И вот я думаю, а как мы будем жить дальше? день рождения скоро у меня и у его сына в один день. И к кому он должен пойти? Понятно, что если я останусь одна, то он мне нафиг такой не нужен. Тогда как …
95, и вообще - а что такого в том, что вы ревнуете и ставите ультиматумы? И почему это его взбесило? У вас нормальная реакция на его ненормальное поведение. Встречи с бывшими любовницами ненормальны. Он показал, что с вашими чувствами считаться не будет и это уже сейчас, в конфетно-букетный период. Это не звоночек даже, это колокол. В браке он вам объявит, что иметь любовницу - норма и вы не имеете права лезть в его личную жизнь?
девочки, я сама предложила с ней встретиться.. она для него оч важна, у него мало друзей.. вроде бы..
он говорит, что она просто друг и что я ему должна доверять. я и не сомневаюсь в этом, что для него она просто друг. хотя с ее колокольни он для нее не просто друг.
Пусть отмечает или днем с ребенком, а вечером с вами, либо пусть переносит празднование ДР ребенка на выходные.
А вообще хорошая лакмусовая бумажка на отношение. Если выберет отмечать ДР ребенка, а не ваш в этот день, бросайте мужика, он выеденного яйца не стоит.
раньше я так поняла, что со мной будет. Но после этого индицента с другом-любовницей я уже вообще ничего не знаю. Если так просто наш вечер променял на встречу с ней, какой уже там ребенок. Я думаю, надо его свести с кем-нибудь из моих родственников, вот пусть они и разбираются. Если мужчина чувствует, что может обижать свою женщину, нужно, чтобы кто-то за нее заступился.
вообще я подозреваю уже, что после 30 они не способны любить по-настоящему. Одно времяпрепровождение. Не ценят они чувства.
106.Нет способны,это вам такой типаж попался.Я вышла замуж за разведенного мужчину с ребенком(правда у меня у самой ребенок от первого брака).Я поняла серьезность его намерений почти сразу,со своим ребенком он меня не знакомил,потом спросил-хочешь ли ты познакомится,не против ли?Я согласилась,тем более у нас дочки-ровесницы,так все хорошо сложилось,никто не обделен,никто не обижен.Ну и хозяйственный мужик,домашний,с моим мнением всегда считается.Вы автор не расстраивайтесь,присмотритесь еще к нему,но по моему мало что хорошего с таким мужиком светит....
107, вот, и мне нормальный попался. Автор, есть замечательные любящие и заботливые мужики и после 30. Вам попался такой...не очень. Честно, я на вашем месте не стала бы с таким встречаться, тем более, планы строить. Ненадежный. Для БЖ и сына в лепешку расшибется а для вас - нет. Из-за бывшей любовницы готов с вами поссориться - ну куда дальше. Вы молодая, наверное красивая, без детей - ну зачем вам такой дядечка еще и пожилой (под 50, правильно я понимаю?).
я оч красивая и мне не больше 30, да.. ему нет 50, но за 40. естественно, почему-то я убегаю от мальчиков, которые ради меня тоже все делают.. а тут.. наверное, синдром нехватки отца. Про любовницу-подругу он готов поссориться из-за того, как мне потом объяснил, что подумал, что я из-за ревности его хочу ограничить и им манипулировать. Это уже недоверие с его стороны.
но говорит, что понял, что поступил некрасиво.. он так второй раз некрасиво поступает. Мне кажется, действительно мог бы ко мне лучше относиться. Хотя он говорит, что и так многим пожертвовал и относится ко мне лучше некуда. Может, я много требую? Я ему не дарила еще никаких подарков. Как раз хотелось перед историей с любовницей.
а как удалить эту тему, если я без регистрации?
Нажмите пожаловаться(под тестом темы),напишите что вы автор и хотите тему удалить и причину.
спасибо
отец должен пойти на др сына, потому что п*пц какой мужик если он придет к вам на др
а вообще вы должны решить этот вопрос и придти к компромиссу
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так получается, что если он полноценный отец, то он живет предыдущей семьей? Тогда новая семья - это дырка в его расписании от старой?
Сообщение было удалено
Как же это мерзко. Почему же Ваш ДР прекрасный, а у его ребёнка нет?
