Гость
Статьи
Месть жён и любовниц?

Месть жён и любовниц?

Интересно, а мстят ли они друг другу? Или все шишки достаются мужчине предателю ?

Горькая правда
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ведьма
Эзоп и Клеопатра

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мудро и просто

Просто зашла

Сообщение было удалено

Ваш текст

На все 100. Рецепта одного на всех нет.

И правда баиньки пора, а то "муза" ( понравилось очень) залетит. Спокойной ночи всем.

Последний штрих. Где то читала, что слабый человек умеет договариваться с собой, а сильный - нет. Вот думаю, насколько это правильно?

Ведьма

Вот это вопрос? Только спать собралась. Подумаю.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Придёт время,повоюете. Не переживайте.

Ведьма
Эзоп и Клеопатра

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это точно.

Гость

Девочки злые Вы.... не любите своих мужчин...[/quote]

Мы их любим. Но очень хорошо знаем.

Гость
подруга Пирожкова

Сообщение было удалено

Черта с два ухоженные, а тем более умные женщины будут вам откровенничать о похождениях своих мужей. Об изменах распространяются только дуры.

СЖО
Эзоп и Клеопатра

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ваш муж дал вам шанс иметь иметь тот опыт, что вы имеете.

Каждой женщине больно, что ей изменяют - даже любовницы в какой-то мере собственницы, потому что думают, что он там не спит.

Но все мы грешны. И очень наивно полагать, что он ВСЮ жизнь хочет быть только с тобой. Это могут рассуждать 20 летние, да и то судя какие они сейчас

на форуме, уже побывавшие не с одним женатым, как могут верить, что их избранник будет с ней до гробовой доски, да еще и без походов налево.

Особенно сейчас, кокда нормальных мужчин разрывают на части.

Мой просто вытворил после многих лет жизни - это уже страх, что больше никто не полюбит. Неприятно было то, что не хотел сказать правду своим взрослым детям и уйти к своей "любви". Не его секс удивил, а поведение после того как раскрылось.

Ведьма
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Супер! И правда, только недолёкие распинаются, как они несчастны. Умная сор из избы не выносит, а вдруг с ним останусь? Будут потом направо и налево склонять. А это только ее личное дело.

Ведьма
Гость

Сообщение было удалено

Мы их любим. Но очень хорошо знаем.

Ваш текст

+1000000000

Можно полюбить человека, когда его хорошо узнаешь. А разлюбить, когда его узнаешь очень хорошо!)

Ведьма
СЖО

Сообщение было удалено

Ваш тек

Я чужие мнения выслушиваю, но применяю к себе только то, что мне приемлимо.

Понимаете, дело в том, что мужчина, как правило, не собирается уходить из семьи. Когда "любовь", уходят сразу и очень быстро. А то что мы обсуждаем, это не только страх, это обыкновенное малодушие. Вы духом гораздо сильнее его и любите, а он себя то не любит и никому любви полноценной дать не может. Отсюда и поведение. Вы молодец, а я вот резковата оказалась, но не жалею (в первом браке тоже как Клеопатра не простила). Но значит у вас так и должно быть, может быть потом к другому решению придете. А может и с ним счастливо жизнь проживете. Кто знает?

СЖО

Ну вот не простили вы мужа - выгнали. Дальше что?

Начинается поиск ВАШЕГО мужчины. Встречаете, оказывается женытый.

Но точно такой же как ваш первый муж - любит, чтоб его всегда любили.

И вы снова там, откуда ушли. Хорошо если встретите, кто хорошо скрывается и семью не стрессирует. И после нескольких лет, а может и через много ронимаете, что лучше бы сохранили отца своих детей, который и не собирался

о семьи уходить. Оказывается он-то и был вашим мужчиной.

В ситуациях, когда надо принимать решение - гнать или не гнать - надо включить голову, а не думать, как он мог засунуть не в ту п--ку.

Просчитать на много лет вперед, и если уже сами не хотите его, тогда выгонять.

А пока только и слышишь - мой первый был золото по сравнению кто встретился потом. Можно подумать вас прямо и ждет очередь из состоятельных и верных до гроба.

СЖО

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как хорошо, что некого винить;

как хорошо, что ты ни с кем не связан;

как хорошо, что до смерти любить, тебя никто на свете не обязан!

Вы внимательнее читайте, пожалуйста, то вам пишут. Я уже сто раз писала, "жить иль не жить" с ним, после выкрутасов, это личное дело каждого. Никто не имеет права вас осуждать. Просите совета, послушайте. Потом хорошо подумайте. Взвесьте все и примените то, то вам подходит (Совет Ведьмы!) Советчиков много, а жизнь одна. Кому то надо расстаться, а кому то это может пойти на пользу и стать началом новых и очень приятных отношений. Люди вдруг начинают понимать, как они дороги друг другу. Но гласна с В-ОЙ, запутался и сам себя не любит. И пассию свою, тем более.Это не любовь.

Ведьма
Эзоп и Клеопатра

Сообщение было удалено

Ваш текст

+100000

Я даже склоняюсь к тому, что любит СЖО, просто дурак (извините).

А я , так почти уверена, что он любит СЖО, но слабый мужчина. Он мизинца ее не стоит. Что просто дур-к - согласна.

СЖО

Сообщение было удалено

Ваш текст

Когда я развелась с мужем мне было 24 года. Как это не странно, но тут же познакомилась с другом брата. Год прожили в гр.браке и поженились. Сына усыновил, а потом второго родили. Сейчас одному 34, второму -24. Все хорошо. Может мне повезло, не знаю, но так вот сложилась моя судьба. Не знаю, чтобы со мной было, если бы осталась с тем? Физически для меня это грязь и мерзость (только о себе говорю), с отвращением справиться не смогла. А может настолько не любила, чтобы простить? Не знаю.

СЖО

"Эзоп и Клеопатра"

А я , так почти уверена, что он любит СЖО, но слабый мужчина. Он мизинца ее не стоит. Что просто дур-к - согласна.[/quote]

Ваш текст

Cпасибо, женщины. Вы правы - и слабый и дурак.

И все мне говорят, что мезинца моего не стоит.

И таких я здесь слышу сплошь и рядом.

Многие из них становятся слабыми и жалкими.

Конечно, если б это случилось в 24 - может быть прожила бы другую жизнь.

Но все равно считаю детей должны воспитывать свои отцы.

А вам, Клеопатра, надеюсь повезло. Что познакомилисть с другом брата и прожили счастливо много лет. Это редко. Хотя еще не вечер.

Гость

СЖО, Вы всегда мудро рассуждаете.Мне за 50.Случилось мужу перед климаксом увлечься страстной дамочкой.Просил простить его, конечно же я плакала и переживала, а потом вдруг села, да и призадумалась...

Девочки, а ну как как на духу..Да я уже и забыла, что были у меня по молодости и легкие флирты на "учебе" по месяцу и больше и коротенькие связи, и случайные связи.И все это уже забыто-забыто.И вот ты мне муж предложил за мои "проступки" развод, да у меня бы глаза от искреннего удивления на лоб полезли..Это было "моё личное пространство и мои грешки", все это к семье не имело никакого отношения.

Чего мы тут разохались? Ну давайте ка в своей памяти покопаемся.

Вот это мне помогло и мужа простить, и принять и понять, и не травить свою жизнь дальше.

Чего и всем вам тут желаю.

Гость

222, согласна с Вами. Мы в молодости позажигали, а мужички наши перед грядущей импотенцией отрвались чуток. Так что " усё справедливо, граждане", квиты )))

СЖО
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Все не без греха, если не спали, так думали и влюблялись в коллег.

Не верю в "безгрешных" - это самые грешные люди, которые не прощают никому, а себе позволяют многое..

Гость
......

Сообщение было удалено

Ваш текст

ужас, это в каком селе такие страсти кипят? ) не представляю, чтобы уважающая себя женщина опустилась до таких разборок,да еще маму свою впутала..действительно- деревня)

Гость

фхфхф

13

пустая трата времени.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А ПОЧЕМУ МУЖ ВАМ ИЗМЕНЯЛ? ВЫ НЕ УДОВЛЕТВОРЯЛИ ЕГО? ИЛИ ЧТО - У ЛЮБОВНИЦЫ ФИГУРА ЛУЧШЕ,,,?

Вам в морду он харкнул- Вы утерлись.

И радуетесь.

Еще гость

Народ! разбегайся! Радость-Гадость-Лиля-Гость вышла на охоту

Гость
гость

Сообщение было удалено

причина проста - мое неприятие орального секса. Так что в морду он харкнул и не только - не мне

Гость

Попробовал -не понравилось, бросил ее.

Гость

Я же говорю - чистюля

Гость

Очень многие мужчины желая ОС и получая его, сразу же начинают презирать женщину, которая это делает. Поэтому им вовсе не нужно, чтобы это делали жены. Для таких целей есть любовницы или пр-ки.

СЖО

Сообщение было удалено

Ваш текст

Cпасибо, женщины. Вы правы - и слабый и дурак.

И все мне говорят, что мезинца моего не стоит.

И таких я здесь слышу сплошь и рядом.

Многие из них становятся слабыми и жалкими.

Конечно, если б это случилось в 24 - может быть прожила бы другую жизнь.

Но все равно считаю детей должны воспитывать свои отцы.

А вам, Клеопатра, надеюсь повезло. Что познакомилисть с другом брата и прожили счастливо много лет. Это редко. Хотя еще не вечер.

Ваш текст

Мы все, наверное, бываем время от времени в разных "шкурках". Поэтому , в случае чАво, надо научиться прощать душой, где ненависти собственное место. Чтобы не загаживать свою душу и не наживать себе болячки. А остальное - уровень земной, человеческий. Т.е. кто и как для себя решит. Желаю всем девочкам настоящей любви, но у каждого эти понятия свои. И это правильно! )

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Класс! )))))

гость
Эзоп и Клеопатра

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мы все, наверное, бываем время от времени в разных "шкурках". Поэтому , в случае чАво, надо научиться прощать душой, где ненависти собственное место. Чтобы не загаживать свою душу и не наживать себе болячки. А остальное - уровень земной, человеческий. Т.е. кто и как для себя решит. Желаю всем девочкам настоящей любви, но у каждого эти понятия свои. И это правильно! )

Ваш текст

+1000000

ТАК ОНО И ЕСТЬ.

гость
Эзоп и Клеопатра

Сообщение было удалено

Ваш текст

И я с вами.)))

гость
Эзоп и Клеопатра

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да да да)))

Гость
Пистимея

Сообщение было удалено

Ваш текст

А я бы на месте этой девочки уголовное дело на двух психопаток завела ст. 112, 119 УК РФ. Посидели бы пару лет..

Алена
Эзоп и Клеопатра

Сообщение было удалено

Да,это так.Сама на это попадалась

Бабуля
петарда

Сообщение было удалено

Как?!!!!! Научите пожалуйста!

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: