Встречаюсь с парнем уже третью неделю, секса пока не было.. если куда-то идем, всегда платим поровну. Раньше с первого свидания парни не давали мне платить за себя, все оплачивали сами. Мне в принципе …
Сообщение было удалено
Да причем тут аргументы? Тебе говорят о женской психологии.
Если тебя что то не устраивает, то др0чи или покупай профессионалок. Другие тебе просто не светят
>Ну здрасьте приехали, главные "действующие лица" в оплодотворении - ваши сперматозоиды, мальчики и девочки, которые оплодотворяют "в наглую" женские яйцеклетки, часто против нашего желания!
То есть мы сейчас дистанционно можем оплодотворить против вашего желания? Что за глупости?
Сообщение было удалено
Да любая нищая жлобиха может найти себе мужичка, даже если она не супермодель
Сообщение было удалено
я вижу другие примеры.
Если передо мной будут на выбор красивая щедрая баба и нищая страшная жлобиха, то я естественно выберу первое. И откуда вы ваши примеры берете?
Сообщение было удалено
Это поэтому в россии такое количество одиноких незамужних баб?
Сообщение было удалено
Многим мужики в этом возрасте уже не нужны, либо они сами способны решать свои проблемы на мужиков не надеются.
То есть все просто, если тетке нужен мужик - она его найдет, если не нужен, то и не нужен
Сообщение было удалено
Если передо мной будут на выбор красивая щедрая баба и нищая страшная жлобиха, то я естественно выберу первое. И откуда вы ваши примеры берете?
Кого интересует, ког ты выберешь?))
У богатой и красивой свой выбор в достатке. Зачем ей ты?
Сообщение было удалено
Да не всем это нужно. Мои подруги вообще по свету разъехались, никто не захотел за местных васьков замуж
Сообщение было удалено
Ты выше писала про нищих и страшных жлобих, забыла разве? Насчет красивых я то как раз не спорил
>Если тебя что то не устраивает, то др0чи или покупай профессионалок. Другие тебе просто не светят
Да таких жадин даже и не возьмём.
Нормального мужика для семьи в России найти трудно, поэтому и не замужем. Всякое гэ им не нужно, проще одной,
Сообщение было удалено
Ага, десяткам ммиллионов русских баб мужики не нужны. Сказки нам не рассказывай :))
>Нормального мужика для семьи в России найти трудно, поэтому и не замужем.
Нормальный это тот, кто алчной и жадной бабки как лох отваливает?
Сообщение было удалено
Про страшных я не писала, я писала про тех, кто не супермодель, но это не значит, что они страшные.
У меня не так много знакомых нищих теток, но из тех кого я знаю - все пристроились к каким нибудь васькам
Сообщение было удалено
Десятки миллионов так никого и не нашли. Что какбэ намекает
Сообщение было удалено
1872
Сообщение было удалено
Подобное к подобному. А десятки миллионов так ни к кому и не пристроились
Сообщение было удалено
Какие десятки миллионов, что за фантазии?))
Сообщение было удалено
Давай, рассказывай нам сказочки про гордых русских баб, которые будут умирать одинокими старухами ибо прынцев не хватило. Какие там прынцы? Там васьков далеко не на всех хватает :)) Они бы и за васьков рады, да не могут
Сообщение было удалено
Забей в гугле "одинокие женщины россии"
Сообщение было удалено
Если женщина нормально зарабатывает, то зачем ей мужик? Тем более жлоб или придурок или нищий?
Сообщение было удалено
Ну забила, где там про десятки миллионов? Давай ссыль
Сообщение было удалено
Опять штоли за всех говоришь?
Сообщение было удалено
Я ж написала какой мужик ей не нужен. Тупой что ль?
И все больше женщин, которым для жизни вообще никакой не нужен. Любовники есть, а жить вместе не хотят.
