Гость
Статьи
А что такое "мужское …

А что такое "мужское счастье" ?

Вопрос в заглавии темы.Кто как это понимает?

Юлька
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

а зачем язвить? он вполне включен, просто он в тумане. но могли бы и пояснить, авось и туман развеялся бы.

Виртуальная любоффф
Ром

Сообщение было удалено

Вот я она такая точно. Только мозг выносят мне...

Аня

Ром - как же вы все любите, когда вам прощают, и прощаю, и прощают!!!

А сами - не прощаете ничего!

Гость

мужское счастье - это работа, которое приносит бабло и много секса с разными тёлками.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

ты тоже живешь инстинктами. Причем еще ты очень алчна и фригидна.

Чувак
!

Сообщение было удалено

русские тетки оч быстро портятся, становятся алчными. Лет с 19-20 становятся очень меркантильными. Если лет в 17 русская телка еще может скажем заняться сексом без денег, то потом маловероятно

Чувак

"Многие пишут в данной теме что важны вещи материальные,но это не так."

нет это так. Если бы это не было так, то никто бы не парился насчет денег. А у русской бабы лет с 25 деньги это смысл ее жизни.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

вот это ближе к истине

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

хватит пороть бред. мне 21, у меня любимый парень, он беден, даже цветы мне не дарит, но я все равно его люблю.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Приезжай вечерком - 3aeбy досмерти. Задаром )))

чужой

чувака явно кто-то обидел из тёток,раз он так зол на весь женский род.

Гость

Сообщение было удалено

Я не язвлю, а лишь пытаюсь заставить вас думать. Объяснять элементарные вещи, взрослому человеку - это превыше моих сил.

Юлька

Сообщение было удалено

Это возможность поменять в своей стране жизнь к лучшему, гордиться обоснованно тем, что я русский мужчина, гордиться обоснованно нашими женщинами, гордиться своей Родиной.....

Вот это счастье для Мужчины...

А бабло, секс, стояк и так далее - это и так должно быть - по умолчанию.

Русского мужчины :))))

Славик и Димон

Сообщение было удалено

А что смешного?

Мэни
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Мне тоже интересно.Так как вообще в темах про измены и жмж мужчины пишут что все это "элементарные вещи" и мужчине это необходимо(изменять,к примеру,даже если любит).Вот и становится интересно-эта возвышенная любовь тоже "жила" под стоны других женщин?Или все-таки любовь=нет измен?

Мэни

сорри,цитату не ту выделила

Мэни

Сообщение было удалено

В идеале - так и должно быть.

Аня

Мэни, это они так нам вбивают оправдание своему б*л*я*д*с*т*в*у - придумали слово "полигамия", чтобы *** направо и налево...

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

В том что мужчинам другой национальности не оставил никаких шансов

Мэни

Сообщение было удалено

А вы, сами как думаете?

Гость

для русского мужика счастье это круглосуточно смотреть порнуху и д*рочить. потому как сексом заниматься им лень, женщину удовлетворить не могут. никчемные нищие д*рочеры. тысячи их!

Славик и Димон

Сообщение было удалено

ну я на русском форуме.

И "русский" я распространяю на всех мужчин-граждан России.

Гость

Сообщение было удалено

аминь. :((

\

не понимаю, зачем мужчинам мляцтвовать, если есть любимая? ну зачем? почему???

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

:)

Юлька

Господа мужики, а ближе к теме можно?

Скука

Сообщение было удалено

...вот так дуры и проходят мимо миллионеров..

Strekozaa

Сообщение было удалено

Ну дык не в этом одном счастье но частично ты права.

Анастасия

[quote="Гость"]чужоймда уж...

целых пять лет почти,в одном дворе жили,потом она вышла замуж и переехала целый год я тосковал и места себе не находил,потом начало отпускать,и через год уже всё угасло,хочешь не хочешь,а жить нужно дальше,если бы щас на неё посмотрел,сразу бы всё назад вернулось,т.к. люблю до сих пор,хорошо что её в соц. сетях найти не смог,и не могу.ого... я девушка, у нас немножко схожие истории

я со своим любимым была полгода, потом он меня бросил, еще год я приходила в себя, и вот только недавно стала нормально жить, но с ним не общаюсь, хотя он не против общаться, я знаю его страницу в соцсетях, но я туда просто не захожу - запретила себе строго-настрого. так легче.

У меня схожая история,только концовка грустнее.....

встречалась с парнем полтора года,расстались,точнее он меня бросил,год с ума сходила,звонила,писала,а он как в душу плюнул,так издевался надо мной,можно сказать пользовался,а я верила.....вот потом сталас другим встречаться, он мне мозги вправил, вот уже пол года не вижу, не пишу ему....а все равно что то есть....

