Гость
Статьи
Кем работают ваши …

Кем работают ваши мужья?И довольны ли вы его профессией,заработком.

У меня муж хирург.30 лет,мне 23.Профессия у него тяжелая,я его понимаю,ночью поднимают,дежурства,десяток операций в день.Но зарплата достойная у него.Ценится очень как хирург он,хотя молодой.Пока …

Настя
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Вопрос

Да, на всех высокооплачиваемых хирургов не хватает.

Лора

прослезилася я, блин, жалко так себя стало. Настя ушла поди, достали вы её

Олюня

У меня - главный инженер, но зарплату писать не буду, застебёте. Мы из Беларуси))))

Вопрос
Лора

Сообщение было удалено

Не, ее увезли, они сейчас в поднадзорной зажигает.

Лора
Олюня

Сообщение было удалено

в смысле так много или ??

Вопрос
Олюня

Сообщение было удалено

Да пишите все свои.

Лора
Вопрос

Сообщение было удалено

чё??опять острый живот? ничё, муж-спасатель

Вопрос
Лора

Сообщение было удалено

Не, в поднадзорной обычно с острой головой.

Лора

острая голова)))))))))) трепанация в помощь

Вопрос
Лора

Сообщение было удалено

Настеньку вместе с ржачным хирургом спасет только лоботомия.

Лора

вот, застебали жену херурга, а она всего лишь хотела узнать скока мужья получают. Создавай после этого темы

Олюня
Лора

Сообщение было удалено

Если считать в белорусских рубликах - миллионер, а в переводе на у.е. мрак. У меня ещё меньше.

Вопрос
Олюня

Сообщение было удалено

а в цифрах сколько?

Вопрос
Лора

Сообщение было удалено

ну таки бы и спросила, без ржачных случаев.

Лора
Олюня

Сообщение было удалено

ну чё, меньше чем наш рассейский хирург?

Олюня
Вопрос

Сообщение было удалено

1 800 000 бел.р. = 230 долларов.

а у меня 1 000 000 бел.р. = 100 баксов.

Лора
Вопрос

Сообщение было удалено

молодая, наивная жена хирурга, спросила как думала

Олюня

Извиняюсь, ошиблась. Не 230. а чуть больше 200)))

Вопрос
Олюня

Сообщение было удалено

да, не густо. И как, хватает?

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Ни хрена себе, миллионерша, олигарша

Лора
Олюня

Сообщение было удалено

даа, скучновато будет, какой уж стёб, сочувствия тока

Вопрос
Лора

Сообщение было удалено

ну смешно же. жена врача едет по-тихому в больницу, не сообщая сотрудникам скорой что ее муж хирург, потом с острым животом сама идет в палату и т. п.

Олюня
Вопрос

Сообщение было удалено

Ну, так средняя зарплата по стране 200 зелёных и есть. А кило копчёной колбасы - 10 баксов.

Лора
Вопрос

Сообщение было удалено

да тут всё какая-то ***, начиная с 10 операция в день и совместного лежания в палате с грудничком. НО! Мож в Тюмене так, х.з.

Вопрос
Олюня

Сообщение было удалено

Дык у нас тоже примерно столько же зарплата по стране (ну если хирургов не приплюсовывать:)))), а колбаса - все 20 дол.

Лора

А колбаска-то не дешёвая однако. Голодные?

Лора

у нас 2 ночи, всем спокойных снов

Олюня
Лора

Сообщение было удалено

Картофан топчем, а ещё кабачки и капусту. Где наша не пропадала. А я вообще анорекс, мне есть не полагается. ))))

Олюня
Вопрос

Сообщение было удалено

Что за страна у вас, Россия что ли?

Кадуцей

Очень странно:

1) Нахождение взрослой тетки и грудничка в одной палате. (прооперировать ребёнка может и взрослый хирург, но не перевести в палаты ДХО (детского хирургического отделения) у вас там что боевые действия что детям коек не хватает?)

2) 10 операций в день в качестве оперирующего? У вас 1 муж на всё отделение? (если ассистент ещё можно и поверить)

3) Жена хирурга не ставит в известность своего мужа, и по тихому вызывает скорую!!! XD Хирурги обычно в операционной частенько говорят по мобильному (санитарка подносит к уху)

4) Маловероятно что хирург будет оперировать родственников (хотя знаю такого патанатома который родственников пару раз вскрывал) обычно доверяют тому кого хорошо знают, или у вас там кроме мужа гениев нет?

