Мой любимый человек просит секс втроем, аргументирует это тем, что это его главное сексуальное желание и что он уже осуществлял его в прошлом. Что без этого не может... Он говорит, что если я не дам …
Автор, если вы категорически против этого, вам это противно(только ответьте себе честно), тогда лучше бегите от него вообще. Поверьте, дальше будет веселей, он будет развивать фантазии. В 21 год найдите себе нормального парня.
Кстати, я думаю, что если парень предлагает групповушку, то ему раз плюнуть изменить.... Автор, вы уверены в его верности?
Сообщение было удалено
да. он мне так честно и говорит - мол - я не изменяю за спиной, но честно говорю о своих желаниях, моя девушка должна их постараться разделить, иначе я буду несчастен, секс с одной и той же девушкой очень приедается. и это неизбежно...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, вы уверены, что в 21 год вам это надо? Это даже не ваш муж...
Сообщение было удалено
естественно, я считаю, что мне ЭТО не надо. тем более в 21. мне ничего еще не приелось, чтобы начинать такие "развлечения".
Сообщение было удалено
да не вопрос - купите хороший вибратор-фалоимитатор и вперед, полная иллюзия, что вас "любят" сразу оба. :)
Ьлин, вначале не понял.
Так ваш мч, Автор, хочет ЖМЖ?
Ну тогда не знаю.... Я бы на вашем месте отказался бы.
Потому что всякие новшества в любовной игре должны РАДОВАТЬ ОБОИХ!!! А не одного, а другой причинять дискомфорт и тому подобное.
Сообщение было удалено
ахахаха))) вот верный совет)))
а так, автор, уходите от него...
если вы в постели для своего любимого не единственная, то нет у вас счастья в будущем...
человек, как говорили выше эгоист и манипулятор.
Сообщение было удалено
Наверняка свою любовницу захотел с Вами познакомить, чтобы не разрываться на два дома))))
Сообщение было удалено
артист, м л и н..