Гость
Статьи
А что такое "мужское …

А что такое "мужское счастье" ?

Вопрос в заглавии темы.Кто как это понимает?

Юлька
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Скука
Ром

Сообщение было удалено

предложить нечего?

Скука

Сообщение было удалено

Все такое - это гораздо больше чем ты ожидаешь..Бабла у меня не баись, достаточно чтобы обеспечить шоколадную жизнь )))

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

баба поумерь фантазии. Не все мужики готовы ради баб добивать себя

Ну ладно. я спать.Вставать рано, всем не ср.ться желаю.А то ветку кердыкнут а я еще почитать завтра хотел бы.)))

Скука
Ром

Сообщение было удалено

да, блya, форум миллионеров

иди спать деточка

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Ну за чем же добивать. Знаю индивидуума, который после двух инфарктов забацал молодой любовнице девочку кареглазую. Есть еще мужики в русских селениях. Именно мужики, а не чуваки.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

ну и дурак он. Он убил свое здоровье на бабу

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

где 2 инфаркта, там и 3. Так что недолго ему осталось

чужой
Чувак

Сообщение было удалено

одному богу только известно кому и сколько там осталось!

ты сам может последние пару часов живёшь,ну или я.

Чувак
чужой

Сообщение было удалено

да нет ни одному богу. 3-й инфаркт мало кто переживает, а вероятность 3 инфаркта после 2-х ОЧЕНЬ высока. Узнай у врачей

Странник

Был счастлив, помню это ощущение, оно из юношества... Я занимался спортом, у меня все получалось, было лето и тепло, школьные каникулы. Рядом гуляла девчонка в которую я был влюблен, она была очень красивая. Она общалась с парнями с которыми я занимался спортом. Но со мной нет. Была безответная любовь. Помню, ощущение тепла, лета, успеха, любви и счастья.

Чувак

если у него было 2, то он уже очень плох. И чую это му вина баба, на которую он загубил свое здоровье

Странник

Глупое такое щенячье счастье, но искреннее и чистое.

я лучше умолчу ))))

а я сейчас почти счастлив. Здоровье на месте. Спокойствие в дУше. Большой дом. Большая машина в большом гараже. Живу в прекрасной стране. Прекрасная работа. Изъездил больше половины мира. Свободно говорю на двух языках, а третий понимаю и кое-как говорю. Осталось только жениться и бабика. И жинь удалась ;-)

пс. самое главное чтобы душевное спокойствие не нарушилось после женитьбы ))))))

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Этой истории 12 лет. После рождения девочки кареглазой было еще 3 инфаркта, 5-й оказался роковым. Это был мой крестный отец. Когда родилась его последняя дочь, ему было 48 лет, а умер он в прошлом году, его дочери сейчас 13 год пошел. Так что, чувак, правильно тебе чужой ответил, все мы под Богом ходим. И ты не знаешь. что с тобой завтра будет. Накроет чувство - и все твои установки, как то секс с профессионалками и т.п. отойдет в сторону.

Гость
ос

Сообщение было удалено

Гость

У меня муж работает на себя, так что не надо мне рассказывать - сначала да, пришлось поработать и не мало, сейчас может свободно выбирать в какие дни он работает, в какие нет, когда захочет сделать себе отпуск, когда нет, жить может в любой точке мира - вот это на мой взгляд свобода. А хорошая работа это все равно зависимость

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

не отойдут. Человек на то и человек, что у него есть РАЗУМ И ВОЛЯ.

Чувак

"После рождения девочки кареглазой было еще 3 инфаркта, 5-й оказался роковым"

ну тут у него наверное какие то врожденные или наследственные аномалии были, чтобы 5 (!!!) инфарктов. Но бабы свою роль тоже вложили стопроцентов в этот смертельный процесс. Стрессы, нервы, переработки

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Не знаю насчет аномалий в здоровье, но то что мужик жизнь любил во всех ее проявлениях на все 100%. Как муж, как отец состоялся. И первую жену не обидел, и вторую обеспечил, и детей троих тоже финансово поддержал. Ну а бабье, конечно, свою роль в его жизни тоже сыграло свою роль. Его вторая жена -ровесница его первой дочери и моей тоже ( мы дружим с его дочерью еще со школы)

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Не знаю насчет аномалий в здоровье, но то что мужик жизнь любил во всех ее проявлениях - на все 100%. Как муж, как отец состоялся. И первую жену не обидел, и вторую обеспечил, и детей троих тоже финансово поддержал. Ну а бабье, конечно, свою роль в его жизни тоже сыграло свою роль. Его вторая жена -ровесница его первой дочери и моей тоже ( мы дружим с его дочерью еще со школы)

я

ky

ЧелЛов ★ ★ ★

Мужчина должен быть великим, да хотябы как Перельман, и счастье никак не связано с тетками, за исключением того что у 99,9999% мужчин, тетки как раз возможность стать великим и счастливым отняли.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Чувак, а у тебя бывают счастливые дни?)

Я серьёзно.

Юлька

Сообщение было удалено

Счастье мужчины - знать, что когда он вечером возвращается с работы домой, там ждёт женщина, которая прислушивается к его шагам...

Мила
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

у тебя всегда и во все женщины виноваты? Удобная отмазка для оправдания своего лузерства

Мила
Гость

Сообщение было удалено

если бы у Чувака был в жизни хотя бы один счастливый день, он бы не был ходячим трупом в свои то годы

Гость
Strekozaa

Сообщение было удалено

Это ты так думаешь. Ни один мужыг не написал ничего подобного...

Гость
Мила

Сообщение было удалено

А сколько ему лет?

Ваш текст

Мила
Гость

Сообщение было удалено

28 вроде писал

Гость

Сообщение было удалено

Да не то, что я так думаю ))) Просто написала умное высказывание ))))))))))))))))

А ещё говорят : Счастье мужчины - покрепче поспать, повкуснее пожрать и поглубже засадить !

На самом деле в последнем есть что-то реальное... Чаще мужчины очень примитивные создания... Это мы, женщины, в основном мечтательны, рассудительны и т.д., а онм мыслят чётко и реально... так и живут, чаще одним днём ))) Не без исключений конечно ))))

Гость

Мужики живут инстинктами, это бабам нужна всякая фигня, которой они выносят мозги )))

ГОСТЬ

Чтоб любимая была рядом.

Гость

Глухонемая женщина,которая будет аки овца ждать его с пирогом,когда тот приползет в стельку пьяный от любовницы или приятелей! ЩАСТЬЕ. А я полная противоположность такой даме!!!

Аська
Гость

Сообщение было удалено

Пральна! Ты ждешь с веником и сковородкой)))

Уважаю!

Carpe Diem

А мне понравилось как Ром написал, действительно ведь счастье, причем не важно для женщины или для мужчины, когда есть рядом родной человек, который тебя понимает и принимает таким, какой ты есть. Как бы банально ни звучало, но если есть родные люди, которым ты нужен любой "и в горе и в радости, и в богатстве и в бедности..." у меня есть такие отношения между родителями, и это счастье, и его надо беречь. И поэтому я хочу чтобы и в моей будущей семье тоже так было.

ЧелЛов ★ ★ ★
Мила

Сообщение было удалено

Правда виноватые они. Это не отмазка это так и есть.

ЧелЛов ★ ★ ★

И вообще cyкu редкостные... Ктоме как засадить - ни на что не годятся.

ЧелЛов ★ ★ ★

Ктоме=Кроме

Гость

Счастье - в достижении желаемого - и чем ближе ты к нему, тем счастливее.

В позитивном взгляде на мир. Ну, еще да, любовь...

А все бабы, которые здесь высказались - неудачницы, которым попадались только те мужики, для которых главный лейтмотив - это банка пива и жратва своей зачуханной жены.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Как нехорошо выражаешьси!!! Шоб таби жана сутками *рахала до потери осознания.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

а на что ты годишься?

Гость
_Издевка_

Сообщение было удалено

Вот вопрос к нему: А мать же тоже тетя

Grammar Nazi
_Издевка_

Сообщение было удалено

Он прекрасно троллит на форуме, разве ты не заметила? :)

ЧелЛов ★ ★ ★
_Издевка_

Сообщение было удалено

Это не я писал.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Пост 87 не мой, а подделка.

Это еще раз показывает всею мерзостную и лживую натуру теток.

Гость

Сообщение было удалено

это шутка такая ?

Гость

Многие пишут в данной теме что важны вещи материальные,но это не так. Ведь можно иметь все и не быть счастливым. Главное чтобы был партнер который тебя понимает и любит,ведь человек человека делает счастливым. а деньги, квартира, машина и т.п дело наживное. любовь не купишь)

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

нет, не шутка! просто хочу понять сущность мужской любви.

вот мой говорит, что любит меня и я смысл его жизни, но предлагает мне жмж и очень настаивает.

!
Гость

Сообщение было удалено

Эх, соглашусь. "Лучше уж сразу сдохнуть, чем никого никогда не любить"(с). Почему человек достигнув хорошего материального достатка с тоской вспоминает свое голожопое детство и безденежную юность? Просто его тогда любили и он мог любить, а с возрастом мы становимся циничнее и полюбить становится сложнее.

Гость

Сообщение было удалено

боюсь мне будет трудно вам объяснить. т.к . для понимания нужен мозг.

он у вас безусловно есть, но судя по всему не включен.