замужем 3 года, есть ребенок от другого мужчины. он живет с моей мамой в другой стране. муж все время обещает забрать его к нам, но постоянно находит какие-либо доводы против. Что мне делать?
Сообщение было удалено
это наши мужиченки в 60 уже готовые жмурики, а там мужики долго живут, могут и жену пережить.
Сообщение было удалено
новую из россии выпишет... ))
Сообщение было удалено
кому он нужен будет
только в качестве транзитного билета на Запад
Сообщение было удалено
его это устраивает сейчас и устроит потом тем более))
Сообщение было удалено
не надо фантазий, они у вас не логичные, тролллерские короче
На крайний случай, для стакана воды у него во-первых есть свои дети, а во-вторых - полно других стран с почтовыми невестами. Выпишет себе тайку на крайний случай
русишь мужиченки как обычно пышут завистью, лицемеры
Сообщение было удалено
это не фантазии, это реальная история Автора)
Автор, а вы вашему мужику пригрозите, что если не возьмет ребенка, то вы обратно вернетесь. Может, прокатит? Ну там, ведь любовь и все такое прочее.
первый раз слышу такой бред.
мать получит гражданство к тому времени
вы так уверены в получении автором гражданства? это достаточно долгая и недешёвая процедура. знакомые 2 года назад пережили этот стресс с ребёнком, и всё равно ребёнка пришлось усыновлять. всё не так просто.
Сообщение было удалено
Вы серьёзно считаете, что ЭТОМУ можно завидовать?
Сообщение было удалено
а если не прокатит? в зажописнск из еуропы Автор готова вернуться?)
Сообщение было удалено
Ну да, конечно, большинство русиш мужиченок стартанули бы на Запад кому нибудь на шею с большой радостью, и не вспоминали бы даже, что у них вообще дети были, не то чтобы помогать
вот только не нужны никому нахрен
Сообщение было удалено
Да, действительно, мужчины очень хотят ехать к престарелым западным тётям, прямо спят и видят :)
Сообщение было удалено
А у меня бывший не соглашается отдать мне ребенка по навету своей мамаши(( Даже не знаю, что и хуже... Мой новый муж как раз за, чтобы ребенок с нами жил, но по факту ситуация, как и у Вас и мне очень от этого больно.
Сообщение было удалено
а что автор пишет, что ее муж старый и страшный? Это ваши фантазии
А что, он разве обязан ростить чужего ребенка? Захочет - может ростить, не захочет - не будет и не должен, ребенок ВАШ, не совместный, не мужа, а ВАШ.
ДЁННИ *** НЕУДАЧНИК ЗАИМИС ДЕЛОМ НЕ СИДИ НА БАБСКОМ ФОРУМЕ ТИ ХУЖЕ ПОЧТОВУХ ЗАВИДУУЕШ
ЁННИ 55
48. на западе не принято приравнивать детей к стакану воды. ты мыслишь по-совковому. также там не принято за стариками ухаживать собственным детям. там прекрасные дома престарелых и соответствующий уход. так что твой стакан воды не в кассу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну и бред... много выпили сегодня?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Имеет очень большое значение. Содержанка. Ради того чтоб свою задницу удачно пристроить нашла старика и села ему на шею сама и всю свою семейку повесила. Тьфу, мерзость какая. А муж прав, как он вообще такое издевательство терпит!
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100
Сообщение было удалено
А вам какое дело?)) Завидуете?)
Автор, аргументируйте ваше желание привести ребенка. Ваш муж это обещал? На это и давите. В конце концов уступит.
xреновыи у вас муж!Наш знакомыи немец взял xоxлушку с 5 детками еще общии ребенок и живут!
что то смотрю у немцев с бабами совсем худо, тащат к себе всякий неликвид.
Вы променяли ребенка на мужика. Бросили его как собачонку да еще на плечи своей глупой мамы. Здоровым и полноценным ребенок в любом случае уже не вырастет, а вы всё пожнете но не сейчас а в старости. Идите к мужу, шпильтесь. Каждому свое.
Сообщение было удалено
Ну и *** же вы. Я давно читаю как вы относитесь к людям- вы ***. Надеюсь, вами также будут манипулировать, а то что вы желали и делали чужим детям - вернется к вашим сторицей
Сообщение было удалено
Да уж,у женщины с веслом не всегда умные посты мягко сказать,лучше бы вообще ничего не советовала.
П 81 п. 82 Деффки, не пыхтите зря. Я с вами препираться все равно не буду. Максимум в попу пошлю, и то беззлобно.
а что мешает поехать домой на неделю и вернуться с ребенком?
ребенка жалко. мужику чужому он не нужен, это понятно. так еще и матери до него дела нет, отослала денюжку ( которую у мужика нас**ала) и все)) еще месяц можно не вспоминать про дите
Сообщение было удалено
Автор пишет, что она ровесница детям мужа. Обзавидуешься.