогла да вот сама не знаю чем!!!
Одни *ляди которые сильно любят мужей.
У меня такая же ситуация. Жили с мужем 4 года. Он играл в танки, меня не замечал. Когда родился ребенок, вообще перестал воспринимать меня как женщину. Секс был раз в неделю или две. Относился ко мне, как к мебели. Я нашла общение в инете. Познакомилась с мужчиной. Он старше и относился ко мне как к ребенку. Иногда сидели в кафе. Муж в один прекрасный день"проснулся" и понял, что я уже не та девочка, на которой он женился когда-то. Я чужая стала. Он говорил, что любит, что не может без меня. И снова ему поверила, но он увидел мою переписку. Там была просто переписка... Но не суть. Он сказал, что все простит, что понимает, что тут есть его вина... Исправится. Он меня избил.... на следующее утро, просил прощения. Прошла неделя, немного исчезли синяки, он избил меня снова... Так продолжается уже два месяца. Говорит, что любит, просит прощения, а сам живет с тем, что ненавидит меня и не простил вовсе. Каждый побой становится все сильнее... Уйти мне не куда... И с ним боюсь жить.
Уйти некуда ,знаешь получеш под зад но всеравно *лядуешь.
меня муж не простил. Остался из-за детей.Мучился - ночами спал по 2 - 3 часа и на работу .Похудел . Почти Не разговаривал со мной не ругался. Через 3 месяца соблазнила его на секс. но он меня уже разлюбил и делал все механически. 13 лет прошло - он ни разу не напомнил, но и не сказал ни одного ласкового слова и вообще сухо со мной. Несколько раз видела его с молодыми девушками ревновала - он на мои слёзы смотрел равнодушно. Зато всю заботу отдаёт детям. Я от переживаний заболела -(букет болезней) подурнела , а на него студентки заглядываются...
Почему *люхи думают после того как их поймают на *лятстве.
Если у него есть мозги, и он решил, что будет жить с вами, он должен это забыть, по крайней мере так себя вести. Все вскрылось. Поэтому или он продолжает нормально с вами жить или должен разойтись. Жить и др-очить на прошлое, значит поганить всю последующую жизнь и себе и вам. Вот это надо ему донести. Я знаю случаи, когда так и делали. Проводить жизнь в упреках - кому это надо. У всех по-разному, но не верьте, что "потеряли навеки". Если бы так было, он бы ушел. Поэтому не зацикливайтесь и живите дальше, время лечит все, что бы там ни говорили.
*люха учит *люху.
Ой, я вас умоляю! "Мы тоже чувствуем"! Вот и почувствуйте на своей шкуре... мужиков совсем не жаль, жену надо было тра.. ть так, чтобы ей никого не захотелось больше. Если сам не умеешь, хоть за жену порадуйтесь, а то так и состарится без оргазмов. Всё -таки не чужой человек для вас, детей вам-неумехам нарожала. И возрадуйтесь, что с вами остаться хочет (хотя основная причина -дети, а не муж -неумеха в постели или не замечающий её потребностей) А по теме, ну изменила, и че теперь детей без отца оставить? Просто получила удовольствие, век-то бабий короток.
Интересно какое он имеет отношенние к ее детям,она сама не знает от кого.
СВ0ЕГ0 МУЖА ТЕЛЕФ0Н Я УЖЕ КАК Г0Д К0НТР0ЛИРУЮ,И 0Н ДАЖЕ НЕ Д0ГАДЫВАЕТСЯ,ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ, И ЗНАЮ ГДЕ И СКЕМ 0Н) с помощью его же телефона поймала его прям с ней. Дело было так) ночные домой ночные, сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним . 3аговорили с знакомой за эту тему и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру айтишнику которые может помочь в таком жизненном вопросе. Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а самое главное поднял всю прошлую переписку за год . Ну тут и вылезло все) я узнала как мой муженек жил на две семьи с подругой бывшей еще и ребенка там заделал своих трех ему видно мало было. Если не он еще сколько он мне мозги пудрил. Контакт его оставлю зашифровано думаю и вам поможет, девятьсот шесдесят семь ноль девяносто пятдесятпять шесдесятпять, так-что как появились первые звоночки не когда не бойтесь узнать правду,а не сладкую лож.
