Гость
Статьи
у сына мч от первого …

у сына мч от первого брака день рождения со мной в один день

И вот я думаю, а как мы будем жить дальше? день рождения скоро у меня и у его сына в один день. И к кому он должен пойти? Понятно, что если я останусь одна, то он мне нафиг такой не нужен. Тогда как …

фы
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
фы

просто интересно, как люди такие проблемы решают. Я вот думаю так, что я готова принять его ребенка, но чтобы он не мешал нашей будущей семье, и чтобы мой мужчина не соблюдал интересы бж в ущерб нашим и моим, только потому что я такая хорошая и добрая, а она - ну она же истеричка и дети будут несчастливы ее видетиь в таком настроении. Это уже манипуляция.

Грымза

47, мужик - это мужик его матери, а отец у него один, никто его не заменит. Вы все время на одну полку ставите себя и ребенка, так нельзя. У вас с ним разные места. Будьте хоть сколько-нибудь взрослее, хоть чуть-чуть! Лично на мой взгляд, проблема ДР вообще высосана из пальца. Можно с утра сьездить вместе и поздравить пацана, сводить его куда-нибудь, а потом ехать самим в ресторан отмечать, да куда угодно... Почему из этого надо делать такую проблему? Немного внимания друг к другу и терпения с обеих сторон, и многих проблем можно будет избежать.

Грымза
фы

Сообщение было удалено

Детям важно внимание, уделенное им время, а не подарок для отмазки. У знакомых папа берет ребенка в его ДР с собой по предварительной договоренности с его мамой, они ходят куда-нибудь погулять, побыть вместе, посидеть, отметить... Для ребенка это самое важное, он светится потом от счастья. И всем рассказывает, как его папа поздравил классно...

Гость
фы

Сообщение было удалено

Это ваш мч столько гадостей о бж наговорил?И гулящая бл.дь она и мать никчемная..В каждой подобной теме одно и то же,как будто бывшие жены с другой планеты..Не очень это хорошо если мужчина так бывшую обсерает..

Грымза

[quote="Гость"]

Не очень это хорошо если мужчина так бывшую обсерает..

Так вот не за многим и дело, самой бы потом в таком положении не оказаться с ребенком, у которого воскресный папа...

Гость

56.если что у автора с ее мч не сложится-тоже также за глаза будет наговаривать 100%,много нового о себе можно узнать...

фы

Грымза, я не хочу встречаться с его детьми.. по разным причинам. 1 - я не вижу проблем, если он видит детей без меня, только если бж рядом нет. Более того, я уверена, что всем от этого лучше, в первую очередь, детям. Ну зачем ему видеть, как его папа любит другую тетю? Зачем мне смотреть на их выстроенные отношения? Пусть у него будет его пространство, да хоть его сын о своей матери ему что-нибудь рассказать захочет. Зачем там я тогда? И мне нервничать, и ребенку трудно. Я принципиально не хочу брать за это все ответственность, да. И если есть соперничество - это не мой,это его выбор. Он передо мной тоже в ответе, за свои обещания и мою жизнь, если захочет ее взять и связать навсегда со своей. А др.. ну просто для меня это очень важно, не менее, чем для ребенка. Кто измеряет? Пусть когда-нибудь ходит к нему днем, я не против, если успеет мне уделить достаточно внимания в мой др. Тем более, что женщине нужно на сборы кучу времени. Тема праздников меня сильно волнует. Ребенок же хочен и новый год вместе, так? И рождество и все остальные праздники. Но ведь это уже семья, не так ли? А семью он хочет другую. Или пусть тогда ищет себе спутницу и жену, когда вырастут дети, я ему уже говорила. Разве несправедливо?

фы

да у меня мама сама бж и гадостей я наслушалась от отца, так что естественно не стала всему и сразу верить. Есть факты, которых не скроешь. Не буду говорить, как и какие источники, но в его правде я уверена на 98 проц. на 100 не могу, тк не было меня там. и он вообще практически ничего не говорил. он предпочитает не говорить плохого.

фы

что поделать, если я не уважаю людей за определенные поступки? может, вы мне поможете? я изо всех сил хочу найти что-то вроде уважения в себе к ней. Не могу. Правда, стараюсь. Это бы мне помогло. Ребенок учиться плохо стал, пока с ней живет, на его глазах разврат.

