Гость
Статьи
Мч хочет, чтобы пока …

Мч хочет, чтобы пока он был а армии, я родила ребенка. А мою квартиру сдавали.

Мне 23. Ему24 Оба работаем. МЧ жил с родителями, а потом стали жить в моей квартире. Летом сделал мне предложение. Свадьбу думали сыграть весной.
Ему прислали повестку. После чего у нас был …

анна
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Да уж

Рожденная змеей -

А Вы должны трудности не просто преодолевать, но еще и мужественно создавать?

Да нет, создание трудностей парень и свекровь мужественно берут на себя. Ей останется только преодолевать.

И самое интересное - одной преодолевать, пока он в армии.

Гость
анна

Сообщение было удалено

Я фигею... Что значит "если что денег даст на одежду". Одежда нужна не только когда "Если что...". Бред.

Представьте - вы беременная будете жить у свекрови, она будет вами командовать, так как вы у нее в нахлебницах будете. Наверняка, сдачу квартиры будет контроллировать она. Выдачу денег - тоже будете выпрашивать каждую копейку и мотивировать любые расходы... Оно вам надо? Вы - самостоятельная, вы готовы отдаться чужой тетке??? Хочет новую машину - пусть заработает! Хочет ребенка - пусть оформит отношения, создаст условия для комфортного проживания ребенка, даст гарантии его будущего и вашего пребывания в декрете. И принимает участие в его воспитании и развитии с ПЕРВЫХ дней жизни.

Даже если у вас хорошие отношения, то неизвестно, что будет после 2-х летнего проживания со свекровью.

Даже не вздумайте соглашаться.

анна

Сообщение было удалено

ну и отличненько. потом будете благодарить себя за принятое решение через несколько месяцев - 100%

Гость Ю

Бывают такие люди, так уверенно втирают, что по неволе начинаешь думать, что прав.

Дорогая Автор, это же бред, понимаете? Вам квартиру для чего родители (или кто) обеспечили? Чтобы прихвостень на ней деньги зарабатывал?

Его слова о ссорах из-за токсикоза уже показывают отношение к женскому полу в целом. Дети это прекрасно, но мужская помощь очень важна. А он размечтался, что вернется - бабок куча, ребенок. Может сейчас и искренне так думает, что будете жить, но поймите, что за время отвыкнет, плюс пеленки, сна нет и прочее - долго ли вытерпит? Будет хотеться приключений, парни потом себя мачо чувствуют.

Знайте себе цену, сначала свадьба, потом дети (при поддержке мужа). У вас жилье, чужого не просите, но и свое не отдавайте.

Матильда Петровна

вот он вуман всемогущий, Автор уже бросает своего продуманного перца. Молодец!!!!

Asti_Martini

Да неее, парень тупо хочет машину. Ага - откуда бы машине появится...Так, пусть тёлочка сдает хату. Ага. Куда бы деть тёлочку....Ну пусть живет с мамой...Что она у мамы делать будет? Ну пусть родит чтоли, чтоб было чем заняться...

Вот мне представляется примерно такая цепь рассуждений. Потом парень покупает себе машину. Потом автор отправляется на все 4 стороны.

Кто вообще сказал, что ему будет нужен ваш ребенок?

Гость

Не, ну это беспредел. Через 2 года он вернется другим человеком. Это ему щас нужно вас в зависимость затянуть, чтобы вы его "ждали". А через 2 года - он будет чувствовать себя ОРЛОМ. Ни знаю ни одного случая, чтобы мужик после армии мечтал о жене и ребенке. Сначала им надо погулять. А тут жена, уставшая от беременности, родов, уходом за грудным ребенком и издевательств свекрови. Плюс ребенок, которого он впервые в жизни видит.

разводка что ль..

Как же вы так быстро забеременеете, если к нему уже повестка пришла

Гость

Автор, пароень очень ушлый. Ты тут роди, вырасти, мне на новую тачку зработай, а потом после армии тоже не переедите в свою квартиру, потому что муж нормально не устроился и нужны деньги. НИКОГДА не соглашайтесь на такое потребительство. Он хочет застолбить вас как удачную невесту в своем списке. Если что и развестись можно тебе есть где жить. Чао. Лучше собраться и порвать с ним. Это просто манипулятор и присоска какая то а не мужчина любящий.

Asti_Martini

60, да чёто свадьба в его планы не входит, насколько я понимаю. В его планы входит транспортное средство)

Специaлист

Вот так наслушается автор всяких анонимов в интернете, бросит парня. Потом пойдет по рукам, просрет свою молодость и через 10-15 лет, будет сидеть одна и выть "ну зачем я бросила того МЧ, надо было рожать тогда, а теперь кому я такая старая нужна".

