Ответьте честно, милые леди, за своего любимого отдали бы с потрохами всех подруг?
Сообщение было удалено
Может и не должно, но возникает же. Почитайте соседние темы.
Сообщение было удалено
чтоб вместе сходить в магазин, достаточно приятелей, а зачастую и мужа. Поэтому никогда не пойму ценности в "друзьях". Жаловаться не люблю, слушать нытье тоже, сплетничать... зачем?
Сообщение было удалено
Я читала. И в одной даже спорила с вами.
Так вот тут - две причины - либо подруги - это не совсем подруги. а просто приятельницы, либо муж...совсем не тот, за кого стоило выходить замуж.
Сегодня он запрещает тебе дружить, завтра общаться с родителями, потом пользоваться косметикой, потом вообще выходить из дома.
Поэтому повторюсь, надо определиться что тебе нужнее. вот такой вот всезапрещающий господин или подруги.
Сообщение было удалено
Вам неведомо понятие дружбы. Следовательно друзья вам не нужны. Вы в гармонии с собой.
Другим друзья нужны.
Все разные.
Дружба - это не сплетни, магазины и тусовки совместные. Точнее, все это тоже может присутствовать, но не обязательно. Дружба - это взаимное доверие и уважение, общая реальность, интересы, понимание и поддержка. Если друзья и подруги - настоящие, а муж - адекватный человек и тоже вам не только любовник, ни и друг, то никаких проблем выбора не возникает.
Если дружба настоящая, то ни у одной из подруг не появится ощущение того, что вторая ей завидует и т.п., поэтому такая дружба останеться крепкой и при наличии мужа/ парня. Но, к сожалению, это большая редкость и то, что мы привыкли называть "дружбой" в основном "приятельские отношения" А такие отношения у нормальных людей никогда не будут на 1-м месте. Я от таких "подруг" избавилась (может и они от меня избавились, для меня это не важно)
Сообщение было удалено
Согласна, что выбирать нужно, когда мужчина впадает в крайность. Про себя скажу, что выбрала бы подруг в данном случае, не вижу смысла прогибаться под человека, который не уважает меня и мои интересы.
Сообщение было удалено
Ну - следовательно хорошо, когда выбор делается на стадии "МЧ", а не на стадии "Муж".
А вот если указания начинаются ни с того ни с сего ПОСЛЕ создания семьи...тут уже надо анализировать. думать и выбирать. Главное, выбирая подруг надо быть точно уверенной, что муж не прав.
Всех подруг разогнала, как только одна из них обеспечила мне массу неприятностей.. Поэтому со остальными приняла профилактические меры - оборвала контакты. По граблям ходить не люблю. А уж при выборе муж или подруги - однозначно муж. Он мне роднее. Жизнь моя не "обеднела" без подруг, потому что я "вдруг" обнаружила, что рядом со мной всю мою жизнь находился самый верный и близкий друг, которому 30 с лишним лет назад было прикольно включать тяжелый рок, чтобы я заснула и читать мне полубезумные книжки в качестве сказок на ночь, а потом стало прикольно со мной трепаться за жизнь, так как уж так вышло, я повзрослела в конце-концов, перестала орать с дикими глазами "не смей лезть в мою жизнь", а он так и остался подростком по сути, поэтому мы как бы в одной возрастной категории, мне иногда кажется, что я даже где-то "старше", потому что у меня количество ошибок на один квадратный метр в раз пять меньше.. И вот ради этого "друга" через мужа я переступлю на раз-два-три, потому что мужей может быть сто штук, а папа, это папа.. даже не обсуждается.
А зачем их отдавать? я вообще не поняла вопроса. Это в смысле,его захватили в плен и надо обменять его на подруг? или что?
а можно ради получения любимого порубить подруг в капусту?
Не сотвори себе кумира - помните такое? Так вот, отдавать кого-то за что-то или за кого-то и есть сотворять себе кумира.
А это грех, да и вообще - неразумно.
Все мои подруги остались в школьном и студенческом прошлом. Связь держу с ними только в сетях, с д/р поздравляю, с праздниками.Общаемся только на вечерах встреч. Есть одна подруга, но она живет в другой стране. Думаю, что не смогла бы дружить с теми, кто рядом.
Отдала бы и глазом не моргнула!Потому как настоящих подруг среди них,увы,нет.
Некоторые ради мужиков детей своих бросают, вот где полный швах...
Не особо представляю, какой должна быть ситуация, чтобы пришлось делать аналогичный выбор. Невменяемого мужчину с требованием бросить подруг исключаем.
Но если смотреть реально, то любимый мужчина в моей жизни имеет гораздо больший приоритет, чем подруги. Не особо люблю изливать свои проблемы подругам, а проблема "с кем пойти погулять или в кино" легко решается приятелями, для этого не обязательно наличие друзей.
А вообще, как бы не любила мужчину, не позволила бы необосновано ставить меня перед аналогичным выбором.
Кому отдать????И почему с потрохами? Их кто-то есть собрался? И вообще почему их нужно отдавать? Любимый - это одно, а друзья-подруги это совершенно другое, правда очень здорово если эти круги общения пересекаются в одной компании,например.И никто не считает,что одно мешает другому.
какие же бабы продажные. ради штанов не то что отдадут, удавят всех вокруг себя. вот поэтому в этом мире всегда рулили и всегда будут рулить мужики. потому как они, в отличие от вас, продажных тварей, друзей настоящих не кинут ни за что, тем более ради прихоти какой-то бабенки. поэтому существует мужская солидарность, и не существует женской. вы просто жалкие создания, алчные, трясущиеся за свои поганые шкурки.тьфу на вас, бабье унылое.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну так и тр*хайте своего друга-мужика, пусть он Вам детей нарожает и кушать готовит и будет Вам мир...)))
Сообщение было удалено
ну вы бы хоть спросили, пересмотрела ли она свои взгляды? извлекла хоть какие-то выводы? а то все равно ж неприятненько будет, если второй раз ударит...
меня бросила подруга после того, как я вышла замуж за парня, который ей не нравился, сама она всю жизнь не замужем, чем ей так мой парень не угодил?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна
Сообщение было удалено
Да у меня совершенно нет времени на подруг - работаю очень много. А так, мужа вполне хватает.
Сообщение было удалено
спокойно можно встречаться отдельно, домой не звать ... и с мужем не пересекать .. и не будет повода :)
Много лет назад у меня была подруга. Потом появился жених. У него был такой друг, который у меня вызывал отвращение до такой степени, что я поставила условие: или я, или друг. Жених выбрал меня, но с условием (из вредности): или он, или моя подруга. Как оказалось впоследствии, я сделала неправильный выбор в пользу жениха. Поняла я это вскоре после начала семейной жизни. Но вина перед подругой не позволила попытаться наладить с ней отношения. Зато она и года без меня не выдержала и позвонила. Как же я была ей рада! Правда, пришлось смириться и с налаживанием отношений мужа с другом. Через полтора года мужчины были удалены из жизни навсегда без сожаления по сию, пору, а подруга существует по сей день. От мужчин одни проблемы, непонимание, подстраивания под них, все время надо что-то терпеть, спорить, доказывать, с чем-то мириться, "наступая на собственное горло". А с подругой - идилия при том, что у нее хорошая семья. Так что - делайте выбор.
Мне муж заменяет всех уже 10 лет. есть конечно девушки с которыми я общаюсь, но нет таких, которым я могу откриться. Семья это главное!!!!!!!!!!!!!!
уже..
как вообще можно ставить в один ряд подруг и мужа?
это разное. всему свое время и место.