Гость
Статьи
Почему мужчины сейчас …

Почему мужчины сейчас такие худые?

Смотришь кругом парни худосочные. Их нога как рука. Почему такие пошли??

Котя
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Тонацетум
плюти плють

Сообщение было удалено

а если от роста 100 отнимать то на15

плюти плють
Тонацетум

Сообщение было удалено

я тя не понял

плюти плють
плюти плють

Сообщение было удалено

но в свое оправдание хочу сказать что очень сильно старался

плюти плють
плюти плють

Сообщение было удалено

причем если считать от максимально допустимых

рост..вес. это понятно, что проблемы с весом у людей есть либо в + либо в -. но самое отвратительное в девушках это низкая срака, коротенькие ножки и длиннющее туловище, а таких процентов 90. называем таких низкопопики ))

Гость

вот интересно что же девушкам нужно?)ходой плохо,имеешь пузико тоже не фантан. дак давайте я незнаю зададим параметры к которым все будут стремиться)

Слава
Джонни

Сообщение было удалено

Наконец-то человек здравую мысль озвучил. Так и есть, идет вырождение русского народа, вследствие того, что общество погрязло в разврате. Беспорядочные случайные половые связи стали нормальным массовым явлением, причем активно насаждаемыми в сознание людей современной "культурой". А ведь это противоречит принципам существования крепкого, здорового, процветающего народа. Раньше в России никогда такого и близко не было, еще каких-нибудь 70 лет назад до войны, было все по другому. Кто хочет знать больше, почитайте о таких явлениях как "законы Рита" (о чистоте духа и крови) или "Телегония" (современ), известные нашим великим предках еще с незапамятных времен и специально замалчиваемых в настоящее время.

Гость

Раньше все парни были как Шурик из фильма "Операция Ы" - подкаченные в меру, красивые, потому что сдавили нормы ГТО, хоть как-то заботились о здоровье нации. А сейчас все худые в 19 лет, правильно подметили, а в 30 ж о п а что у жены, что у мужа - как диван. гиподинамия в стране и алкоголизм процветает. куда катимся - не понятно...В 12-14 лет мальчишки на уроке физкультуры не могут подтянуться ни одного раза, хотя должны как минимум 20-30, зато хвастаются кто что курит и что пьет и новыми мобильниками, айпедами. Вот сейчас ценности....противно.

х_0
Гость

Сообщение было удалено

О,незнал что в 12-14 лет пацаны должны переплюнуть армейский норматив в 17-18 раз.Сами то сколько подтягиваетесь?

Гость
х_0

Сообщение было удалено

мой муж 39 лет 49 раз, с канифолью рекорд был 46. сын занимается спортивной гимнастикой 8 лет - 22 раза. я в детстве подтягивалась 22 раза до 14 лет. сейчас мне 32 рекорды не ставлю, занимаюсь с тренажерном зале, отжимаюсь от пола(по-настоящему), не от колен) 20 раз по 3 подхода. и считаю, что это нормально и так должно быть у всех. а не пивные животы с 30 лет....
хвастаться не люблю, но раз задели, то написала как есть

Гость

муж 40 раз (описка)

Гость

и потом, даже не переплюнуть норматив, но в 14 лет можно подтянуться хотя бы 10 раз. а вы зайдите на урок физ-ры в школу. пацаны не могут и одного подтянуться. но и не считают, что это плохо. вот я о чем пишу..... а это ужасно. поколение деградирует...

дороти

Согласна с АВТОРОМ!

Мой парень весит 45 кг, при росте 170..Мне страшно!

WomanItch
Гость

Сообщение было удалено

Худоба никак не связана с количеством подтягиваний, я в 9 классе (это вроде как и есть 14 лет) 13 раз подтянулся, когда нормативы сдавали. Но толще от этого никак не стал) Тема про худобу, а не про плохую физподготовку.

х_0
Гость

Сообщение было удалено

сын 8 лет занимается 22 раза?что то маловато для такого стажа,а вы хотите такого от тех кто не занимается этим с детсва.Просто то что вы пишите,лишь результат политики гос-ва,а точнее почти полное её отсутсвие в этой области

Soho

Сообщение было удалено

если у него рост не выше 150 см. то правильно диету соблюдает.

девушка

Сообщение было удалено

Разница между мужчиной и парнем - 10 кг

дороти

Сообщение было удалено

сломит на ветру:о)

Анжела

от недоедания

от неправильного питания

вместо мяса мужики перешли на нямочки - слоеные салатики с майонезиком

Гpиб
Анжела

Сообщение было удалено

Особенно после женитьбы.

Гость
х_0

Сообщение было удалено

сыну 8 лет. читайте внимательно

Гость
WomanItch

Сообщение было удалено

простите, я вращалась всю жизнь в кругах мальчиков, которые занимались спортом и сейчас вращаюсь. человек, которые подтягивается 15-20 раз и более не худой. а тема как раз про дистрофию... он скорее жилистый, поджарый, но не худой и дохлый, о чем тема, повторюсь. тема именно про слабых физически людей. автор, скорее неправильно вопрос задал. потом у что сейчас большинство слабые физически

Букашечка
Гpиб

Сообщение было удалено

После женитбы эти салатики на пузе откладываются. Заметила если не женат, то большинство сохраняют свою фигуру, а как женятся - кабздец фигуре! Так что соки из молодых парней навряд ли девчата вытягивают, а жены что получается делают тогда?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прошу прощения, это я непонятно написала...получилось, что и правда сын 8 лет занимается:))))) а на самом деле ему только 8лет

Мэни

Что-то по таблице мне не хватает 5 кг как я поняла...я 164 см и 47 кг...я дистрофик?

Велес
Гость

Сообщение было удалено

Мы мужчины именно таких и любим. Такие на Руси всегда больше всего ценились, и чтоб верная была

Велес
2012

Сообщение было удалено

В постели все равны

х_0
Гость

Сообщение было удалено

А,ну тогда вполне хороший результат.У нас к стати в спортзале мужики сами вообще всё оборудование сварили и принесли.И то это помещение хотели отобрать под магазины,благо отстояли.

Гость
х_0

Сообщение было удалено

Ну да я вас понимаю, мой муж тоже то турник сварит, то там анкерный болт закрутит, чтоб канат был, кольца дополнительные и пр...

Гость
Велес

Сообщение было удалено

Ну а мы, девушки, любим парней, которые не курят, не пьют, кровь с молоком, верные, с большими достоинствами. Что, вы будете переделывать себя из-за этого? Ну вот и мы, девчонки, так же.

А еще, девушкам, которые не курят, не пьют, и верные, не нужны парни, которые считают что они имеют на все это право, а девушки нет. Им нужны хорошие, равные им парни.

Букашечка

Сообщение было удалено

Правильно заметила

Гость

Почему?

вы явно выросли в 90,раз задаёте такой вопрос.тогда эталоном мужской красоты были Шварц,Ван Дамм ,Сталоне.а сейчас-билан зверев(образно) и прочие.Т.е. парни похожие на девушек.женское поколение деградирует-деградирует и их вкусы.вот и вся философия

orient

Бедные русские женщины - либо тощий, либо жирный)))

Съездите в Европу, там парни супер - модели настоящие. Спортзал для них в порядке вещей.

orient
Гость

Сообщение было удалено

Это бред

Гость

бычат на работе вот и худые

Гость

А я в 30ку лет выгляжу как звездюк, даже сигареты и пиво не продают и паспорт спрашивают(( Рост 182см вес 76кг, надо бросить курить и наберу до 82х даже без качалок.

Дима

Я вешу 53 при 176см, 32 года. И что дальше? Если от природы такой и тонкая кость, вас баб слушать так вообще заперется в хату и сидеть не выходить. Я не парюсь, работаю фотографом, делаю эротические фотосессии, женским вниманием не обделён, хоть некоторые тёлки жирные наподоби вас и называют дрыщём. Умный человек никогда не будет пальцем тыкать на другого. Вы лучше на себе посмотрите коровы прокуренные и пропитые, фу

Д.ф.-м.н.

Надо железки таскать - щёки и появятся. Я за семь лет кача набрал 42 кг, но тут есть проблемы: привык сжимать гриф штанги, как разойдёшься так бабы визжат, чтобы руки-ноги не переломал. А аспирантки курят по две пачки в день! Приседать со штангой не хотят, хоть отчисляй их из аспирантуры!

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Поддерживаю на 100%. Бабье к парням такие претензии предъявляет, а на себя не смотрит. Не принцессы ведь сплошь и рядом. Нравятся тебе крупные парни-ищи себе крупного, а претензии к худым- нечего предъявлять.

Гость

Нет

Мужчина должен оставаться мужчиной-крепким,с мышцами, спортивный

С пузам или кузнечики-это грустно

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Категорически с вами не соглашусь. Каждый день ем МЯСО (филе куриное, вырезка и т.п), да и вообще питаюсь часто и много. В итоге вешу 65 кг))
PS: 22 года

Гость

вес 95 рост 184 точно не худой парень)

Гость
Котя

Сообщение было удалено

Кризис, жрать нечего

Vadya cat
Котя

Сообщение было удалено

Потому что из америки привезли фаст-фуд, от него люди или жиреют или наоборот не набирают вес (зависит от конституции), сидят за компьютером, не ведут активного образа жизни, не едят качественную еду. В древней руси и незнал никто кто такой дрищ и тп. Все крепкие были

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Ну так ты в тренажёрку иди занимайся. Половина твоей еды уходит через зад, а не синтезируется в организме. Если будешь рвать мышечные волокна в зале, питаться + отдыхать - будет тебе вес.

Гость
アンナ

Сообщение было удалено

Сама ходила в спортзал накачать задницу и сисек

Руслана

Девочки, а вы будто такие идеальные, да? Каждая ходит в спортзал, да? На здоровом питании? Уверена, что большинство тут обожают есть тортики и заглядывать в холодильник после 18:00. Да, легко говорить про парней такое, вот они худые, потомучто "бухают с дружками". А про генетику и гормоны мы не слышали? Некоторые люди просто физически не могут набрать вес, или сбросить его, лекарства и терапия дорогие, и то не факт, что приведут тебя в норму. Зачем осуждать? То же самое можно сказать и про худых девушек, ни попы, ни груди, ничего. Или про пухлых. Если человек худой, это не значит, что он хочет таким быть. Если у человека такие гены, что ему сделать?

BezLikiy

В 16 лет мой вес был 49 кг, через полгода я набрал 4 кг т.е. 53 кг. Раньше меня не заботил спорт, сейчас я увлекаюсь им. Мне неприятно видеть свои тощие руки, странно но ноги более мускулистые чем руки.

Гость
Котя

возраст примерно 20-27 вот так:) может это экология, но раньше такого не было.

Чем чище экологическая обстановка тем лучше усваивается еда. Если воздух загрязнён, то апетит слабый, съедается только химическая резкая перченая еда. Которая не приносит в организм нужных элементов для развития костно мышечной структуры. Мусорная еда выводится из организма как можно быстрей, или зашлаковывает его. В первом случае худоба, а во втором лишний вес. В обоих случаях слаборазвитая костномышечная ткань. Геноцид

Паяк
Юрий Михайлович Антонов

мне не нравится, что модные линейки вещей выпускают часто только на очень субтильных мужчин - особенно заужают рукава и штанины. как будто нельзя той же фирме делать модели и на нормальных спортивных мужиков.

Так для нормальных и делают