фы
Грымза

Сообщение было удалено

Ваш текст

не надо. Даже если я уже понимаю, что залететь от правильного мужика вовремя, а потом развестись гораздо эффективнее карьеры бывает.

фы

короче, к ребенку по-любому надо именно в день рождения приходить. так? И это важнее, чем мой др, если вопрос встанет, когда нельзя и туда и туда. Так?

фы

мне важно это понять. Чтоб для себя решить, нужно мне такое, или нет.

Васютка-масютка

Совместите вы уже ваши др, как писали выше! вам один фиг придется знакомится с сыном рано или поздно! мама значит любит другого дядю, а папа другую тетю не может любить что-ли..???

Вобщем, автор, с вами все ясно, вы хотите услышать, что др, должен быть исключительно ваш. Врядли вы такое услышите.

Lo

Уважаемая ФЫ!

Понимаю тебя с одно стороны, ибо сама в похожей ситуации(есть сын он первого брака), только др в разные дни...

Считаю что оптимально будет, если он заедет к нему подарит подарок, пообщается пару часов. А ближе к вечеру уже полностью твой будет.

Совмещать или отодвигать чей-то праздник не вижу смысла

ла-ла-ла

А я ушла от первого мужа именно потому, что не хотела делить внимание. Вышла замуж молодой дурочкой, поверила в сказки, что он плел, что мол ребенок не помешает. Ага. А потом начались это встречи по воскресеньям и праздникам. Нафиг-нафиг.

Я буквально возненавидела мужа уже к моменту развода ))

Так что не знаю, что и посоветовать вам автор. Для меня теперь детные - это бесполые существа)))

фы

это я. спасибо вам. да, конечно же, хочется услышать, что новая жизнь важнее и мой др тоже важнее. только вот я тоже не вижу разницы между позвонить с подарком и заехать на пару часов с подарком. Ребенок захочет, чтобы он остался, он буит себя чувствовать везде виноватым. Ну какого хрена теткам надо? выходили бы замуж и жили бы спокойно семьями. нет, надо развестись, потом вот такие проблемы. у моего еще подружака - бывшая несложившаяся любовь - сорокалетняя тетя. лучший друг. и как вот мне с этим всем быть не знаю. все его друзья про его ребенка спрашивают, как я с ним общаюсь. Хоть бы кто поинтересовался, как я с мужчиной своим общаюсь и как он меня удерживает. В общем, я на распутье. Мне надо либо сказать, что я дура и чтобы бросала его, либо посоветовать как с этим ужиться. Он мне нравится своим отношением ко мне. С другой стороны, какое еще у него может быть ко мне отношение. короче, я запуталась совсем.

фы

вообще конечно было бы все проще, если бы мы жили как животные или наши предки. разошлись - новая семья, предыдущую истребить. жена мужа, муж жену - без разницы. Зато никто не страдает и у всех мотивация держаться друг за друга.

фы

аааааа

Лина

А что нельзя днем у сына, вечером у вас?

фы

лина, можно, наверное... только ж я волнуюсь, что он не приедет вовремя... и что бж ему настроение испортит

фы

не хочу другую энергетику к нам примешивать

фы

он меня все время зовет куда-нибудь с его ребенком сходить.. я говорю, чтобы сам сходил, если ему нужно. не хочет. хочет, чтобы все вместе. мне кажца это его эгоизм. типа одна тетя оказалась плохой женой, остался сын, родной вроде любимый. нашел молоденькую, и решил вокруг себя все 33 удовольствия собраьт. а то, что ребенок и я будем переживать, его не касается.

Гость

ну не все разведенные общаются с детьми от бывших, большинству на фиг не нужны дети от бывших, процент таких лохов, как у автора, весьма невелик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что в этом честного?

в день рожденья любимой с утра - букет роз, кофе в постель.

потом, помочь подготовиться к празнику или просто вместе весь день

а вечером - сам празник.

все остальное - в другие дни.

да и мне кажется у матери, которая живет с сыном приоритет на поздравление именно в его день, а вы в следущие выходные

фы

74 о спасибо. мне тоже так кажется. если в своей семье не суметь наладить любовь, то как можно это сделать в другой? разрываться в один день - ни себе, ни другим.

73 - вы думаете, он - лох? его оч круто использовали. изменяли на глазах, хотели в постель других звать. вообще грязь такая. в принципе оч похоже на правду. вот он чтобы не скандалили и идет на поводу у той стороны. У самого носки дырявые, а она вся в драгоценностях. Я просто не хочу тоже лохушкой быть, чтобы все туда, а я просто отдушина.

