Гость
Статьи
Мужчина говорит, что я …

Мужчина говорит, что я могу сделать его несчастным

Мой любимый человек просит секс втроем, аргументирует это тем, что это его главное сексуальное желание и что он уже осуществлял его в прошлом. Что без этого не может... Он говорит, что если я не дам …

Гость
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, если вы категорически против этого, вам это противно(только ответьте себе честно), тогда лучше бегите от него вообще. Поверьте, дальше будет веселей, он будет развивать фантазии. В 21 год найдите себе нормального парня.

Кстати, я думаю, что если парень предлагает групповушку, то ему раз плюнуть изменить.... Автор, вы уверены в его верности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. он мне так честно и говорит - мол - я не изменяю за спиной, но честно говорю о своих желаниях, моя девушка должна их постараться разделить, иначе я буду несчастен, секс с одной и той же девушкой очень приедается. и это неизбежно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор, вы уверены, что в 21 год вам это надо? Это даже не ваш муж...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

естественно, я считаю, что мне ЭТО не надо. тем более в 21. мне ничего еще не приелось, чтобы начинать такие "развлечения".

Гость

Сообщение было удалено

да не вопрос - купите хороший вибратор-фалоимитатор и вперед, полная иллюзия, что вас "любят" сразу оба. :)

Ьлин, вначале не понял.

Так ваш мч, Автор, хочет ЖМЖ?

Ну тогда не знаю.... Я бы на вашем месте отказался бы.

Потому что всякие новшества в любовной игре должны РАДОВАТЬ ОБОИХ!!! А не одного, а другой причинять дискомфорт и тому подобное.

*Блин

Слеза_любви
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха))) вот верный совет)))

Слеза_любви

а так, автор, уходите от него...

если вы в постели для своего любимого не единственная, то нет у вас счастья в будущем...

человек, как говорили выше эгоист и манипулятор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверняка свою любовницу захотел с Вами познакомить, чтобы не разрываться на два дома))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

артист, м л и н..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: