Интересно, а мстят ли они друг другу? Или все шишки достаются мужчине предателю ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А нежная и любящая кошечка у вашего мужа уже есть, но не вы.
Я тоже желаю ему их и побольше.))
Сообщение было удалено
Молодчинка.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
И вы с ним живете после всего этого?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Всё просто и ясно.
Вспомнила одну мстю. У девушки был женатый любовник, молодоу, у него жена только родила. Девушка была красивая, он к ней ходил и ходил пока жена не узнала. Жена расстроилась очень, позвала свою маму, они вместе пришли на квартиру к любовнице, перебили всю мебель, стекла, посуду(девушка была ой не бедная), заодно и ее. Все, конечно, жестоко, но Любовница через год нашла свободного молодого человека, вышла замуж и ребенка родила.
Так вот иногда и физическая порка очень даже помогает.
Сообщение было удалено
нет бы мужику рога пообшибать...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ещё как.
Но я бы тоже сначала с мужем разобралась, а уж потом, если понадобилось и ей. Клеопатра выше, написала правильно, не всегда любовница виноватая!
Я мстю и мстя моя ужасна! А как в анекдоте, помните? А я бы мстила,мстила,мстила!))
Разбираться сначала надо, кто что и почём? А надо ли мстить вообще? Нет, наверное.
Сообщение было удалено
Ему тоже влетело. Но девушка сильно изменилась после встряски такой. А то так бы и терлась с кобелем пока не стерлась бы. А Вы говорите любовница не виновата. Дверь не открывай женатым- и поди и твое счастье не за горами.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100000)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не помню кто, но тоже это писали. Правильно. Жизнь тратишь на чужое, а свое мимо пробежит. Я тоже против таких связей. Но разбираться надо всегда. Зачем с плеча рубить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Замечательно.)
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000000
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000000000000
Клеопатра, я знакома с вашими комментариями. Поняла, что вы тоже здесь, почти на их "прекрасном" языке писали не просто так? Я не ошиблась? Уровень то у многих, ниже нуля. Они вам не чета.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы до возраста смешной старухи и не доживете. Климакс будет ранний, ну и остальное приложется, как полагается. Хотите верьте, хотите нет.
И у СЖО - муж гуляет, а она выпендривается. Да не просто гуляет, а любит свою пассию. Артист ещё тот. Тоже хотите верьте, хотите - нет.) Мое дело предсказать.
Пакеда "умницы".)))))
А меня мой любовник (теперь ГМ) оберегает от всякой мстю со стороны бывшей жены. На работу увозит, с работы забирает, на выходных дома не бываем. А его БЖ постоянно караулит когда я буду наконец-то одна. Вот только вопрос у меня всегда возникает, на фига ей это надо, простить после всего, она его все равно не простит и не забудет, денег ей дает, квартиру ей оставил. А своими выходками она его просто выбешивает, разозлился на нее так, что даже на 16-летие дочери не пошел.
Чем больше она пытается на меня давить,тем усерднее он меня пытается защитить, я от этого только выигрываю, при том не говоря ему, какая БЖ его иди......отка. Просто так говорю ему ласково, подожди перебесится, успокоится, поговори с ней, а он ее уже и слышать и видеть не хочет, поставил ее номер в черный список
Мне больше не хочется мстить любовнице. Она мне вообще стала НИКАК. Больше года думала сутками напролет про эту женщину. Мужа иногда вновь расспрашивала, как долго, когда началось, что думал, а она красивее, что ко мне чувствовал, когда она была, и пр. муть. Мучила мужа и себя. А потом поняла, что все эти подробности, которые непременно хочется знать на самом деле мне нужны, чтобы определить СТЕПЕНЬ его вины. Очень-очень огромная вина? или просто огромная? или небольшая? А ведь в сущности, какая разница? если я решила его простить? Зачем его опять мучить? И страдать самой? Какая мне разница, насколько сильно он провинился? Ну виноват и виноват, а размер вины не имеет никакого значения. Ведь он раскаялся и просит второй год его простить. И зачем же мне быть такой жестокой? ведь я решила быть великодушной и простить измену. А великодушным далеко не каждый может быть. Это свойство души. Когда я поняла, что мне совершенно не важно, НА СКОЛЬКО СИЛЬНО он провинился и от этого ничего не меняется, ни мое решение, ни его, тогда я наконец-то успокоилась насчет любовницы. Она мне стала совершенно неинтересна. Мне дела нет до этой тетки. И главное - я перестала ОБИЖАТЬСЯ ! ! ! Мне больше совершенно не обидно. И я так рада! Может меня кто-то осудит, но я рада в первую очередь за себя, что теперь освободилась от обиды, от чувства вины, потому что каждый раз себя ругала, что опять думаю про нее и вспоминаю и ненавижу. И измены я больше тоже не боюсь. А почему? Это отдельная тема, и муж здесь сторона, это тоже во мне теперь. :)
У моего мужа штуки три этих любовниц. И все тип топ. Мы женаты уже больше 10 лет. Чувства поостыли, знаете ли. У меня тоже есть свои радости.
Был неприятный момент с беременностью одной из них, но когда она выяснила, что муж гол как сокол (в лихие времена все ценное было переведено на меня) и ей с ребенком даже содержания не достанется, та сделала аборт на 4-м месяце. Накануне, правда, приходила ко мне "на поклон" просить денег. Дескать мы обе матери бла-бла-бла. Я с ней попрощалась через интерком (даже дверь открывать не стала), на следующий день она сделала аборт.
Сейча муж более избирателен и все довольны:)
А так приятно ни на кого не обижаться! Все время улыбаться хочется. :)
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы его наверное не любите? Я не в упрек... Я не знаю, люблю ли? но нежность щенячью к мужу испытываю и конечно не хочу, чтобы опять изменил. Только мне теперь это совершенно не страшно и чувства тревоги по этому поводу больше нет.
Сообщение было удалено
не ссы так)
понятно уже откуда ветер дует)
Сообщение было удалено
садись, 5 за анилингус!
А вы знаете, бывает. что жена и любовница - не соперницы вовсе. Они своего рода союзницы. взаимно дополняющие друг друга. Им нечего делить, ибо удел жены - домашний очаг, а любовница - для развлечений и выходов в свет. Какая нафиг месть? Все довольны, все счастливы. Сама бы раньше в это не поверила, но это пример из моей собственной жизни. Я любовница)))
Ваш текст Я тоже..Какой свет, какой выходной? По-быстрому в машине салфеткой из пачки обтерлись...И большинство так, врете вы тут про свет.Жену свою тостозадую он в свет водит.
Счастье, когда салфетки есть, а то оральный секс по полной программе в авто немытому любовнику. И попробуй откажись, сразу в отставку.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же подумала,дрянь мужчинка,такой и женушку на растерзание следующей любовнице отдаст)))
Обычно всё же любовниц сразу сливают. И не просто сливают, а со всеми вытекающими - номерами, адресами, фамилиями и родственниками. Просто так, за ненадобностью. Редко, но бывает такие действия служат громоотводом от самого мужика. Но это и правильно. Лучше негатив вылить, а не хранить в семье. Помохратили любовницу, да и дальше себе живут.
.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100000000
Именно так.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000000)))
В первую очередь с мужем.
А мстить не надо, будьте выше этого.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100000000000000000000000
Против правды не попрешь.)
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100000000
Да уж. Мудрость у женщиы житейская, правдивая.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Еще как хочется.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Про "толстозадую" здорово. В основном так и есть, ее в свет водят.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прежде чем стать любовницей, приходится ухаживания мужей принимать. А что женат, они об этом ни гу-гу. А хочется верить, если понравился, что холостой. Или сразу ему в лоб : "Женат? От винта!"? )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да да, а приходиться чаще вздыхать.)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чем-то я вас задела в своих заметках. Для этого они и есть.
Но вы правы мой муж - тот еще артист. Но категорически отказался от своей "любви". Говорит, ты же видишь какая это ненормальная в своих поступках одинокая женщина - а ведь так хотела, чтоб пожалел ее.
Когда вы проживете столько сколько я, тоже будете рассуждать здраво и не думать о мести.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не дурее вас! У вас детка, несчастная, климакс в голове, а это гораздо страшнее. А разговариваю на вашем же языке. Как увидела вопрос про минет, сразу все поняла. Значит у меня получилось. ))))))))
[quote="Гость
Я читала т.Клёпу на других ветках, умная женщина. О вас этого не скажешь. Таким как вы никогда не удастся прожить с одним мужем и обойтись без любовницы. Это однозначно
Тетя Клепа дважды замужем, так что опыт есть.
И мы не знаем обошлось ли без любовниц.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гостья странная женщина и забыла, что её климакс не за горами. А то, что в голове y нее он уже присутствует , это не обсуждается.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не обошлось, потому и разошлась с первым мужем. Не смогла простить, уж больно гадко было .
Сообщение было удалено
Ваш текст
[quote="Ведьма"]СЖОГость
И у СЖО - муж гуляет, а она выпендривается. Да не просто гуляет, а любит свою пассию. Артист ещё тот. Тоже хотите верьте, хотите - нет.) Мое дело предсказать.
Ваш текст
И вы верите ему? Напрасно. Блеф чистой воды. И правда -артист. Вот это развод. Как он вас!)
Ваш текст
Пусть "жалеет" всех "неадекватных" и дальше, если здоровья хватает. Зато у всех климакс, а у них с гостьей...его никогда, наверное, не будет???)))) И правда разводят женщин по черному. Вот это даааааааааааааа
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо вам. Не просто таким языком написала, вы правы. Мне для работы нужно и ведь получилось! Надо будет еще попробовать что нибудь. Нет худа без добра. А здесь в основной своей массе так и пишут. По другому и не прислушиваются. Много и очень содержательных женщин.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Но оно так и есть, ка непляши. Смотреть на такии ситуации надо с открытыми глазами, а не сквозь очки. Они у кого розовые, а у кого то и черные.