Гость
Статьи
Если я плачу половину …

Если я плачу половину за себя- значит парень жадный или это нормально?

Встречаюсь с парнем уже третью неделю, секса пока не было.. если куда-то идем, всегда платим поровну. Раньше с первого свидания парни не давали мне платить за себя, все оплачивали сами. Мне в принципе …

21
2 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 35
neo
Гость

Сообщение было удалено

Бред собачий. Тут обратная закономерность. Сейчас баб такой переизбыток, что сами клеятся. А что там нужно бабам, мне честно говоря, всегда было до п___ды. Только дурак (дура) может считать, что отыметь какую-то бабу для нормального мужика может считаться успехом

Гость

По-моему у этих баб шизофрения.

Кэт

что тут за бредище?

др0черы детектед

Лисица-сестрица

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мой вопрос был не совсем о том. Парень платит за все, делает дорогие подарки и т.д. по списку, но конечная цель - секс. По вашим критериям все будет свидетельствовать, что у парня серьезное отношение. А на самом деле нет.

Изюминка_

Сообщение было удалено

Ваш текст

А Мила имеет в виду не только период ухаживаний. Так чем она унижена? И вы не сказали, унижены ли вы лично.

чай липтон
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

а хрен его знает, природа наверное ))

чай липтон
Чувак

Сообщение было удалено

Ваш текст

да чтто ты?) пока есть месячные, можно спокойно забеременеть и родить

чай липтон
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

может быть)

чай липтон
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

по идее щас можно спокойно жить без мужика, но раз семьи создаются, парочки есть ,значит природа свое берет))а че еще, не все же меркантильность ищут!

чай липтон

одни не хотят быть

Изюминка_

Сообщение было удалено

Ваш текст

В высоких отношениях вопрос о деньгах никогда не встанет. По определению. Если девушка говорит о деньгах, то с ней никогда никаких высоких отношений не будет.

Кэт

задр0ты и лузеры, вы никому не нужны.

Можете мечтать о том, чтобы вам бесплатно отдавались))

Мангуст

Сообщение было удалено

Мангуст

То-то вы так замуж стремитесь)

Еще раз повторяю: в современных условиях брак женщине по факту не выгоден! Женщины стремятся замуж, потому что им с детства вбивают в голову романтические стереотипы. Однако любая женщина, которая возьмет на себя труд мыслить логически и аналитически обнаружит, что эти стереотипы патриархального устоя устарели и не имеют под собой уже былого практического основания. Так как сейчас принято, что женщина зарабатывает и обеспечивает себя сама, то зачем ей, помимо рабочей нагрузки, дополнительная нагрузка в виде семейного быта, и танцами с бубном вокруг мужа? Совершенно не удивительно, что взваливая на себя дополнительную очень не малую нагрузку многие женщины испытывают в браке стресс и стремятся развестись! Дальше: если же женщина не работает, то она попадает в очень опасную зависимость от мужа, особенно из-за детей.

Потому что вероятность развода в наше время высока и женщина рискует остаться одна в нищете, да еще и с детьми. Что касается детей, то наше милейшее государство полностью взвалило за них материальную и моральную ответственность именно на женщину! Ответственность мужчины почему-то даже и не предполагается, так что мужчина, которому наскучила семейная жизнь, может свободно скинуть детей на женщину - и при этом никто его даже не осудит!! Скажут, мол, ну мужик, что с него возьмеш, кроме спермы - а тыжемать, должна теперь поднять детей сама! С мужчины, с большим трудом и унижениями, спрашиваются лишь алименты, которые он также изо всех сил старается уменьшить, уводя как можно больше доходов в тень! Поэтому дети для женщины сегодня являются большой и часто непосильной обузой, потому что женщина все равно остается слабым полом, подвергается огромной дискриминации по половому признаку на работе (в том числе из-за своей привязанности к детям, то есть из-за материнства!), поэтому зарабатывают в подавляющем большинстве меньше мужчин на одинаковых должностях!

Гость
Изюминка_

Сообщение было удалено

Это значит надо зарабатывать на мужчинах? К этому ведете?)

Гость

И что все-таки женщинам выгодно и что от мужчин нужно-то?)

Гость

Сообщение было удалено

В смысле "зарабатывать на мужчинах"? Уточните, что именно вы имеете в виду.

Гость

Сообщение было удалено

И чем же? Уточните.

Гость
Изюминка_

Сообщение было удалено

Значит жить за их счет.

