Гость
Статьи
Мой парень папочкин …

Мой парень папочкин сынок. Что делать то?????????????

Встречаюсь с МЧ. Сразу скажу, что он меня младше. Ему 19 лет. Очень его люблю. Полностью и во всем меня устраивает. Красивый, умный молодой человек. С чувством юмора, общительный, обаятельный и все …

Звезда
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
,
Звезда

Сообщение было удалено

Ваш текстВот видите сколько нервов его отцу это стоило,у отца может тоже на этой почве страхи возникли.Отнеситесь с пониманием.

...

Автор ВЗРОСЛЫЙ человек папу не спрашивает, взрослый мужчина папе СООБЩАЕТ о своем решении. А ваш мальчик именно мальчик, он без папы решений не принимает. Да, он слаб и подвержен влиянию, вот вы с папой и соревнуетесь кто кого, каждый тянет на себя, а пацан вообще сам не знает, что он хочет. Вы вбиваете ему в голову, что он хочет жениццо, папа вбивает что он хочет учиться, а ему бы погулять, подышать , отдохнуть от вас обоих и понять, что же ему на самом деле нужно.

Звезда

88. Это хорошая идея. Надо попытаться сдвинуть глыбу льда. Может быть так...

А вообще когда я у них была я очень старалась во всем помогать, участвовала в приготовлении ужина, наведении уюта (они перезжали) и вообще всячески показывала, что вот она я какая )))) хозяйственная, белая и пушистая))) Это на самом деле так. Я уже несколько лет живу самостоятельно, все умею, веду хорошо хозяйство и тд.

,
Ууух

Сообщение было удалено

Ваш текстДа с чего вы взяли-сама такая?

Ууух
...

Сообщение было удалено

Так и есть.

Пускай она тешит себя планами, а когда парнишку отправят учиться или работать туда где птички его полета он сам увиит разницу и сделает выбор.

Уже очень скоро этому ребенку захочется попробовать в жизни что то еще.

Вот Автор и паникует.

Вменяемая женщина в брак 19 летнего парня не потащит

,
Звезда

Сообщение было удалено

Ваш текстА вы давно вместе?

Звезда

99. Мне не нужно его наследство. Мне не нужны его деньги. Мне нужен его сын! Потому что я его ЛЮБЛЮ! Потому что я хочу быть с ним вместе всю жизнь, потому что я хочу чтобы он был моим мужем и отцом моих детей.

И зря вы думаете, что на 19 летних ни одна нормальная девушка постарше не клюнет. Это на 30-летних дрочеров не клюнет! Дело не в возрасте , а в человеке!

Ууух

Автор зачем же вам ребенок недоучка в качестве мужа? И кто вас с этим студентом будет содержать, тем болееис детьми?

Ууух
Звезда

Сообщение было удалено

Про Его деньги я не говорю, у него их нет. Вы к папиным деньгам моститесь

Звезда

106 Знакомы с февраля. Близкие отношения с июня.

Ууух

Инфантильный ребенок, которому папа шапку завязывает, конечно мечта любой женщины.

Звезда

108. А Вы думаете девушки замуж только за дядек - толстосумов выходят? Вы сами всю тему на деньги съезжаете. Мне много не надо. И я имела в виду говоря "его" не МЧ, а отца. Не нужны мне деньги его отца. Я могу заработать и на себя, и на детей. И МЧ может заработать. Пусть не столько сколько при поддержке папочки, но МЧ не глупый, способный и у него все получится))))

...

Автор, это только вы хотите взамуж, мальчику вашему абсолютно "не горит". У него курсовики на уме , а не семья. Ему и так хорошо, вы есть, секс есть, папа доволен. Вы ловко манипулируете парнем, пытаетесь затащить его в ЗАГС, но ему действительно еще рано и не надо это. Он же даже если женится сейчас - то потом прозреет, что не нагулялся, что окольцован первой попавшейся женщиной, что ему и сравнить то не с кем. И начнутся проблемы....

Звезда

101 Да, там не просто все было. Я наслышана. И отчасти это сглаживает мое отношение, но все равно там явный перебор в опекании.

,
Звезда

Сообщение было удалено

Ваш текстМожет отец пока присматривается к вам,я понимаю,мог бы уже привыкнуть.Но все не безнадежно,вы просто сегодня на нервах вот вам и кажется все критично.Но если за столь длительный срок он не наврелил вашим отношениям-в смысле не пытался вас отстранить,значит все в порядке.-нормально он к вам относится,просто многого опасается.

Ууух

Автор вы это кому другому расскажите:)

Вы на него тараном прете. Видите что ему свадьба нафиг не нужна, но прете. А как же любовь? Почему не подождать и не позволить любимому мужчине самому определиться и принять решение?

Ведь для брака очень важно что бы именно мужчина стремился создать смью :)

Звезда

113. Я не первая девушка у него. Есть с кем сравнивать уже.

Мы решение о браке принимали вместе, не я ему предложение делала! И сейчас это выглядит так, что "мы решили, но вынуждены подождать" (из-за папы)...

...

Авто, опомнитесь ! Вы все кричите "я хочу" " я люблю" " мне надо". А вы осознаете, что только вам надо, что мальчику вашему НЕ надо. И не из-за денег папы, а просто пока еще не надо , он не созрел до семьи, ему ни с вами, ни с кем то еще жить самостоятельно не охота . Он еще папу воспринимает как семью, а не свою женщину. В 19 лет это нормально. А вы вцепились и маниакально тащите в брак , вам приспичило и вам все равно что он чувствует, готов или не готов, лишь бы скорее штамп

Звезда

115 Отец знает обо мне и о наших серьезных взаимоотношениях с конца августа. С этого момента и начились проблемы((((

...
Звезда

Сообщение было удалено

Ваш текстНе смешите "вместе" Это ВЫ хотите замуж, парень лишь идет на уступки, он явно мягкотелый, им сейчас легко манипулировать, и папа и вы с этим хорошо справляетесь.

Ууух

Папа очень грамотно себя ведет. Он подсознательно всей этой опекой сына унижает в ваших глазах. Аэто приведет к тому, что при любом раскладе, уже очень скоро парень не захочет с вами остаться. Наступит такой период когда он поймет что хочет что бы женщина смотрела на него как на героя, мужчину, а не помнила как ему папа сопли вытирал

,
Звезда

Сообщение было удалено

Ваш текстМожет МЧ еще не совсем показал свою самостоятельность?Во всяком случае на его взгляд-вы ведь поняли что непросто,будьте сильнее,думаю,вы сумеете дойти доконца

,
Ууух

Сообщение было удалено

Ваш текстПока что ВЫ тараном прете на автора,что за цинизм.Вы мужик?

...

Так вы вместе всего с конца августа и уже замуж парня потащили ? Сильно ! Пара месяцев - и вас уже клещами от перспективного мальчика не оторвать, понятно, почему папа в шоке.

,
Звезда

Сообщение было удалено

Ваш текстНу если с августа-тем более,пока привыкнет,это нормально

Ууух

Автор куда спешите то?

Если он и впрямь вас любит, то чего бояться, можно и подождать со свадьбой...

Звезда

Ему это тоже надо. Он нацелен на семью. Ну вот есть такие.. которым нужна семья. Таких только с опытом начинаешь различать. Их не много, конечно. Но вот я встетила такого МЧ. Сначала даже к нему серьезно не относилась - просто знакомый мальчик, симпатичный и приятный во всех отношениях. А потом когда начала общаться, поняла, что именно такого мужчину я всегдя рядом с собой хотела видеть. Я поняла что это МОЙ МУЖЧИНА. И он ко мне стал уже по другому относиться, серьзно. Мы встречаться стали, мы полюбили друг друга. и решение о свадьбе приняли в августе. Тогда он и повел меня знакомить с отцом.

Ууух
...

Сообщение было удалено

И уже беременность обдумывала :)))

Вы еще верите в любовь?

Ууух

Если бы му это было надо он бы уже давно был женат...

Звезда

Да он бы и был женат. Еще год или полтора назад! Если бы не его отец. Я уже сказала, что не первая я у него, с кем были серьезные отношения.

Но у меня больше плюсов (даже для того, чтобы понравиться его отцу) по сравнению с той девушкой.

...

Автор, тут вариантов НЕТ: или парень взрослеет и живет своим умом, или он живет по папиным правилам: учиться и жениться позже на девушке своего круга. Или- или. И пока мальчик в силу своей незрелости идет простейшим путем - слушает папу. И вы в его планы не вписываетесь. Папе нужно парнишку выучить, на хорошую должность пристроить, на дочери компаньона женить. Ну и где вы в этом списке дел ?

Звезда

124. Нет. В августе мы приняли решение о браке и пошли знакомиться с отцом. До этого встречались и общались еще... Я уже писала знакомы с февраля, близкие отношения с июня.

