Гость
Статьи
Если мужчина в 36 лет …

Если мужчина в 36 лет не женат...

Если мужчина в 36 лет не женат ,то уже и не женится? Вообще, чем руководствуются такие вот холостяки? Я понимаю, он занят, весь в работе, но ведь и личную жизнь нужно устраивать. Неужели не приятно, …

Гость
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Теща
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Была бы мужиком никогда бы не женилась. А зачем собственно все это.Даже жить к себе никого не позвала

Теща
все Кати шала_вы

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как мило)))))))))))))) Это он так ее выживает со своей территории)))

я

а ваш сын или дочь женятся или выйдут замуж в 50:))))))

Anna
Анна

Сообщение было удалено

Так может это не мама, а престарелая любовница?

Гость

А я женился в 29 (по залету) благородный я парень , в 32 развелся , считаю что я мудвин благородный. Больше жениться вообще не хочу - для перепиха девченки есть -а большего и не надо.

Виктор

Мне 38 не женат, т.к. моряк, сложно жениться, нет доверия и взаимопонимания, как правило интересует моя зарплата. Была девушка которая хотела чтобы работал на берегу, расстались

Василий
Andrey

Сообщение было удалено

Гость

мужику, а тем более мужику в россии, не надо жениться вообще

Мне 36 и не был женат. Счастья конечно хочется----НО С КЕМ??????????????

Василий
Виктор

Сообщение было удалено

Василий

Andreyмммм, у меня таких знакомых просто вагон.

не хочут падлы счастья! Мне 36 и не был женат. Счастья конечно хочется----НО С КЕМ??????????????

Василий

Andreyмммм, у меня таких знакомых просто вагон.

не хочут падлы счастья! Мне 36 и не был женат. Счастья конечно хочется----НО С КЕМ??????????????

Виктор! а у них только два мерила--1. толщина члена и 2. толщина кошелька.

Василий

лучше иметь в доме тишину и спокойствие чем пилу тем-более русского производства! звучит громче.

Василий

хотят большой и толстый??? вот Его им на воротник пусть радуются!

Василий

Самая мудрая мысль----жениться в России действительно опасно! останешься без всего.

Влад
Брэдшоу

Сообщение было удалено

а ты попробуй...

активист

Убежденный холостяк. Считаю, что вообще все индивидуально. Кто-то помешан на брачно-семейных идеалах, а кому-то дороже свобода. Вот так. Причем независимо от пола.

Гость

Если ПАРЕНЬ в 36 лет не женат, то ему стоит серьезно задуматься и заводить семью, пока еще молод.

Fenics

Мне 36 лет и я не женат.

И мне кажется многие тут комментариях ставят крест на таких как я.

На вопрос "почему я не женат?"

Просто не сложилось. Было много, меня любили а я нет, и я любил а меня нет.

Так чтоб было взаимно не было. Ведь мы живем не закрытом пространстве, и смотря на других родственников, друзей. Особенно если посмотришь на не удачный брак, отбивает желание создать семью. И понимаешь если нет взаимности то не будет семьи.

Вот недавно я расстался со своей девушкой, и пять лет отношений прожиты зря.

Пройдет немного времени, начну снова искать свою половину.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Гость

Мне 33 и не женат, потому-что не встретил ещё ту единственную, с которой мне было-бы комфортно... Жизнь в одиночестве - абсолютно бесперспективная, а семое главное бесцельная штуковина, поэтому ищите парни пару себе, иначе смысла жить просто нет.

Alex

Бред не неси, мне 36 лет.. живу прекрасно, никаких отношений ни с кем не было.. ней ***, просто я сложный на отношения человек, поначалу было тяжело мучался, пытался меняться, подстраиваться ну ничего хорошего из этого не получилось.. так что люди оставайтесь самим собой, не парьтесь, работайте, живите, занимайтесь делами и все будет хорошо.

Андрей

Мне 31 год, девушки не было никогда.Наверное,я понимаю, зачем она мне нужна,но ни с кем ничего не срастается.Много друзей среди девушек,но и все на этом.

Sem

Лет с 13 мать постоянно талдычила не женись мол рано. И так лет до 23-х. Постоянно объясняя суть женского коварства и моей собственной наивности. Я дурак тогда этого не понимал и хотел жениться.

Хотелось. Хотелось делить и горе и радость, получать моральную поддержку. Дарить всего себя без остатка. Правда был голодранцем.

