Гость
Статьи
Бросил беременную

Бросил беременную

Узнал что беременная и бросил,Наговорит в след кучу гадостей.Ребенка оставляю однозначно.Но как простить его не знаю... Хочу ему отомстить но не знаю как ...я разбита

Гай
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Е. П.

Так тогда радоваться надо что при таком диагнозе забеременели!!! Поздравляю!

Лучшей местью будут ваши претензии на алименты и т. д. Как отношения с его мамой? Сколько ему лет?

Гай

Сообщение было удалено

я тоже в шоке была,автор,когда меня законный муж стал уговаривать сделать аборт,хотя до этого сам же и уговаривал завести ребёнка...но мы были дети по 21 году,я давно простила его,даже смешно вспоминать.Конечно он ушёл и конечно ему ребёнок не нужен и ни копейки я от него не видела,но дочь нужна мне,я рада,что поступила по душе,у меня и учёба не пострадала и карьеру нормальную для женщины я сделала и замужем по огромной любви...после неудачи,обычно идёт удача-закон маятника))))счастья вам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ахахахаха! ох у еть б леать! вы вообще слышите что несете?

то есть парень трахая девушку, заранее ЗНАЕТ, что если чего, то забеременнеть из них двоих может только она. и все равно не думает о контрацепции. типа твоя беременность - твои проблемы. вам не кажется, что это неуважение не только к девушке, но и к себе? это каким ж уродом надо быть,чтобы так рассуждать? мол, я тебя конечно трахну, но ежели чего - сама расхлебывай свои аборты, детей, еще чего-то там. вот именно, что нормальный парень сам будет думать о контрацепции, если не готов к детям. вам настолько по х ер на свои сперматозоиды, вы им не хозяин? пусть от вас рожают, плодятся.. а вам по х ую.

я говорю - не думать о предохранении может только человек, абсолютно наплевательски относящийся к себе и своему телу.

к автору это не относится, там другая ситуация.

а вина лежит на обоих. почему? потому что она себе ребенка не пальцем сварганила. оба трахались - оба и родители.

Опыч
Злой_К

Сообщение было удалено

Ваш текст

Давно пришел, а вот ты судя по твоим опусам, там до сих пор сидишь.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Не верю я ни в каких троллей на этих темах, тем более что там полно постов, которые начинаются словами "у меня точно также"

По поводу " некоторым лучше не размножаться" - в одном случае , когда нет ни денег ни поддержки это будет истеричка, или зомби, которая не сможет дать ребенку ни достаточного внимания, ни условий.

В другом случае (она же) в нормальных условиях, замужем за заботливым мужчиной, который ей создает условия, а она ребенку.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну а я не верю, что есть люди, которые могут ненавидеть своих детей. вот не верю и всё тут. ненавидеть можно чужих. но своих - КАК?

значит, эти люди сами по себе психически нездоровы или несчастны и жизнь бы у них не сложилась в любом случае, с детьми или без оных.

Гость

[

ну а я не верю, что есть люди, которые могут ненавидеть своих детей. вот не верю и всё тут. ненавидеть можно чужих. но своих - КАК?

значит, эти люди сами по себе психически нездоровы или несчастны и жизнь бы у них не сложилась в любом случае, с детьми или без оных.[/quote]

Ваш текст

да, и еще - если человек не может найти общий язык с о СВОИМ ребенком - что он тогда вообще может? ЧТОО??

ну не бывает так, это надо иметь огромные психические проблемы, такие люди они б и так ничего не смогли, ни карьеру построить, ни замуж удачно выйти, вообще ничего. посмотрите на темы - у таких людей, как правило проблемы и в семье и с работой и тд. несчастные это индивиды, сами по себе, а дети страдают. это ж насколько надо себя ненавидеть, чтобы свое дитя не любить?

вот детей жаль. нужно просто понимать, что ребенок - это живой человек, беспомощный, которого вы привели в этот мир. которому вы нужны и ваша любовь. тут уже не о себе думать надо.

мне не жаль таких людей, они конченные.

Гость
Гай

Сообщение было удалено

Женщина является источником жизни. Так что именно она должна заботится в первую очередь о контрацепции. Убивать в себе жизнь и не любить себя и своё тело - непозволительные вещи для взрослых людей. Есть партнёры, которые договариваются м/у собой, кто именно будет предохраняться. Н о это - ответственные и порядочные люди. Так что у вас один выход. И вы несомненно правы.

Е. П.

Да вот меня тоже эти темы настораживают:" жалею что родила", "ненавижу ребенка", " послеродовая депрессия". Просто нужно отдавать себе отчет о последствиях. и т. п.

Это вот как раз психически не здоровые люди, в лучшем случае крайние эгоисты.

У автора проблема другая.

Гай, у мужчин мололых бывает от стресса словестный понос, может образумится, а не образумиттся на х... вам такое г... о Не расстраивайтесь. Сколько лет то "герою"?

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Щас каждая недалекая будет писать " не верю" по поводу послеродовой депрессии, которая бывает у 25% рожениц.

Просто у одних она протекает в легкой форме, у других - в тяжелой

)))
Гость

Сообщение было удалено

Вот ***, святая протсота! Ты статистику глянь в интернете, за первое полугодие 2011 года в России 64 младенца были задушены, прибиты, утоплены своими же мамашами!!!! Это только новорожденные, есть убитые матерями и еще постарше. Детдома переполнены, она сидит ***, не верит!!! Ты живешь в поле розовых одуванчиков???

Мила
Е. П.

Сообщение было удалено

У автора другая проблема?)) Ну понятно, что сейчапс у нее другие проблемы, основные начнутся, когда родит.

Матильда пушистая

автор, я конечно очень за вас рада, что вы смогли при таком серьезном диагнозе забеременеть, дай Бог вам здоровья и выносить здорового малыша. А МЧ ваш -трус и подонок, за все ответит и не надо мстить, жизнь сама отомстит.

)))
Мила

Сообщение было удалено

Когда родит вообще пыхнет, это ей сейчас розовые сопельки, хотя вроде уже 27 лет. Да лучше вообще без детей жить, чем в нищете одной его тащить... 1,5 года как минимум будет привязана к младенцу, это оооочень трудно когда нет помощи, когда нет рядом любимого человека. Да и с помощью хоть волком вой. Дети должны в любви рождаться, а не так что вот рожу падла и еще встить тебе побегу. Да ты мать родишь тебе как бы пожрать успелось, не то что мстить кому-то.

)))
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Ага, а ты приходи и помогай, а то сама то наверное сидишь там перед ноутом красную икорку дожираешь, да мужика второй рукой наглаживаешь, а эта правильно молодец, справится как нибудь. Такой бред...

)))

Авторша не рожай. Зачем тебе сейчас ребенок? Из-за твоего диагноза?

Гость
Опыч

Сообщение было удалено

Ваш текст

А я женщина и тоже так считаю. Ибо мое тело - только мое, т. е. никакой мужик не может принимать участие в решении судьбы моего тела. А мужиков, которых можно беременностью к отвественности припереть, считаю полными тряпками. Нормальный мужчина, если ему ребенк не нужен, найдет способ убедить женщину сделать аборт.

Матильда пушистая
)))

Сообщение было удалено

Ваш текст

что бред? что мстить не надо? как может отомстить беременная? на алименты копеечные подать?

девочка из деревни
Гай

Сообщение было удалено

именно сейчас то и достаточно звонка,а вот что соучредитель это хуже(

Опыч
)))

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это так люди рассуждают пока молодые, а вот сколько я стариков видел по роду своей профессии, которым некому кусок хлеба подать. Либо детей своих так воспитали, что они им под старости лет оказались не нужны, либо просто одиноки.

девочка из деревни
Гость

Сообщение было удалено

нормальный мч хоть для приличия что нибудь подарит а не гадости наговорит

хоть иногда навещает брошенную семью

)))
Гость

Сообщение было удалено

Нормальная женщина, без мужика сама себя убедит сделать аборт.

Я когда с бывшим козлом жила, знала что вот-вот у нас все развалится, терпела его еще из чувства привязанности, потому когда забеременела сразу ему сказала что он не достоин быть отцом МОЕГО ребенка, как он не упрашивал на руках не носил я пошла и аборт сделала. Через 3 года мы разошлись, спустя еще год я встретила настоящего мужчину, пожили-поженились-родили, я люблю его безумно, он мне ооочень помогает и то мне тяжело с ребенком, это нереальный труд!!!

68

"то есть парень трахая девушку, заранее ЗНАЕТ, что если чего, то забеременнеть из них двоих может только она. и все равно не думает о контрацепции. типа твоя беременность - твои проблемы. вам не кажется, что это неуважение не только к девушке, но и к себе? это каким ж уродом надо быть,чтобы так рассуждать? мол, я тебя конечно трахну, но ежели чего - сама расхлебывай свои аборты, детей, еще чего-то там."

Да. я женщина и рассуждаю именно так. А уродами считаю мужчин, готовых разбазаривать себя на всех детей, которых способны зачать.

Опыч
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я убивать своего ребенка не буду. Лучше уж буду на трех работах крутиться и кормить, чем потом всю жизнь со стыдом смотреть себе в глаза. Если такое случилось, значит сам виноват.

)))
Опыч

Сообщение было удалено

Ага, и где гарантия что автор своего нормально воспитает? Сам же пишешь что среди этих стариков были как детные, так и бездетные! Разница в чем???

Гай
Е. П.

Сообщение было удалено

ему тоже 27 ,с матерью он не общаеться около 7 лет (причины не знаю)

)))

Как ему отомстить она спрашивает.. Смешно право слово. Ты себе отомстишь когда на себя после родов в зеркало глянешь, будешь вся измученная, из дома сможешь только с младенцем выйти, и дни считать ну когда же, ну когда же я его (ее) в садик спихну!!! А твои подруги будут вздыхать жалостливо и проводя свою жизнь в удовольствие обсуждать какая же ты ***.

)))
Гай

Сообщение было удалено

Автор а какой у вас срок беременности?

Опыч
)))

Сообщение было удалено

Ваш текст

нормального воспитаешь, если любить его будешь. Дети чувствуют любовь родителей и чувствуют как к ним относятся. А если ты его ненавидишь своего ребенка, матом на него некоторые кричат, то потом вырастает такое дитя и не любит своих родителей. Ребенок чувствует отношение к нему его мамы и его папы.

Опыч
)))

Сообщение было удалено

да и еще. ты думаешь, что нормально воспитает это обеспечит его материально? Нет, нормальное воспитание не в деньгах заключается и дети бросают своих родителей не из-за того, что те им условия не обеспечили и грушки не покупали или институт не смогли оплатить. Дети бросают их из-за того, что не те к ним относились плохо или сами так воспитаны были. что и детям какое-то воспитание изощренное и безнравственное дали.

Ваш текст

)))
Опыч

Сообщение было удалено

А какого еще сможет воспитать мать-одиночка, не имеющая ни кола, ни двора, рожающая изначально осознанно безотцовщину???

Опыч

на счет абортов никого не осуждаю, чтобы не подумали. что я какой-то идеалист

)))
Опыч

Сообщение было удалено

Когда женщина априори неудовлетварена жизнью, то и на ребенка она будет срываться! Я не отрицаю что можно обойтись в три пеленки, кормить грудью, а в последствии обносками от детей подруг и дошираком, да только даже если отставить мат. сторону все равно она не будет счастлива одна, наедине с младенцем.

)))

Я понимаю что есть такие которых бросают впоследствии с детьми, да только это разные вещи. Тут изначально все понятно и через все ухабы и проблемы, которых в первые годы жизни ребенка до х.я ей одной переть и переть и какое в этом счастье? Жизнь всего ОДНА, разве это стоит того???

Опыч
)))

Сообщение было удалено

Что за примитивизм? Неужели ты наивно думаешь, что воспитание ребенка как-то зависит от того одиночка ли мать или нет? Это зависит прежде всего от того, какая это мамам человек, как она сама воспитана и какие у нее, уж извините за банальности, нравственные принципы. Если масть пьет, курит, водит мужиков в дом разных, непонятно чем занимается, то да, у такой матери вероятность воспитать неблагодарного ребенка очень высока.ю А если нормальный человек, то и ребенок ее будет любить больше всех на свете. Я знаю примеры как с одной стороны, так и с другой. Но примеров, когда у матерей одиночек прекрасные дети больше, чем когда они неблагополучные. Из чего следует вывод только один, все зависит от того, какой человек, это сама мать.

Ваш текст

Гай
)))

Сообщение было удалено

8 недель. Только не надо советовать делать мне аборт.Я смотрю тут вообще люди еб*улись ,аботры на право на лево , фигура ,подруги .Ощкщение что девочки школьницы сидят.Чуш

Гость 3

Вот то скотина точно и маму ему не надо. Это как раз должно было насторожить вас в 1 очередь!

Заберемененть при таком диагнозе не только большая удача и большая экономия. Не придется не по одному десятку раз ЭКО делать. Дорого это. Для рождения ребенка нормальный возраст.

У мужиков еще бывает словестный понос от стресса, может одумается, если не одумается зачем вам такон г... но?

У Автора проблема Аборта не стоит, у нее тема о МЧ что коздом оказался. Друзья есть у него? Кто вообще может с ним поговорить и мозг (если есть) вправить? Мама отпала . еще кто авторитет?

Кто вам сказал что у автора ни кола ни двора? Что за примитив?

Опыч
)))

Сообщение было удалено

Ваш текст

Человек в принципе редко когда бывает удовлетворен жизнью. то одно у него не так, то другое. то одна трудность , то еще какая другая. Для некоторых мам ребенок огромное счастье и они дарят ему всю свою любовь. А для других это тяжкое бремя и они никакого счастья не чувствуют, все зависит от человека, от конкретного человека.

Е. П.

88-мой,

Опыч
)))

Сообщение было удалено

Ваш текст

А давайте будем так поступать. Давайте сдавать своих стариков в дома престарелых, если они вдруг заболеют и вам нужно будет подтирать им попы, менять памперсы, кормить, стирать на них в молодом возрасте. Ведь, тоже ты молодой, не хочется это делать то, но надо, твои же родители. Давайте детей отдавать в дет. дома, ведь тоже мешают кому-то (не всем) но кому-то. И так и будем все поступать. Ведь, жизнь все то одна правильно? Будем жить ради себя и на полную катушку!

Гай
Гость 3

Сообщение было удалено

Да там друзья такие же никто ему не указ , он сам по себе такой волк одиночка.Скорпионы они все такие.

И кол и двор у меня есть за это не переживайте.Всю трудность положения я осознаю.

Гай
Опыч

Сообщение было удалено

соглашусь

Не стоит мстить, жизнь сама расставит все по местам и отомстит за вас похлеще.

Гость

Автор миленькая, мне просто страшно за вас. Зачем же вы уже имея плод в утробе вели, сами вы говорили, после любовника блятский образ жизни кошки. Сношались с плодом в утробе с определенным количеством мужчин. Вы опустили этого мужчину и несчастного плода, сливая на него грязную сперму других мужиков. у вас серьезные заболевание, показатель этого - повышенное либидо, вам надо было принимать таблетки, успокаивающее ваше хотение. Эти ваши половые партнеры, молодые мужчины рассказывали, что вы при одном только виде , даже на людях , не только наедине, начинали трястись, кирпичный чахоточный румянец и.т.д.. рвались к этим ширинкам, некоторым насильно делали минет, не могли сдержаться от возбуждения. Это -болезнь. Пожалейте ваших будущих детей. Храни их бог. А сами вы полностью до конца долечитесь принимайте лекарства, сдерживающие ваше хотение.

95.ого!

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

Ваш текст

там все здоровы?

Гай
Гость

Сообщение было удалено

ЧЕГО ??? Это вы мне ??? В первую очередь прочечите свою голову,а потому уж на форумах пишите.

Писец почитаешь народ не то что рожать жить уже страшно

Гай

У меня после 95 поста вопрос возник Никакие клиники душевно больных не распустили ???

Чего откуда берется ))

Опыч
Гай

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да неадекватных постов всегда хватает

Гай
Опыч

Сообщение было удалено

я прям перечитываю , перечитываю и думаю такое ж сочинить еще надо