Гость
Статьи
Мч хочет, чтобы пока …

Мч хочет, чтобы пока он был а армии, я родила ребенка. А мою квартиру сдавали.

Мне 23. Ему24 Оба работаем. МЧ жил с родителями, а потом стали жить в моей квартире. Летом сделал мне предложение. Свадьбу думали сыграть весной.
Ему прислали повестку. После чего у нас был …

анна
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

может для него ваша беременность- это гарантия того что вы не будете изменять и не уйдете к другому.

Матильда Петровна

а вы скажите ему что на самом деле квартира эта вашей мамы, сдавать она ее не разрешит и прописать ребенка туда вы тоже не сможете, интересно как он себя поведет), и как поведет себя его маменька, она ведь уже согласилась обеспечивать вас на время беременности

У меня такое впечатление, что автор нас не слышит. Она всё ещё пытается нас в чём то перебудеить или себя. Мол его мама врач, мол она будет помогать. Все наши нервы тут и переживания за автроа впустую.Всё равно она поступит так, как ей впудрит мозг её парень. По ходу она в него вцепиоась мёртвой хваткой непонятно зачем. Автор, со свекровью и вобще с посторонним человеком жить НЕ РЕАЛЬНО! А тут ещё и если ребёнок будет, то можете заказывать место в психушке. Мало того,ещё она и будет вашими доходами регулировать. Вы вобще соображаете? Парень наверено близнец или козер, а его мамашка дева ПОчему то мне так кажется. Но это другая тема.

Гость

Тут уже говорили, с этим семейством вам придется всю жизнь пользу им приносить. И жить вы будете все время со свекровью и по ее указке. Недалекие, но очень ушлые люди. Будьте готовы, что сейчас они вас гнобить начнут, такая вы растакая, все нервы испортят.

Гость

какая-то разводка.

срок службы в армии сейчас 12 месяцев. что он там за машину себе купит от сдачи квартиры? к тому же город вроде как не Москва.

да и когда вернется, спиногрызу будет всего ничего, самый мерзкий возраст.

автор пеши исчо.

Я з в а

Сообщение было удалено

+1

Интересно зачем девушке с квардирой такое ***

+100
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

!!!
Анна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нормально, вы с токсикозом, рожаете, какашки убираете - а он на готовенькое, приедет и машину СВОЮ на ваши деньги обновит. Вместо того, что бы ВМЕСТЕ планировать ребенка , где помощь беременной, где встреча из роддома ? И вместо хорошей коляски - вы все деньги в кубышку, для его машины.....Смешно.

!!!
анна

Сообщение было удалено

Ваш текстА при чем туту вообще МАМА ? У ребенка должен быть ПАПА, и это его обязанность заботиться о беременной женщине. 100 раз подумайте, нужен ли вам муж, который ВСЕ проблемы перекладывает на вас и свою маму. А потом он придет из армии и будет гулять, отдыхать , кататься на новой машинке - а вы стирайте, готовьте, ребенком занимайтесь....сама, пока он гуляет.

крошка енот

вообще завидую я парню вашему. невеста с приданным, да еще и развести ее как нефиг делать

Гость

разводка

Справедливая

Он собственник, неуверенный в себе, к тому же меркантильный.

Гость
!!!

Сообщение было удалено

Нет, ну автор как она пишет, уже всё поняла, и выводы сделала..

Гость

Автор, ну вы отпишитесь хоть, как на вашу новую позицию парень и его мамО отреагировали. Любопытно)

Послала бы я такого куда подальше с его запросами. Ишь прыткий какой. На всё готовенькое хочет вернуться. Ну а что? Конечно, очень удобно: девушка уже родит, 9 месяцев её беременности и самые сложные первые месяцы жизни ребёнка он не застанет, она должна будет справиться сама, денежки подкопятся, машинку ему купят сразу по приезду. УДОБНО, ЁМАЁ!! Ему даже, образно говоря, *** со стула поднимать не придётся, вообще никаких усилий!

Короче, Автор, если у Вас есть разум и Вы способны здраво оценить своего мч и понять, что он жалкий прохвост, иждивенец, приспособленец и эгоист - бросайте его, пока целы и пока он Вам жизнь не поломал!