Грымза
фы

Сообщение было удалено

он, наоборот, хочет, чтобы два самых важных в его жизни человека нашли между собой общий язык. Это вполне понятное желание. У меня родственница замуж вышла за парня с ребенком от первого брака, мама там тоже не пойми что у мальчика, так сестра быстро подружилась с пацаном, он очень хорошо к ней относится и с удовольствием ходит к ним в гости. Вы, опять же повторюсь, постоянно противопоставляете ребенка и свою семью будущую, так тоже нельзя. Вы занимаете разные места в жизни МЧ. Совсем необязательно все деньги и ресурсы вкладывать в ту семью, ребенку не нужно, чтобы его отец обеспечивал и маму и всех на свете, ему в первую очередь нужно знать, что он любим.

Сама женщина

Автор, ваша "проблема" - не проблема , поверьте, особенно на фоне проблем, которые Вы огребете от наличия ребенка от первого брака у мужчины .

В принципе ситуация зеркальная и для мужчины, когда есть ребенок у женщины. Но у Вас нет детей от первого брака, поэтому вы находитесь в очень невыгодной позиции.

Поймите, ребенок это навсегда! Даже, если ребенку будет уже 30! Поэтому ваша совместная жизнь будет подчинена не только интересам Вашим, мужа и Ваших детей, но и еще этого человека. Кстати, которого будет воспитывать та самая "плохая" БЖ :))) Скоро Вы будете видеть ее привычки, интересы, мировозрение в этом ребенке, и они будут через него проникать в Вашу семью. (Часто - это потребительская позиция к отцу, т.к. мать пытается через ребенка воздействовать на бывшего мужа).

Насколько Вы готовы к этому? Судя по вопросу в заголовке темы - нет. Т.к. вопрос о праздновании дня рождения и остальные будущие проблемы -это как укус комара, по сравнению с полостной операцией.

Мой совет, изучите этот вопрос и идите в эту новую жизнь с открытыми глазами.

фы

77 - вот поэтому я и не хочу всяких "гостей" в виде детей и тд. Надо ему - пусть встречается. Ясное дело, что ребенок от матери и никогда от нее не откажется. А ее мировоззрение в свою семью никак не хочу принимать - будь она женщина нормальная, тогда даже прикольно, что такая большая семья. А так..

76 - Вы правы, любовь, если ее отдавать, не уменьшается, а наоборот. Но я боюсь именно того, что в п 77. Он же не почкованием ребенка заделал, в мальчике ее кровь и привычки. Наверное. И я просто чувствую опасность за наше чистое пространство, если туда будем пускать ее мысли и тд. Поймите, я не хочу быть продолжением его прошлой жизни и приспосабливаться к ней, я хочу свою и новую. Я же не прошу его помочь моим бывшим с работой и тд. Понимаю, что сравнивать нельзя, но как построить-то новую семью, когда есть дети от прошлой? У меня почему-то только одна четкая картинка: надо это делать как будто никого другого нет важнее, но в то же время и мне тоже понимать, что ему нужно время на него самого. Его личное пространство. Вот я хочу оставить этого ребенка и все, что там у него было с обязательствами и чувствами в его лишь личом пространстве. Не вмешиваясь туда совсем. Зато я буду знать, что со мной он один и я для него одна и наша семья. Только так мне кажется он сможет иметь настоящую семью. А не дерганных жену и будущих детей, которые зависят от энергетики бж, когда все вокруг нервничают и переживают, когда всем он дает надежду, что они самые главные, а на деле так никогда не получится. Тогда переживать будут вообще все.

lata

автор

поговорите с МЧ

ваши условия должны быть в спорные дни - он там, когда ВАМ это удобно. например в ДР - он там ДО обеда. после с вами. в праздники - это не обсуждается, поздравление только в канун, или после.

скольк лет ре?

АНКОР

фы, а Вы не знали, что все БЖ - истерички, алкашки, плохие хозяйки, ужасные матери и стервы? Разумеется, они ваших прекрасных прынцев силой на себе женят, опоив клофелином, и рожают тоже обманом. Вы на самом деле такая наивная? Вот все то же самое он будет говорить и о Вас, и не надо рассказывать, что это инфа не от него. Он же не опровергает?

