Вопрос в заглавии темы.Кто как это понимает?
Сообщение было удалено
а зачем язвить? он вполне включен, просто он в тумане. но могли бы и пояснить, авось и туман развеялся бы.
Сообщение было удалено
Вот я она такая точно. Только мозг выносят мне...
Ром - как же вы все любите, когда вам прощают, и прощаю, и прощают!!!
А сами - не прощаете ничего!
мужское счастье - это работа, которое приносит бабло и много секса с разными тёлками.
Сообщение было удалено
ты тоже живешь инстинктами. Причем еще ты очень алчна и фригидна.
Сообщение было удалено
русские тетки оч быстро портятся, становятся алчными. Лет с 19-20 становятся очень меркантильными. Если лет в 17 русская телка еще может скажем заняться сексом без денег, то потом маловероятно
"Многие пишут в данной теме что важны вещи материальные,но это не так."
нет это так. Если бы это не было так, то никто бы не парился насчет денег. А у русской бабы лет с 25 деньги это смысл ее жизни.
Сообщение было удалено
вот это ближе к истине
Сообщение было удалено
хватит пороть бред. мне 21, у меня любимый парень, он беден, даже цветы мне не дарит, но я все равно его люблю.
Сообщение было удалено
Приезжай вечерком - 3aeбy досмерти. Задаром )))
чувака явно кто-то обидел из тёток,раз он так зол на весь женский род.
Сообщение было удалено
Я не язвлю, а лишь пытаюсь заставить вас думать. Объяснять элементарные вещи, взрослому человеку - это превыше моих сил.
Сообщение было удалено
Это возможность поменять в своей стране жизнь к лучшему, гордиться обоснованно тем, что я русский мужчина, гордиться обоснованно нашими женщинами, гордиться своей Родиной.....
Вот это счастье для Мужчины...
А бабло, секс, стояк и так далее - это и так должно быть - по умолчанию.
Сообщение было удалено
А что смешного?
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно.Так как вообще в темах про измены и жмж мужчины пишут что все это "элементарные вещи" и мужчине это необходимо(изменять,к примеру,даже если любит).Вот и становится интересно-эта возвышенная любовь тоже "жила" под стоны других женщин?Или все-таки любовь=нет измен?
сорри,цитату не ту выделила
Сообщение было удалено
В идеале - так и должно быть.
Мэни, это они так нам вбивают оправдание своему б*л*я*д*с*т*в*у - придумали слово "полигамия", чтобы *** направо и налево...
Сообщение было удалено
В том что мужчинам другой национальности не оставил никаких шансов
Сообщение было удалено
А вы, сами как думаете?
для русского мужика счастье это круглосуточно смотреть порнуху и д*рочить. потому как сексом заниматься им лень, женщину удовлетворить не могут. никчемные нищие д*рочеры. тысячи их!
Сообщение было удалено
ну я на русском форуме.
И "русский" я распространяю на всех мужчин-граждан России.
Сообщение было удалено
аминь. :((
не понимаю, зачем мужчинам мляцтвовать, если есть любимая? ну зачем? почему???
Сообщение было удалено
:)
Господа мужики, а ближе к теме можно?
Сообщение было удалено
...вот так дуры и проходят мимо миллионеров..
Сообщение было удалено
Ну дык не в этом одном счастье но частично ты права.
[quote="Гость"]чужоймда уж...
целых пять лет почти,в одном дворе жили,потом она вышла замуж и переехала целый год я тосковал и места себе не находил,потом начало отпускать,и через год уже всё угасло,хочешь не хочешь,а жить нужно дальше,если бы щас на неё посмотрел,сразу бы всё назад вернулось,т.к. люблю до сих пор,хорошо что её в соц. сетях найти не смог,и не могу.ого... я девушка, у нас немножко схожие истории
я со своим любимым была полгода, потом он меня бросил, еще год я приходила в себя, и вот только недавно стала нормально жить, но с ним не общаюсь, хотя он не против общаться, я знаю его страницу в соцсетях, но я туда просто не захожу - запретила себе строго-настрого. так легче.
У меня схожая история,только концовка грустнее.....
встречалась с парнем полтора года,расстались,точнее он меня бросил,год с ума сходила,звонила,писала,а он как в душу плюнул,так издевался надо мной,можно сказать пользовался,а я верила.....вот потом сталас другим встречаться, он мне мозги вправил, вот уже пол года не вижу, не пишу ему....а все равно что то есть....
