Встречаюсь с парнем уже третью неделю, секса пока не было.. если куда-то идем, всегда платим поровну. Раньше с первого свидания парни не давали мне платить за себя, все оплачивали сами. Мне в принципе …
Сообщение было удалено
Ну а ради кого жить, у баб вагина, вы же ради мужского кошелька живёте, а мы ради вагины живём))
Сообщение было удалено
А вы хотели, чтобы законодательство только в вашу пользу было? И в чем оно именно в нашу пользу, интересно? Как бы там ни было, а женщине выходить замуж тоже нет резона! Объективно резона в упор не вижу. Кроме вышеперечисленного потеря карьеры, опасность остаться одной с детьми и куча других отталкивающих факторов.
Сообщение было удалено
+ 100
Сообщение было удалено
Тоже плюсуюсь))
Сообщение было удалено
Вас кто-то тянет замуж? Нет? Тогда чего вам волноваться?
Гнездо халявщиков -жмотов
Сообщение было удалено
Ну, а кому сейчас легко?
Сообщение было удалено
http://gidepark.ru/user/3194293348/article/270921
Сообщение было удалено
Еще чего))) В 50 лет, если что у меня и другие интересы найдутся, секс ведь тоже не главное.
Сообщение было удалено
Щас кризис, надо экономить. На ком, как не на бабах?
Сообщение было удалено
Так и вас никто жениться не тянет! Но вы регулярно просиживаете на нашем женском форуме - и волнуетесь, волнуетесь!)))
Сообщение было удалено
Ваш текст если женщина и приплачивает то за качественный секс потому что у мужчин в этом возрасте простите песок!!! А престарелый "любовник" платит за сомнительную возможность полапать а на продолжение УВЫ
Сообщение было удалено
В 50 лет у бабы, что там лапать, сиськи уже обвисли=))
НЕ СТОИТ!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст У бабы сиська -у мужика писька кому хуже???????
Сообщение было удалено
У некоторых и в 60 как кол, медецина не стоит на месте, гы=)))
Надо тратить бабки не на баб, а на свое здоровье. Тогда и стоять будет
Сообщение было удалено
Так и грудь у женщины может не обвиснуть, особенно если не рожала и не выкармливала! Кстати, в этом направлении медицина тоже не стоит на месте!
Правильно вы смекнули, что говорить с этими шизанутыми шалавами серьезно невозможно.)
Сообщение было удалено
Вот и я о том же)))
Если платить то за дело_ а то у всех крутиков престарелых молодухи и они гордятся этим и хвалятся перед друзьями а в это время,,,, любовницы этих бесов в ребро чпонк чпонк с их молодыми водителями!!!!
Сообщение было удалено
Да баба, она и в африке баба, 50 лет, это нелеквид, если она конечно не богатая=))
У мужиков в 60 не стоит потому, что работают всю жизнь как ишаки, себя не щадят, бабки для жен зарабатывают. Смысл так напрягаться? Лучше почаще на моря и тр_хаться с молодками
Сообщение было удалено
А некоторым в этом возрасте, уже и нас-рать на это=)))
Сообщение было удалено
Ваш текст ага -таблетку -и в постель А потом инфаркт инсульт и не то что кол а палец не поднимет Уж лучше пальцами- говорят же что пока у мужчины есть хоть один палец- он остаётся МУЖЧИНОЙ ОГОГО!!!
Сообщение было удалено
Бабы сейчас тоже больные пошли=)))
Сообщение было удалено
Ваш текст и для видимости ОГОГО таскают молодых за собой везде
Сообщение было удалено
Люди всякие бывают
Сообщение было удалено
Да ладно, знаю кучу историй, когда бабы за 50 "зажигают" покруче молодух, честно. И не богатые, кстати. Я уж не знаю почему так, но даже мы, молодухи, с них офигеваем.
Сообщение было удалено
Ваш текст бабам для секса только хороший мужик нужен а не виагра и прочее
Сообщение было удалено
Примеров, особенно на форуме анонимном, всегда можно привести кучу, даже самых сверхестественных, гы-гы =)))
Сообщение было удалено
ну иди в преклонном возрасте найди себе хорошего мужика, гы=)))
Сообщение было удалено
Ваш текст ну да - всякое- раз в квартал встанет!!!! бедная девушка(этож как себя вести надо чтоб не спугнуть удачу - глядишь дед опосля расщедрится!! )
Сообщение было удалено
Это в теории. На практике большинству баб секс до одного места. Мужики им нужны в основном ради бабла
Сообщение было удалено
За бабки найдет. Будет с пенсии откладывать :)
Сообщение было удалено
Как будто бабы как ишаки не работают и дома, и на работе! Из-за этого и стареют, и выматываются раньше! По последнему предложению, насчет морей, плюсую.
Сообщение было удалено
Ваш текст найди лучше дуру чтоб терпела нестоянку у жмота и халявщика!!!
Сообщение было удалено
Ну можешь не верить, как хочешь, я сама тоже когда-то удивлялась.
Сообщение было удалено
Ваш текст с нашими пенсиями у них денег хватит разве чтоль на такую что и с виагрой не встанет!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
спичками разве что балуются
Сообщение было удалено
Ваш текст
здесь как в спорте
главное не запускать прокачку любимой мышцы
Сообщение было удалено
Ваш текст
опять-же
живёт с бабкой
ну и какой на неё стояк
Сообщение было удалено
А потому что в основной массе наши мужчины 1)жмоты 2)"за колено и в постель "любовники и получить удовольствие от них нереально - жмот- он и в постели жмот!!!Вот и живём с вами ради бабла и тянем и тянем!!
Сообщение было удалено
Атака каких-то тупых клонов.) Только что писали, что мужчины их одаривают. Теперь оказывается, что все мужчины жмоты. Тянете деньги, потому что их зажимают мужики. Апофеоз логики. Паноптикум.) Как вы вообще ведете с этими существами диалог?
Сообщение было удалено
Ваш текст остаётся со спичками чтож поделаешь у мужчин к 40 уже в основном уже поникли лютики!!!! или спички или с водителем. Вы что выберете??
Сообщение было удалено
Ваш текст АГА кто купил виагры пачку тот получит мышц прокачку
Сообщение было удалено
Не возьму в толк. От жмотов вы бежите как черт от ладана. Как же они вашими мужьями оказываются?
Тем более мужики в любом случае вам платят. 1) они должны; 2) они жмоты. Других вариантов быть не может. Вот только непонятно почему вам они должны и кто вам сказал, что нормально с точки зрения морали и здравого смысла отбивать деньги у того, кто не хочет делиться с вами. Это вроде как уголовщина получается какая-то, мошенничество.) Вообщем разберитесь немного со своими эмоциями и включите хоть чуть чуть ваш межушный нервный узел.
Сообщение было удалено
На жену поникли, а на молодку совсем наоборот.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ваша виагра для лентяев
трахаться нужно чаще
и всё
что-бы фаберже не простаивало )))