Ууух

Ну конечно в 19 летнего парня за плечами огромный сексуальный опыт и несколько очень серьезных отношений:))) наверное как ваши - по два месяца.

Автор еще раз: если бы хотел жениться уже давно был бы женат

,
...

Сообщение было удалено

Ваш текстА вдруг у компаньона сын?Вы че кина насмотрелись?Это живые люди!

Ууух

Извините, аж 4 месяца вместе спать - это достойно называться серьезными отношениями и истово стремиться в брак, что бы даже залет обдумывать.

У вас такая паника будто электричка последняя уходит.

Чего торопимся то?

...
Звезда

Сообщение было удалено

Ваш текст но на роль невестки вы все равно не подходите, так ? Чувствую, у парня будет еще много "серьезных" отношений

Звезда

131. Вообще то мне всегда казалось, что родители должны хотеть, чтобы их дети были счастливы. И дочки компаньонов в этом списке быть не должны. Брак по расчету будет кривым по определению.

...
,

Сообщение было удалено

Ваш текст

это образное выражение, просто папа не глуп видит , что у 19 мальчишки все любови по паре месяцев и на каждой он готов жениццо !!!

Звезда

Ахахахах))) Тем более - сыновья компаньонов)))))

Ууух
Звезда

Сообщение было удалено

Вот именно, родители хотят ребенку счастья, а не хитрую дамочку постарше да с опытом, что бы она к нефтеному бизнесу пятую точку пристраивала.

Как раз именно вы по расчету и лезите. А среди людей своего круга у него будет шанс найти девушку которой и впрямь его деньги не нужны у нее свои есть. Да и слияние капиталха брак не испортит.

Будете хорошей девочкой вас может в любовницы позовут, на время

...
Звезда

Сообщение было удалено

Ваш текст Тут суть не в браке по расчету, а девушке своего круга и в свое время ! Папа понимает, что сейчас его сынок готов каждой своей подружке предложить брак, мальчик наивен до предела. Просто повзрослеть ему нужно, а там он сам поймет, какая женщина ему нужна. А сейчас он каждой подружке обещает семью и детей :))))) ага, ему пары месяцев знакомства каждый раз хватает, что б понять что это та самая единственная....

,
...

Сообщение было удалено

Ваш текстПапа потому и присматривается,но ему ж не 20 лет-скоро он поймет,что на этот раз серьезно.Как можно не разглядеть искренность?

Звезда

135. Объяснила уже 10 раз чего торопимся...

Не я, так другая. Я хотя бы его ЛЮБЛЮ! Для меня важен именно ОН, а не деньги и возможности его папочки! И он меня любит! Зачем рисковать? Зачем ждать? Я согласна на брачный контракт (если бы папа переживал о деньгах и вложениях). Мне не нужны материальные ресурсы от них. Я хочу жить с МЧ которого люблю.

Ууух

Умный маьчик укладывая в койку каждой говорит что женится, а по факту и ныне холост

А пацан то не безнадежен:) понятно что Автор в панике

,
Ууух

Сообщение было удалено

Ваш текстВы точно мужик

Ууух
Звезда

Сообщение было удалено

. Что значит не вы так другая??!!! Он же вроде как вас любит сверх меры и в брак вас хочет?

Я думаю что папа умный человек и если вы сильно будете угрожать его сыну с вами банально что то случится что вас отрезвит. Ну например хулиганы в переходе так отделают что замуж вы больше не захотите.

Извините, но ради вас гробить жизнь сыну он не будет

...
Звезда

Сообщение было удалено

Ваш текст Ну иногда лучше уж сыновья компаньонов, чем стая хищных девиц атакующих парнишку, и каждая уверяет что "ваня, я ваша навеки" и требует штамп после пары месяцев встреч. А наивный паренек щедро раздает обещания, каждые два месяца влюбляется и каждый раз навсегда я так понимаю. Теперь ясно, почему автор спешит ! В люой момент у мальчика случится новая любовь, надо ковать железо пока горячо !

...
Звезда

Сообщение было удалено

Ваш текстАвтор, но вы сами понимаете, насколько поверхностны его чувства, в любой момент его поманит другая - и он побежит за очередной юбкой с серьезными предложениями.

Ууух

Когда речь идет о больших деньгах, сказки о Золушке лучше забыть. Взрослые люди не всегда играют по правилам. А родители ради своего чада и не на то пойдут.

Если вы обдумываете грязный метод залета, то не надо ждать благородства от других

,
...

Сообщение было удалено

Ваш текстИ чего вам весело-что может быть страшнее,когда ты любишь,а никто в это не верит?