Сообщение было удалено
У меня очень много одиноких подруг. Нет, не убогих синих чулков, не безвкусных гламурных корыстных стерв, не скандальных торгашек. Это - образованные девушки, симпатичные, умные, работающие в международных компаниях, знающие по одному или несколько иностранных языков, успешно делающие карьеру, с отличным чувством юмора и стиля. Но они не могут устроить свою личную жизнь по одной простой причине - в России сильный демографический перекос. Женщин у нас на 11 млн больше. Представляете? Количество, сравнимое с населением Москвы!
http://www.livejournal.ru/zh_zh_zh/relations/id/1238
Можно и 20 быть уродкой, можно и в 45 бть привлекательной для мужчин.
Тем более ее любовнику 50 лет, а не мальчик
это только первое, ято я набрал
Сообщение было удалено
Я тебе написал, что и за васьков готовы на край света бежать, да не могут. Тупая штоли?
Сообщение было удалено
Нашёл бы 30-летнюю хотя бы, зачем старуху драть=))
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
И это правда, у кого есть в бабки в таком возрасте, всегда становятся папиками, ну не как не содержать 45 летнюю бабу))
Сообщение было удалено
Ну и че ты за ссыки даешь, тупень?)
у нас женщины живут на 15 лет дольше мужиков, эти 11 миллонов - женщины старше 50 лет.
Ты статистику по возростам смотри, а не общую
На женщин до 30 лет претендуют все мужчины всех возрастов, поэтому у молодой женщины выбор большой, на каждую претендуют с десяток мужиков от 18 до бесконечности))
нищебродские уродцы))
Сообщение было удалено
Ага, и на 40-летнюю шапокляк, толпы претендуют=))
Сообщение было удалено
Читай, дурик, я все по русски написала
Сообщение было удалено
Тупая п__да (ТП) это как раз ты. Ты посмотри на формулировавшиеся выше тезисы. Там где-то говорилось хоть слово про баб до 30? Нет? Ну так чего ты тут вой подняла?
Напомню, что был следующий тезис: любая нищая и страшная жлобиха может найти себе мужика.
Мы наглядно показали, что не любая
1911.-Незнаю сколько тебе, может шансик ещё и есть=))
Сообщение было удалено
Ты однозначто тупорылый.
После 30 лет тетки уже все при бабках и хорошей работе, либо при муже, кто что выбрал.
А вот дер*ма всякого нищебродского среди мужиков что в 20, что в 30, что в 50 полно
Сообщение было удалено
И баб нищебродских полно, и этого дерьма навалом, тоже пытаются хоть кого подцепить=))
>А вот дер*ма всякого нищебродского среди мужиков что в 20, что в 30, что в 50 полно
Угу, и по этому именно мужик подыскивает кошелёк, чтоб продаться. Без вопросов.
тест
Сообщение было удалено
В России, согласно социологическим опросам, каждый год около 30% детей рождаются у одиноких женщин. И с каждым годом этот процент неуклонно растет.
http://stan-bogat.ru/dlya-zhenshhin/posobiya-odinokix-mam.htm
Вот иди_отка тупоры_лая, фактам не верит :))
Сообщение было удалено
Они нищебродские в 20 лет, а вы всю жизнь))
Сообщение было удалено
они никому не нужны, потому и спиваются в канаве
Сообщение было удалено
У одиноких, значит не замужних, может они в ГБ живут. Ты придурок не умеешь ссыли давать, официальныен нужно давать, а не *** всякую
Сообщение было удалено
Ага, все миллионерши=)))
Сообщение было удалено
Кому нужнен среднестатиченский 50-летний дед?
45-летней только и нужен, картошку в огороде вскопать, привезит - подвезти.
Богатых не так уж и много, в основном алкашня в России
Сообщение было удалено
Ага, мечтай. Ты разве не в курсе, скока в россии страшных нищебродок? Судя по комментам, ты одна из них :)
Сообщение было удалено
Фуууууу, так ты деревенская лохушка, тогда понятен твой ход мыслей=)))
Сообщение было удалено
Если тетка выходит замуж, то значит она уже вместе с мужнем будущее строит, вместе богатеют, есл она выбрала карьеру, то сама всего добивается.
А холостой мужик он жеж все спускает. На баб да на собутыльников.
Вы ж зверюшки тупоголовые. Не всем же Прохоровыми быть))