Сообщение было удалено
да, самое неприятное - когда человек наплюет в душу, а все равно не безразличен... я сама до конца не равнодушна, просто научилась нормально жить. все равно он меня делал несчастной. натура у него садистская, при чем не только со мной, но и с предыдущими девушками...
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну и дура
Наверное для каждого мужчины по-разному. Люди то все разные.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я такая.... и мой муж со мной счастлив( и сам говорит и я вижу)
мужское счастье- это всю жизнь быть маленьким ребенком...
Сообщение было удалено
Ваш текст Много раз попадался этот комментарий. Ну вот представьте себе. Вы приходите домой немного подвыпивший, начинаете раздеваться, раскидываете свои вещи по всей квартире. Носки нрязные по разным углам кидаете. Берете чистые вещи из шкафа, когда вчера одеванные уже считаете грязными. С недовольным уставшим видом плюхаетесь на диван и говорите: "Есть хочу!". А Ваша спутница, вставшая на час раньше, чтоб приготовить Вам завтрак, собравшая Вам сухпоек на работу, отработавшая такой же рабочий день, пришедшая домой, успевшая постирать, приготовить, убрать Ваши вонючие носки, погладить для Вас одежду на работу, т.к. Вам надо хорошо выглядеть и рубашки по два раза не одеваются... Так вот она должна встретить Вас с улыбкой во все 32, увидеть в Вас все ХОРОШЕЕ и не нудеть по поводу и без повода...
Вы походу ищите идеальную женщину. Ну удачи)
жилье, семья, друзья и ситуации где можно проявиться мужиком... что же еще нужно?
Любое человеческое счастье не зависимо от пола - меньше напрягаться и больше иметь удовольствий. Ну, нафиг патетику разводить...
мужское счастье
1 когда дома жена ждет с супчиком,тапочками и детьми( она или просто любимая и домработница в одном лице) это у мужиков за 30 чаще
2 Отличная работа,красивые девушки,хорошая машина,развлекаловка и жизнь в свое удовольствие
3 Когда есть жена с которой спокойно,а для полного счастья любовница,которая особо много не требует и мужчина,как Чеширский кот всеми доволен
Сообщение было удалено
Ваш текст
после прочитанного я пересмотрю свою точку зрения по-поводу мужчин.
полезный вывод сделала - жить в свое удовольствие, ну что берегитесь мужики:))
Сообщение было удалено
Блин, ну я такая ! Правда, правда ! А разве это сильно ценят ? Всегда чего-то не хватает... Не могу сказать, что муж меня не любит, да и друзьям всегда говорит, что такой жены, как моя у вас никогда не будет ! Но ведь всё приедается и хорошее отношение и понимание тоже... Если мужское счастье заключалось только в этом, то мой был бы совершенно счастлив ! Хотя..... может он и счастлив, просто молчит )))))
Сообщение было удалено
Мужское счастье- три составляющие:
1) Твоя семья -жена, дети, родители
2) Ты сам - ты снаружи, изнутри, твои друзья, хобби ...
3) Твоя работа - соц статус, доход ...
читай подробнее на http://happyfamilia.ru
На этот вопрос так сказать вкратце ответили в фильме "Новые Амазонки" отнеся мужской пол к полуфабрикатам, каковыми он и является, так как мужское счастье это удовлетворять сексуально и материально женский пол - быть мазохистом то есть одновременно быть и брутальным и женственным ,ну и конечно вкалывать как проклятый всю жизнь раз не родился женского пола и поэтому "косвенно" не можешь рассчитывать (если конечно не альфонс!) на то чтобы тебя полностью содержали и баловали... В общем мужское счастье это добровольный идиотизм вспомогательного пола ,термин ввёл один из сексологов.
хватит пороть бред. мне 21, у меня любимый парень, он беден, даже цветы мне не дарит, но я все равно его люблю.
То что вы любите своего парня ещё не гарантирует что он по настоящему счастлив! То есть удовольствие он конечно получает, но тогда ответьте откуда возникает феномен трансвестизма двойной роли? Врачи утверждают что многие мужчины только тогда и отдыхают душой когда (если конечно смелость и внешние данные позволяют) перевоплощаются в женский пол... Расслабляются...