Гость
Статьи
Если я плачу половину …

Если я плачу половину за себя- значит парень жадный или это нормально?

Встречаюсь с парнем уже третью неделю, секса пока не было.. если куда-то идем, всегда платим поровну. Раньше с первого свидания парни не давали мне платить за себя, все оплачивали сами. Мне в принципе …

21
2 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да причем тут аргументы? Тебе говорят о женской психологии.

Если тебя что то не устраивает, то др0чи или покупай профессионалок. Другие тебе просто не светят

Гость

>Ну здрасьте приехали, главные "действующие лица" в оплодотворении - ваши сперматозоиды, мальчики и девочки, которые оплодотворяют "в наглую" женские яйцеклетки, часто против нашего желания!

То есть мы сейчас дистанционно можем оплодотворить против вашего желания? Что за глупости?

Гость
neo

Сообщение было удалено

Да любая нищая жлобиха может найти себе мужичка, даже если она не супермодель

neo
Гость

Сообщение было удалено

я вижу другие примеры.

Если передо мной будут на выбор красивая щедрая баба и нищая страшная жлобиха, то я естественно выберу первое. И откуда вы ваши примеры берете?

neo
Гость

Сообщение было удалено

Это поэтому в россии такое количество одиноких незамужних баб?

Гость
neo

Сообщение было удалено

Многим мужики в этом возрасте уже не нужны, либо они сами способны решать свои проблемы на мужиков не надеются.

То есть все просто, если тетке нужен мужик - она его найдет, если не нужен, то и не нужен

Гость
neo

Сообщение было удалено

Если передо мной будут на выбор красивая щедрая баба и нищая страшная жлобиха, то я естественно выберу первое. И откуда вы ваши примеры берете?

Кого интересует, ког ты выберешь?))

У богатой и красивой свой выбор в достатке. Зачем ей ты?

Гость
neo

Сообщение было удалено

Да не всем это нужно. Мои подруги вообще по свету разъехались, никто не захотел за местных васьков замуж

neo
Гость

Сообщение было удалено

Ты выше писала про нищих и страшных жлобих, забыла разве? Насчет красивых я то как раз не спорил

Гость

>Если тебя что то не устраивает, то др0чи или покупай профессионалок. Другие тебе просто не светят

Да таких жадин даже и не возьмём.

Гость

Нормального мужика для семьи в России найти трудно, поэтому и не замужем. Всякое гэ им не нужно, проще одной,

neo
Гость

Сообщение было удалено

Ага, десяткам ммиллионов русских баб мужики не нужны. Сказки нам не рассказывай :))

Гость

>Нормального мужика для семьи в России найти трудно, поэтому и не замужем.

Нормальный это тот, кто алчной и жадной бабки как лох отваливает?

Гость
neo

Сообщение было удалено

Про страшных я не писала, я писала про тех, кто не супермодель, но это не значит, что они страшные.

У меня не так много знакомых нищих теток, но из тех кого я знаю - все пристроились к каким нибудь васькам

neo
Гость

Сообщение было удалено

Десятки миллионов так никого и не нашли. Что какбэ намекает

Гость
neo

Сообщение было удалено

1872

neo
Гость

Сообщение было удалено

Подобное к подобному. А десятки миллионов так ни к кому и не пристроились

Гость
neo

Сообщение было удалено

Какие десятки миллионов, что за фантазии?))

neo
Гость

Сообщение было удалено

Давай, рассказывай нам сказочки про гордых русских баб, которые будут умирать одинокими старухами ибо прынцев не хватило. Какие там прынцы? Там васьков далеко не на всех хватает :)) Они бы и за васьков рады, да не могут

neo
Гость

Сообщение было удалено

Забей в гугле "одинокие женщины россии"

Гость
neo

Сообщение было удалено

Если женщина нормально зарабатывает, то зачем ей мужик? Тем более жлоб или придурок или нищий?

Гость
neo

Сообщение было удалено

Ну забила, где там про десятки миллионов? Давай ссыль

neo
Гость

Сообщение было удалено

Опять штоли за всех говоришь?

Гость
neo

Сообщение было удалено

Я ж написала какой мужик ей не нужен. Тупой что ль?