меня муж не простил. Остался из-за детей.Мучился - ночами спал по 2 - 3 часа и на работу .Похудел . Почти Не разговаривал со мной не ругался. Через 3 месяца соблазнила его на секс. но он меня уже разлюбил и делал все механически. 13 лет прошло - он ни разу не напомнил, но и не сказал ни одного ласкового слова и вообще сухо со мной. Несколько раз видела его с молодыми девушками ревновала - он на мои слёзы смотрел равнодушно. Зато всю заботу отдаёт детям. Я от переживаний заболела -(букет болезней) подурнела , а на него студентки заглядываются...
Ништяк так тебе шлюпке и надо
У МЕНЯ С МУЖЕМ ТОЖЕ БЫЛИ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ И Я ПОПРОСИЛА ХОРОШЕГО МАСТЕРА НА ЕГО Н0МЕР ТЕЛ. УДАЛЕНН0 УСТАН0ВИТЬ 0ЧЕНЬ ХИТРУЮ ПР0ГРАММКУ, И Я ТЕПЕРЬ ВСЕ ПР0 НЕГ0 ЗНАЮ, СЛУШАЮ ВСЕ ЗВ0НКИ И ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним. Этот момент обсуждали с подругой и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе.Мы позвонили ему и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалас ь вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а потом вскрыл всю его старую переписку за год. 3акончилась все дело тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей. Так-что если не руслан еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет девятьсот6Семь O 9 O пять пять 6 пять. Друзья по мне правда лучше чем ежедневные сказки что ты единственная и не повторимая милые мои не бойтесь правды
Для начала, пожалуй, не надо сильно переживать, все самое худшее уже позади. Теперь нужно включить мозги и действовать. Нужно встретиться с ним. Сказать, что ты понимаешь что такое нельзя простить, как больно ты ему сделала и как плохо что вы расстались (можно плакать) . Пожелать ему счастья, и выразить уверенность, что новая его девушка будет хорошей и верной. Что ты ему желаешь счастья. На все - про все - не больше 10 минут (это важно!) . Он будет пытаться остановить, не поддавайся - печальная и сломленная грустно уходи. Пропади дней на 10, это тоже важно, никаких контактов (!). Будет звонить, не поднимай трубку, ни в коем случае. Через 3-4 его бесполезных звонка, отправь одну (только одну) СМС, примерно, такого содержания: "Мы оба знаем, что я должна забыть о тебе, пожалуйста не мешай мне". После этого отключай телефон вообще. С друзьями и подругами на эту тему не говори вообще, просто обмолвись вскользь, что жалеешь о том что все закончилось, и какой он был замечательный, и что жизнь без него потеряла всякий смысл. Посиди дома, ни с кем не общайся. Через неделю он прибежит к тебе сам. Ну вот, мы дошли до того места, до которого ты хотела. что бы тебе помогли. Дальше - чистый белый лист, и все зависит только от тебя. Думай головой, и имей ввиду, что во второй раз, у тебя этот номер не пройдет. Удачи!
брехня и ахинея не простит
Жену надо трахать, трахать надо, надо так трахать, штоп она на тебя молилась!
если мужик не трахает свою бабу по полгода, то че обижаться-то? предательство -это не хотеть свою жену! Вы все для своих мужчин собственность, даже если они не хотят вас, то все-равно будут ревновать! Жена это не объект частной собственности, жена это партнер, а партнерство предполагает наличие каких-то взаимообязанностей, выполнение определенных условий и т.п.. Не выпоняешь условия сотрудничества, получи штрафные санкции, жену трахает другой, все просто! Дамы, прекратите унижаться, трахнулись на стороне, не хватило ума скрыть следы, так наберитесь мужества и примите удар судьбы лицом! Не позволяйте себя бить и топтать. Сам факт, что в Ваших отверстиях побывал член другого мужика не так сильно ранит, чего муж точно не простит Вам, так это того, что оказывается он жил с жалкой тряпкой, которая унижается и ползает в ногах, моля о пощаде. Лучше уж останьтесь просто неверными женами, не надо превращаться в половую тряпку. Будьте сильными. Будьте сильными духом, ведите себя достойно в любой ситуации. Предательство это когда баба сбегает к другому мужику, отбирает у мужа детей и половину им же заработанного или наоборот бросает своих детей! Вот это предательство!!! А все остальное это интрижки!
