Гость
Статьи
За любимого мужчину …

За любимого мужчину отдадите всех подруг?

Ответьте честно, милые леди, за своего любимого отдали бы с потрохами всех подруг?

Гость
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

мои подругам не 5 лет, чтобы наша дружба зависела от того, как часто мы вместе играем в барби.

Жить всегда с мужем, он для этого и заводится в отличии от подруг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если у вас может быть 10 мужей, то я о вас опредлеленного мнения. Для меня семья - святое. Мужьями не разбрасываюсь, он у меня один. За мужем хоть на край света, а родители свой долг выполнили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а у кого то один муж на всю жизнь

и все прекрасно и с его родителями и со своими

и с подругами тоже.

А те, у кого по 10 мужей - вечно у них родители плохие, подруги завистницы и разлучницы и прочее.\

Парадоксально - но факт.

Человек который умеет быть хорошей женой, легко справляется с функцией хорошей дочери и хорошей настоящей подруги.

"талантливый человек талантлив во всем"

Гость
бывший друг

Сообщение было удалено

на свете не одни вертихвостки. а вы молодец что развелись, зачем вам ветреная дурочка?

желаю вам встретить свою любовь:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у вас нет перед ними долга?

а что если вы вдруг разведетесь? что тогда?

Надя
Гость

Сообщение было удалено

да уж...ага,не злопамятна...

бывший друг
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам. Я это понимаю конечно. Поэтому и не гонюсь за отношениями. Будет, значит будет. Ну а если нет, то у меня есть ради кого жить. Мои племянники родной сестры... так что есть кого баловать ))

Гость

сумашедшая мамашка

сочувствую вашим детям

Любите мужей своих

Дайте детям полноценно жить. Они уже не нуждаются в вашей титьке.

Или - забирайте их жить к себе, а мужа пусть навещают пару раз в год.

Вы о чем вообще? Дети мои ПОЛНОЦЕННО живут.

И отца любят и уважают.

Я вообще представить не могу, приду сейчас к детям, и скажу, какитесь, жить спокойно, своей жизнью, а нас с отцом навещать будите пару раз в год.

Мои дети у виска мне покрутят, или к врачу поведут.

Может у вас и такое воспитанае, выставили вас родители за дверь в 16 лет, и не нуждаются в вашем присутствии в их жизни.

Таких не мало.

Таким людям, как правило, и ПОДРУГИ не нужны.

Гость
бывший друг

Сообщение было удалено

видимо, много в вас любви:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что тогда?

Вы действитетльно предлагаете всем замужним женщинам переехать жить к родителям и навещать иногда мужа?

Он - как хороший сын будет жить у своих родителей.

Встречаться будете на день рождения и Новый Год?

А СВОИХ детей тем временем (маленьких) куда определить? В детдом? Пока свой дочерний долг выполняете?

Притчу об орле и орленке знаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой мой долг? Помогать? Помогаю. А сиделкой сидеть я не нанималась. Если с мужем разведусь, что конечно маловероятно, буду жить своей жизнью. А вы что, к мамке под юбку прибежите плакаться?

Алика

подруги это самые злейшие враги!!!!!

Попробуйте положить глаз с лучшей подругой на одного и того же мужчину. Та она съест вас с потрохами и не подавиться.

Подруг у меня нет! И быть не может!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас плохо с логикой. я ничего НЕ ПРЕДЛАГАЮ. прикиньте)

просто вы сравнили несравнимое - родителей и мужа. а тема не про это! это даже не обсуждается.

Гость

У меня сейчас есть и подруги, и родители. НО, если надо будет, брошу всех ради мужа. Например уеду с мужем в другую страну, если он захочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а тебе кто нужен?

Я так понимаю что ТОЛЬКО родители.

Ибо ни подруг ни мужа у тебя по определению быть не может.

Мамино доцо?

Гость
Алика

Сообщение было удалено

в принципе да...

Мысль

Я не представляю ситуацию, когда надо отказаться от подруг в пользу мужа. Какие-то подруги сами отпадают со временем - жизнь фильтрует. Но остаются самые верные.