Если он не пойдет на ДР к сыну, значит ваш мужчина тряпка и слюнтяй.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а если не будет в день рождения своей любимой то он - надежда и опора?
Фы, у Вас какая-то каша в голове. Вы ставите себя на один уровень с ребёнком от первого брака, а ребёнка не отделяете от его матери. Разберитесь лучше со своими тараканами. Если Ваш папа не воспитывал Вас, это не значит, что кто-то другой должен брать на себя эту обязанность и ответственность за Вашу жизнь и счастье. И уж тем более ущемлять ради Вас своего сына. Никто не должен строить отношения по Вашему идеальному образцу и начинать жизнь с нуля, отказываясь от своего опыта ради Вас. У других людей, представьте себе, есть свои взгляды на жизнь и принципы. Играть в 30 лет в папенькину дочку - значит расписываться в личностной незрелости и беспомощности перед жизнью. Вы хотите, чтобы к Вам относились, как к ребёнку, а МЧ увидит в Вас куклу. Заботиться он, возможно, будет, а вот уважать вряд ли, что, собственно Вы уже и наблюдаете.
Я вот тоже считаю, что проблема ДР это вообще не проблема на фоне основных проблем, которые у вас будут. Расскажу о себе, мне 29, с мужем развелась, есть ребенок, бмуж его содержит полностью, постоянно приходит, приносит ребенку дорогие игрушки, одежду покупает постоянно хорошую, типа Барберри, Армани для детей. Мне тоже дарит подарки, конечно хочет вернуться, но я не хочу ничего с ним. И есть у него девушка, ну вот она ходит одета простенько совершенно, на нее видно не особо тратится. То есть все равно ребенок у него на первом месте, и бмуж делает все так, как мне удобно, в плане свиданий с ребенком. А его девушка уже подстраивается под его жизнь. И еще, у меня был мужчина, у него есть 2 детей от первого брака, 2 девочки, 18 и 16 лет. Хоть у меня и есть свой ребенок, я поняла, что не смогу строить семью с этим мужчиной. Он достаточно обеспеченный, но все равно все деньги уходили туда, дочки уже взрослые, им нужно покупать шубки раз в год, потом сумочки шанель, потом старшей купили машину, причем хорошую, бмв троечку новенькую, сейчас уже обдумывает вопрос покупке по квартире каждой дочке, чтобы жили самостоятельно. А еще у них учеба, отдыхать ездят 2-3 раза в год и так далее. Причем то, что он проводит время с ними, меня совершенно не напрягало, как и встречи с бывшей женой, а вот материальный вопрос это да. Тем более, когда мне нужно было что-нибудь, например шубка, сразу шубки покупались дочкам, и потом уже мне, и шубка попроще чем у дочек. Так это мы не были женаты и вместе не жили, а я вот представила, что если поженимся, и большая часть совместного бюджета будет уходить туда, еще и например вместо того, чтобы нам построить дом, придется покупать дочкам недвижимость и так далее. Это достаточно сложно, вы подумайте хорошо. Но с моей точки зрения, это все равно лучше, чем мужчина, который детей от первого брака игнорирует и не содержит. С таким точно связываться не стоит.
И еще добавлю, у вас своих детей нет, поэтому вам кажется, что если вы его девушка, то вы на первом месте. Но это не так, на первом месте все равно всегда будет ребенок. Даже если вы поженитесь. И если встанет выбор, например, провести с вами запланированный вечер, или привезти какое-нибудь лекарство заболевшему ребенка, понятно он выберет ребенка. И вы должны быть к этому готовы.
автор,не стала все читать,у нас точно такая же ситуация,только у моего мужа дочка. Он едет к ней днем ,или с утра в ДР,поздравляет.привозит подарок и цветочки. И все,едет домой. Отношения с БЖ у него очень натянутые,так что празднуют они без него.
Кстати,у нас с ним подрастает сын,с сестрой очень хорошо общается,я уже напрягаюсь по-поводу.что скоро они будут ездить туда оба,сынуля захочет остаться,а взрослые будут корчить недовольные мины((
Так все сложно,ну да ладно.подумаю об этом потом..
ПыСы,мой ДР никак не страдает от ее.