Гость
Изюминка_

Сообщение было удалено

Я не понимаю ваш вопрос. Я говорил к тому, что если мужчины не нужны, то почему они собственно что-то должны? Вы же написали, что женщины все тянут сами, а с мужиков взять-то и нечего и замуж выходить не стоит. В таком случае вы сами озвучили проблему и нашли для нее решение. Мужчины не нужны. Тема закрыта.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем сознательно к этому стремиться, а не просто если так сложилось

Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, жлобье, идите-ка вы со своими россказнями о "бескорыстной любви" на мужские сайты! Нам это НЕ ВЫГОДНО! И ваших детей рожать, а тем более самим их воспитывать нам тоже НЕ ВЫГОДНО! И не надо сейчас все спихивать на пресловутый "материнский инстинкт"! Я считаю, что единственно возможные условия современного брака для женщин должны быть следующими: 1) Муж полностью обеспечивает женщину

2) Жена работает (по желанию! А не по обязанности), но все свои заработанные деньги тратит только на себя, а не в семейный бюджет (хотя все равно не вижу в этом случае особого смысла в браке для женщины)

А иначе - гуляйте. У нас и без вас других интересов хватает.

Гость

Сообщение было удалено

Да, тема закрыта.

Гость
Изюминка_

Сообщение было удалено

Сама-ка иди ты про6лядь куда-нибудь в другое место. Ничего внятного кроме повторения заученных штампов так и не придумала.Переход на личности только показывает несостоятельность вашей позиции не более того. Вам никто ничего не должен, как и вы. И то, что вы начали придумывать бред про эксплуатацию женщин только показывает, что женщины дуры, их используют, а они считают, что им должны. Больные шизофренички. Хватает своих интересов так вперед, это не значит что вам что-то должны. Ни логики, ничего.

Гость
Изюминка_

Сообщение было удалено

Я вам ничего и не навязываю, поэтому что вы мне распинаетесь про свою выгоду, она мне по боку.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ничего внятного кроме повторения заученных штампов так и не придумала.

Гость

Переход на личности только показывает несостоятельность вашей позиции не более того.

Гость

Вам никто ничего не должен, как и вы.

Гость

И то, что вы начали придумывать бред про эксплуатацию женщин только показывает, что женщины дуры, их используют, а они считают, что им должны.

Гость

Больные шизофренички. Хватает своих интересов так вперед, это не значит что вам что-то должны. Ни логики, ничего.

Это кто из нас сейчас на личности перешел, придурок?

Это вы ничего не придумали, кроме повторения заученных штампов о "бескорыстной любви". Я же достаточно четко обрисовала положение женщин.

Этого прежде всего тебя касается.

Тогда к чему эти завывания о "бескорыстной любви"? Значит, вы ничего не должны - а любовь вам все равно подавай на блюдечке! Больные шизофреники.

Ну вот, ты и сам прекрасно знаешь, что женщин используют.

И вам не кашлять.

Гость

Сообщение было удалено

Аналогично.

Ваш текст

neo
Изюминка

Сообщение было удалено

Без труда мужчин вы и дня не проживете

Гость

Мужчины нужны как рабсила с государственной точки зрения.

Но в качестве мужей нужны все меньше, у меня уже три подруги уехали на Запад, меня бросили одну совсем, а я не могу решиться(

Ну а для секса можно найти любовников, обеспеченых и щедрых женатиков.

Гость

>Слушайте, жлобье, идите-ка вы со своими россказнями о "бескорыстной любви"

Вот именно, жлобьё, идите-ка сами со своими росказнями подальше. Мужик хотя бы ЗА себя платит.

>Тогда к чему эти завывания о "бескорыстной любви"? Значит, вы ничего не должны - а любовь вам все равно подавай на блюдечке! Больные шизофреники.

Бред.

Вы что, сейчас с мужиками себя попутали? Решили от отсутствия аргументов извращать все с ног на голову? Не получится.

>Жена работает (по желанию! А не по обязанности), но все свои заработанные деньги тратит только на себя, а не в семейный бюджет (хотя все равно не вижу в этом случае особого смысла в браке для женщины)

Это ещё почему? Жадная она очень? Вот пусть и не вешает лапшу о равноправии.

И ещё она по дому работать не хочет?

>И ваших детей рожать, а тем более самим их воспитывать нам тоже НЕ ВЫГОДНО!

А нам тоже ребёнка обеспечивать, и типа ещё работу делать по дому и на работе сидеть выгодно? А ещё она деньги жать будет?

