Гость
Статьи
Почему мужчины сейчас …

Почему мужчины сейчас такие худые?

Смотришь кругом парни худосочные. Их нога как рука. Почему такие пошли??

Котя
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
WomanItch

Худоба - признак молодости. Не волнуйтесь, к 30 годам разжиреют так, что дай боже.

Гость
А ПОЧЕМУ ВОКРУГ ОДНИ ЖИРУХИ?

Сообщение было удалено

Тоже хотела спросить. На встрече одноклассниц была - из всех девочек только 5 сохранили нормальную фигуру - остальные расплылись, похожи сейчас на Крачковскую :)))))

девушка

Я тоже обратила внимание, что задохликов и дрыщей стало больше. Равно как и дрыщеватых девушек. думаю, что это из-за того, что в Москве очень много понаехавших из неблагоприятных районов... какие-нибудь потомки голодающих с Поволжья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень может быть

Юлечка

да вы посмотрите,что они в магазе бурет...одни роллтаны,чипсы,да сухарики..нарушение работы желудка...

девушка

Сообщение было удалено

Покажи-ка мне хоть одну худышку? Правильно,нету. Мимо проковыляют сотни толстух, прежде чем взгляд наткнется на стройную-худенькую девушку.И как правило, они-то как раз не из неблагополучных семей, а наоборот- из обеспеченных семей, где не понаслышке знают о здоровом питании и спорте.А жирухи плодятся в любом слое общества- и в богатом, тупо от избытка жратвы. и в бедном- тупо от того, что кроме макарон,булок и котлет ни на че не хватает.

Каролина

Да, дистрофиков развелось - девать некуда. И ладно бы просто худощавые. Так ведь вообще тонкие-звонкие-прозрачные, без всякой мышечной массы, лица осунувшиеся, вместо ног 2 спички. И не вчера это началось. Помню лет 8 ещё назад подошёл ко мне один парень. Познакомиться решил. А самому лет 15 может. Думаю - вот жуть ведь, уже подростки подходят. Спрашиваю скептически - мальчик, тебе сколько годиков-то? А он так обиженно - 23 мне... Мдя. По виду и не скажешь. С другой стороны - всё закономерно. Девки тощают - и парни за ними. Скоро совсем исчезнут.

Гость

Скоро совсем исчезнут.

)))))))))))))))))

Гость
???

Сообщение было удалено

Генетика - это отговорки! Я худая жутко раньше была (такая генетика) и, представьте себе, стала качком! Если вы не в курсе, худым накачаться проще, чем людям склонным к полноте...

Гость

Может это у вас толстая рука? :)

ЧелЛов ★ ★ ★
Котя

Сообщение было удалено

Потому, что им еды не достается, все тетки сжирают.

Гость

потому что

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Нее, на работе без обеда впахивают чтоб все тетские хотелки удовлетворить. )

Гость

Точно-точно. Давно заметила на поголовную низкорослость и худосочность юного поколения. Плечи узкие у большинства - вот ужос-то где. Я со своими 172 плюс каблук великаном себя рядом ощущаю с такими. Разве ж это нормально. Раньше молодешь все же поспортивней, поздоровей выглядела. Среди моих ровесников предостаточно довольно высоких мужчин.

банально некогда пожрать иногда с современным темпом жизни. а еще едят всякую дрянь вроде сосисок и котлет-полуфабрикатов. У многих денег нет на мясо норм-е, да, прально выше заметили.

Гость

А сколько вокруг девушек -дистрофиков. Не стройных, а именно дистрофичных.

Ножки как спички, кривенькие, а живот к спине прилип.

170/51

Сообщение было удалено

никогда не понимала - почему такая неадекватная реакция только по признаку фигуры?

не от хорошей жизни точно. Счастливый человек не будет столько злости выливать только из-за внешности.

Жестокость, живодеры - вот это может выводить из себя. но внешность.. ???

170/51
Юлечка

Сообщение было удалено

вообще-то, от роллтонов, чипсов и сухариков дистрофаном не станешь. А то очень удобно было бы "сломать" себе обмен в эту сторону - и ешь что нравится, и худеешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Их в разы меньше,чем здоровенных с ручищами,как у мужиков и задницами как капот, а также свиноподобных ,без очертаний фигуры баб

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Ах,продолжайте себя утешать, это жирная лосятина Его пора на диету, а то инфаркт схватит во время секса

Гость

он не мега-толстый, как вы сейчас подумали

а мега-худой!

Гость
170/51

Сообщение было удалено

потому что мужикам хочется чтоб бабы красивые были, худые. А когда кругом только толстухи и жахнуть некого- тут еще не так будешь злиться. На фоне жирух поднимается себестоимость худышек,т.к. их с каждым годом все меньше и меньше, и их запросы растут .Если толстуху можно жахнуть задарма, да она и сама еще рада приплатить и накормить, то чтобы завалить худую надо напрягаться, выкладывать время, ресурсы. Да еще неизвестно, даст или нет. А если бы все бабцы стали худыми, то конкуренция у них бы возрасла, запросы стали бы меньше. Че непонятного-то. Просто бабская логика такая-" я сама жирная, но худеть мне влом,этож лишнюю булку не сожрать, спортом надо занимаццо,нееет- лучше я буду агитировать других бап чтоб и они разжирели, тогда мне конкуренции меньше". не так чтоли?

Гость

к посту 106- и при этом те же толстухи смеют требовать от мужиков спортивной фигуры и мат.достатка(к слову сказать, все это у меня есть, чтоб не вякали тут зарвавшиеся толстухи)

170/51
Гость

Сообщение было удалено

нет, вот вы ответьте, с чего вы взяли что 50 кг это много? при росте 150 это действительно очень пухляш, при росте 160 - тоже не стройняшка. но при росте 170 - идеал, очень аккуратная фигура - худышка, но с небольшой грудью (не плоская)

170/51
Гость

Сообщение было удалено

то есть чисто со стороны "хочу-хочу-хочу и все тут"

ладно, развлекайтесь с кем попало (я тоже правильной себя назвать не могу:) но потом на других темах не пишите что хотите в жены девственницу

а вообще, у нормальных людей стабильные отношения, а не гулянки с разными партнерами и сауны.

да ладно тебе.
Гость

Сообщение было удалено

фига се!каждую вторую нюхал,да и пробовал наверное!не представляю.что у тебя во рту творится

да ладно тебе.

по мне НЕ ХУДОЙ это от 70 кг,рост неважен.меньше 70 дохлик

да ладно тебе.
170/51

Сообщение было удалено

так вы себя значит идеалом считаете)))))))))))))по мне 50 при росте 171 это худоба,у всех разное мнение

х_0
да ладно тебе.

Сообщение было удалено

При росте 190 см 70 кг будет выглядеть именно как очень худой.В то время как парень росто 170 см и например 66-68 кг (если в спортивной форме)таким выглядеть не будет

170/51
да ладно тебе.

Сообщение было удалено

ну так я же не родилась такой, я к этому идеалу дошла сама :)

170/51

Если бы ела беспорядочно (когда угодно и сколько хочется), то килограмм на 10 весила бы больше. Но мне все равно повезло) потому что некоторые при беспорядочном питании вообще сильно толстеют...

девушка
да ладно тебе.

Сообщение было удалено

а для меня нормальный мужчина имеет рост не ниже 178 и вес не меньше 80 (вес за счет мышц)

Отличное тело

На фоне современных разожравшихся вширь тёток любой мужик дрыщом покажется. Они у них еду чтоли отбирают?

Юлечка
Гость

Сообщение было удалено

+10000...постойте полчаса на остановке - мимо вас пройдут 80-кг "дэвушки" штук 50 и одна худенькая...

Юлечка
170/51

Сообщение было удалено

не,от них кто-то толстеет,а кто-то наоборот...

Гость
девушка

Сообщение было удалено

Ваш текст губу ЗАКАТАТЬ?)

по теме: толстые видят только худых, худые только толстых( это я про замороченных). скидываю соотношение роста-веса для мужиков до 30 лет,чтобы бабенции заглохли. беру средний рост 178. 58-61 кг пониженное питание,61-72 кг нормальное питание,72-86 высокое питание. взято из таблицы для спортсменов.

Гость

Таблица соотношения роста и веса для взрослых

Рост, см Вес, КГ

Женщины Мужчины

147 42-55 -

150 43-56 -

153 44-57 -

155 46-59 48-61

158 47-61 49-62

160 48-63 50-64

162 50-64 52-66

165 52-66 53-68

167 53-68 55-70

170 55-70 57-72

173 57-72 58-74

175 59-74 60-76

178 61-77 62-78

180 - 64-80

183 - 66-83

186 - 68-85

188 - 69-87

191 - 71-89

девушка

120, ну вот с "высоким питанием" нормальные мужчины, мужественные. а то, чито ниже - недоразвитые дрыщи-гомосеки. Я утрирую конечно, но в общем это так есть.

Гость

ф я тоже такое заметила. и ноги у многих кривые в коленях.

Это еще и потому, что очень много нерусских примешалось, всякие монголы якуты тунгусы башкиры, это нации изначально кочевые, у них сухощявые фигуры. небольшой рост и другое строение ноги и бедра. А сейчас уже и не разберешь у кого какие корни, но видимо именно эта внешность будет преобладать.

мне не нравятся толстые, но нравятся мужчины-викинги: скандинавской внешности, нормальной упитанности, с длинными ровными тяжелыми масистыми ногами и равномерной курчавостью)))) но без пуза и бороды конечно)))

Гость

Сообщение было удалено

Да,это ты совершенно верно подметил(а). К сожалению, кривые ноги - это традиционная отличительная черта россиянских женщин. Ещё двести лет назад классик русско - эфиопской поэзии А Эс Пушкин недвусмысленно говорил об этой нашей национальной трагедии:

Едва ль найдёте вы в России целой

Две пары стройных женских ног (с)

Я уже рассказывал на форуме, как этим летом почти три часа гулял по центру Москвы в поисках хотя бы одной пары мало-мальски ровных женских ног. В итоге одну пару нашёл - у англоязычной иностранки лет примерно 40. У всех же встречных соотечественниц невзирая на национальность и возраст - ноги были исключительно либо "иксом", либо "колесом" :(

Нет,бабоньки и девоньки-мы всё равно вас любим невзирая на все ваши недостатки. Просто... поменьше п#%^*те про "выродившихся русских мужчин" и почаще смотритесь на себя в зеркало. Может, что-то в итоге поймёте...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее не скромно, а так быстрее просто, как им кажется.

Ваш текст

Гость
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

вау, вы это в ответ на мой пост как-то странно написали. Я как раз люблю РУССКИХ мужчин, пусть и не всегда с рельефными мышцами. Я как раз не люблю нерусских мужчин-кочевников. Или вы ОНО и есть?

Гость

Сообщение было удалено

Да, азиаты мы!

С раскосыми и жадными очами! :)

Ничего не перепутал? А то по памяти цитирую...

Гость

Да такие худые, автор? После 25 без живота уженевстретите- среди моих однлгруппников к 30 все стали рыхлыми и обрюзгшими

1

спорт рулит!

ната

Просто поколение такое пошло -90-х. Чахлики одни.

В инете сидят, ничего не делают.зачем делать скоро из-за техники и рук не надо будет

плюти плють
Гость

Сообщение было удалено

наххрена? рост минус 100, получается вес в идеале например при росте 191-100=91 вес норм чел-ка, а то что у тя в таблице 71 это дистрофан с провалившимися глазницами

Гость

Сообщение было удалено

У меня, тогда всё путём)))

плюти плють

а вообще не важно жирдяй с отвисшими сиськами как у бабы или дистрофан, если у него много денег и не жадный вам безразлично с кем спать

Тонацетум
Бродяга___

Сообщение было удалено

я чета на 12 кг больше нормы