-----

Такое впечатление что пост представляет фантазии молоденькой медсестры, которая встречается с хирургом (а он ей лапшичку понемногу вешает). Вот только не понятно зачем она просит оценить эти фантазии, замуж наверно хочет :) и хочет узнать потенциальное отношение к такой семье посторонних наблюдателей?

Рыба-клоун

Сообщение было удалено

Ваш текст

НИЧЕ - тут про "замуж за врача";))))))))))))))))))))))))

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Ни фига себе! Мой зав. отделением лучевой диагностики в гор. больнице в Питере. З/п 26-27 тыс. И это по выпискам из расчётного отдела! Я карту не беру и даже кода не знаю,но выписки он приносит,показывает. А врачи рядовые там 12-15 получают. И после этого тут пишут что периферия с голоду дохнет от маленьких зарплат!

анонимка

наткнулась на коммент 135 в ПЭ. Девочки, живу в самой что ни на есть *опе нашей Родины). Одна больница на весь городок. Так эт к чему я). Встречалась я длительное время с МЧ - зав.реанимацией). Анестезиологом в совокупности (всех тонкостей не знаю)). Про зпл его ни че не скажу, т.к. в эти дела ни когда посвящена не была. НО. Доход его составлял ну ни как не менее 80тыс в мес)). Девочки, более-менее грамотный врач в маленьких городишках - на вес золота. Если, не дай Бог, ваши близкие попадают в больницу - любые деньги готов отдать, лишь бы поставили на ноги. Вот конкретно у нас об этом только что в цвет не говорится)). Поэтому не знаю какая там у врачей зпл, но "несут" им В РАЗЫ больше - однозначно. П.С. говорю конкретно за наш городишко, т.к. лично знаю ситуацию изнутри.

Чиль

Мой бизнес имеет. 500 т. в месяц прибыль. Но он часть вкладывает, на руки имеет ок 200. Ему 27.

Гость

Где вы познакомились с хирургом своим???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А в Москве в частных клиниках они вообще гребут и руками и ногами, да и в поликлиниках тоже. на БАДах зарабатывают и у каждого врача есть своя компания и договор, сколько рецептов выпишет на БАД, процент получит

Вопрос
Олюня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вопрос
Кадуцей

Сообщение было удалено

А может она ходила к хирургу чирушек вырезать, и нафантазировала потом, под действием местной анестезии.

Вопрос
Вопрос

Сообщение было удалено

А у Вас? Неужто омеричка?

Гость

Ну тема разводка конечно, с этими хирургами...

Сколько зарабатывает мой муж я не знаю и знать не хочу. И он точно не знает моих счетов - а зачем это? У нас и так полное доверие: крупные покупки, поездки - совместно, продукты, хозяйство - кто что купил не считаем. На собственные хотелки - самостоятельно. Ничего, все в порядке, каждый что-то под ж*пой имеет на всякий пожарный, если что случится - всегда будет возможность выручить.

Бригантина
Настя

Сообщение было удалено

А разве перевязки делают хирурги? А медсестры чем занимаются?

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Ваш текст Твой хирург ещё и другими операциями на дежурствах занимается в свободное от хирургии время.

Вопрос
Бригантина

Сообщение было удалено

которые получают по 80, те в обязательном порядке.:)

Олюня
Вопрос

Сообщение было удалено

Белорусичка у нас, я ж указывала выше.

Олюня

Меня удивило просто, что есть ещё другие страны с зарплатой средней 200 баксов. Белорусы не одиноки во Вселенной?...)))

Вопрос

Сообщение было удалено

оо, овeчка нарисовалась. опечаталась я и че? здесь не диктант пои русскому языку.

тебя *** что ли плохо, раз к словам цепляешься?

Nine

ой вот ненадо тут загонять пожалуйста про "за уральским хребтом" итд. вы я смотрю слишком деловая, столичная..как колбаса.

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Я Вас не узнала, думала прикалывается кто-то.:))) Если провинцию России рассматривать, то такие зарплаты и есть.

Вопрос
Эврил

Сообщение было удалено

Похоже, что прИзЕдента ты видишь только в своем пьяном эротическом сне.

Гость

дребедень