Интересно, а мстят ли они друг другу? Или все шишки достаются мужчине предателю ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А как?
Сообщение было удалено
Ваш текст
и ты рада этому? тебе эти понятия твой любовник навязал? Если мужик нормальный у него жен. не делиться на быт и на выход в свет, она только одна и лучшая.
Сообщение было удалено
Ваш текст
И вам того-же.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ничего, подождем. Совсем недавно одна такая вышла с темой -
"Вот и мой изменил, а я всех, кто простил, ругала на всех темах"
Лучше бы читали и мотали на ус.
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже))) И получаю немыслимое удовольствие.Особенно ,что мой все прекрасно знает и отдал ее на растерзание.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а зачем ей мстить? он виноват, вам так не кажется? Ему бы лучше по рогам пару раз дать, может где-то перемкнет и так поступать с вами не будет.
Ни в чем мужик не виноват. Ну подумаешь, развлекся. Вам уже написали, что практически нет мужика, который довольствовался бы всю жизнь одной женой, хоть как он ее любит. А любовница всегда виновата только в одном, в том, что о ней стало известно жене. Надо было шифроваться как следует, не слать никаких СМС, не занимать время, получила свое в перерывах между семейным сексом и сиди молчи до следующего посещения. Да радуйся, что хоть какой-то мужик тебя иногда благодетельствует. Свой срок отслужила - уйди в тень, как будто тебя и не было.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а ты часом не из таких больных мужиков, тебе то я смотрю эта тама как никому близка. ты так хорошо знаешь все тонкости игры. Была бы моя воля под расстрел таких козлов отправляла бы, нечего нормальное общество дебилами портить!
*тема
Сообщение было удалено
по наблюдениям за знакомыми, кто больше всех орет, что не простит, в итоге прощают, мало того, с любовницей воюют за сокровище))
Сообщение было удалено
такие хотят большего.
Это сначала невинная игра и адреналин, а потом влюбленность, привязанность, уже мысленно "а мужик то ничего, я себе такого же хочу" и понеслась. И ведь обидно таким, они то себя уверяют, что они лучше жены, а никакое не развлечение.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Просто козёл! Сам нагадил, а на девку все свалил! Вот дрянь!
Это им надо думать не шишками своими дешёвыми, а головой. Это они не свободны. Это у них дети и жены. Пустобрехи и слякоть! ФУУУУУУУУУУУУУ а не МУЖИКИ. Да половина этих девок и не знают до поры, что они женаты. Врут направо и налево, а бабы страдают и дети! Мерзость какая! Разве это мужчины?
Извините за грубость, просто крик души!
[quote="все Кати шала_вы
такие хотят большего. Это сначала невинная игра и адреналин, а потом влюбленность, привязанность, уже мысленно "а мужик то ничего, я себе такого же хочу" и понеслась. И ведь обидно таким, они то себя уверяют, что они лучше жены, а никакое не развлечение.[/quote]
Ваш текст
любая самая завалящая любовница черпает дополнительную энергию оттого, что она, без всяких сомнений, лучше ЕЕ - жены. Даже если ей он не нужен, а нужна его материальная поддержка. Это ее греет и оправдывет.
Да, он меня содержит, но я даю ему ту радость, которую ТА не дает.
Вот поэтому некоторые из них, когда попрут - не могут выйти из роли и продожают считать себя гордыми богинями, которых просто не имели права
эти негодяи бросить.
О них уже давно забыли, но они напоминают о себе какими-то нелепыми поступками.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне кажется, (любовниц тоже оправдывать не стану, если знают, что женат), в первую очередь надо ему холку взмылить! За "ужа" в застиранных трусах похвалили и давай гарцевать! Дешевые и ущербные , убогие во всех отношениях. За кого воевать то? За таких уродцев? Тьфу...
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ЭТО ВАЖНО?
ДЕВЧОНКИ, ПО первой программе фильм начался - по теме.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лет вам не больше 20 и ни детей ни мужа - точно уверены, что хорошо изучили ту тему? Почти эксперт.
Сообщение было удалено
Почему вы спросили? Вас что то насторожило?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне 56 лет.
Два раза замужем. Со вторым живу уже больше 30 лет. Двое взрослых сыновей, внучке 13 лет. Еще вопросы?
Сообщение было удалено
спасибо, поржала.
только вот текст, увы, никак не тянет на 56...