Дальше: он замуж Вас звал? Когда свадьба? Намек понят, да?

Оставить его первую семью в личном пространстве не получится, по себе знаю. Они будут звонить к вам домой, он будет делиться проблемами с Вами, а если нельзя делиться важным (а сын - важное), то нафиг Вы нужны? Вы готовы к раздельному бюджету? Чтобы Ваши личные деньги не уходили БЖ? Судя по тону, каждая трата на мальчика будет вызывать у Вас истерику. Кстати, тот мужик БЖ вообще не обязан ни копейки тратить на ее сына. Вот захотелось мальчику велосипед. БЖ обращается к Вашему мужу (если он им станет). Вы против ("пусть сама покупает"), а на мужа давит БЖ и сын. У мужа стресс - он-то не против, хочет быть хорошим для сына, а тут Вы истерите. Все недовольны, а он меж двух огней. Это только мелочь, потом начнутся детские праздники, выходные (БЖ тоже нужно отдохнуть), каникулы. Вы с своими детьми будете в одном пространстве, а он с сыном в другом. А Вы говорите - ДР, смешно, право.

Сама женщина

Автор, мы молодец, что задумываетесь более глубоко! Но ваши слова "Я не хочу быть продолжение его прошлой жизни" - просто слова. Можно хотеть или нет, но это так будет, т.к. по сути в жизни мужчины Вы и есть продолжение (может быть и более счастливое), но продолжение. Жизнь не начинается заново никогда - это только в книжках.

Вот представьте, что Вы уже женаты и у Вас свой ребенок и муж приглашает своего сына пообщаться с братиком. Как Вы поступите? Устроите скандал? Выгоните этого ребенка? А муж скажет: ты знала, что у меня ребенок, и я сам решу как моим детям общаться и где. И , вообще-то, будет прав.

Потом отдыхать соберетесь на море вместе, ведь, своего Вы захотете вывезти, тут же сразу и первый нарисуется. И дело не в оплате отдыха, а именно в том, что Вы не сможете жить только своей семьей. Про привычки я уже писала выше - Вы с ними на отдыхе познакомитесь в полном комплекте.

Понимаете, если мужчина забъет на первого ребенка и будет только с Вами, то это тоже не выход, т.к. этот мужчина будет подлецом. А Вам это надо?

Вот и получается, что особо вариантов и нет с таким мужчиной.

Присмотритесь, может стоит бездетного поискать :((

Гость

АНКОР все правильно написала,так и будет.Вы автор пока не понимаете,вот когда он женится на вас(если женится) то начнутся проблемы,а ДР хорошо выразились-пока только комариный укус.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не лох-а порядочный мужик,несет ответственность за своего ребенка.Если автор окажется бывшей(все может быть) и ее ребенка не бросит.Отношение к детям-показатель порядочности и человечности мужчины.

фы

даа... я бы все сделала, чтобы не развестись, если мужик нормальный. я со своими детьми, когда они вырастут, почему, познакомлю, ничего не имею против. Про подарки верно.. какого х на что она деньги тратит? на себя.. не знаю.. вот именно, что мы и не женаты еще. А он ухаживать может, но уже говорит типа ты должна понимать, что у меня перед бж долг, я типа должен расплачиваться пока. те я должна войти в его ситуацию, забить на романтику и смотреть, кмк он все отдает туда, плюс дополнительно платит за ребенка, дает деньги и тд. а я вообще никогда денег не прошу.. а он и не видит, что у меня тоже есть трудности, где его помощь не помешает.. Посоветуйте мне, может, что-то дельное. Я не принципиальная истеричка, но нелюблю, когда мои интересы ущемляют. Если мы не женаты и только встречаемся, он намного старше, почемуне может красиво ухаживать? А требует уже, чтобы я вошла в его положение? Ок, если я вхожу в его положение, тогда почему я не в курсе его примерного заработка, передвижения денег и почему блин он мне не помогает? Это же уже другая степень довения с моей стороны требуется, а с его - просто на чувствах, но в то же время я понятия о бюджете не имею. Т.е. отношения доверительные, как в семье, но только блин в материальном плане в одну сторону.

фы

все, я раскладываю здесь по полкам ситуевину и что-то мне нехорошо становится..

Сама женщина

Автор, я уже писала - Вы в более выгодной позиции в вашей паре: детей нет, моложе. По идее для гармонии он чем-то должен компенсировать свои "минусы". Что-то я не вижу этого. Может Вы не пишите об этом.

