Гость
Статьи
Если мужчина в 36 лет …

Если мужчина в 36 лет не женат...

Если мужчина в 36 лет не женат ,то уже и не женится? Вообще, чем руководствуются такие вот холостяки? Я понимаю, он занят, весь в работе, но ведь и личную жизнь нужно устраивать. Неужели не приятно, …

Гость
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
1
Insignificant

Сообщение было удалено

да я тебя умаляю 6 лямов годовых... Какая то инфантильная фантазия если 50-60 тысяч в рыло есть тобишь баба ребёнок и ты этих денег с головой с учётом того что есть жилье... Такой доход не все успешные звезды то получают 500 тысяч рассуждение малолетки какой то... На ту же 100 даже можно вполне адекватно жить и воспитывать ребёнка, если ты конечно не потреблять ешь омаров и твоя тп любит Бали и французский шопинг... Установки иногда подобные немного поражают...

Светуля

На работе парень, красавчик, встречался (трахался) с замужней женщиной старше себя, ему сейчас 36. Потом начал так же "встречаться" с женщиной младше себя на 8 лет, тоже замужней. Прохода ей не дает уже три года. Интересно, чем это закончиться? Женщины влюбившись, хотят чтобы все было серьезно, или так все будет продолжаться пока кто нибудь кому нибудь не надоест, или муж ревнивый не выследит?

Элен

Читала..решила написать и я.Мне 47 лет. Опыта хоть книги пеши.Так вот решила поделиться.В 36 лет у каждого мужчины ОБЯЗАТЕЛЬНО были серьездные отношения!!! Кто сказал что он один???Много мужчин едет в Москву Питер на заработки...там они одинокие а в родном городе...и женщина своя и у кого дети.Ситуации разные.У меня на работе парень 35 лет..3 детей и было 3 гражданских жены..а он опять в поиске.А я вот прожила с парнем 12 лет он моложе меня на 10 лет. Разница не видна. Поссорились сильно...он уехал в Санкт Питербург . Работает в Чудово...а в Питер на выходные ездит.Сидит на СЗ и всем рассказывает...ищу единственную имею квартиру в Питере.Куда девушки смотрят о чем думают???? А он зажигает с ними...обещает горы золотые.А ко мне приезжает стоит на коленях просит прощения....Вот и 36 летний НЕ ЖЕНАТЫЙ. Спокойный добрый внимательный а как выпьет....и задушить может и отлупасить..а утром плачет...как это получилось??!!!

Франк
Гость

Сообщение было удалено

Не надо семью был есть и буду свободен,мне 36)

Слава
Гость

Сообщение было удалено

Мне 36 лет и я не женат и не был и не ***. Вот так вот по жизни не везет. Пробую знакомится - ничего толком ни с кем не клеится. Были бабы - все прошли мимо. У всех уже дети, а я одинок. Смысла действительно нет. А бабы все расчетливые и жестокие животные.

Слава

Мне 36 лет и я не женат и не был, с ориентацией все ок. Вот так вот по жизни не везет. Пробую знакомится, все способы перепробовал - пикап, интернет, - ничего толком ни с кем не клеится. Были бабы - все прошли мимо. Столкнулся с тем, что чем старше я становлюсь, тем циничнее и жоще они меня сливают, словно им удовольствие это доставляют. У всех уже дети, а я одинок. Смысла действительно нет жить... Начал путешествовать, чтобы отвлечься, но и там одни парочки, а ты один... Хоть и не едь никуда. А бабы на мой взгляд все расчетливые и жестокие животные. ЖИВОТНЫЕ. и это не оскорбление, а констатация их сущности. Сплошные гормоны и инстинкты.

Хороший Человек

Возможно, в его молодости были девушки, которые его разочаровали и он перестал искать, и заполнил жизнь трудом. Если в 24 года кончить ВУЗ, устроиться на работу с зп 50к/мес, жить с родителями и все откладывать на вклад, то к 33 годам будет 6 млн руб. Он сможет купить 2 комнатную квартиру и съехать, тратя ежемесячно 10к на еду, он будет по 40к ежемесячно откладывать и к 36 годам у него будет:
1) квартира 2 комнатная
2) 6 млн на вкладе, который ежемесячно дает 20-30к без необходимости работать
3) возможность купить 3-4 однокомнатные квартиры для будущих детей и сдавать их, получая ежемесячно те же 20-30к, может чуть больше
4) нет необходимости бегать за девушками, ведь чем старше тем спрос на брачном рынке меньше и уже не ты а девушки конкурируют за тебя
5) если ты раньше встретил девушку и видишь что тебя любят - весь план можно свернуть, просто отдавай всю зарплату девушке и посмотри как она будет ее распределять, главное не жениться чтобы понять истинное отношение девушки к себе - что ее в тебе заинтересовало искренние чувства или желание быть собственницей
6) есть возможность выбрать девушку на 5-10 лет младше (25-30 лет), которая уже состоялась как личность
7) никогда не бойтесь кому-то не понравится, будьте собой, скажите ему что искренне чувствуете, он то же скажет вам, потому что когда вас любят, вас не сравнивают, считая вас идеальной, я считаю если мужик до 36 лет не женился, значит у него есть характер и не готов связывать жизнь абы с кем, он сиюминутному удовольствию предпочитает выполнение своего предназначения - стиснув зубы пройти тернистый путь, твое от тебя не уйдет

Гость

А Вы попробуйте посмотреть на этот вопрос с мужской точки зрения. Женясь, мужчина теряет права и обрастает обязательствами. Никакой свободы ему, только "должен-должен-должен". Ради чего? У мужчин нет материнского инстинкта, потребности размножиться во что бы то ни стало. Тем более, если он у своих родителей не единственный ребенок, род продолжат его братья-сестры.
Еще можно понять, если он любит женщину и хочет быть с ней. А если никто особо не цепляет, зачем лезть в ярмо?
Многие мужчины женятся потому, что "так надо". Кто-то сильно хочет детей. А у кого-то не так сильны эти желания.
В наше время одному жить вполне комфортно. В бытовом плане все есть для подержания и себя, и квартиры в чистоте. Приготовить что-то много ума не надо. Да и готовая еда на каждом углу. Для интима тоже можно найти, и не одну.
Вполне комфортная жизнь, без выноса мозга, детских воплей и подобных "прелестей".

Гость

Если не женат, то и не женится уже скорее всего. А если женится, то быстро разведется. 36 лет-сформировавшаяся личность, прожившая половину жизни ни под кого не подстраиваясь и ни за что не отвечая. В молодости психика гибкая, люди сходятся, учатся взаимодействовать друг с другом, менять жизнь в связи с новыми обязательствами. Инстинкт размножения в 20-30 силен как никогда, и благодаря ему влюбляются,образуют пары, заводят детей... а после 35 идет спад эмоций. В таком возрасте человек уже не способен на такие яркие чувства как в 20. Природа считает что уже отработала свою программу. Вот кому в 40 случалось так пылко влюбиться как в 20? Так что если в 25 эго было сильнее инстинктов, то в 36 все, поезд ушел. У меня подруга никогда не была замужем, до 30-ти металась в активном поиске, родить хотела, семью, но не складывалось. Потом перегорело. В 40 вдруг муж образовался. Неплохой мужик в принципе. Год прожили, разошлись. Сказала что раздражает, не может притерпеться к его привычкам, нахождению в доме, суете

Гость
Sem

Хотя в какой-нибудь организации работающей в интересах нашего государства я отдал бы себя по полной. Вот только надо найти интересное направление.

Нашли?

Гость

Из первых уст скажу. Мне 36 лет и я не был никогда женат.Никогда не жил ни с кем, мне предлагали, но я не видел с ними будущего. Я, наверное, из старых, советских соображений, когда "миром правит ЛЮБОВЬ"! В вас, женщинах, в нынешнее время, правит только корысть! Не во всех, но в большенстве.

Гость

Женился по итогу то?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: