Гость
Статьи
Если я плачу половину …

Если я плачу половину за себя- значит парень жадный или это нормально?

Встречаюсь с парнем уже третью неделю, секса пока не было.. если куда-то идем, всегда платим поровну. Раньше с первого свидания парни не давали мне платить за себя, все оплачивали сами. Мне в принципе …

21
2 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 30
Гость

>>"сама дура" только

Ну вам же никто не мешает "сам дурак" вместо аргументов повторять?

Гость

>>Это у тебя борьба за равноправие.

А кто первым стал писать "мужик должен"?

Лисица-сестрица
Чувак

Сообщение было удалено

Она однозначно не согласится, если, конечно, не мазохистка. У тебя прям целый кастинг на "жадность". Так, эта отказалась платить.. Следующая!

Зачем тебе, зря только время тратишь! Тебя всё равно русские девушки не привлекают, так и не знакомься с ними. И тебе будет лучше, и им!)

Лисица-сестрица
Чувак

Сообщение было удалено

Нет, не так. Во-первых, не всем мужчинам нравится "на равных", как тебе. Далеко не всем! А во-вторых, его умение ухаживать за девушкой - один из основных критериев оценки его мужских качеств.

И кстати, что тебя держит в России-матушке? Америка ждёт тебя со всеми распростёртыми))

Мила

Сообщение было удалено

Ты знаешь, я тоже склоняюсь к этому выводу. Что карьера и собственные деньги важнее! Иметь с русским мужичьем что-то общее, кроме секса, типа семьи да еще с дитями становится реально не рационально, и даже опасно!

Лисица-сестрица
Чувак

Сообщение было удалено

Чувак

я не про себя, я описываю ситуацию вообщем

Вот ДЕНЬЖИЩИ то! Он что ей что ли их даёт? Ух она обогатится)

НИ РАЗУ мне мужчина не позволял за себя платить. Многие даже считают это оскорбительным.

Откуда тогда такие познания? А может, тому парню конкретная девушка нравится. Более консервативных взглядов.

Чувак

Сообщение было удалено

Сейчас, разбежалась. Сначала от мужчины должны быть гарантии, что он способен и хочет обеспечивать женщину, а потом и детей.

Изюминка_

Сообщение было удалено

Ну так и едь за бугор, Россия от тебя не обеднеет=)))

Чувак

Сообщение было удалено

У тебя забыл спросить=)))

Чувак

Сообщение было удалено

Мозги всегда со мной, ты лучше свои поправь=)))

Бродяга___

Сообщение было удалено

Это уже мое дело, где мне жить! Кроме того за бугром в принципе то же самое, но разве что уровень жизни повыше. А то что из женщин в нашей стране сделали дешевую рабочую и родильную скотинку турбо блю - это факт!

Изюминка_

Сообщение было удалено

А что тебе, орден давать, что ты женщина=)))

Чувак

Сообщение было удалено

А, ну тогда лады=))

Лисица-сестрица

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если цель парня - секс, то это серьезное отношение к девушке или нет? А если он при этом оплачивает ресторан и ведет себя галантно с точки зрения девушки, то это делает его отношение к ней серьезным или нет?

Лисица-сестрица
Чувак

Сообщение было удалено

)) Человек, который любит деньги и подарки - однозначно жадный в твоём понимании?

Твоя ненависть к женщинам обусловлена только их "жадностью"? Это самый ужасный недостаток для тебя?

Чувак

Сообщение было удалено

Это тебя в турцию, в бордель для голубых, скотина! У тебя, между прочим, внешность очень для этого очень подходящая! И что б ты сдох как собака от турецких членов в твоей залупе!

Бродяга___

Сообщение было удалено

А тебе что, орден давать за то, что ты мужчина? Да и какой из тебя мужчина? Мужчины свои семьи обеспечивают, а ты только и можешь что поливать ядом женщин на форуме!

Чувак

Сообщение было удалено

Пусть бог воздаст тебе втройне все то, что ты желаешь мне

Изюминка_

Сообщение было удалено

Ваш текст

Позвольте спросить чем? Вот Мила, например. За нее все всегда платят, дарят ей дорогие подарки, галантно себя ведут, а она только выбирает, кому именно позволить все это делать. Чем она унижена? Или это вы лично унижены? Что, за вас никто не платит?

Изюминка_

Сообщение было удалено

А я тебя, что ядом поливал, я просто ответил и задал тебе вопрос, а ты смогла только отзеркалить, видать мозгов совсем нету))

Изюминка_

Сообщение было удалено

А как это понять, члены в залупе?)))

Изюминка_

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вот мужчины реально унижены, так как их оценивают только по платежеспособности, а не по человеческим качествам.

А вообще противно, что начальный спор перешел в обмен оскорблениями, кто кого перехлестнет.