А он жить у Вас не собирается?

Я в одной книжке прочитала такую идею. Взаимотношение в паре - это как будто гребцы в лодке. Лодка плывет - все хорошо. Но проблема в том, что грести может только один, а другой отдыхать. Чтобы проверить "кто гребет" - перестаньте грести. Если лодка остановилась, то значит гребли только Вы. Обычно гребет тот кому нужны отношения :).

фы
Сама женщина

Сообщение было удалено

Ваш текст

я ему об этом говорила) что он должен больше делать, что с его стороны больше угроз нам. Ну что он делает.. в интиме как определить и надо ли? там все равны наверно. То, что платит, если куда идем? Так это все остальные тоже так делают. То, что если куда-то поедем, тоже заплатит? Я и сама все время в места не хуже ездила и жила (правда, от работы) в отелях гораздо лучших. То, что денег у меня не столько, сколько у него так оно на нем не отражается - крупных подарков он мне не делает. Не знаю я.

Сама женщина

Перестаньте грести :). Просто устранитесь - сами не звоните, никуда не зовите, будьте пассивной и понаблюдайте. Не игнорьте, а просто в пассиве. Если будет все глохнуть, то это значит, что ему это все не сильно надо. Есть-есть, нет-нет.Тогда принимайте решение и ищите более подходящий вариант. Ведь время бежит и не теряйте его на заведомо невыгодные варианты (я не имею в виду материальную сторону вопроса).

фы

так а как отвечать? мне тоже надо время планировать. вот сейчас ноябрьские выходные. вы думаете, он что-то придумал? и как же хорошо он распределил когда с ребенком когда с подругой встречаться. типа мы договорились на выходные, а помимо этого мне ничего и не надо. Он сам не справится. Ну что. его надо, видимо, стимулировать. Потому что пока не вздуешь его не пойметЮ, что так со мной нельзя. И сейчас - не почувствовал, что мне неприятно. Я, конечнго, ему сказала, чтобы встречался, даже сама предложила. Вот теперь 2 варианта - либо по-хорошему и хитрому все-таки договориться вместе встретиться, чтобы она ему там не плела ничегго, либо если он поедет и будет там с ней сидеть вообще нафиг не отвечать ему. и скандалище закатить. Нет, ну всякому терпению приходит конец.

фы

а эти выходные я могла бы провести с каким-нибудь хорошим другом - потенциальным мужем, которого я уже знаю и знаю, что придет, если позову. И что мне делать? звать такого на выхи? получается, победят меня эти подруги и бж. а в жизни легко не дается ничего.

Сама женщина

Если вы спрашиваете, как бы я поступила, то я отвечу. Я бы сказала мужчине, что мне хотелось бы этот день провести вместе, но пусть он решает сам как поступить. И посмотрела по ситуации, без скандала, конечно. Какой в нем смысл?

Выходные планировала бы как себе удобно, если нет других с ним договоренностей.

Как поступить Вам - решайте сами, только вы знаете себя, этого человека, и ваши цели.

фы
Сама женщина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дорогая женщина, так я знаю, что он конечно же со мной будет. Я сама эту подругу и предложила, думала, ему важно с ней поговорить. Хотя это ей больше надо, у нее ничего не складывается. Мне неприятно,что он вел себя вчера, как будто только со мной хотел с ней встречаться и типа не очень-то и встречаться хотел. А сегодня они договорились вдвоем, а я к ним подъезжать должна. Ой не могу.

Гость

Автор, а я не поняла - вы с чего взяли, что он собирается на вас жениться? Я не уколоть вас хочу, просто задумайтесь. Ни один его поступок, как вы описали, не указывает на то, что он видит в вас жену. Все деньги - бывшей, подарки ребенку. А о вас он вообще никак не заботится. Меня бы это настораживало, а не ДР в один день. Дядька живет только для своей бывшей семьи.

У меня муж тоже разведен, тоже есть сын, тоже намного меня старше. Так он с первых встреч просто покорил меня заботой и вниманием. Все было для меня, практически любой каприз, мы встречались меньше месяца, а он уже начал делать ремонт в моей квартире, каждое утро заезжал за мной (а жил он далеко и ему это было никак не по пути) и отвозил на работу, каждый вечер забирал с работу. Я в 30 лет действительно почувствовала семя маленькой балованной девочкой. При этом и сына он не обделял и не обделяет вниманием и финансами, он вообще очень любит сына да и сын его. Сейчас уже вырос, замечательный парень, я с удовольствием с ним общаюсь.