Гость

>уж полностью обеспечивает женщину

Понятно, раб на плантациях должен обеспечивать своего хозяина.

Гость

А вообще богатых мужчин у нас не так уж и много, я обращаю внимание, что покупают одинокие парни и мужики в магазинах - чекушку и пачку явы, или дешевое пиво, большинство нищебродов.

Понятно, что для таких платить за женщину в каком нибудь приличном кафе - это НОНСЕНС))

Они столько не зарабатывают, либо все про_ебывают, не понятно.

Гость

Но с другой стороны, какого рожна хотеть нормальную женщину? Идите таких же бомжих ищите)

ну как на меня , так я вообще на принимаю таких жадных животных за мужиков.. если сейчас за вас не платит, а только за себя, тогда скоро за все платить будете вы... альфонсов много))

Гость

>Они столько не зарабатывают, либо все про_ебывают, не понятно.

Решили по кругу повторять? Вам непонятно, что можно быть миллиардером и не отдать за просто так, такой жадине ни копейки?

>Но с другой стороны, какого рожна хотеть нормальную женщину? Идите таких же бомжих ищите

Ну они даже за себя заплатить не могут.

>Ну вот, ты и сам прекрасно знаешь, что женщин используют.

>Дальше: если же женщина не работает, то она попадает в очень опасную зависимость от мужа, особенно из-за детей.

Дешёвые феминистические лозунги.

Зато как ресь об олигархе, то все "притеснения" тут же забываются.

Да, и дети - совместные, а не только ваши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сказки

neo
Гость

Сообщение было удалено

Бабы нужны как инкубаторы новой рабсилы с государственной точки зрения

Гость

1843. Гость, а ты не девственник случайно? Либо у тебя очень давно не было отношений или даже случайного секса.

Неужели не понятно, что жлобов с кучей тараканов женщины обходят за киломерт?

Для женщины быть меркантильной не критично, всегда были есть и будут мужчины, которы смотрят на это качество сквозь пальцы.

А вот женщины длобов на дух не переносят. Это ж элементарно

Гость
neo

Сообщение было удалено

Но мужикам то они нужны еще и для много другого.

А вот женщинам мужики нет. Чуешь разницу?

neo
Гость

Сообщение было удалено

Забыла добавить: при условии.

При условии, что ты молода и красива. А иначе либо сама плати за секс либо удовлетворяйся подручными средствами

Гость

1846 жлобов

neo
Гость

Сообщение было удалено

Ты уже всех баб опросила и за всех отвечаешь?

neo

[quote="Гость"А вот женщины длобов на дух не переносят. Это ж элементарно[/quote]

Ты не поверишь, но и мужики жлобих не жалуют :)

Гость
neo

Сообщение было удалено

Ну пока желающих хоть маринуй, хотя не так уж и молода. Но внешность нормальная.

Моей сестре 45, у нее и то есть любовник, который решает ее проблемы и помогает материально

Гость

Сообщение было удалено

Ну здрасьте приехали, главные "действующие лица" в оплодотворении - ваши сперматозоиды, мальчики и девочки, которые оплодотворяют "в наглую" женские яйцеклетки, часто против нашего желания! А для нас беременность и роды - это не в кафе сходить! http://www.un.org/russian/news/fullstorynews.asp?newsID=8071​

Гость
neo

Сообщение было удалено

Ты не поверишь, но и мужики жлобих не жалуют :)

я вижу другие примеры.

Гость
neo

Сообщение было удалено

При условии, что мужик жлоб или нищий? Не нужен ни одной, ну если только тетенька хорошо в возрасте или страшная, тогда пойдет

Гость

>сказки

Решили на понт взять, как в детском саду? Типа раз богатый то ВСЕГДА должен на жадин деньгами раскидыватся? Доказывать типа что богатый?

>Неужели не понятно, что жлобов с кучей тараканов женщины обходят за киломерт?

Для женщины быть меркантильной не критично, всегда были есть и будут мужчины, которы смотрят на это качество сквозь пальцы.

А вот женщины длобов на дух не переносят. Это ж элементарно

Перевожу на русский: аргументов нет. Повторение по стому разу глупостей про жлобов и жадин.

neo
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и я могу сказать: кому нажна нищая жлобиха? Нужна только при условии, что она - супермодель

neo
Гость

Сообщение было удалено

Огромное количество баб об этом могут тока мечтать