Лисица-сестрица
Bo3b

Сообщение было удалено

Если его интересует только секс без продолжения - нет, не серьёзное. Просто когда парню серьёзно нравится девушка, он постарается, чтобы завоевать её внимание. И вряд ли он будет вести себя настолько мелочно, чтобы предлагать ей разделить счёт, тем более, если САМ её позвал в ресторан.(по этикету кто пригласил - тот и угощает) Чтобы не подпортить её впечатление о себе. А то девушка может потерять к нему уважение как к мужчине.

Хотя некоторые парни бывает весьма изобретательны в вопросах вешания лапши.

Bo3b

Сообщение было удалено

Я имею в виду не период ухаживаний, а семейную жизнь. Цветочно-конфетный период - это одно, а семейная жизнь совсем другое. Так вот, со времен совка у нас почему-то так повелось, что женщина обязана работать, то есть сама себя обеспечивать, а потом еще и отрабатывать вторую смену дома по хозяйству после работы! Ну и еще детей рожать конечно же. При таком раскладе современный брак для женщины теряет всякий смысл и воспринимается уже не как нечто позитивное и привлекательное, а как тяжелое бремя.

neo
Лисица-сестрица

Сообщение было удалено

Ну и пусть катится, делов-то. Мало ли в россии баб штоли? Лять напугали ежа голой ж-пой

neo
Изюминка_

Сообщение было удалено

не хочешь, не брачуйся, тебя кто заставляет? Всем глубоко поср__ на твои проблемы

neo
Лисица-сестрица

Сообщение было удалено

На_х ему это надо? Сама прибежит. Парню делать чтоль нечего, ток ее внимание завоевывать. Глупости не мелите

Умная
Чувак

Сообщение было удалено

Ваш текст

придурок женщина может и от одного умереть во время родов... а твоя мамаша скольких родила7? 10? ты и одного не родишь,*** бабско-форумское))))))))))))

Умная

Сообщение было удалено

Так он же парень, зачем ему рожать?

neo

Сообщение было удалено

Почему только мои? Это в принципе проблемы всех русских женщин! А здесь женский форум и мы обмениваемся мыслями. Я думаю многим женщинам тяжело тащить эту лямку и еще и кланяться мужику в ножки за то, что он соизволил жениться!

Изюминка_

Сообщение было удалено

Ну так и не тащи, самой по ходу одной не айс сидеть))

neo
Изюминка_

Сообщение было удалено

Сами до этого довели (массой перекосов в законодательстве в пользу баб), получите результат и распишитесь. Мужику жениться совершенно нет никакого резона. Вот в упор не вижу. Может, вы видите?

neo

Надо жить в свое удовольствие. В жизни нет ничего ценнее личной свободы

Чувак

Сообщение было удалено

С чего ты решил, что это ЕЙ надо, идиотина?!)) Что, ей больше надо портить фигуру и здоровье родами?? Абсурд полнейший!

Алматинка
Тонацетум

Сообщение было удалено

Ваш текст ДОЛЖНЫ!!!! когда я встречалась со своим буд мужем я и не думала о деньгах и недавно он мне выдал ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ДЁШЕВО ДОСТАЛАСЬ у меня в глазах всё потемнело от шока и боли!! Так что они ценят только то что досталось с трудом и они будут об этом помнить!!!!

Изюминка_

Сообщение было удалено

Так за что тебя мужик должен содержать, за одну вагину=)))

neo
Алматинка

Сообщение было удалено

Еще одна буйная в поисках лошков. Успехов, милая

Алматинка

Сообщение было удалено

БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ

Алматинка
Чувак

Сообщение было удалено

Ваш текст да ты просто жмот!!! девушка постарается принарядиться для того чтобы понравиться а не показывать что она честная ***!!!!

neo
Изюминка_

Сообщение было удалено

Хочешь под 40-вник родить? Вперед и с песней. Лучше вообще не рожай. Планета и так перенаселена

Бродяга___

Сообщение было удалено

Да, лучше быть одной при вышеуказанных условиях с мужиком. Это что касается семейной темы. А так, почему одной? Что мешает свободной женщине иметь несколько любовников?

Алматинка

бредите вы жмотики!!!!!!!!!

Изюминка_

Сообщение было удалено

Ну, а почему бы и нет, за чашку кофе=)))

neo
Изюминка_

Сообщение было удалено

Отличный вариант. Будешь 50-летней старухой, сама будешь им приплачивать :)

Алматинка

Сообщение было удалено

Я не жмот, но это полный бред, что ты написала=))

neo
Алматинка

Сообщение было удалено

Тебе есть что выставить на рынке? Ж-па, сиськи на месте? прочие ТТХ?

neo

Сообщение было удалено

Прям в точку +100000

Алматинка

а вы живёте ради этих вагин!!! У вас же голова ни о чём другом и не думает!!!

neo

чую пахнет жирным троллем