У меня муж хирург.30 лет,мне 23.Профессия у него тяжелая,я его понимаю,ночью поднимают,дежурства,десяток операций в день.Но зарплата достойная у него.Ценится очень как хирург он,хотя молодой.Пока …
а ещё мне глазнюк нравился.Он мне всё время цифры показывал,наверное думал,что я алфавит не знаю,но всё-равно был симпатичный и обходительный такой.
Настя! Ваш муж молодец! Это очень отважная профессия и ...я даже сама влюблена в хирурга. Сколько получает - не знаю, не это главное)
Спасибо за адекватный отзыв.Самое главное всё равно не работа ,а то что любишь человека.
Автор, дети во взрослом отделении - это что за новшество такое? А вообще в 30 лет зав.отделением и по 10 операций в день...мда. Ну вы хватили.
Настя,а где вы со своим хирургом познакомились?
Придурки. Если есть кому оперировать, то да, сам не будешь своих пользовать. А если знаешь, что криворукий, то приходится самому.
Сообщение было удалено
Ну и что?Он может хирург-стахановец
Сообщение было удалено
А на детях что - опыты ставит? Их по личному заказу во взрослую больницу везут?
Мой дружок работает бухгалтером по налогам - зарабатывает 80 т.р. (без премий), 30 т.р. вкладывает в меня - не плохо, я считаю
И не сравнивайте Москву с другими городами. В ночь дежурному хирургу привезут экстренного - после дтп или с ножевыми, и пойдут ассистентами на операцию все врачи хирургического профиля, акушер - гинеколог,например.
Автор, дети во взрослом отделении - это что за новшество такое? А вообще в 30 лет зав.отделением и по 10 операций в день...мда. Ну вы хватили.
Не каждый день 10,но бывает.Он работает в областной больнице и поэтому людей везут туда из всех деревень,поселков,которые находятся недалеко от тюмени.Вообще-то я попала в ЭКСТРЕННУЮ ХИРУРГИЮ!А туда привозят и детей и взрослых.Да что ж за куры тут пишут,не знают профессию врача и пытаются мне что-то доказать!
Сообщение было удалено
Вы мне мозги-то не пудрите. Для детей есть ДЕТСКИЕ отделения экстренной хирургии. В детских больницах. Или в Челябинске с детскими больницами напряг?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мой - грубо и страстно))))))
Придурки. Если есть кому оперировать, то да, сам не будешь своих пользовать. А если знаешь, что криворукий, то приходится самому.
Да.Вы правы.Мой муж меня и оперировал поэтому.Можно конечно подождать было,но он твердо решил что справится.
Вы мне мозги-то не пудрите. Для детей есть ДЕТСКИЕ отделения экстренной хирургии. В детских больницах. Или в Челябинске с детскими больницами напряг?
Тюмень,а не Челябинск.Отделения есть.Но и в обычных отделениях (не детских) детей тоже оперируют!Даже грудничков!Там есть ДЕТСКИЙ ХИРУРГ!Уже не знаю как тебе курице объяснить.Со мной в палате лежала женщина с грудным ребёнком и ребенок был под наблюдением у ДЕТСКОГО ХИРУРГА.А перевязки может и взрослый хирург сделать ребенку!Ну тупоголовые просто кошмар!
Ох и разводка, муж - хирург, ее скрутило прям так сильно, что позвонить мужу не могла прям в единственную в области больничку (на сотку).
У меня муж хоть и не хирург, но даже он уже бы до приезда скорой бы знал, что мне стало плохо и я вызываю скорую, и возможно до приезда скорой уже бы примчался домой.
Короче история из разряда - мой муж главный автомеханник в городе, у меня сломалась как то машина, приехал эвакуатор и отвез ее о, чудо ! прямо на СТО где работает мой муж! Муж выходит и видит меня и ржет - а ты что тут делаешь? далее по тексту автора
Ох и разводка, муж - хирург, ее скрутило прям так сильно, что позвонить мужу не могла прям в единственную в области больничку (на сотку).
У меня муж хоть и не хирург, но даже он уже бы до приезда скорой бы знал, что мне стало плохо и я вызываю скорую, и возможно до приезда скорой уже бы примчался домой.
Короче история из разряда - мой муж главный автомеханник в городе, у меня сломалась как то машина, приехал эвакуатор и отвез ее о, чудо ! прямо на СТО где работает мой муж! Муж выходит и видит меня и ржет - а ты что тут делаешь? далее по тексту автора
Ещё одна пришла.Я знаю что мой муж на дежурстве,зачем мне ему звонить.Или я позвоню ему и скажу милый,мне плохо приезжай за мной,он скажет ага,щас скальпель брошу и приеду.Ну не бред ли.Я знаю что он людей спасает,а я сама в состоянии скорую вызвать!Больниц не так уж и много.Тюмень не Москва.Именно экстренной хирургии станций 3 или 4.
Ой, все такие знающие. Скажите, функционалисты у вас дежурят? А у нас в областной дежурят. Спросите зачем, а ещё лучше сразу скажите, что так не бывает. Вот и в Тюмени вы тоже не знаете как кто работает.