Я знаю один случай из жизни, когда девушка стала изменять мужу, ну потому-что муж нудный и наверное плохо трахал ее, а любовник - клевый чувак и мечты всех женщин! Муж спалил ее, устроил скандал, пытался унижать ее, но она быстренько расставила точки над и: мол нехер тут распаляться, хочешь развестись, идем разводиться, а унижать себя тебе не позволю, надо трахать самому свою женщину, примерно так и сказала. Да, у них есть дети! Он ушел, подумал, вернулся, по новой стал добиваться своей жены, перевез ее подальше от любовника и от соблазна и думаю сделал выводы. Про измены уже несколько лет никто не вспоминает!
Всем добра, любви и старайтесь конечно же не изменять, ради собственного морального здоровья
мил человек а ты случаем не куколд мыслишки твои близки к этим мудилам (мужиками назвать стыдно этих оно)
)
А как мужик налево сходит, так советуют мудрость включать. Всем урок - будем умнее. А разрядка нужна, хотя бы для того, чтобы понять, что дороже и лучше мужа нет. Да и в случае чего (если благоверный Вам рога наставит) не будет так горько. Конечно, можно будет вспомнить о бумерангах и прочей лабуде, но лучше не надо. Шифруйтесь.
Совет шл*шки,шл*шкам главное шифруйтесь.
у меня жуткая ситуация....у нас с мужем было непонимание год...секса почти не было.....и я изменила...но потом поняла,что он самый роднои...и отношения у нас наладились и стали,как в медовый месяц...но вскоре муж залез на мои маил и прочёл переписку с тем....а там бил вирт секс....я так его люблю...а он требует развод....как мне убедит его,что такого больше никогда не будет???
Будет
Для начала, пожалуй, не надо сильно переживать, все самое худшее уже позади. Теперь нужно включить мозги и действовать. Нужно встретиться с ним. Сказать, что ты понимаешь что такое нельзя простить, как больно ты ему сделала и как плохо что вы расстались (можно плакать) . Пожелать ему счастья, и выразить уверенность, что новая его девушка будет хорошей и верной. Что ты ему желаешь счастья. На все - про все - не больше 10 минут (это важно!) . Он будет пытаться остановить, не поддавайся - печальная и сломленная грустно уходи. Пропади дней на 10, это тоже важно, никаких контактов (!). Будет звонить, не поднимай трубку, ни в коем случае. Через 3-4 его бесполезных звонка, отправь одну (только одну) СМС, примерно, такого содержания: "Мы оба знаем, что я должна забыть о тебе, пожалуйста не мешай мне". После этого отключай телефон вообще. С друзьями и подругами на эту тему не говори вообще, просто обмолвись вскользь, что жалеешь о том что все закончилось, и какой он был замечательный, и что жизнь без него потеряла всякий смысл. Посиди дома, ни с кем не общайся. Через неделю он прибежит к тебе сам. Ну вот, мы дошли до того места, до которого ты хотела. что бы тебе помогли. Дальше - чистый белый лист, и все зависит только от тебя. Думай головой, и имей ввиду, что во второй раз, у тебя этот номер не пройдет. Удачи!
Он пробежит к шл*шке,самой не смешно.
я изменила мужу и рассказала сама ему совесть загрызла.Он простил с тех пор прошел больше месяца он иногда вспоминает.Если че то не то сделаю сразу говорит ты мне должна ты пренадлежишь мне и всю жизнь буду в его подчинении.Не знаю что делать,уже невыносимо становится.Уходить не хочу люблю его очень и он любит.
Люблю одного,ложусь под других.
Даже не знаю чем помочь! сама в так же ситуации(может даже и похуже) и очень хотела бы помощи! К сожалению в нашей жизни не изменить того что уже было, но так хочется этого! Мы с мужем живем уже больше 4-лет, у нас растет замечательный сын. После 2-лет совместной жизни начались ссоры, внимания никакого не уделял, и думала что любовь пропала! Мне,как женщине хотелось внимания мужского, и я его начала получать на стороне! с начала было просто общение,а потом я ему изменила! К сожалению изменила не один раз! И как говорится "все тайное становится явным"мой муж узнал все про мои измены! Был долгий разговор, я умоляла его простить! Через день он мне сказал что простил! Прошел месяц, но за этот месяц не было ни одного дня чтобы мы не вспоминали про мои грехи! И сына жалко,и его жалко, и самой не хочется мучатся! Я знаю за что я расплачиваюсь таким образом. Я его люблю и он меня любит,но когда каждый день заходят об этом разговоры, мне жить не хочется! как быть дальше не знаю,кто смог бы помочь мне тоже не знаю, одна надежда на время, что со временем все забудется и не будет такого!
