Помогите, очень плохо на душе. Устала я от выходок своего парня. Слишком много у него каких-то загадочных девушек-подруг. Общается с ними-по телефону, интернету, встречается с ними... Ну не могу я к …
"Стремная-стремная"=))))
Не стремная я, просто я умею проводить границы, и парни за них не заступают
Сообщение было удалено
из какого Вы города? а то так одну знакомую напоминаете.....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты извини, канеша, но мои мечты не простираются на тетенек, хотя и остроумных, но, увы, шершавозадых.
Сообщение было удалено
Еще бы, это еще и золотые руки, и автомобиль у подъезда)) Да, вы настоящая стерва))
Сообщение было удалено
Ваш текст
нифига. у нас как раз все гладко)
Сообщение было удалено
Феля, фото в студию! Не посрами честь форума))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бедные мужики. это ж так за борщ унижаться. давай,я его бесплатно покормлю.
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что они вас не хотят и ничего от вас не ждут? не верю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Щазззззз))) Попу поскраблю только))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да уж, может я, посрамленный, паду на лице свое, гладкопопие в небо задрав, и воскликну: осанна!
Вот интересно, если одинокая женщина под каким-то предлогом зазывает мужчину в дом, типа там гвоздь прибить, кормит борщами, катается с ним на машине, я могу себе представить, какое продолжение отношений видится этому чуваку)) Они потом ничо, нормально воспринимают, когда в десятый раз кран чинить приходят?))
Бывает дружба, если вы знакомы с детства, если вы коллеги и оба женаты (хотя всякое бывает), или если вы соседи и живете до хрена лет рядом.
Или это каждый раз разные? Тогда верю)))
Сообщение было удалено
Автор, а вот это уже пис ец, какого черта? Посылайте лесом вашего парня, он вам точно изменяет
Сообщение было удалено
Ка бы не так. В случае если ко мне обратятся с адекватной просьбой, то в стороне стоять не буду, помогу чем смогу.
Цитировать хотела выказывание автора о том, что трубки девушки берут
Сообщение было удалено
Это да, у нас так четыре женатых коллеги недавно нашли друг друга))
давайте дружить все вместе
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ясен-красен,все эти гвозди,сумки и пр. только предлог. Это надо быть очень тупым мужиком,чтоб не понимать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не надыть скаблить, ап стенку поударяться и само все, пострескавшись, отвалися. трудно ж наверное мыть всякий раз, вот кароста и покрывает опку))))))))
Товарищи, ответьте, да или нет?))
70 Этот неадекватен,девки,вычеркиваем!!!
Сообщение было удалено
А может и хотят? Я об этом не спрашивала, а говорить мне такого не говорили. Наоборот тщательно скрывают. И какое мне дело, что у кого то сиюминутное желание меня трахнуть? Такие дружбы преимущественно строятся на взаимовыгоде, как впрочем и все остальные тоже. И секс в перечень моих услуг не входит.
Сообщение было удалено
ваще охренел.куда мир катится.пшел вон
Сообщение было удалено
Че-то есть такое))
Сообщение было удалено
Коли у вас сомнения, то кран чинит каждый раз новый друг, или сантехник)
И да, номально все они воспринимают, не все мужики одержими сексом единым, иной раз и потрындеть охота.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я еще не подписывался, чтоб меня вычеркивали. Сама всякие гадости про скарбы первому встречному говорит, а потом ишо недовольна. Добрее надо быть.)))
Ну мне скажет кто-нить да или нет уже?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Добрее меня и нет никого. меня знаешь как друзья зовут? мать Тереза)))) Два глаза,четыре протеза))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
да
Сообщение было удалено
да да,а про что?
А может и хотят? Я об этом не спрашивала, а говорить мне такого не говорили. Наоборот тщательно скрывают. И какое мне дело, что у кого то сиюминутное желание меня трахнуть? Такие дружбы преимущественно строятся на взаимовыгоде, как впрочем и все остальные тоже. И секс в перечень моих услуг не входит.[/quote]
Ты плохой друг(((
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ну тогда я спокоен, мама))
Сообщение было удалено
Мерси, добрый человек)) Ну я пошла))
Сообщение было удалено
Вы стерва в хорошем смысле.
Сообщение было удалено
Да думала с утра голову помыть или лучше с вечера))
Хочу, чтобы автор сказала откуда она.
Сообщение было удалено
я вечером мою,чтобы утром поспать подольше
Сообщение было удалено
автора уже нет давным давно.теперь это наша ветка)
Сообщение было удалено
Вот и я сегодня так сделаю)) Сэнск))
А я утром мою,хоть глаза открываются)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
я тоже утром мою голову (и што характерно без скраба))
А я бегаю с утра, так что утром моюсь...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Скрабить тело лучше всего пару раз в неделю,не чаще))))
а вы никогда не думали,что мужчины которые тут сидят и обсирают нас по любому поводу,женоненавистники и потенциальные маньяки?и если им дать волю в реале,они нас перебьют...)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ладно вам. Нормальные тут мужчины
Сообщение было удалено
Ваш текст
Рассуждения достойные мужелюбки, конечно))) Я вообще на ваше это чаепитие случайно попал. И уж, конечно, сдесь не сижу. И женщин люблю, а глупость женскую терплю. И убивать никого не собираюсь, ибо чту кодекс, в котором сказано: не убий!
Если понравившаяся девушка предлагает дружить... надо поставить на часах таймер на 2 часа и если за это время заняться сексом с ней не получилось, лучше больше не общаться
Мне 47 и коллегам мужикам от 28-ми и до 37-ми.. мы дружим)))