Сообщение было удалено
Видимо, Тюмень и всё что за Уральским хребтом - это уже другая планета. Охренеть народ живёт.
А хирург-то видно накосячил чего-то, шов 20 дней не заживал.:)))))))))))))))))
Тюмень? Ель что ли с горя развлекается?
Повторяю для тупых: отделение ДЕТСКОЙ хирургии есть в ДЕТСКИХ больницах. У вас их нет? У вас там что - одно отделение на всё село? Тогда так и пиши. Это в деревнях обычно практикуется. Сколько там жителей-то в Тюмени? Больницу лишнюю построить не могут?
Детская хирургия есть!Но если операция ЭКСТРЕННАЯ ,ещё раз повторяю или нет мест в детской хирургии(что бывает очень часто)то везут в отделение областной больницы!!!!!!!!!!!Не тупи уже а,иди поспи,мозг освежи.Вот вроде писала спокойно,а вот такие доводят своей тупостью.Познакомься с мужчиной-хирургом,он вам расскажет как проходят операции и кто где может лежать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
ГостьНастяПовторяю для тупых: отделение ДЕТСКОЙ хирургии есть в ДЕТСКИХ больницах. У вас их нет? У вас там что - одно отделение на всё село? Тогда так и пиши. Это в деревнях обычно практикуется. Сколько там жителей-то в Тюмени? Больницу лишнюю построить не могут?
Детская хирургия есть!Но если операция ЭКСТРЕННАЯ ,ещё раз повторяю или нет мест в детской хирургии(что бывает очень часто)то везут в отделение областной больницы!!!!!!!!!!!Не тупи уже а,иди поспи,мозг освежи.Вот вроде писала спокойно,а вот такие доводят своей тупостью.Познакомься с мужчиной-хирургом,он вам расскажет как проходят операции и кто где может лежать.Ваш текстВаш текст
Лучше бы он был психиатр, еще пару постов и тебя повезут в психоневрологию. Затаскивают в поднадзорную палату. Бац, а там муж- психиатр! Вот бы он поржал!
Ваш текст
Видимо, Тюмень и всё что за Уральским хребтом - это уже другая планета. Охренеть народ живёт.
Живут замечательно тут)
Настя, я чё-то тоже с трудом представляю, чтобы ты в палате с грудничком лежала. Беспредел какой-то, детские больницы со взрослыми никак не пересекаются, хоть какая экстренная хирургия
Лучше бы он был психиатр, еще пару постов и тебя повезут в психоневрологию. Затаскивают в поднадзорную палату. Бац, а там муж- психиатр! Вот бы он поржал!
Я надеюсь ты завтра же пойдешь на курсы(хотя бы медсестер),хоть что-то поймешь в медицине.И я буду спокойна)Обещаю.
Видно ты больше нервничаешь раз так много постов скопировала.)))
моя свинья уже полтора года нигде не работает,не хочет, целыми днями в интернете сидит,гуляет с друзьями ,такими же бездельниками,достало!!!!
Я надеюсь ты завтра же пойдешь на курсы(хотя бы медсестер),хоть что-то поймешь в медицине.И я буду спокойна)Обещаю.[/quote]
Завтра суббота, все курсы закрыты, у вас календари в палате поснимали что -ли? А ты откуда в медицине понимаешь? Или это со спермой передается?
Сообщение было удалено
это чтобы ты совсем съехала.....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Лора,там ситуация сложная была.Так-то груднички там редко бывают,чаще дети с 10-12 лет.И мама кстати очень благодарна врачам была.А это осамое главное.Ребёнка спасли самое главное.
Сообщение было удалено
кстати да, очень главное, самое главное, мама главное кстати благодарна
а куда мамину желчь слили? Ваще, не хирург, а монстр - даже тещу почикал.
кстати да, очень главное, самое главное, мама главное кстати благодарна
Да.Тавтология получилась.Ничего бывает.Спасибо что исправили.
а куда мамину желчь слили? Ваще, не хирург, а монстр - даже тещу почикал.
Ну бред.Что я ещё могу сказать.Думаю мне надо отвечать только на посты нормальных людей)
Настя, да не бери в голову, они тебе жутко завидуют, все ж хотят мужа-хирурга с зарплатой 80 т.р
Сообщение было удалено
Естественно! Только нормальных, таких как тюменские хирурги, которые, увидев жену с острым животом, ржут.
Сообщение было удалено
Сами поди вся извелась от зависти?!
мой совладелец и по совместительству призедент фирмы. довольна, да. но нет предела совершенству.
Сообщение было удалено
прИзЕдент- это что за зверь?
Сообщение было удалено
эта канешна, у моего-то всего 25 т.р
Сообщение было удалено
Это в сантиметрах?
ну я ж написала т.р, чё непонятного. А в см поскромнее будет
Сообщение было удалено
Это ж как ты с ним живешь-то горемычная?????
мучиюсь, и не говори
Сообщение было удалено
я теперь ночь не усну, буду переживать!