Одни шл*шки,порядочных женщин можно заносить в красную книгу.
С женой 17 лет в браке я работаю вахтой 2е детей так моя благоверная изменяла мне с цыганом около года когда узнал ползала наколенях умоляла простить . остался только ради детей.но жизни нормальной нет в душе постоянная ненависть она для меня как чужой человек...нужно было сразу развестись
Кто работает вахтой,всем изменяют не расстраивайся.
Здравствуйте, я знаю что очень много времени прошло. Но я в подобной ситуации. Как у вас все разрешилось?
Я пытался. Не смог, и через 3 месяца расстались. Прошло 30 лет. У нее своя семья,у меня своя. Проживаем друг от друга 2,5 тысячи км. Встречаемся. Страсть как 30 лет назад. Уже год
Было такое. Я молодая совсем, разница у нас 8лет.Изменяла с двумя разными мужчинами примерно в одно и то же время. Вот прет и всё тут. Понимаю, что неправильно и что нельзя так, что больно делаю человеку. Но видимо не понимала, насколько больно... А я еще такая, что совесть грызет, одно сам узнал, про другое созналась. Как итог, простил. Вместе после этого уже год. Очень недоверчив, проверял пару раз телефон мой в тихую. Очень ревнив, на этой основе ссоры. В общем, сама всё испортила. И меня снова прет налево. Думаю придётся расстаться.
у меня жуткая ситуация....у нас с мужем было непонимание год...секса почти не было.....и я изменила...но потом поняла,что он самый роднои...и отношения у нас наладились и стали,как в медовый месяц...но вскоре муж залез на мои маил и прочёл переписку с тем....а там бил вирт секс....я так его люблю...а он требует развод....как мне убедит его,что такого больше никогда не будет???
Будет, сделала раз, будет и два,и три! Это только дело времени и удобного случая. А муж молоток! Гнать тебя в шею! Ещё и пинка под зад, для скорости.
я когда о измене свой узнал, то потребовал повторить при мне) кончил 5 раз
мне жена изменил прошло 6 месяц споминаю не могу забыть инагда ругаемса она тоже ишеть выхот выйте цитуатци но измена не прошаетця. живём вместе как саседи.
Вот представь себе, что ты рядом с унитазом полным ***. И ты суешь свой член в это ***. То же самое трахать жену, писька которой переполнена спермой ее кобелей. Ты свой член на помойке нашел?!
Я в ужасной ситуации.Нужна помощь или хотя бы совет. С мужем живём уже12 лет я его люблю за него тоже самое сказать не могу.Он мне верил и всегда доверял. И не мог ожидать от меня такого. С ним я не была счастлива, не было нежных слов, должного внимания и именно это всё появилось на стороне с другим. Нет не счастье,не любовь, а нежные и ласковые слова и последовала измена. Но это было один раз. Потом только переписка и мои фото в обнаж.виде в секс. белье. Всё с телефона было удалено,но фото остались как-то. И менно их увидел муж и увидел то,что они были кому-то отосланы. Приператься не было смысла, он такой человек, что обязательно ,любыми способами, докопается до правды (не силой).Я всё рассказала и после того, как он узнал он просто спросил :"за что"? И ушёл.Его не было 2дня всё это время я ему звонила, писала молила о прощении и просила вернуться. На третий день он приехал и сказал что бы я уходила. Я стояла на коленях и молила его о прощении,просила шанс на исправление. И тут он начал кричать и обзывать и настаивал на расставании, но идти то мне некуда ещё и ребёнок есть (не его) общих нет. И вот уже два дня я прошу о прощении. Он сказал, что постарается, но я не уверена. Я его очень люблю и не хочу потерять. Как всё исправить не знаю. Подскажите!
.
Живи теперь с этим.
Очень прошу совета. У меня тоже была измена мужу. Был период когда он перестал со мной жить, пыталась тогда разговаривать - бесполезно, тогда же и предупредила, что найду кого-нибудь. Изменила. Потом вроде наладилась жизнь. Сейчас узнал об измене, сказал что в тот период у него были проблемы со мужским здоровьем поэтому не жил со мной.
Он тоже изменил. Пока отношения не налажены, но не уходит. Кто прав в нашей ситуации?
Муж