Помогите, очень плохо на душе. Устала я от выходок своего парня. Слишком много у него каких-то загадочных девушек-подруг. Общается с ними-по телефону, интернету, встречается с ними... Ну не могу я к …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Два часа...
Сообщение было удалено
Ну почему же сразу ревность? Может ему просто с тобой скучно?А с ними весело? У меня есть и среди женщин подруги, могут и ночевать у меня - прикинь! И никакого секса.Анекдоты травим, ржем пол-ночи.. глинтвейн сварганит одна..комедию позырим..веришь? Ну, вот как-то так.
Сообщение было удалено
значит показалось)раз вы им доверяете)
Сообщение было удалено
Ваш текст
" Он постелил мне в спальне,а сам ушел спать в гостиную. Так меня ещё никто не унижал"
Я верю, вон Фелька со многими форумскими мужиками дружит, но не трахается же?
Сообщение было удалено
как все уныло... ((
Сообщение было удалено
Стоп! Фелюш, эдак ты всех нас скоро повычеркиваешь.Дона походу уже вычеркнула..кто останеца?
о_О
Сообщение было удалено
Ваш текст
Давайте не будем на личнности переходить?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чаво это? Имя Педро выжжено золотом на аспидночерной бкмаге,которая не тлеет.... ой,че это я..
Сообщение было удалено
Ваш текст
+ 100
С некрасивой для меня женщиной дружить не охота, с красивой я готов изобразить дружбу, - ёмаё, называйте как хотите этот процесс, мне он сам по себе нравится (женщинам обычно тоже)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я видела, с кем-то ты кофий пил? Небось по 350 рублей за кружку?))))
Сообщение было удалено
Та нi..
Я джентельмен. Мух с котлетами не смешиваю.Эт даже нервишки щекочет и гордости прибавляет - какой я типа..правильный! Одна ваще - жена школьного друга, я б скорее себе яйца оторвал чем на неё бы мммм....среагировал.Есть же честь мужская блин!
Филиция, ты фотку выкладывала с огромным мэйнкуном, это ты на ней?
]Ну почему же сразу ревность? Может ему просто с тобой скучно?А с ними весело? У меня есть и среди женщин подруги, могут и ночевать у меня - прикинь! И никакого секса.Анекдоты травим, ржем пол-ночи.. глинтвейн сварганит одна..комедию позырим..веришь? Ну, вот как-то так.[/quote]
Ваш текст
Щас он каго нибудь комедию посмотреть пригласит..... хитрец)
Сообщение было удалено
Иэх Масква матушка..нифига себе цены у вас на кофий..
Не..у нас по 100-150..правда - кружек было..не одна!
Да. Пил.Каюсь.Девушка интересная.Мож встренемся ишо..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Щас он каго нибудь комедию посмотреть пригласит..... хитрец)
На себя чтоле намекаешь?)))Ты где живешь то, в каком городе?
Сообщение было удалено
Школьный друг знает что она у тебя ночует?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
не. могу показать себя недельной давности)))
Сообщение было удалено
Тоже стало интересно. ))
Пиво и соленый попкорн - наше все. ))
Сообщение было удалено
Ром, это вообще-то парень...))
Ты же не ***?
Сообщение было удалено
Тут на форуме есть интересные женщины?
[quote="Тонацетум"]РомТа нi..
Я джентельмен. Мух с котлетами не смешиваю.Эт даже нервишки щекочет и гордости прибавляет - какой я типа..правильный! Одна ваще - жена школьного друга, я б скорее себе яйца оторвал чем на неё бы мммм....среагировал.Есть же честь мужская блин!Школьный друг знает что она у тебя ночует?
Да он ее сам прислал, в Питер.
)))))
Они щас в другом городе живут, а он не мог сопроводить, бизнесс держит, не сорваться. А у ней дела тут были.
Не все кобели.Я к тому.
Ром,это глупо. и тетки думают,что с тобой чето не то,раз не пристаешь,поверь.
Сообщение было удалено
На себя чтоле намекаешь?)))Ты где живешь то, в каком городе?
Ваш текст
Папара-папапам!!!!! просто Щелкунчик!))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Угу. Такой идиот- отправил жену жить к другу)))))
Сообщение было удалено
Нет, я натурал.))
Хе, звиняюсь тогда..просмотрел.Походу и лень было посты изучать, хрен вас разберет - какого вы там под никами полов..все перемешались!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Давай!!11111111111
Сообщение было удалено
Фель..не зли меня..
Или с Доном тожа че-то не то?
)))))
Сообщение было удалено
Да думай че хочешь.Мне ср.ть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а ты-то откуда знаешь? )Веришь нам на слово?
Фото в профайле! Да,я заранее признаю,шо крокодилица)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Раз злишься-значит неправ,солнце))))
Сообщение было удалено
Млииииин..а чего - БЫЛО, да?
Эх, Моррррозова...
((((
Ром, Фель тебя просто троллит, не ведись. ))
Сообщение было удалено
ну и как Педрик?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
"не помню,пьяная была" ))))
"Ничего не было,не было ничего" (с)
Сообщение было удалено
С каких пор жена друга, приехавшая в командировку переночевать, называется дружбой между мужчиной и женщиной?))
[quote="Александра Вячеславовна"]Хочу, чтобы автор сказала откуда она.[/quote
Из Питера я
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бинго!))))
Нет, я натурал.))
Хе, звиняюсь тогда..просмотрел.Походу и лень было посты изучать, хрен вас разберет - какого вы там под никами полов..все перемешались![/quote]
Ваш текст
А зачем тогда спрашивал где я живу)))?
Вы со школьным другом просто друзья или у него есть основания вам доверять жену???
Тут уже ваще в терминах запутались, а если я в поезде с мужчиной в купе еду и у нас ничего не было, это уже тоже можно священной дружбой считать?))
Сообщение было удалено
Это значит, что ты страшная. ))
Сообщение было удалено
Ваш текст А зачем тогда спрашивал где я живу)))? Вы со школьным другом просто друзья или у него есть основания вам доверять жену???
Да это ж какой бляденью надо быть, чтоб приехать к людям в гости и в первую же ночь перетрахаться там с мужиками))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ежели по рюмахе было, то друзья на век, и не надо отпираться))
Сообщение было удалено
А, а самые красивые наверное за поездку еще с проводниками всех вагонов успевают это дело?))
Дружить,это когда и выпить вместе и поделиться разговорами про мужчин-женщин без ревности и по магазинам походить напару. Только хрен,а не дружба,получается все равно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А зачем тогда спрашивал где я живу)))?
Вы со школьным другом просто друзья или у него есть основания вам доверять жену???
Слышь, если ты нормальный мужик..у тя что - так тестостерон зашкаливает что тебе даже близкий друг не доверил бы жену перекантоваться пару ночей, если ей очень надо было бы в твой город по серьезным проблемам?
150 не представляю такого,чтоб отпустил,скорее гостиницу оплатит..