Надя

Лет в 14 подруги были главнее всего. Повзрослели, на первый план выходят семья и дети,у моей подруги ребенок появился раньше, общаться мы стали гораздо реже обычного, и меня это совсем не обижало, тоже была своя личная жизнь. Я считаю если человек не понимает этого и требует к себе прежнего внимания - да нафиг такая подруга.У меня широкий круг общения, скучать не буду,близко людей подпускать не люблю, тем более делиться подробностями личной жизни,как многие с подружками обсасывают. Думаю, когда дети подрастут, семейная жизнь устаканится - будем видеться чаще=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты тут развела вопли "а как же родители"

я только ответила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

под словом "бросить" имеется в виду - перестать общаться, кинуть, предать

а не уехать в другую страну

Гость
Алика

Сообщение было удалено

ну,вы же понимаете,что это приведет к концу дружбы,и не только у женщин)))

это и мужскую дружбу нарушит.

поэтому глаза (друзьям) нужно класть на разных,принципиаьлно))

Гость

у меня нет подруг, у меня есть приятельницы по разным интересам. есть с кем выйти иногда погулять с детьми, есть кому позвонить узнать рецепт и тд, их ради любимого и отдалять не надо, они и так на расстоянии

Гость

самый лучший определитель друга- с ним не надо притворяться))

и он тебя не напрягает такой как есть!

Darling

Муж может бросить так же как и подруга. И коснись, спустя 15 лет брака останешься одна, так у тебя даже подруги близкой нет, которая выслушает и посочувствует.

Нужно дружить с честными и верными людьми, чтоб бросать не пришлось.

и еще. Если мужик нормальный, то и подруги не помешают ничем.

Гость

Гость

Таким людям, как правило, и ПОДРУГИ не нужны.

Так а тебе кто нужен?

Я так понимаю что ТОЛЬКО родители.

Ибо ни подруг ни мужа у тебя по определению быть не может.

Мамино доцо?

Слыш ***! И родители, и муж и дети у меня есть.

И подруги с которыми по 40 лет дружим.

Тебе то это разве понять??? По себе не суди хамка!

Darling

Есть близкая подруга - дружим с первого класса. 30 лет дружим! я развелась с мужем, она замужем. НИКТО НИКОГО ДАЖЕ И НЕ ДУМАЕТ бросать!

она мой родной человек. Оказалось что роднее мужа.

Гость
Darling

Сообщение было удалено

точно

просто стоит выбирать достойных людей!

Гость
Darling

Сообщение было удалено

здорово! а я своих школьных всех-всех послала, не было среди них НАСТОЯЩЕЙ. а сейчас с одной подругой дружу 4 года, со второй - 3. родных нет.

Ирина

Если бы у меня была настоящая подруга, я думаю вопрос выбора бы никогда не встал. Но у меня с женщинами дружба не клеится, а с мужчинами расклеивается после того, как они женятся, и это нормально)) а так у меня муж самый лучший друг и подружка и ни на кого я его не променяю!

Darling

[quote="Гость" здорово! а я своих школьных всех-всех послала, не было среди них НАСТОЯЩЕЙ. а сейчас с одной подругой дружу 4 года, со второй - 3. родных нет.[/quote]

Плохо когда так. Мы с ней почти одновременно вышли замуж... в течении трех месяцев. Потом я уехала за рубеж - общение продолжалась. Потом спустя 3 года она тоже уехала в мою страну. Сейчас живем в разных городах. Общаемся по телефону, видимся правда редко. Раза 3-4 в год. Но всё равно ближе ее у меня никого нет (за исключением детей и родителей конечно)

А что касается мужиков... их много много может быть. Одни уходят, другие приходят, а подруга такая одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Наверное я хамка.

Но я не понимаю таких как вы. А может предвзято просто отнеслась.

Если я обидела вас сильно - извините.

Но.

Последнее про родителей.

Разводится хорошая семья. Есть сын. Восемь лет вместе.

А из-за чего?

она - замечательная дочь для своей мамы. Летом отпуск? - Она берет ребенка и уезжает на месц к мамо - мамо надо помогать. Муж один. Выходные - она опять все бросает и еде к мамо - мамо скучно. Чтобы не случилось - все по воле и совету мамы.

так было 8 лет.

Месяц назад муж собрал свои вещи и ушел. Подал заявление на развод.

И что мамо?

Мамо радо.

Она получила доцу обратно.

И плевать ей, что дочь с ума сходит, что жрет успокоительные, что не спит, плачет днями и ночами. Что любит мужа. И муж любит ее - он просто устал быть лишним в треугольнике жена-мамо-муж.

Больно на все это смотреть.

Мямля

ДА. Интересно было бы пообщаться с теми, кто пишет, что не отдал бы... Им либо мало лет, либо любви настоящей еще не испытывали.

Гость

дарлинг, а мне моя подруга даже не предложила пожить у нее, когда мне на неделю нужно было в москву, а денег мало. вот после этого сидела и думала: ну что такое? разве я бы так сделала? нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

они вам жизнь дали, растили, воспитывали

Гость

деньги на вас тратили.

Гость

в детдом не отдали.

а вы себе рабов растите, чтоли?

они сами на это подписались, их никто не заставлял

обязаны были, это не геройство

вы больная или претворяетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, для ущербных - да, у нормальных женщин муж один

Гость
Гость

Сообщение было удалено

элизабет тейлор явно ущербна со своими 8 мужами) хахаха

местные красотки отжигают

Гость

кхе... если меня муж бросит (это из области фантастики), то у меня и мысли не будет искать уши, чтоб на них присесть. Люди-то разные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу ее оправдывать. Но возможно разное. Может там ситуация дома - швах.

Может и позвала бы, но есть причина.

Моя подруга не звонила мне около 2х месяцев. Я ей звонила. Разговор - как дела все нормально, а у тебя - тоже ничего, пока.

А потом выяснилось что ей в этот период было ТАК тяжело. И она просто не могла ни с кем вообще общаться.

А я не знала. Я думала, что чем то обидела ее и она не хочет общения со мной. Я даже немного обижалась на нее.

Теперь стыдно.И больно, что в тяжелый момент меня не было рядом, и она в одиночестве поедала себя изнутри.

Гость

а вот зачем подруги мне точно не нужны - так это чтобы они насиловали мои уши своими проблемами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подозреваю, что несмотря на всю мишуру, в глубине души она несчастна. Я бы никому не пожелала сменить 8 мужей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, ущербна. а кто такая эта тэйлор? она что, что то важное для человечества сделала, что является авторитетом? вы жертва пиара

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а все люди разные,и кому-то приятно обсуждать происходящее с друзьями-подругами))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у моей все хорошо в личной жизни, живет с парнем, все замечательно, но вот вы говорите - вам стыдно, что не поддерживали подругу, так вот моя подруга эта - она как раз-таки от меня открещивалась весь год, что я была в депрессии из-за мужчины. виделись мы очень редко, но она даже не звонила, хотя знала - как мне. она просто решила не грузиться.

уже подумываю с ней не общаться. я так от всех ухожу, потому что не люблю равнодушие.

Гость

вообще-то дети и родители это самые родные люди. как родные люди могут бросить друг друга или забыть? 10000!! Не вижу тогда вообще смысла рожать, растить, заботиться, давать образование, помогать встать на ноги... ЕСЛИ ТЕБЯ ТВОИ ДЕТИ БРОСЯТ- как в порядке вещей:-)))

а вы себе рабов растите, чтоли?

Я Детей ращу.

Люлю, забочусь, помогаю, и поддерживаю.

И никогда не навязывалась своим детям, а просто воспитывала так, как меня воспитывали.

НОРМАЛЬНЫМ человеком.

Участливым, Заботливым, не равнодушным, и не бездушным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ммдаааа... с такими "подругами" как она и враги не нужны. Не общайтесь с ней, вы для нее никто(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне неприятно слушать нытиков)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем вы их растите? в ваших словах было много выгоды от этого предприятия.

И вообще, я очерь ратую за крепкие семейные узы, но в наше время польшинство "родителей" хочется послать и забыть как страшный сон. (((

Не считаю правильным жертвовать чем-либо, а уж тем более подругой,ради прихоти мужа или МЧ или еще кого-то. Я могу выслушать те или иные доводы против этого человека и уже после этого принимать решение- продолжать общаться или нет. Зачастую подобные доводы основаны исключительно на эгоизме, и тут уже плясать под такую дудку меня никто не заставит.

Гость
ellen1989

Сообщение было удалено

в принципе, обычно и подруг и мужа человек выбирает сам, как то по набору определенных качеств. Качества эти обычно схожи. Поэтому проблем возникать не должно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а друзья не только нытиками бывают)))