Узнал что беременная и бросил,Наговорит в след кучу гадостей.Ребенка оставляю однозначно.Но как простить его не знаю... Хочу ему отомстить но не знаю как ...я разбита
люди в курсе. мужчина молодой участник...
Я одно не могу понять нафик беременть от мужика,который на вас не женился? живите, секситесь на здоровье, но предохраняйтесь
Сообщение было удалено
я писала вроде что у меня бесплодие непрохомость труб и единственный способ был ЭКО
Сообщение было удалено
Ну тогда считайте, что вам крупно повезло. Бесплатный спермодонор и бесплатное эко.
Алименты навесите на донора, чтоб жизнь малиной не казалась
жилье есть, есть кому помочь?
Если все это есть, то может и к лучшему
Сообщение было удалено
Да все есть просто поступок его выбивает.Все было хорошо как узнал буд то подменили
Сообщение было удалено
Я вот, автор, тоже вас не понимаю. То вы пишете, что мстить хотите, то это был единственный способ забеременить. Вы уж определитесь.
По хорошему. вы, как говорится, должны мужику вашему ноги мыть и юшку пить - может, это единственный человек в мире, от которого вам удалось забеременить при вашей болячке.
Тысячи женщин с ветки ЭКО его бы на руках носили))
А вы про месть... Глупо это.
А то, что он на вас жениться не хочет, ну что ж, насильно мил небудешь.
дааа...а кому то сейчас больно....
Сообщение было удалено
Ну понятна ваша обида, воспринимайте его как донора, которого вы использовали, а не он вас. Тогда психологически не будет так обидно.
Автор, у меня была аналогичная ситуация,да, это очень больно и обидно,это - предательство. Но, как человек, прошедший через все это, могу вам сказать с абсолютной уверенностью - думайте сейчас о другом. Копите деньги, если работаете, занимайтесь гимнастикой драсслабляющую ля беременных, слушайте приятную, музыку, хорошо питайтесь (хорошо - не много, а качественно - овощи, фрукты, мясо на пару, гречку). Смотрите позитивные, добрые фильмы, отдыхайте и спите побольше, ГУЛЯЙТЕ в парке или просто около дома. Будьте рядом с теми людьми, которые вас любят и поддерживают. Не позволяйте себе утонуть в жалости к себе и обиде к нему.
Мысли о мести сейчас - совершенно точно - неправильные мысли. Об алиментах - забудьте. Во первых, надо заставить человека пройти ген экспертизу, а это - только через суд. Для этого его надо найти. А во вторых, он нарисует себе справку о минимальном доходе, с которого вам будет полагаться 2500руб и его фамилия в свидетельстве ребенка. Вам это надо? Потом ни ребенка вывезти ни прописать без его письменного разрешения. Полный отстой и при нашей гнилой системе - вы еще и этих копеек не увидите. НЕ записывайте его в графе Отец, оставьте прочерки. Будете получать пособие 3 тыс руб в мес. Это больше чем сраные копейки, которые, в лучшем случае удастся выбить через суд, после баааальшого геморроя. Вы для себя решите - вам ребенок нужен или месть. Если ребенок, то нахрен забудьте о мести и мыслите позитивно. Любите малыша, он - ВАШ. Это маленькое родное и самое настоящее счастье. Я не из тех, кого можно назвать овуляшкой (простите, если кого задену))), но я фанатичная мама, которая порвет за свою дочь. И ребенок мой, появившись в итоге в 8 месяцев на свет с большими проблемами, сейчас - единственный смысл моей жизни. И я считаю, что только и должно быть в жизни женщины. Не мужчина, а дети. И вот еще что. Я знаю, что нужны вещи, колясочка, памперсы и многое другое. Если нужна будет помощь - обращайтесь, я реально готова отдать вам коляску с люлечкой и многое другое, что у нас осталось еще, что я еще не раздала таким же мамам. Беременность - самое лучшее и святое время в жизни женщины - наслаждайтесь им! Любите свой животик, себя и молитесь Богу. Все будет хорошо!!!
И обязательно воздержитесь от сношений с мужчинами. Нам понятно что у вас высокое либидо + специфическая болезнь которое увеличивает это. смотрите на красивое чтобы ребенок был красивым. вы как я понял не привлекательны внешне вот и смотрите на красивые картины на красивых женщин и на все красивое. не общайтесь с заразными больными и сами не заразите будущего ребенка.
да не "угодишь" таким мужикам, то бросают ребенок не нужен. Но нет гарантии что еслиб не забеременели он бы через годик наговорил гадостей по типу" ты бесплодная" и т. п. и бросил.
Автор, поздравляю вас, конечно сохраняйте беременность, я думаю вы понимаете что это может быть ваш первый и последний шанс.. сама больна по гинекологии так что разбираюсь немного.. да и убийство аборт чтобы не говорили. Участницу под ником )))) не слушайте, просто у нас общество такое больное, привыкло, что как это так.. мужик бросил сразу аборт.. а если мужик в аварию попадет и умрет когда дитю год будет придушите что ли?? Всегда надо рассчитывать только на свои силы.. это ваша частичка организма ваше родное, а мужики уходят и приходят, их как грязи. У меня тоже отчим, мой родной отец полный ***, спасибо маме, что родила меня от этого козла, хотя я могла родиться с отклонениями, но в детстве меня выходили я здорова. Понимаю что вам обидно и больно из за предательства близкого человека, но думаю все у вас будет хорошо, то что вы смогли забеременеть при таком диагнозе уже счастья. Только обязательно рожайте платно, я бы советовала вам и сохранять беременность. Не думайте о мести, думайте о своем малыше, планируйте дальнейшую жизнь. Все у вас будет хорошо, здорового вам малыша и легких родов!!
Сообщение было удалено
Это чего было? Что за бредятина?
Не забивайте себе голову, к сожалению не вы первая и не вы последняя. У меня такая же ситуация была и все наладилось. Замуж вышла за другого человека, родила, сейчас воспитываем нашего любимчика и планируем второго. Единственное, что омрачает, так это звонки этого придурка, в котором через 2 года папаша проснулся. Сына видеть жалает, а у меня желание тупо его грохнуть, останавливает только то, что посадить могут.
Вы простите его , но чуть позже. А когда родите, то все мысли о мести пропадут. В любом случае вас двое, а он остался один. Удачи вам, легких родов и здорового малыша
Я была в вашей ситуации.
Ребёнку год.Тяжко и марально и финансово.Теперь обидно не только за себя но и за ребетенка.Но глядя на сына,знаю точно и уверенна что все это не зря,материнство это чудо....Жаль что не совсем все идеально и нет любимого человека рядом.Мы сами с Вами виноваты что выбрали таких мумужчин,наслаждайтись беременностью и думаете о хорошем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты женщина??? Окстись!!! Тебе показалось...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я подала на алименты после рождения ребёнка. Т.к. не были расписаны, вначале доказала его отцовство с помощью теста ДНК а потом на алименты подала. Тест ДНК обошёлся мне в 16 тысяч, но после того как тест его отцовство подтвердил, я подала иск о возмещении мне судебных издержек и "папаша" выплатил мне эти деньги через суд. Он очень был не рад тому что ему придётся платить алименты, а я счастлива что правосудие всё таки оказалось на моей стороне!) Он мне даже угрожать пытался, но я его не боюсь. Сейчас дочке уже 4 года, тяжеловато без мужа, но я стала сильнее и мудрее! И хорошие мужчины стали попадаться, т.к. не хорошие боятся девушек с детьми) Так что вам автор- терпения и удачи, главное верить в свои силы!)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так как он своей пипиське хозяин! Пусть платит так-же как и она! Тут двое участвуют в зачатии! А Постинор свой сами пейте, он так бьёт по здоровью что потом и вообще без детей можно остаться!
[quote="счастливая мама!"]Мысли о мести сейчас - совершенно точно - неправильные мысли. Об алиментах - забудьте. Во первых, надо заставить человека пройти ген экспертизу, а это - только через суд. Для этого его надо найти. А во вторых, он нарисует себе справку о минимальном доходе, с которого вам будет полагаться 2500руб и его фамилия в свидетельстве ребенка. Вам это надо? Потом ни ребенка вывезти ни прописать без его письменного разрешения. Полный отстой и при нашей гнилой системе - вы еще и этих копеек не увидите. НЕ записывайте его в графе Отец, оставьте прочерки. Будете получать пособие 3 тыс руб в мес. Это больше чем сраные копейки, которые, в лучшем случае удастся выбить через суд, после баааальшого геморроя. Вы для себя решите - вам ребенок нужен или месть.
Ваш текст
Я подала на алименты и установила отцовство, но при этом ребёнок носит мою фамилию и в графе "отец" стоит прочерк! Не пугайте зря женщину! Никаких прав этот "отец" не имеет на ребёнка так как алименты- это единственное что от него даётся ребёнку, он дочь то свою видел один раз на экспертизе! Максимум это то, что он может навещать ребёнка, но он сам этого не хочет делать. И с судом уж не такой геморой как многие описывают, суд был полностью на моей стороне, даже охранники в суде смеялись над "папашей" так как он в суд боялся являться, я сидела его там ждала и вместо него его мамаша припёрлась в суд) Если мужчина работает официально, он платит 25% от зарплаты, а поддельные справки это уже уголовное дело! А если он не работает- он всё равно будет обязан платить! Я получала и пособие на ребёнка как мать одиночка и алименты!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не отчаивайтесь! Ребёнку всего год... У меня отношения с мужчинами наладились только когда дочке 2,5 года было уже. Главное это наше восприятие мужчин. Мы сами ставим барьер после прожитого предательства, бывает что сами того не замечая... Начинаем видеть в мужчинах врагов, хотя при этом сами тянемся к ним и хотим чтоб мужчина был рядом. Самое важно стать независимой мамочкой и сильной женщиной, понять что мы сами можем и ребёнка воспитать и себя обеспечить вместе с малышом. Когда мысли о том, что "ребёнку нужен отец а мне муж" исчезнут и появятся мысли о том, что нужно быть счастливой и красивой вне зависимости от того, если с вами рядом мужчина или нет, мужчины сами к вам потянутся табуном!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мужчина участвует в зачатии, но решение рожать женщина принимает одна. Это Ваши хотелки, Вам за них и отвечать. А то как рожать, так готовы, а как обеспечить ребенка, так мужчина помоги. Вы, Юлия отвратительны, особенно потому, что даже не поинмаете, какая Вы.
Мужчина участвует в зачатии, но решение рожать женщина принимает одна. Это Ваши хотелки, Вам за них и отвечать. А то как рожать, так готовы, а как обеспечить ребенка, так мужчина помоги. Вы, Юлия отвратительны, особенно потому, что даже не поинмаете, какая Вы.[/quote]
Ваш текст
Вы отвратительны только потому что уже считаете кого-то отвратительным. Я никого не ругала и не осуждала. А про вас могу сказать так- ╚Послушай, как человек ругает других или тебя. Так он дает себе характеристику╩.
"решение рожать женщина принимает одна"- если женщина не имеет мужа или партнёр её оставил, то решение принимает конечно она одна! Не мужчина, а отец ребёнка который, ёп твою мать, ОТЕЦ! Если он не хочет помогать СВОИМ детям пусть не делает этих детей вообще и мозгами думает!! Женщина решила рожать- ответственность на ней! Мужчина сделал ребёнка- пусть так-же отвечает! А если не хочет отвечать- пусть предохраняется и думает заранее о последствиях! Не подумал- плати за тупость свою! Если вы убьёте кого-то вы будете за это расплачиваться? Так почему же если вы виновник того что появилась жизнь на свете вы должны остаться в стороне???
Гай, идите лучше к нам на веточку Мамочки 2012). Не нужно собирать всю грязь, которой на форуме хватает. Этот мужчина был Вам дан, чтобы родился Ваш ребенок). Вас уже ищет мужчина, с которым Вы будете счастливы). Все к лучшему).
Я подала на алименты и установила отцовство, но при этом ребёнок носит мою фамилию и в графе "отец" стоит прочерк! Не пугайте зря женщину! Никаких прав этот "отец" не имеет на ребёнка так как алименты- это единственное что от него даётся ребёнку, он дочь то свою видел один раз на экспертизе! Максимум это то, что он может навещать ребёнка, но он сам этого не хочет делать. И с судом уж не такой геморой как многие описывают, суд был полностью на моей стороне, даже охранники в суде смеялись над "папашей" так как он в суд боялся являться, я сидела его там ждала и вместо него его мамаша припёрлась в суд) Если мужчина работает официально, он платит 25% от зарплаты, а поддельные справки это уже уголовное дело! А если он не работает- он всё равно будет обязан платить! Я получала и пособие на ребёнка как мать одиночка и алименты![/quote]
Ваш текст
А не будет такой нерадивый папаша потом палки в колеса вставлять-бегать и не давать разрешение на выезд отдохнуть или еще какую бумажку...Я все гоню прочь мысли о суде и признания отцовства с алиментами-как бы себе хуже не было
А ему быть может неповадно буит алименты уже на 2 ребенка платить и задумается о смысли жизни А то как с гуся вода,мимо проходит и не здрасти вам.
А не будет такой нерадивый папаша потом палки в колеса вставлять-бегать и не давать разрешение на выезд отдохнуть или еще какую бумажку...Я все гоню прочь мысли о суде и признания отцовства с алиментами-как бы себе хуже не было
А ему быть может неповадно буит алименты уже на 2 ребенка платить и задумается о смысли жизни А то как с гуся вода,мимо проходит и не здрасти вам.[/quote]
Ваш текст
Он хоть и платит алименты, но в свидетельстве о рождении ребёнка в графе "отец" он не числится никак вообще, там прочерк. Поэтому проблем со справками и т.д. не будет) Да и мы не собираемся особо куда-то заграницу, меня это как-то мало волнует, поэтому не беспокоюсь) У ребёнка моя фамилия и даже отчество я дала не по отцу а более созвучное с именем подобрала.
Другая уже ждет от него ребенка-ваши поздравления.
вы просто атакуете. любой ценой, уверена, вранье 100%, хотите обженить ЕГО на себе или есть посторонние наблюдатели, заинтересованные в статусе мужа ЭТОГО МУЖЧИНЫ для вас, советы вам дают практические как удержать и шантажировать его. и возможно, кто-то еще имеет интересы , чтобы отсечь внимание кого-то к этому мужчине.
Вы, Юлия отвратительны, особенно потому, что даже не поинмаете, какая Вы.
Это вообще к чему??? Какая-то извращенная логика, налицо отсутствие причинно-следственных связей.
А вообще бесит, реально бесит, сексом оба занимались, а здоровье будь добра свое только гробить абортами сраными. Здесь ведь дело не только в "хотелках". Не хотите отвечать за последствия на равне с женщинами, вперед на стерилизацию и далее можете ни в чем себе не отказывать!!!
блин, наравне слитно пишется. сорри, я от негодования великий и могучий позабыла...
PokahontaS-у вас припасена ударная сила ?
PokahontaS- от него другая ждет ребенка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Удивительно... Но и в этом наши ситуации схожи. У отца моей дочери всего уже трое детей. Моя дочь старшая. Я была беременная, и в это время от него ещё одна девушка забеременела) Разница между моей дочкой и её сыном 5 месяцев примерно. Потом ещё у него дочь родилась... Вообще тогда тем более нужно подавать на алименты, я так считаю.
Наш пострел везде поспел?... Та даже не знаю, что сказать...
Но в одном я уверенна точно, если Вы решились оставить ребенка, то у Вас все пренепременно будет хорошо!!!
Я Вам этого искренне желаю. И не слушайте Вы никого. Все будет хорошо!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тьфу блин, перечитала и сама нифига не поняла. Гость, с чего это Вы взяли, что Автор нет привлекательна. Опять-таки, все эти причинно-следственные связи и логические выводы мне не понятны...
Гай, Вы страшная??
Он хоть и платит алименты, но в свидетельстве о рождении ребёнка в графе "отец" он не числится никак вообще, там прочерк. Поэтому проблем со справками и т.д. не будет) Да и мы не собираемся особо куда-то заграницу, меня это как-то мало волнует, поэтому не беспокоюсь) У ребёнка моя фамилия и даже отчество я дала не по отцу а более созвучное с именем подобрала.[/quote]
Ваш текст
неужели это правда?установление отцовства а в графе отец прочерк,а кто
знает сумма минимальных аллиментов(приусловии что папка не работает)и если учесть что уже есть наличие алиментов на другова ребенка
А я родила и счастлива!!! А вы мужчины прежде чем советовать поставьте себя на место женщины вы смог ли бы сделать аборт т.е. убить человека ? или пить таблетки - последствия которых никто не знает? А вам могу сказать Гай что месть начнется после рождения ребенка, посоветовать как справится с эмоциями я не могу, потому что это не возможно и не реально, сама через это прошла. Честно могу сказать что своя ноша не тянет да и ее и ношей не назовешь это счастье хотя растим мы малыша вдвоем: я и дедушка мамы у меня нет и все делаю сама и я счастлива!
куда ты раньше смотрела, когда трахалась с ним не предохраняясь!
Сообщение было удалено
Виктория ты почему такая дура?
Сообщение было удалено
Дура в этой ситуации ты однозначно, не думала что есть такие дурехи, которые сначало трахаются потом бошкой думают, не завидую тебе, одной поднимать ребенка тем более новорожденного очень трудно, ты хоть работаешь? образование есть ?
Сообщение было удалено
Не завидую тебе, ниче в жизни не увидишь , потому что привязана к ребенку на долгие годы, а дети "Гость" обычно бывают неблагодарны, и это факт, вырастит и уйдет строить свою жизнь, тебе свою надо строить судьбу, чтоб была полная семья, а не такая как у тебя неполноценная ты ребенок и дедушка, сначало замуж выходят, живут для себя , потом уже думают о ребенке, никогда не понимала таких курв как ты, чем же ты можешь быть счастлива то? ты хоть работаешь, или вы так все втроем на дедушкину пенсию живете?
Сообщение было удалено
Почему от тебя свалил отец твоего ребенка? или ты ему нужна была только для траха, а о последствиях он не задумывался
В честь летнего Солнцестояния возьму в работу на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 25 июня включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Те, кто писал ранее, но пока не получил ответа, - дублируйте Ваши сообщения в Ватсап.