Абсолютно неразвитым ни в каком плане. И девушки не воспринимали меня всерьез. Хотя по-своему любили наверное. И когда предлагал замужество - улыбались и отнекивались.

Потом пока образование получал, пока развивался по работе, пока жильем собственным в питере обзавелся, пока спорт, поздоровее многих в своем возрасте, хотя внутри здоровье подубито конечно работой, бац и уже за 30, все прямо надоели наседать, мол женись, женись, и тут мне стало жалко. Жалко всего чего достиг отдавать кому попало, потому что увидел что почему-то окружать меня стали какие-то стервы меркантильные. Ловко маскируясь.

Общаясь с десятками тысяч людей, я прекрасно понимаю кому что надо. Нет любви, как личность неинтересен. Кому-то нравится мое нынешнее положение, кому-то материальная составляющая, но это фигня, от сумы как говориться не зарекайся.. Если что - бросят и найдут нового, покруче и поустойчивей в жизни. Обидно очень конечно. Вот вроде бы все есть и противоположного пола хоть отбавляй, а желание чего-то серьезного пропало напрочь. Хотя по-прежнему хочется чего-то большого и чистого. Но я перестал быть наивным мальчиком ищущим светлой и чистой любви.

Мыкался, мыкался, решил не буду жениться. Посвящу жизнь чему-то более высокому. Ищу занятие полезное для страны. В политику неохота, слишком грязно, но хочется чего-то большого, чистого, светлого, и без женских уз.

Ищу направление. Госструктуры и женитьбу не рассматриваю :))

Sem

Хотя в какой-нибудь организации работающей в интересах нашего государства я отдал бы себя по полной. Вот только надо найти интересное направление.

nastasya.slobodenyuk@mail.ru
Sem

Сообщение было удалено

Мужчины, я Вас не понимаю, почему так боитесь жениться

Что за трусость перед ответственнотью

Жизнь проходит, приходишь домой, и кроме скрипа двери не слышишь ничего. Мужчина не может жить без женщины и наоборот- закон жизни.Не думайте что все плохие, мы женщины такого же мнения про Вас, мужской пол. Есть и хорошие и плохие, глаза откройте, обернитесь, не надо бояться, и настраивать себя на плохое

"Почему Вы думаете, что если у Вас что-то есть свое, нажитое так говорится потом и трудом, то мы обязательно это хотим взять, отобрать, не гребите всех под одну гребенку, есть хорошие девушки, женщины, которые так же зарабатывают все своим трудом, не от кого не зависят, не бойтесь знакомиться.... подходить, общаться, все мы люди и одним миром мазаны, никто ни от чего не застрахован. Я дважды была замужем, сейчас в разводе детей нет, и ничего, не парюсь, и даже не волнуюсь, прототипа что все козлы у меня нет. Влюбилась по уши, летаю до сих пор, и счастлива, что наконец то это все случилось, ждала 10 лет. И могу точно сказать не в возрасте дело, не в деньгах, не в положении в обществе, А В САМОМ ЧЕЛОВЕКЕ!!!!! Люди, человеки, счастье в нас самих, не надо искать в чем то, в ком то, надо уметь жить и радоваться жизни, любить и быть любимым! Нет такого человека на земле которого бы не любили, все мы любимы кем то, и все мы обязательно должны любить!!!!!!! Живите, любите, обжигайтесь, радуйтесь, плачьте - это жизнь, и надо жить!!!!!! Удачи всем!!!"

"Да, скажу истину, тут много изрекании, разглагольствований. Для тех кто думает что мы - женщины охотимся за Вашим состоянием, такие коварные злыдни, на себя посмотрите, есть мужчины которые болеют деньгами, красивой женской внешностью, и им плевать на внутренний мир. Дело не в "женюсь", а в определенной ситуации, и в определенной личности каждого, и что кому надо, тот тем и живет. Раз уж на то пошло, как говорится с собой на тот свет нажитого не заберешь, а потомство надо оставить, ведь дороже семьи нет ничего, деньги дело наживное, а близкие лди проверенные годами, временем , ситуациями..... дело каждого."

Гость

"Закоренелый холостяк или характер тяжелый.\n
Мужчина настроенный на семью должен понимать, что у него медленно уходит время. А вашему мужчине 36, время поджимает, того же ребенка уже надо рожать, чтобы успеть воспитать.\n
\n
Может холостяк?)"