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

да, самое неприятное - когда человек наплюет в душу, а все равно не безразличен... я сама до конца не равнодушна, просто научилась нормально жить. все равно он меня делал несчастной. натура у него садистская, при чем не только со мной, но и с предыдущими девушками...

....
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну и дура

Наверное для каждого мужчины по-разному. Люди то все разные.

подруга Пирожкова
Ром

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я такая.... и мой муж со мной счастлив( и сам говорит и я вижу)

Умная

мужское счастье- это всю жизнь быть маленьким ребенком...

Наталья
Скука

Сообщение было удалено

Ваш текст Много раз попадался этот комментарий. Ну вот представьте себе. Вы приходите домой немного подвыпивший, начинаете раздеваться, раскидываете свои вещи по всей квартире. Носки нрязные по разным углам кидаете. Берете чистые вещи из шкафа, когда вчера одеванные уже считаете грязными. С недовольным уставшим видом плюхаетесь на диван и говорите: "Есть хочу!". А Ваша спутница, вставшая на час раньше, чтоб приготовить Вам завтрак, собравшая Вам сухпоек на работу, отработавшая такой же рабочий день, пришедшая домой, успевшая постирать, приготовить, убрать Ваши вонючие носки, погладить для Вас одежду на работу, т.к. Вам надо хорошо выглядеть и рубашки по два раза не одеваются... Так вот она должна встретить Вас с улыбкой во все 32, увидеть в Вас все ХОРОШЕЕ и не нудеть по поводу и без повода...

Вы походу ищите идеальную женщину. Ну удачи)

Гостец

жилье, семья, друзья и ситуации где можно проявиться мужиком... что же еще нужно?

Букашечка

Любое человеческое счастье не зависимо от пола - меньше напрягаться и больше иметь удовольствий. Ну, нафиг патетику разводить...

Пупс

мужское счастье

1 когда дома жена ждет с супчиком,тапочками и детьми( она или просто любимая и домработница в одном лице) это у мужиков за 30 чаще

2 Отличная работа,красивые девушки,хорошая машина,развлекаловка и жизнь в свое удовольствие

3 Когда есть жена с которой спокойно,а для полного счастья любовница,которая особо много не требует и мужчина,как Чеширский кот всеми доволен

Справедливая
Пупс

Сообщение было удалено

Ваш текст

после прочитанного я пересмотрю свою точку зрения по-поводу мужчин.

полезный вывод сделала - жить в свое удовольствие, ну что берегитесь мужики:))

Юленька
Ром

Сообщение было удалено

Блин, ну я такая ! Правда, правда ! А разве это сильно ценят ? Всегда чего-то не хватает... Не могу сказать, что муж меня не любит, да и друзьям всегда говорит, что такой жены, как моя у вас никогда не будет ! Но ведь всё приедается и хорошее отношение и понимание тоже... Если мужское счастье заключалось только в этом, то мой был бы совершенно счастлив ! Хотя..... может он и счастлив, просто молчит )))))

Юлька

Сообщение было удалено

Мужское счастье- три составляющие:

1) Твоя семья -жена, дети, родители

2) Ты сам - ты снаружи, изнутри, твои друзья, хобби ...

3) Твоя работа - соц статус, доход ...

читай подробнее на http://happyfamilia.ru

Гость
Лера

пиво,телевизор и мясо.Всё,я думаю.

отличный ответ)))

Гость

На этот вопрос так сказать вкратце ответили в фильме "Новые Амазонки" отнеся мужской пол к полуфабрикатам, каковыми он и является, так как мужское счастье это удовлетворять сексуально и материально женский пол - быть мазохистом то есть одновременно быть и брутальным и женственным ,ну и конечно вкалывать как проклятый всю жизнь раз не родился женского пола и поэтому "косвенно" не можешь рассчитывать (если конечно не альфонс!) на то чтобы тебя полностью содержали и баловали... В общем мужское счастье это добровольный идиотизм вспомогательного пола ,термин ввёл один из сексологов.

Гость
Гость

хватит пороть бред. мне 21, у меня любимый парень, он беден, даже цветы мне не дарит, но я все равно его люблю.

То что вы любите своего парня ещё не гарантирует что он по настоящему счастлив! То есть удовольствие он конечно получает, но тогда ответьте откуда возникает феномен трансвестизма двойной роли? Врачи утверждают что многие мужчины только тогда и отдыхают душой когда (если конечно смелость и внешние данные позволяют) перевоплощаются в женский пол... Расслабляются...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: