Гость
Статьи
Муж спивается... я не …

Муж спивается... я не знаю, что делать ?

Девочки, у меня проблема ! Муж стал часто пить и причём довольно много ! Я уже с ужасом жду выходных... Нам по 30 лет. Женаты всего 2 года...Он отличный муж, НО.... Если с друзьями где-то выпил, то …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Кошмар, я тоже думала я одна такая борюсь с мужем алкоголиком. Но как вижу из прочитанного вариантов на спасение семьи нет((((((((((

надя

Муж пьет потому что не любит, и вы ему не нужны. И дура та кто скажет мне обратное. Сама реву, нехочу этого принимать. Но это факт! Когда любит мужчина женшину не будет он ей плохо делать да и другие заботы у него. У меня муж 4 гол пьет, много. Терплю все думаю справлюсь, детей нет, потому что он бесплоден из за пьянства(((((все боюсь, сделать шаг и все изменить, потому что люблю....сижу уже в инет залезла, ненадеялась конечно тут увидеть ответ, его нет. Но вижу по тем кто пишет, пьют потому что плохо им с нами а сказать не могут. Мужики же трусы потнатуре

Гость

Горбатого могила вылечит - так мне сказала одна мудрая женщина 31 год назад. Зря я ее не послушала.

Гость

Горбатого могила вылечит. Сказала мне это мудрая женщина 31 год назад. Зря я ее не послушала.

Катя

Ой девченки как я всех плнимаю, сама в 17 лет по молодости замуж выскочила. Родила прекрасную дочурку и все вроде замечательно начиналось, но вот устроился на работу грузчиком и пошло поехало .кому скажи не поверят каждый божий день пьяный приходил, потом припадки эпелепсические на фоне алкоголизма начались. Ночами спать боялась,ложку под подушкой держала, а он каждый раз все обещал что больше пить не будет,но опять двадцать пять. С работы уволился ,руки распускать начал. Я как ишак на двух работах работала. Дочке годик исполнился так я сразу на работу устроилась . И ведь все время надеялась и верила что перестанит, одумается....все напрасно. Не выжержала развелась. Через два года после развода от припадка умер он, а ведь ему всего 26 лет было!!!!!!!!!!!!!!! Через четыре года я второй раз замуж вышла, все как в сказке и меня любит и дочку мою. Сейчас беременная на третьем месяце НО ВОТ ОПЯТЬ КОШМАР стал часто с друзьями на рыбалке выпивать и пропадать,,,, девочки я в такой панике сейчас, думаю может со мной что не так ,что спивтся муэики со мной.Я просто не знаю теперь что ждет меня во второй раз и что делать ????

Гость

сивуху какую нибудь подсунуть пусть упьётся, ускорить процесс его проживания в этом мире( на крайней случай) если руки распускает и житья от него нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тошно тебе , это не потому что тут все глупые, а потому что пить меньше надо!

А
Автор

Сообщение было удалено

А

Блеф, да и только, пиши 1 встреча, благодарность - любое Доброе дело! Не шутка!

Тори
Автор

Сообщение было удалено

ну значит не судьба вам вместе быть..может жто он с вами сливался, чего то не хватало ему. А теперь и правда хорошо одному и пить не зачес каждый день..дай бог и у вас всё будет хорошо,время лечит

Прочитала весь пост...Годы летят,средства от алкоголизма нет...
Решила...Брошу эту Тварь...

Гость

У меня похожая ситуация, на уговоры всех родных и маленькой дочки не ведётся, считает себе не алкоголиком а просто говорит что имеет полное право расслабиться. От чего расслабиться не понятно так как полгода уже не работает. Помогите пожалуйста, очень прошу.

Odri
Автор

Сообщение было удалено

Если еще актуальн а проблема.Закодируйте у Добровольского В.В.Не слушаейте Дураков-- ничего с головой не случается!Тысячам людей помог и спас их жизни!

Odri
Odri

Сообщение было удалено

Лика
жалость22

Сообщение было удалено

Мой муж пьет каждый день по 6 бутылок пива или 0.7 водки, поэтому расслабьтесь.

Человек

Какого ребёнка планируете, вы в своём уме ?

Гость
mult

Если лекарство,то "КОЛМЕ". он вызывает бурную аллергическую реакцию на синьку. но,потом в основном все сваливают свой приступ на некачественный алкоголь. у меня тоже проблемы с алкоголем у мужа. если пить,до потери сознания,пока не уснет. или каждый день по 4-5-6 бутылок пива.

Такая же проблема 25 лет, каждый вечер 3 литра пива и спать, где пьёт, там и засыпает, а по выходным коньячек с колой, и никакие доводы ему не помогают... Обещает бросить, но.... Уже год как

Гость
Автор

а у меня девочки теперь другая проблема. Пил почти каждый день пиво, до порасечьего визга часто в выходные на дачи, у него случился в августе панкреатит и ему запретили пить, и посадили на жесткую диету. Чере полтора месяца такого трезвения заявил мне что не любит меня, забрал ключи от квартиры, сказала что женится не будет и я вернулась домой... хотя очень силно его люблю.. плачу почти каждый день.. а он сейчас купил себе машину за лимон ... и говорит мне одному хорошо, а тебя не люблю..вот так вот отказ от алкоголя разбил мою судьбу.. Не знаю как жить дальше без него.

Радоваться ,что не вышла за него

Гость
Автор

а у меня девочки теперь другая проблема. Пил почти каждый день пиво, до порасечьего визга часто в выходные на дачи, у него случился в августе панкреатит и ему запретили пить, и посадили на жесткую диету. Чере полтора месяца такого трезвения заявил мне что не любит меня, забрал ключи от квартиры, сказала что женится не будет и я вернулась домой... хотя очень силно его люблю.. плачу почти каждый день.. а он сейчас купил себе машину за лимон ... и говорит мне одному хорошо, а тебя не люблю..вот так вот отказ от алкоголя разбил мою судьбу.. Не знаю как жить дальше без него.

счастливо! или с пщим лучше? ну не любит человек вас, тут ничего не сделаешь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: