Смотришь кругом парни худосочные. Их нога как рука. Почему такие пошли??
Худоба - признак молодости. Не волнуйтесь, к 30 годам разжиреют так, что дай боже.
Сообщение было удалено
Тоже хотела спросить. На встрече одноклассниц была - из всех девочек только 5 сохранили нормальную фигуру - остальные расплылись, похожи сейчас на Крачковскую :)))))
Я тоже обратила внимание, что задохликов и дрыщей стало больше. Равно как и дрыщеватых девушек. думаю, что это из-за того, что в Москве очень много понаехавших из неблагоприятных районов... какие-нибудь потомки голодающих с Поволжья.
Сообщение было удалено
очень может быть
да вы посмотрите,что они в магазе бурет...одни роллтаны,чипсы,да сухарики..нарушение работы желудка...
Сообщение было удалено
Покажи-ка мне хоть одну худышку? Правильно,нету. Мимо проковыляют сотни толстух, прежде чем взгляд наткнется на стройную-худенькую девушку.И как правило, они-то как раз не из неблагополучных семей, а наоборот- из обеспеченных семей, где не понаслышке знают о здоровом питании и спорте.А жирухи плодятся в любом слое общества- и в богатом, тупо от избытка жратвы. и в бедном- тупо от того, что кроме макарон,булок и котлет ни на че не хватает.
Да, дистрофиков развелось - девать некуда. И ладно бы просто худощавые. Так ведь вообще тонкие-звонкие-прозрачные, без всякой мышечной массы, лица осунувшиеся, вместо ног 2 спички. И не вчера это началось. Помню лет 8 ещё назад подошёл ко мне один парень. Познакомиться решил. А самому лет 15 может. Думаю - вот жуть ведь, уже подростки подходят. Спрашиваю скептически - мальчик, тебе сколько годиков-то? А он так обиженно - 23 мне... Мдя. По виду и не скажешь. С другой стороны - всё закономерно. Девки тощают - и парни за ними. Скоро совсем исчезнут.
Скоро совсем исчезнут.
)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Генетика - это отговорки! Я худая жутко раньше была (такая генетика) и, представьте себе, стала качком! Если вы не в курсе, худым накачаться проще, чем людям склонным к полноте...
Может это у вас толстая рука? :)
Сообщение было удалено
Потому, что им еды не достается, все тетки сжирают.
потому что
Сообщение было удалено
Нее, на работе без обеда впахивают чтоб все тетские хотелки удовлетворить. )
Точно-точно. Давно заметила на поголовную низкорослость и худосочность юного поколения. Плечи узкие у большинства - вот ужос-то где. Я со своими 172 плюс каблук великаном себя рядом ощущаю с такими. Разве ж это нормально. Раньше молодешь все же поспортивней, поздоровей выглядела. Среди моих ровесников предостаточно довольно высоких мужчин.
банально некогда пожрать иногда с современным темпом жизни. а еще едят всякую дрянь вроде сосисок и котлет-полуфабрикатов. У многих денег нет на мясо норм-е, да, прально выше заметили.
А сколько вокруг девушек -дистрофиков. Не стройных, а именно дистрофичных.
Ножки как спички, кривенькие, а живот к спине прилип.
Сообщение было удалено
никогда не понимала - почему такая неадекватная реакция только по признаку фигуры?
не от хорошей жизни точно. Счастливый человек не будет столько злости выливать только из-за внешности.
Жестокость, живодеры - вот это может выводить из себя. но внешность.. ???
Сообщение было удалено
вообще-то, от роллтонов, чипсов и сухариков дистрофаном не станешь. А то очень удобно было бы "сломать" себе обмен в эту сторону - и ешь что нравится, и худеешь.
Сообщение было удалено
Их в разы меньше,чем здоровенных с ручищами,как у мужиков и задницами как капот, а также свиноподобных ,без очертаний фигуры баб
Сообщение было удалено
Ах,продолжайте себя утешать, это жирная лосятина Его пора на диету, а то инфаркт схватит во время секса
он не мега-толстый, как вы сейчас подумали
а мега-худой!
Сообщение было удалено
потому что мужикам хочется чтоб бабы красивые были, худые. А когда кругом только толстухи и жахнуть некого- тут еще не так будешь злиться. На фоне жирух поднимается себестоимость худышек,т.к. их с каждым годом все меньше и меньше, и их запросы растут .Если толстуху можно жахнуть задарма, да она и сама еще рада приплатить и накормить, то чтобы завалить худую надо напрягаться, выкладывать время, ресурсы. Да еще неизвестно, даст или нет. А если бы все бабцы стали худыми, то конкуренция у них бы возрасла, запросы стали бы меньше. Че непонятного-то. Просто бабская логика такая-" я сама жирная, но худеть мне влом,этож лишнюю булку не сожрать, спортом надо занимаццо,нееет- лучше я буду агитировать других бап чтоб и они разжирели, тогда мне конкуренции меньше". не так чтоли?
к посту 106- и при этом те же толстухи смеют требовать от мужиков спортивной фигуры и мат.достатка(к слову сказать, все это у меня есть, чтоб не вякали тут зарвавшиеся толстухи)
Сообщение было удалено
нет, вот вы ответьте, с чего вы взяли что 50 кг это много? при росте 150 это действительно очень пухляш, при росте 160 - тоже не стройняшка. но при росте 170 - идеал, очень аккуратная фигура - худышка, но с небольшой грудью (не плоская)
Сообщение было удалено
то есть чисто со стороны "хочу-хочу-хочу и все тут"
ладно, развлекайтесь с кем попало (я тоже правильной себя назвать не могу:) но потом на других темах не пишите что хотите в жены девственницу
а вообще, у нормальных людей стабильные отношения, а не гулянки с разными партнерами и сауны.
Сообщение было удалено
фига се!каждую вторую нюхал,да и пробовал наверное!не представляю.что у тебя во рту творится
по мне НЕ ХУДОЙ это от 70 кг,рост неважен.меньше 70 дохлик
Сообщение было удалено
так вы себя значит идеалом считаете)))))))))))))по мне 50 при росте 171 это худоба,у всех разное мнение
Сообщение было удалено
При росте 190 см 70 кг будет выглядеть именно как очень худой.В то время как парень росто 170 см и например 66-68 кг (если в спортивной форме)таким выглядеть не будет
Сообщение было удалено
ну так я же не родилась такой, я к этому идеалу дошла сама :)
Если бы ела беспорядочно (когда угодно и сколько хочется), то килограмм на 10 весила бы больше. Но мне все равно повезло) потому что некоторые при беспорядочном питании вообще сильно толстеют...
Сообщение было удалено
а для меня нормальный мужчина имеет рост не ниже 178 и вес не меньше 80 (вес за счет мышц)
На фоне современных разожравшихся вширь тёток любой мужик дрыщом покажется. Они у них еду чтоли отбирают?
Сообщение было удалено
+10000...постойте полчаса на остановке - мимо вас пройдут 80-кг "дэвушки" штук 50 и одна худенькая...
Сообщение было удалено
не,от них кто-то толстеет,а кто-то наоборот...
Сообщение было удалено
Ваш текст губу ЗАКАТАТЬ?)
по теме: толстые видят только худых, худые только толстых( это я про замороченных). скидываю соотношение роста-веса для мужиков до 30 лет,чтобы бабенции заглохли. беру средний рост 178. 58-61 кг пониженное питание,61-72 кг нормальное питание,72-86 высокое питание. взято из таблицы для спортсменов.
Таблица соотношения роста и веса для взрослых
Рост, см Вес, КГ
Женщины Мужчины
147 42-55 -
150 43-56 -
153 44-57 -
155 46-59 48-61
158 47-61 49-62
160 48-63 50-64
162 50-64 52-66
165 52-66 53-68
167 53-68 55-70
170 55-70 57-72
173 57-72 58-74
175 59-74 60-76
178 61-77 62-78
180 - 64-80
183 - 66-83
186 - 68-85
188 - 69-87
191 - 71-89
120, ну вот с "высоким питанием" нормальные мужчины, мужественные. а то, чито ниже - недоразвитые дрыщи-гомосеки. Я утрирую конечно, но в общем это так есть.
ф я тоже такое заметила. и ноги у многих кривые в коленях.
Это еще и потому, что очень много нерусских примешалось, всякие монголы якуты тунгусы башкиры, это нации изначально кочевые, у них сухощявые фигуры. небольшой рост и другое строение ноги и бедра. А сейчас уже и не разберешь у кого какие корни, но видимо именно эта внешность будет преобладать.
мне не нравятся толстые, но нравятся мужчины-викинги: скандинавской внешности, нормальной упитанности, с длинными ровными тяжелыми масистыми ногами и равномерной курчавостью)))) но без пуза и бороды конечно)))
Сообщение было удалено
Да,это ты совершенно верно подметил(а). К сожалению, кривые ноги - это традиционная отличительная черта россиянских женщин. Ещё двести лет назад классик русско - эфиопской поэзии А Эс Пушкин недвусмысленно говорил об этой нашей национальной трагедии:
Едва ль найдёте вы в России целой
Две пары стройных женских ног (с)
Я уже рассказывал на форуме, как этим летом почти три часа гулял по центру Москвы в поисках хотя бы одной пары мало-мальски ровных женских ног. В итоге одну пару нашёл - у англоязычной иностранки лет примерно 40. У всех же встречных соотечественниц невзирая на национальность и возраст - ноги были исключительно либо "иксом", либо "колесом" :(
Нет,бабоньки и девоньки-мы всё равно вас любим невзирая на все ваши недостатки. Просто... поменьше п#%^*те про "выродившихся русских мужчин" и почаще смотритесь на себя в зеркало. Может, что-то в итоге поймёте...
Сообщение было удалено
скорее не скромно, а так быстрее просто, как им кажется.
Ваш текст
Сообщение было удалено
вау, вы это в ответ на мой пост как-то странно написали. Я как раз люблю РУССКИХ мужчин, пусть и не всегда с рельефными мышцами. Я как раз не люблю нерусских мужчин-кочевников. Или вы ОНО и есть?
Сообщение было удалено
Да, азиаты мы!
С раскосыми и жадными очами! :)
Ничего не перепутал? А то по памяти цитирую...
Да такие худые, автор? После 25 без живота уженевстретите- среди моих однлгруппников к 30 все стали рыхлыми и обрюзгшими
спорт рулит!
Просто поколение такое пошло -90-х. Чахлики одни.
В инете сидят, ничего не делают.зачем делать скоро из-за техники и рук не надо будет
Сообщение было удалено
наххрена? рост минус 100, получается вес в идеале например при росте 191-100=91 вес норм чел-ка, а то что у тя в таблице 71 это дистрофан с провалившимися глазницами
Сообщение было удалено
У меня, тогда всё путём)))
а вообще не важно жирдяй с отвисшими сиськами как у бабы или дистрофан, если у него много денег и не жадный вам безразлично с кем спать
Сообщение было удалено
я чета на 12 кг больше нормы