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а если она его любит? то тут не поможет и мама и форум с советами. Он ей такую лапшу навешает, обнимет, поцелует, скажет что она единственная и неповторимая - она же во все это поверит, ну и дальше по его сценарию. Все люди разные кто-то более стойкий к влиянию других, кто-то менее. К тому же он еще не мужчина, 24 года - не знаю, но нужно быть уникальным парнем, что бы так в этом возрасте требовать ребенка. Они как минимум до 30лет гулять хотят, а не сидеть с ребенком и женой, которая первое время будет зависеть от него. в 24 года к тому же на приличную должность сразу не устроишся.

Теа
Анна

Сообщение было удалено

Нормально!!!! И вы еще думаете,как поступить?!!!

Tollzaika

А если не получится ляльку до армии заделать? Все равно вас к маме отправит и когда будет в увольнительные бегать - будет снова и снова пытаться ребеночка заделать? Ну а по прошествие года вернется, вы так и не беременны, деньги за аренду квартиры себе возьмет на машину - типа моральный ущерб, а с вас еще вычтут типа мамо его вас содержала? Это, конечно, мои измышления, но парень ваш уж очень продуманный, прям не по возрасту. Скорее всего, мамо и надоумила

Tollzaika

вот сколько читаю тут тем на форуме - все тоскливее становится(((( Да и в жизни таких примеров не счесть. Вот мне счас мужчина тоже типа замуж предлагает - обрисовывает перспективы так: у тебя квартира, у меня квартира, я пока ремонт не доделаю - жить буду у тебя, а потом ко мне переедем. А твою сдавать будем. Машину купим. Ну а еще у тебя же мамина квартира есть - мама-то не вечна. будем потом и ту квартиру сдавать. Я его спрашиваю - а может, твою будем сдавать? Соглашается, говорит, ну да, мне же надо и родителей моих обеспечивать. А я слушаю и понимаю, что замуж хочу все меньше и меньше.

Справедливая
Tollzaika

Сообщение было удалено

Ваш текст

мда, хитрый какой :)

котя

Я автор!!! тогда с работы писала:)

котя
xanadu

Сообщение было удалено

Я ВАС слышу!!! Сегодня сказала, что пусть идет в армию, если призывают. Когда придет, тогда и видно будет. Жить я буду в своей квартире. В общем он опять прогнал о том. что я не думаю о будущем. Я решила четко его в сад.

Е. П.

="Матильда пушистая"]гость176

я фигею с совковых клух) раскудахтались "пусть женится, а потом...". Для вас штамп в паспорте, как морковка для ишака? Если бы предложил расписаться, то все бы ничего?)) Ну поженятся они, ребенк в браке родится, "все как у людей" - и что мешает ему после армии удариться в загул или развеститсь? С этого телка даже алиментов нормальных потом не стрясти. Смысл в браке? Или, главное, что взамуж возьмут?)))

Ваш текст смысл в браке -в любви и счастье. а вы что такая злая? вас даже замуж не взяли?[/quote]

Ваш текст

Смысл в том что: он женится, если любит;

или не жениться, а только попользоваться хочет ситуацией благоприятно для себя.

Это как факт отношения его к ней показательно. А в целом мужики очень большое значение с точки зрения придают браку, гораздо более глубое с обязательственной стороны,чем кажется первоначально.

Ну и конечно как гарантия что он не привезет зебе законную жену с армии. Да и вообще для ребенка болеее благоприятно в законном браке рождаться со всех точек зрения.

котя

Спасибо за поддержку!!! мне тяжело конечно сказать "собирай вещи и уходи."Так что я дала ему понять, что у нас с ним нет будущего.

Выдра

Беги, Форест, беги!

Без шуток. Серьезно.

Я!

Какие нынче мужички продуманные пошли. Вместо того что бы горбатиться, на все готовенькое. Да и женщины сами позволяют на шею сесть.

Эх, не ходите деуки замуж!

Гость

парень может и продуманные на счет сдачи квартиры, но с беременностью точно мамаша придумала. Почему-то мамаш очень сильно коробит одна мысль о неверности подружайки сына, даже если они сроду и не женаты и не собираются даже. Просто как нож в сердце - как это сЫночку променять на кого-то. И даже если девица не нравится мамаше, все равно её честь надо блюсти пока сил хватает.

Матильда пушистая
гость176

Сообщение было удалено

Ваш текст

почему же? напрягала бы) замуж надо выходить с умом, а не ради самого "замужа")) а если все хорошо, любовь, почему бы штамп не поставить? или не все так хорошо?

Гость
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Матильда пушистая

Ваш текст почему же? напрягала бы) замуж надо выходить с умом, а не ради самого "замужа")) а если все хорошо, любовь, почему бы штамп не поставить? или не все так хорошо?

в

Матильда не тупи) мое ерничание про "взамуж" касалось конкретно данной ситуации, а не интитута брака вообще. И в данной ситуации отнюдь не все хорошо. Абсолютно согласна, что "замуж надо выходить с умом, а не ради самого "замужа". Это-то меня и развеселило, что многие бабоньки всерьез рассматривают кандидатуру данного МЧ как вполне достойную для "замужа" "воооот, если бы ПОЖЕНИТЬСЯ предложил, тогда совсем другое дело..."

Значит, тогда можно забеременеть в 20, не имея нормальной работы; можно уйти из своей благоустроееноой квартиры и ютиться со свекровью; можно на деньги, полученные от сдачи своей квартиры, купить балбесу мужу мафынку-игрушку; можно выносить одной беременность, чтобы не оскорблять своим расплывшимся видом его чувство прекрасного; можно одной няньчиться с грудничком, лишь бы только муж мог спать спокойно; можно гадать на кофейной гуще "а не загуляет ли он, а не решит ли он меня бросить, а найдет ли он работу нормальную после армии, а найду ли я работу, а сможем ли мы достойно растить и содержать ребенка" и тд и т.д и т.д.

То есть ради волшебного "замужа" все это можно было принять как должное???

Ситуация абсурдна сама по себе, и если вы начинаете ее всерьез воспринимать и рассматривать варианты "а если женится..., а если мафынку на себя оформить..., а если симулировать беременность...", то хм... пост 48, лучше и не скажешь.

Девушка

Я уж никгда не советую расходиться, но тут уж координальный случай. Автор, ОДНОЗНАЧНО не соглашаться. Скажите,что вы независимая личность, вы ещё не в браке, вы его любите и готовы ждать, но на своей территории. И пусть валит в армию, в это время живете в свое удовольствие, гуляете, находите парня, если подвернется получше. А он приодит из армии и всего добивается сам: работу, машину, жену, детей. Вам всего 23, есть свое жилье, работа, независимость, зачем самой себе делать жизнь адом? Но я бы только за такое предложение послала бы в лес, лучше нападите на него, какую он принсит пользу, как вам будет помогать, когда в армии и т.д. Удачи!

Матильда пушистая
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну за такого кандидата никто бы замуж не пошел. я имела в виду желание мч, чтобы автор забеременела, а он никаких усилий не прикладывал, чтобы с ней создать семью.

Вау гречка

Я не верю. НЕ ВЕРЮ. Чтобы ВООБЩЕ рассматривать такое предложение, нужно стока конопли курить, что потом букв знакомых на клаве не найдешь, не то чтобы на форум складно писать.

: )

Да уж, согласна,вообще обсуждать этот вопрос немыслимо, так как предложение мч полный абсурд, если автор только не полная дура. Во-первых, вообще бред рожать ребёнка, когда он будет в армии. Он придёт через год и скажет, что чувства к вам утихли и разлюбил вас, а вы останетесь одна с младенцем без работы. и не надо строить иллюзий, что у вас будет не так. к чему такая спешка с ребёнком. Вот вернётся и родите ребёнка, если захотите. Жить с посторонними людьми в чужой квартире только из-за прихоти мч это тупость. И запомните, машина не ваша, а его, так же как и квартира ваша, а не его. пускай на улучшение своей машины он сам зарабатывает, мужчина же. Так же как и не его дело, что делать с вашей квартирой. Если вы и решите её сдавать когда-нибудь, то только для сбя, а не на чужие хотелки. Вообще тема бредовая, такое даже и обсуждать нечего, мч послать с этой затеей. Советую это время, пока он будет в армии, продолжать работь, жить у себя и никого пока не рожать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахахаха!

Кошка в вязаной шапке

Какой шустрый. Он в армии и чтобы вам жизнь малиной не казалась - пеленки, какашки, ночи недосыпа. А он пришел из армии, а у него уже ребенок взрослый. Ну молодец мужик придумал!

Гость

kak on otreagiroval na vase resenie?

Гость

Автор, напишите плиз что у Вас и как сложилось?

Чашка травяного чая

Автор, у моих знакомых была похожая ситуация - парень 30 лет предложил молоденькой девушке оставить учебу, родить, при этом не заключая брак и живя отдельно от него первые 2-3 года, чтобы ребенок НЕ МЕШАЛ СПАТЬ СВОИМ КРИКОМ! И сразу сказал, что при этом будет заниматься сексом с другими, т.к. у нее во время беременности и в первые месяцы после нее будет "неипабельный" вид. А также предупредил, что когда ребенок вырастет, в России жить не будет (у самого МЧ были продуманные планы свалить за кордон) Конечно, он был послан. Даже несмотря на то, что, в отличие от вашего, предлагал ей солидную материальную поддержку!

Вы правильно посылаете своего халявщика.

Кстати, у вас даже если не было бы ссор из-за токсикоза, позже были бы ссоры из-за детского крика по ночам и "разлеглась тут, понимаешь".

Гость

После рождения ребенка все деньги на ребенка и уйдут, а не на машину.

Вот какой расчетливый! Тьфу!

анна

Сообщение было удалено

жуть какая. Может он вас и не использует, но весьма инфантильно относиться и к вам и к вашим отношениям. Я бы конечно отношения рвать не стала, а предоставила бы такой выбор мужчине, отказавшись и от беременности и от сдачи моего жилья, пусть он решает, нужна я ему или нет, и пусть он потом мучается что его чувства не выдержали проверки.

Мила

[quote="Чашка травяного чая"]Автор, у моих знакомых была похожая ситуация - парень 30 лет предложил молоденькой девушке оставить учебу, родить, при этом не заключая брак и живя отдельно от него первые 2-3 года, чтобы ребенок НЕ МЕШАЛ СПАТЬ СВОИМ КРИКОМ! И сразу сказал, что при этом будет заниматься сексом с другими, т.к. у нее во время беременности и в первые месяцы после нее будет "неипабельный" вид. А также предупредил, что когда ребенок вырастет, в России жить не будет (у самого МЧ были продуманные планы свалить за кордон) Конечно, он был послан. Даже несмотря на то, что, в отличие от вашего, предлагал ей солидную материальную поддержку!

Ваш текст

ахренеть, вот придурок...

Матильда Петровна

Сообщение было удалено

Отличный совет:) А то действительно очень странная у вашего МЧ семейка.Я б в такую не пошла, ни за какие коврижки.

анна

Он замкнулся в себе и молчит. Тупо приходит с работы спать и есть.. НЕ разговаривает, типо обиделся. Ну и как .. не выперешь же го с квартиры. храбрости наберусь и попрошу его. но его молчание мне не понятно:((( он хороший человек, но все эти события меня сводят с ума!!!!:(

Ло

На что обиделся?

На то, что его ожидания не были оправданы?

А он считает, что вы обязаны оправдывать его ожидания?

А почему он считает, что вы должны делать то, что он считает нужным?

Лучшая защита - нападение. Выкатите в свою очередь несколько требований - к нему и его мамаше.

Если он такое г-но, как вы нам представляете, - свалит сам, забыв тапочки. Такая публика очень любит требования предъявлять, но не любит встречных предложений.

Ло

Скажите, что вы его очень любите и согласны рожать. Но на определенных условиях - у себя дома и с содержанием, которого хватит как на вас с ребенком, так и на вашу маму, которая будет вынуждена переехать к вам жить на время его отсутствия, как минимум, и до достижения ребенком трех лет, как максимум.

Ло

Как эти мамы заееееебали.

Ло

В браке второй раз. Первый раз - без свекрови. Второй раз - у мужа очень любящая и внимательная мамочка.

Оказывается, это такая психопатологическая мерзость, - мамочки, не сумевшие отпустить сыновей во взрослую жизнь.

Маrina

он козёл - уходите

эгоистично с его стороны