Мой любимый человек просит секс втроем, аргументирует это тем, что это его главное сексуальное желание и что он уже осуществлял его в прошлом. Что без этого не может... Он говорит, что если я не дам …
Сообщение было удалено
нет, наверное у него свои понятия о нормальности. нормальные может и смотрят но делают так чтоб вы об этом не узнали. посмотрите какой честный открыл вам глаза на правду! а что он говорит на то что вы предлагаете начать с МЖМ ?
Сообщение было удалено
он просто считает, что девушки не полигамны и одного им достаточно вполне. ну как обычно - говорит о полигамности мужской... что так всегда было всегда будет...
Мачо, итит твою налево...Наверное, потом чешет всем друзьям, какой он е б а р ь - террорист, что девки сами к нему в постель стаями прыгают...
Сообщение было удалено
ну конечно нет!!! это чистой воды манипуляция. меня так в 18 лет разводил один товарищь чтоб я с его другом переспала. начали меня вдвоем обнимать и лапать. я начала орать и (дура) выгнала его друга а со своим осталась. говорю ему - как же так у нас же любовь? он мне говорит - это я хотел тебя проверить насколько ты меня любишь!!! потом через несколько лет вспоминали, я ему говорю - хаха думаешь я тебе тогда поверила? (хотя тогда я поверила вернее хотела верить) а он только засмеялся, типа, хорошая разводочка
Сообщение было удалено
я не поняла, вы потом остались вместе? и сейчас вместе? а зачем ему
это? чтобы вас друг лапал...
Сообщение было удалено
Девушки, значит, неполигамны. Мужика им должно хватать одного, а баб может быть много, и это не считается, так что ли? Короче, соглашайся, автор, вдруг правда понравится, бросишь его к чертовой матери и уйдешь к девчонке! Пусть обломается, козел самонадеянный.
Сообщение было удалено
если честно, любовник он средний. и размер у него где-то 13-14 см. но друзья знают, что у него есть такая идея-фикс
Сообщение было удалено
спасибо, Грымза, я думаю - раньше или позже мы все равно расстанемся, я близка к этому... раньше я не задумывалась, а теперь видимо он и дальше будет мне мозг прочищать на эту тему
Сообщение было удалено
Если он такой честный и принципиальный, правду в глаза говорит и не прогибается, так пусть имеет смелость и слушать ее тогда в глаза, правду-то: ты, милый, одну-то девушку в постели кое-как удовлетворяешь, куда уж тебе на 2-х сразу залазить...
Сообщение было удалено
наверное я дура, но я не могу ему так сказать! по доброте душевной! не хочу его так опускать...
Сообщение было удалено
глупый вопрос
Сообщение было удалено
это жесть, конечно, но вот поэтому мужики часто и борзеют, и считают себя суперменами в постели, потому что женщины не могут сказать правду. А те и уверены в собственной неотразимости, причем зачастую совершенно необоснованно. Никто ведь никогда не говорил им, что это отнюдь не так)))
Сообщение было удалено
как пара расстались, просто друзьями остались. ну хотелось ему мной с другом поделиться, вот такая сволочь, он постоянно был под влиянием этого друга, че тот говорил то и делал, так он сказал давай ее вместе трхххххнем а я как дура уши развесила. первая любовь.
Сообщение было удалено
ну вот вы говорили кому-нибудь?
реально девушки жалеют обычно, помалкивают
Сообщение было удалено
да уж, пользуются наивностью как только могут.
Сообщение было удалено
ну то, что многие из вас - бревна, тоже никто не говорит ;)
Сообщение было удалено
чей-то?
Сообщение было удалено
мда
и тем не менее мужчины кончают с "бревнами", а девушки далеко не всегда с увальнями кончают
Сообщение было удалено
Привет! как жизнь семейная?)
Сообщение было удалено
У нас с мужем это открытая тема, и если что не так, мы друг другу говорим об этом безо всяких наездов и обид, потому что он хочет, чтобы мне было с ним хорошо, а я хочу, чтобы ему со мной было хорошо.
Сообщение было удалено
Привет! как жизнь семейная?)
и чьи это проблемы?
привет!
да потихоньку
наслаждаюсь типа ))))
Сообщение было удалено
Я за честность и доверие с обеих сторон.
Сообщение было удалено
честность и доверие имеют прямую связь с оргазмом?
Сообщение было удалено
Если люди стремятся доставить друг другу удовольствие и искренне интересуются желаниями партнера, то этот самый оргазм будет намного ярче и сильнее.
Сообщение было удалено
ключевое слово "если"
я думаю, что за такие манипуляции нужно просто бить морду.
Это его отрезвит хорошо.
Сообщение было удалено
Это уже вопрос отношений, а не только секса.
Сообщение было удалено
а секс и отношения - разные вещи
Сообщение было удалено
Мой текст:
точно.
отношения с одним, секс с другим
Сообщение было удалено
Отношения между людьми - понятие, на мой взгляд, более широкое, чем понятие "секс". Секс - составная часть отношений.
Секс - составная часть отношений. -- ложно
Сообщение было удалено
секс- это секс
отношения - это отношения
отношения - составная часть секса -- так же ложно
Сообщение было удалено
Каждому свое. Для кого-то в порядке вещей, что верхний этаж общается с одним человеком, а нижний с другим, для кого-то нет...
Сообщение было удалено
Мой текст:
ну да. мы же теоретизируем
Сообщение было удалено
*** твой мужик,бросай его.Если любит не станет ни с кем тя делить
И что, все 10 лет он будет с недовольной миной ходить и делать вид что вы делаете его очень несчастным, а потом и вовсе кинет вас. А ваши прожитые годы с ним и вашу молодость уже никто не вернёт. Не тратьте на этого эгоиста свою драгоценную жизнь. Найдите нормального, который будет хотеть ТОЛЬКО ВАС.
Сообщение было удалено
он же хочет девушку, а не мужчину....
Автор, а сами-то развлечься не хотите? А то у вас что-то все как у тургеневской барышни - большая чистая любовь, право слово. Так заморачиваетесь... Нужно все попробовать в жизни (с умом, кончено, без всяких последствий тупых). И перестаньте возводить этого мужчину в ранг божества, СЕБЯ давайте уже ублажайте.
А что стало с его прежней девушкой, ведь она кажется сделала его счастливым?
Сообщение было удалено
они расстались, потому что она много скандалила и била его.
Сообщение было удалено
а потом он ее бросил.
Правильно тут раньше написали-*** мужик
зачем вам такой??
будете потом страдать.а он вас и не любит вовсе,это понятно
Ну вот и ответ на Ваш вопрос, что Вас с ним ждет в будущем.
Автор.. вы скажите, что секс втроем-это уже не актуально, вот вдесятером самый последний писк))
А по теме, было дело у меня раз с двумя мужиками и ерундень полная была, больше не тянет, мне это напомнило какой-то акробатически-спортивный номер и я про себя считала раз-два, потому что очень сложно попасть в ритм сразу с двумя товарищами)))Мне уж там было не до удовольствия и чисто технические проблемы))
Сообщение было удалено
Ваш текст
речь может идти только о том,полигамен ли,простите,род Homo Sapiens,а не отдельные особи))
так девушки вполне могут хотеть нескольких,любить нескольких
вы своему-то это объясните
ну а потом бросьте))
автор, сколько лет вашему мужчине?
я уже понимаю, что все рушится потихоньку. невозможно ставить какую-то фантазию выше всего в своей жизни.
Сообщение было удалено
27