Baileys

"[quote="Гость"]Если мужчина в 36 лет не женат ,то уже и не женится? Вообще, чем руководствуются такие вот холостяки? Я понимаю, он занят, весь в работе, но ведь и личную жизнь нужно устраивать. Неужели не приятно, когда дома, даже после работы, ждет жена (девушка), которая и приготовит, и согреет? Вот такая ситуация... Вроде и радоваться должна, а подойти страшно, вдруг он ищет "идеальную" прынцессу?[\/quote]\n
\n
Если у него не было за это время серьезных отношений (или реальных обстоятельств этому способствующих) - значит у него в голове большие, БОЛЬШИЕ тараканы.\n
Нуууу.......... еще лет до 30 - еще нормально когда парень не женат и нет детей и не было серьезных отношений. Но дальше................\n
\n
Много вопросов."

Baileys

"[quote="Гость"]А я женился в 29 (по залету) благородный я парень , в 32 развелся , считаю что я мудвин благородный. Больше жениться вообще не хочу - для перепиха девченки есть -а большего и не надо.[\/quote]\n
\n
Не, ты просто мудвин.\n
\n
Ты хочешь сказать, что в 29 лет ты не знал о средствах контрацепции?\n
"

Baileys

"[quote="Sem"] Хотя по-прежнему хочется чего-то большого и чистого. Но я перестал быть наивным мальчиком ищущим светлой и чистой любви.\n
[\/quote]\n
\n
Да вы расслабьтесь.\n
И не потребляйте суррогаты отношений."

Леонид+Федорович
Гость

Сообщение было удалено

Ну так тему надо начинать "почему мы такие ***** что у нас мужчины за 30 неженатые ходят.." Часто такая фигня проскакивает, встречаешься встречаешся, тут бабац" дорогой за мной парни приехали мы на всю ночь к Вадику на дачу бухать и трахаться.." уж много сам встречал дамочек вообще не в себе, так что с пониманием отношусь к такому отношению. Уж девки наши мочат так мочат корки: курят как паровозы, бухают, порятся с кем ни попадя а ты работай и надейся что станешь счастливым отцом и заботливым семьянином, угу. С пяток таких куриц повстречаешь-надолго призадумаешься а стоит ли вообще такое счастье.

Гость
Carpe Diem

Сообщение было удалено

Это мозг твой инфантилен, не зная причины - лезешь делать выводы.

Гость

Сообщение было удалено

Потому что многое поставлено на "кон"

Гость
YATSANA

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Fenics

Сообщение было удалено

Respect, Бро! Самому через 1.5 месяца - 30 лет! А уже за плечами три гражданских брака. И не верь, тому, что говорят девушки сами о себе, личина вскроется живо, главное, "надави" им на слабое место, крыть будет нечем, у каждой есть своя цена, вопрос только - сколько? (старый анекдот, основанный на реальных событиях Екатерины II).

P.S. А напоследок, (чтобы желчь вскипела) Удачи! "Не нравится щель, не суй, болеть не будешь" ;-)

Вован

Мне 36 и я даже не думаю о женитьбе. Не доверяю с противоположного пола вообще никому. Подстилки, не более, называющие откровенное **** - отношениями.

Женя

Я считаю, что все дело в эгоизме. Именно в нем,да. Как и у мужчин, которые загулялись до 40, так и у женщин. Просто у них нет желания отдавать в отношениях , все хотят только брать.

Александр

Мне 36 лет и я не женат. Про себя - хотя высшее образование есть, но карьеры не сделал, заработок средний. Денег особо нет, живу с родителями. Постоянно сталкиваюсь с проблемами и обломами. Хотел построить жилой дом, купил участок - и тут проблема. Все мои планы рушатся, как карточный домик. За что бы я не брался, все получается совсем не так, как хотелось бы.

Александр

По существу - не люблю людей и не верю им. Меня люди обманывали, кидали на деньги, и не раз. Каждый раз думаю, какой еще неприятный сюрприз преподнесет мне судьба.

Александр

О себе расскажу. Мне 36 лет, тоже не женат и опыта сожительства не имею. Почему так получилось - причин много. Отсутствие своего жилья, нет высоких доходов, да и просто по жизни необщительный человек, и очень тяжело общаться с другими людьми. Сейчас пытаюсь знакомиться, хотя тяжело все это дается.

БОБ

да просто и так жить хорошо

Гость

В России брак для мужчин ничего хорошего не несет. Секса и так в достатке.

Гость

Бхах, а на ком женится то? Мне 36 холост, последние продолжительные отношения были в 30, и все, для перепихона девки есть, а для чего то большего - не смешите, по крайней мере в Москве, вы посмотрите на баб, если брать плюс минус 3 года, или неликвид, или стервы - вечные принцессы, или матеря одиночки, и хрен что ты там ростить будешь с чужими генами. Не, жениться надо или до 30-ти, пока наивен и мозги иначе устроены, или мне кажется вполне гражданского брака хватит, без вынеса мозгов и неприятных сюрпризов, в виде дележки имущества, недвиги и тд, это и будет показатель искренних отношений.

Гость
Леонид+Федорович

Сообщение было удалено

Полностью согласен, особенно в крупных городах, в мелких там еще патриархальность - все как на лодони как мне кажется, в мегаполисах это отдельная песня, если у бабы есть внешность - все, до 30-ка нужно любыми путями продать себя подороже, а после 30 везде гнуть пальцы какая она успешная, хотя по факту обычная *****, с испорченным характером и кучей вп..
Действиетльно че мы не женаты то, да потому что не идиоты себе такой "подарок" брать))

Так посчитать если: то учишься, то денег нет, то работу меняешь, то опять учишься, то родители заболели. Пока родственников отселишь, пока на жилье накопишь - вот тебе уже и 35. Да и сейчас в плане женитьбы особо не на кого смотреть. Время сложное опять же.

Exl

Нормальному полноценному человеку хорошо живется одному. У него свои интересы, обширный кругозор и ему вовсе не нужно, чтобы его ^кто-то дома ждал^, как пишут здесь некоторые недоразвитые особы.
Мужчине же, если он нормальный мужчина, жена вообще не нужна.

Татьяна

Знаете, почитала тут высказывания мужчин о том, как им хорошо одним. Но знаете, за всем этим читается желание любить и быть любимым, люди не созданы жить поодиночке. Но так же полностью соглашусь с тем, что выбирать не из кого ((
Я технарь и всю свою жизнь в мужском коллективе, обществе. Среди моего окружения очень много вчерашних ботанов. И как же зло берет, что когда они учились никому не нужны были, сколько сердец было разбито! И вот теперь, когда мои ботаники выросли, расцвели и засияли в полную силу они вдруг стали всем нужны. Смотрю на эти жемчужинки: умные, добрые, как правило с хорошим правильным воспитанием, многие с карьерой и ОДНИ!
Нет, я точно знаю, что холостяк - это человек в первую очередь умный, с собственным жизненным опытом. Он девушек видит на сквозь, все эти шаблонные штучки из серии "Как сделать, чтобы за вами бегали мужики". Сплошь принцессы и королевы, считающие, что им все должны. Да с фига ли!
Уважаемые холостяки, желаю Вам встретить вашу ту самую половинку одну и на всю жизнь!!! Главное не озлобляйтесь, нормальные девушки есть, просто их очень мало и нужно пересеясь много песка , чтобы отыскать частичку золота)) Кстати, к мужчинам это тоже применимо)))
Вот я своего 36 летнего холостяка встретила))) История та же - были отношения, сердце разбили, на многие годы ушел в работу ( Размораживать пришлось его ну очень долго, но зато оно того стоило)) Сейчас у нас все хорошо, скоро будет малыш)) Люблю его и никому не отдам, эта жемчужинка моя))

БЕЛЫЙ

Человек должен после себя (если он в норме) оставить, воспитать, обеспечить своего ребёнка, это смысл жизни, я так думаю. Мне 37, женат не был, если до 27 девки сами подходили с намёком то после как отшибло видимо возраст принципиален. Скажу исходя из своего опытачто после 27 найти девушку свободную по душе, мало шансов. Начал искать в 33 многие нравились, предлагал трёшку в нижнем новгороде за рождение ребёнка, это как ЭКО только для мужчин, за 4 года никто ничего и ни о чём видимо я чегото не понимаю , время идёт , а хотелось бы...блин

Insignificant

37 лет,не женат,высшее образование,доход средний или чуть выше,работа стабильная с 18-ти лет.
Своя квартира,машина...всё необходимое.
Как говорится - не вижу изюма.
Никогда в жизни не брался за проекты,которые мне не по душе,не по силам и не по карману...и впредь не намерен )
Положение дел в медицине и образовании,по-моему,говорит о многом.
А вырастить и выучить здорового ребёнка,не изнахратившись самому морально и не выгорев профессионально,а также уделяя внимание и даря любовь супруге - это от 500 тыс.€ ми-ни-мум...иначе и впрягаться не стоит.
Трезвый,холодный расчёт...извините за прямоту.
Всем добра!