И все больше женщин, которым для жизни вообще никакой не нужен. Любовники есть, а жить вместе не хотят.

neo
Гость

Сообщение было удалено

У меня очень много одиноких подруг. Нет, не убогих синих чулков, не безвкусных гламурных корыстных стерв, не скандальных торгашек. Это - образованные девушки, симпатичные, умные, работающие в международных компаниях, знающие по одному или несколько иностранных языков, успешно делающие карьеру, с отличным чувством юмора и стиля. Но они не могут устроить свою личную жизнь по одной простой причине - в России сильный демографический перекос. Женщин у нас на 11 млн больше. Представляете? Количество, сравнимое с населением Москвы!

http://www.livejournal.ru/zh_zh_zh/relations/id/1238

Гость

Можно и 20 быть уродкой, можно и в 45 бть привлекательной для мужчин.

Тем более ее любовнику 50 лет, а не мальчик

neo

это только первое, ято я набрал

neo
Гость

Сообщение было удалено

Я тебе написал, что и за васьков готовы на край света бежать, да не могут. Тупая штоли?

Гость

Сообщение было удалено

Нашёл бы 30-летнюю хотя бы, зачем старуху драть=))

Чувак

Сообщение было удалено

+1000

Чувак

Сообщение было удалено

И это правда, у кого есть в бабки в таком возрасте, всегда становятся папиками, ну не как не содержать 45 летнюю бабу))

Кэт
neo

Сообщение было удалено

Ну и че ты за ссыки даешь, тупень?)

у нас женщины живут на 15 лет дольше мужиков, эти 11 миллонов - женщины старше 50 лет.

Ты статистику по возростам смотри, а не общую

На женщин до 30 лет претендуют все мужчины всех возрастов, поэтому у молодой женщины выбор большой, на каждую претендуют с десяток мужиков от 18 до бесконечности))

Кэт

нищебродские уродцы))

Кэт

Сообщение было удалено

Ага, и на 40-летнюю шапокляк, толпы претендуют=))

Кэт
Бродяга___

Сообщение было удалено

Читай, дурик, я все по русски написала

neo
Кэт

Сообщение было удалено

Тупая п__да (ТП) это как раз ты. Ты посмотри на формулировавшиеся выше тезисы. Там где-то говорилось хоть слово про баб до 30? Нет? Ну так чего ты тут вой подняла?

Напомню, что был следующий тезис: любая нищая и страшная жлобиха может найти себе мужика.

Мы наглядно показали, что не любая

1911.-Незнаю сколько тебе, может шансик ещё и есть=))

Кэт
neo

Сообщение было удалено

Ты однозначто тупорылый.

После 30 лет тетки уже все при бабках и хорошей работе, либо при муже, кто что выбрал.

А вот дер*ма всякого нищебродского среди мужиков что в 20, что в 30, что в 50 полно

Кэт

Сообщение было удалено

И баб нищебродских полно, и этого дерьма навалом, тоже пытаются хоть кого подцепить=))

Гость

>А вот дер*ма всякого нищебродского среди мужиков что в 20, что в 30, что в 50 полно

Угу, и по этому именно мужик подыскивает кошелёк, чтоб продаться. Без вопросов.

neo

тест

neo
Кэт

Сообщение было удалено

В России, согласно социологическим опросам, каждый год около 30% детей рождаются у одиноких женщин. И с каждым годом этот процент неуклонно растет.

http://stan-bogat.ru/dlya-zhenshhin/posobiya-odinokix-mam.ht​m

Вот иди_отка тупоры_лая, фактам не верит :))

Кэт
Бродяга___

Сообщение было удалено

Они нищебродские в 20 лет, а вы всю жизнь))

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

они никому не нужны, потому и спиваются в канаве

Кэт
neo

Сообщение было удалено

У одиноких, значит не замужних, может они в ГБ живут. Ты придурок не умеешь ссыли давать, официальныен нужно давать, а не *** всякую

Кэт

Сообщение было удалено

Ага, все миллионерши=)))

Кэт
Бродяга___

Сообщение было удалено

Кому нужнен среднестатиченский 50-летний дед?

45-летней только и нужен, картошку в огороде вскопать, привезит - подвезти.

Богатых не так уж и много, в основном алкашня в России

neo
Кэт

Сообщение было удалено

Ага, мечтай. Ты разве не в курсе, скока в россии страшных нищебродок? Судя по комментам, ты одна из них :)

Кэт

Сообщение было удалено

Фуууууу, так ты деревенская лохушка, тогда понятен твой ход мыслей=)))

Кэт
Бродяга___

Сообщение было удалено

Если тетка выходит замуж, то значит она уже вместе с мужнем будущее строит, вместе богатеют, есл она выбрала карьеру, то сама всего добивается.

А холостой мужик он жеж все спускает. На баб да на собутыльников.

Вы ж зверюшки тупоголовые. Не всем же Прохоровыми быть))