ФИЛЬМ - ОТПАД! кТО СМОТРИТ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ржите дальше.)))))
Сообщение было удалено
"девченки, отпад, уродцы"... но-но 56 ей...
Сообщение было удалено
хотя даже не 56, все 65!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зая, ХОРОШО почки готовить - это искусство. Намного виртуозней минета )
Тетя клеопатра _ вы супер!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему не верите?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Их надо просто кастрировать, а потом заниматься при них любовью с другими мужчинами. Вот это будет зрелище!)))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
а чем тогда ссат мужья и жены?) святой водой?)
Фильм полностью подтвердил мои слова. Доля любовницы получать отмерянное ей удовольствие и помалкивать. Если она не замужем, то радоваться хоть кто-то секс дал, если замужем, то чем-то лучше нашла, чем муж. И молпчать, молчать. Дольше молчишь - больше удовольствия получишь.
А если называть мужиков гулящих уродами, то кто не урод?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ВСЕ ОН ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТ, ПУРГУ ЖЕНЕ ПУСТЬ ГОНИТ!)))))
Сообщение было удалено
Да, я рада. И никто мне ничего не навязывал. Я с юных лет не расположена к семейному быту, и собственный муж для меня, простите, элемент антуража, чтобы "всё как у всех". Я встретила человека, который точно так же завёл семью, повинуясь законам общества. И женщину выбрал скромную, уютную, домашнюю. Она очень хороший человек, но пойти в ресторан, поехать на юг, даже просто сходить в гости к друзьям - для неё каторга. Она слишком взрослая, что ли, на фоне своего мужа-ровесника. С кем ему ещё повеселиться, поболтать непринуждённо, куда-то выехать, как не со мной? Мы родственные души, и секс - не краеугольный камень наших отношений, елси что.
если что.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как вы правильно назвали -"баб")))))))))))))))))))
Вот именно - тащат! Тянут потянут, а вытянуть не могут!))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это вы зря. Только энергию на нее расходуете.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хороший фильм. Похож на "За секунду до". Девушка сама все увидела и поняла.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да разве поверят они кому то, пока сами не обожгуться? Умные учатся на чужих ошибках дураки- на своих! Старо, как мир. Но актуально до сих пор.)))
Желаю всем добра и счастья, но не такой ценой. Берегите себя и уважайте, других тоже уважать надо. А счастье свое - берегите, если нашли, оно очень хрупкое. Сегодня вы нагадили кому то, а завтра вам нагадят. Никому не желаю этого. Пусть ко всем придет чистая и настоящая , безусловная любовь. Ведь её хотят все, без исключения. Так зачем же грязь разводить? Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот я и думала или малолетка или "невинная" бабуля, которая и замужем 2 раза побывала и измену испытала, может, и в любовницах побывала не раз, но все будет выступать в роли невинной и нетронутой девственницы. Ханжа.
А я замужем один раз и на всю жизнь. И никогда, не допущу чтоб к моим детям чужие бабы на чай приходили. Муж тоже так же воспитан.
Клеопатра, Вы правда дура, когда читала, сначала думала, что Вы глупая девица. О возрасте своём сказали, поняла, у Вас уже постклимактерический маразм начался. Прожили такую длинную жизнь, а вести себя достойно своего возраста за эти годы не научились.Бывают же такие смешные старухи))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дура не Клеопатра, а вы, причем набитая! В голове вместо мозгов солома. Вам до нее, как до Парижа.))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Судя по комментариям, здесь, в основном, собирается недотраханный молодняк, который даже женатым старикам не нужен. Злобные и невоспитанные пробл-душки, ГОТОВЫЕ ЛЕЧЬ ПОД КОГО УГОДНО. Очень грустно это. А Клеопатра у вас вызвала зависть, это явно.)
Это такие как СЖО и вы ханжи и недалекие курицы. СЖО - явное трепло. Вижу, какие вы тут воспитанные.))))))) и мужья ваши тоже. Я читала т.Клёпу на других ветках, умная женщина. О вас этого не скажешь. Таким как вы никогда не удастся прожить с одним мужем и обойтись без любовницы. Это однозначно. У ваших мужей они давно есть, а вы дальше своего носа ничего не видите..)
Смешные вы курицы. Умора. Вы же нормальным людям слова здесь не даете сказать, якалки ***. Все то они знают, все умеют. Все, что написала, у вас уже есть. Пишу на вашем "замечательном" языке, другого вы не поймете.