А вы для вашего не то что на втором месте - вообще на последнем. Извините, если резко, но такое впечатление от того, что вы рассказали.

Гость

А и еще - то, что он якобы дал БЖ какие-то большие деньги только чтобы получить развод - лажа полная. Сказки. Даже если второй супруг категорически против развода, все равно разводят. Ну дают время на примирение, до трех месяцев, потом разводят. Лапшу он вам вешает. На самом деле ощущение такое, что у него до сих пор остались к ней чувства. Поверьте, ни один нормальный мужчина не будет так баловать женщину, которая ему безразлична.

Кстати, знаю кучу историй из жизни, когда именно таких вот гулящих мужья любят всю жизнь. Разводятся, но любить и содержать продолжают.

Я все это написала не для того, чтобы вас задеть, просто хочу, чтобы вы задумались. Вы еще юная, верите словам, а я в свои 40 только поступкам. А поступки, увы, ни о какой любви к вам не говорят.

фы

Гость, помогите мне, пожалуйста, тогда. Мне тоже нравилось его отношение. Не каждый день, но тоже забирает меня с работы и вроде заботится. Но то, что было с этой подругой.. я проревела полдня и весь вечер, он все-таки с ней встретился, она его бывшая любовница. Я даже не ревную, мне обидно, что я действительно на последнем месте получаюсь. Он знал, что я плакала, и все равно поехал. Приехал только поздно, мы долго говорили, он сказал, что взбесился, потому что подумал, что я ревную и ставлю ему ультиматум. Надо же - я предложила во время нашего свидания с ней встретиться, потому что он долго ее не видел и она типа друг. А получилось, что она изменила планы, он поехал и наше с ним время подарил другому человеку, со мной даже не согласовав. Вот ей тоже 40,. мне 30. Моему больше 40. Я ревела даже когда он приехал, а он спокойный, как танк. Я его еще до этого спрашивала, может, ему нравится такое отношение, как у бж к нему. Говорит не нравится, поэтому развелся. Он денег отдал, чтобы она не скандалила и чтобы это на сыне не отразилось. И еще говорит, что хочет, чтобы она была счастлива, тогда и она его трогать не будет. И что, любит он ее?

После того, как приехал ко мне от подруги я ему сказала, что не хочу больше с им встречаться. А он потом признался, что не верит, что знает, что люблю. Он не боится меня потерять. А на самом деле это все на грани, я себя знаю. Посто обратно уже с моей стороны не будет дороги, не знаю, как до него донести.

фы

а поехал к подруге потому что не терпит, когда не дают ему личного пространтва. Я не понимаю, как можно любимого человека оставить рыдать и в это время болтать с подругой. Ужас.

Гость

Бывшая любовница-друг?Вешает он вам лапшу на уши,а вы уже дальнейшую жизнь с ним начали планировать.Вот вы пишите-всеми способами буду стараться удержать мужика,если он нормальный,не так это и просто,у вас уже конфликты-он делает все так, как сам считает нужным,с вами ничего не согласовывает.

В семейной жизни сложно будет с таким....

Гость
фы

Сообщение было удалено

Вот наверно и жену также оставлял,я не представляю зачем женщине идти на многочисленные измены,сам хорош гусь,бле*довал наверно...

Гость
фы

Сообщение было удалено

Ну я даже представить себе не могу, чтобы мой муж поехал встречаться с бывшей любовницей. Это вообще какой-то бред. Не зарекаюсь, конечно, может и встречается, но я об этом не знаю и повода для подозрений он никаких не дает. А тут... Он не просто афиширует это, а еще и считает, что вы просто обязаны считать такие встречи нормой. Он так же спокойно относится к вашим встречам с бывшими? Вряд ли.

Получается, что этот ваш товарищ не хочет и не считает нужным поступиться ради вас ничем, прошлая жизнь для него дороже. Можно ли такое отношение назвать любовью? Стоит ли планировать будущее с таким человеком? Я бы точно не стала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да, он с вами не считается совершенно. Зачем нужен такой муж, да еще и с довеском в виде бывшей семьи, которую он до сих пор содержит в ущерб вам? На мой взгляд, очень мало привлекательный тип.

Предыдущая тема