Ну а МЧ придет из армии, нагуляется, потом найдет себе другую девку и заживет.

Сейчас он походу глупый совсем, думает, что ты такая одна единственная и неповторимая, хочет детей с тобой. Но ничего в армии его быстренько уму разуму научат.

Мужиков нужно хватать и в брак тянуть пока они молодые и глупые, если упустить момент, они чуток поумнеют, мир посмотрят и уже потом их силком не затянешь в эту кабалу.

Grammar Nazi
Специaлист

Сообщение было удалено

От жеж фантазия хорошо у человека работает! :)

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

так же хотела написать, опередили)

автор вы там будете жить как в тюрьме, шаг влево шаг вправо - расстрел. тем более что свекровь уже там все порядки установила, распределила. вы себе все нервы истрепите. а во время токсикоза вам кто поможет, поддержит? я сомневаюсь что чужая тетка. права ваша мама что против. маму послушайте

Специaлист

Сообщение было удалено

дак он брака и не предлагает ей)))

Матильда Петровна
Специaлист

Сообщение было удалено

Ваш текст

да уж, я думаю Автор всю жизнь будет рыдать белугой, что такого кадра упустила)))

Рожденная змеей
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Это парень автора решил взять судьбу в свои руки))

Grammar Nazi
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Точно!

Нэт

Правильно Автор ! Вы свою позицию ему сказали, он не соглсен, ругается - пусть валит!! Если бы любил вас то прислушался! Найдете себе нормального адекватного парня все у вас впереди. Рада за вас )

Гость

практичный парень, однако.

Иголка
Специaлист

Сообщение было удалено

Ему ничего не помешает, если у него будет ребенок. Он захочет уйти от проблем, от ребенка, от сожительницы, даже от жены, уйдет. Ребенок часто помехой не бывает. Ужасно.

Девушка, он вам просто не оставляет выбора. А не оставляет потому, что с комплексом неполноценности, боится, что вы за этот год свалите от него, а так будете под бдительным присмотром его мамаши, да еще и с пузом, кому вы такая нужна. Я бы на вашем месте с этим уродцем даже не связывалась. У вас есть своя квартира, своя жизнь и свои желания, если не верит в вашу честность -пусть валит на свсе 4 стороны.

Лисёна

Автор, поддерживаю всех высказавшихся. Чеши от этого придурка куда подальше! Ты самостоятельная, работающая, при своём жилье. Нафиг всю свою жизнь в унитаз спускать?! Ушла от него - молодец. Респект! И ищи достойного, чтобы не пытался ценой твоей жизни свою устроить.

Ветерок

я охреневаю , до чего умный мч. действительно эгоист и мамашка продумашка. даже не вздумайте с ним соглашаться. Поживите пока для себя , а как созреете то и родите ребенка и себе и любимому мужу,который прежде всего будет заботиться о вас. а тут никакой заботой и не пахнет, прям черному по белому - один материальный расчет для себя любимого.

Ю

Да они все такие. Просто некоторые этого стесняются и скрывают(знают что женщины, такой вот практичности, не любят)

Е. П.

Расчет то конечно можт и верный НО вы не муж и жена! И все его бредни сами собой отпадают. Это он вас закрепить хочет еще и материально выгодно. Если б расписались то разговор уже другой.Да и с ребенком деньги копитьне удасться на что жить будете?

Вообщем так глазками луп луп и говорите без брака детей не бывает!

Е. П.

У меня МЧ был тож дите предлагал и в отпуск приезжал предлагал. И что? Не вернулся он, там где служил подженился и все дела

все Кати шала_вы
Гость

Сообщение было удалено

и женитесь на нормальном, со своими квадратами)

подруга подкинула проблем

перепишите квартиру свою на маму,распишитесь с этим вашим... пущай идёт в армию...ребенка не рожайте,а как придёт - разводитесь и еще квартирку его поделите...таких проучать надо

анна

мужчины всегда обвиняли нас в меркантильности. Столкнулась и страшно :(

Специaлист
анна

Сообщение было удалено

А представь как мужикам все время страшно, ведь вы же, женщины, только так и живете, постоянный расчет во всем.

Но ничего мужики уже начали умнеть понемногу, у вас учиться. Да и вы, женщины, со своей эмансипацией сами себе могилу роете.

Не захотели сидеть на кухне и нянчиться с детьми, захотели себе равенство, такие же права как у мужиков. Ну вот получите, теперь у вас есть полное право вешать себе на шею и кормить хитрожопых паразитов, как это повсеместно приходиться делать мужикам.

Гость 247

не, парень ваш совсем глупый... так в открытую все карты выложить... совершенно не умеет просчитывать свои ходы и слова - только ныть и на чувства давить...такой ничего в жизни добиться не сможет - так и будете все время его на себе тянуть: сначала квартиру сдавать (при чем почти все время вы будете жить со свекровью - он не захочет терять деньги от сдачи вашей квартиры, после машины еще на что-то надо будет), на работу не устроится нормальную и вас отправит скорее на работу - семье пользу приносить (а с малышкой мамо сидеть будет), а то и на две, чтоб пользы больше было. И так вы будете всю жизнь пахать, а он только ныть, что на работе его не ценят и не понимают и зп не платят...

Ну в общем, автор, вы все поняли.

конечно,соглашайтесь,Автор! делаете вид ,что беременны,переезжаете к его маме,живете там,свою хату сдаете . ну придется наверное пуз накладной прицепить на поздних сроках. а потом рожаете подушку,переезжаете к себе и себе же покупаете машину) с такими ган донами только так поступать нужно!

анна
Февочка

Сообщение было удалено

так-то оно так, но мама у него врач

Ваш текст

гость176

я фигею с совковых клух) раскудахтались "пусть женится, а потом...". Для вас штамп в паспорте, как морковка для ишака? Если бы предложил расписаться, то все бы ничего?)) Ну поженятся они, ребенк в браке родится, "все как у людей" - и что мешает ему после армии удариться в загул или развеститсь? С этого телка даже алиментов нормальных потом не стрясти. Смысл в браке? Или, главное, что взамуж возьмут?)))

[quote="анна"]так-то оно так, но мама у него врач

обидно!)))Е если серьезно,то Анна,бегите от него. от таких людей надо держаться подальше.

Матильда пушистая
гость176

Сообщение было удалено

Ваш текст

смысл в браке -в любви и счастье. а вы что такая злая? вас даже замуж не взяли?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ты что не соображаешь? Он всё просчитал, как ЕМУ удобно чтоб было, а на тебя ему насрaть!. типо родишь будешь возиться одна с ребенком, а когда он придет ему все на готовенькое - и с младенцем мyдохаться не придется (так это будешь делать ты!) и с тобой беременной не возиться. и тачку при этом обновить. Шли эту жидовскую семейку нaхyй и его и его мамашу, чтоб жизнь себе в 23 года не испортить!!

Мила

Поражает, автор то, что вас этот сынок с его мамашкой рассматривают только как средство для достижения своих целей. Мамашке внучка, сыночку - тачку.

а вы как бы рабынька, мнение которой не интересно

Мила

наверное сами себя так поставили

Гость

Автор, твой на самом деле то часом не еврей?

Гость

твой парень, то есть

гость176
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

ага, не подобрали еще) То есть если бы наш герой предложил авторше магичское "замуж", то вас бы ситуёвина эта не напрягала бы?

Гость
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Ваш текст

а в сожительстве не может быть любви и счастья?)

Гость

А я бы только согласилась в том случае если машинка эта будет только моя и я бы знакома была и с мамой и с пареньком давно и была бы любовь и все такое .:) А так конечно паренек хитропопый.А вообще он подумал кто вас содержать будет пока он в армии?

анна
Я з в а

Сообщение было удалено

в смысле о том, что ничего у меня с этим человеком не будет.

Гость

вот именно, кто содержать то будет? его мамаша вряд ли согласится..то есть значит твои родители?? реально хитросделанный парнишка

Гость

а нет, я поняла - деньги на содержание автора должна приносить сдача квартиры Автора))) половину - ей, половину - на машинку для парня))) красота!

анна
Гость

Сообщение было удалено

я теперь по-другому взглянула на ситуацию. примерно так. Он сказал, что его мама будет обеспечивать. но мне уже не надо:)

Гость
анна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор, да они с маманей просто бояться невесту с квартирой потерять.

Вот и пытаются вас застолбить дитенком. Куда ж вы с детем то от них денетесь. И расчет очень тонкий. Вроде как о будущем думают.

А в итоге, будет ваш дитенок разегистрирован с вами в вашей квартире, а папанино недвижимое имущество будет в безопасности.

ИМХО вы серьезно рискуете.

Рожденная змеей
анна

Сообщение было удалено

Значит, Вы отдаете ей деньги за сдачу квартиру, а мама из милости будет вам выдавать из Ваших же? Как щедро)))