Гость
Статьи
Мой парень папочкин …

Мой парень папочкин сынок. Что делать то?????????????

Встречаюсь с МЧ. Сразу скажу, что он меня младше. Ему 19 лет. Очень его люблю. Полностью и во всем меня устраивает. Красивый, умный молодой человек. С чувством юмора, общительный, обаятельный и все …

Звезда
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Звезда

Послушайте, прагматизм может быть по отношению к МЧ. Т.к. мальчик "перспективный" и семья не простая и обеспеченная.

Но для меня он дорог по другой причине. Я его ЛЮБЛЮ!!! Он тот мужчина (только маленький пока) о котором я мечтала. И я уже вижу, во что он вырастет. Мне нужен он. Нужен в качестве мужа и отца моих будущих детей!!!

Что касается прагматизма. Я - самостоятельна. У меня все есть: квартира, машина, работа с хорошим доходом. Мне лично ничего от него не нужно материального. У меня нет семьи! Хочу быть его женой и он хочет.. только тянет из-за того, что не хочет ссориться с папочкой(((((((( Млин(((((

Звезда

50. Юлия, да... у нас примерно тож е самое. Согласен. Папа прав. Подождем и тыды...

Звезда

Я уже думала забеременить от него. Но это большой риск. Папа тогда однозначно будет считать меня врагом номер 1. И не известно как все повернется. Это как во банк!

,
Звезда

Сообщение было удалено

Ваш текстА потерпеть?С папаней поладить?\Он то догадывается о вашей самостоятельности?

Звезда

А сейчас нашей деточке надо делать уроки... У него курсовик сдавать через 2 недели, а деточка еще и не садилась писать! Нельзя гулять, нельзя уходить спать к подружке... Надо под папочкином присмотром дома сидеть, на глазах....

Тут цензура что ли такая сильная... сообщения не отправляются некоторые????

******* не могу! Бесит! Бесит!!!!!!

Я тоже училась. Училась и работала, и еще много чего успевала и курсовики вовремя сдавала и никто надо мной не корпел. Как так можно контролировать своего ребенка????? КАК????? Зачем?????

Звезда

Да знает он все про меня.. .Я ему при "смотринах" всю биографию рассказала (спрашивал!!! А как же!!! С кем деточка гуляет, знать надо в подробностях!) Еще небось и справки навел.

,
Звезда

Сообщение было удалено

Ваш текстБоится он за него!!!!!!!!Понимаете,Может у них беда в прошлом случилась?

Звезда

Я старалась понравиться и контакт найти. И я с его папочкой очень корректно себя веду. Здрасьте, пардоньте, извиняйсте))) Сама вежливость и учтивость!

А вот когда накрывает стараюсь не показываться - чтобы не испортить хотя бы то, что есть... Вот как сегодня - отсиживаюсь одна дома. И матерюсь!!!

,
Звезда

Сообщение было удалено

Ваш текстА кем папа работает?

Звезда

Волков бояться в лес не ходить! Боится..... Ну так это проблемы отца. Псих тоже мне... Он вообще шишка большая, командир, деловой такой и напористый. Но на голову по отношению к сыну своему совсем больной(((((((

Звезда

Работает... круто он работает. Не для форумов информация.

,
Звезда

Сообщение было удалено

Ваш текстЯ не про должность-пытаюсь понять найдутся ли у вас общие темы для разговора.Может что-то связанное с его профессией вас интересно и уже можно обсудить.

Ууух
Гость

Сообщение было удалено

ясно же написала мадам предки у пацана обеспеченные :)

Ваш текст

Звезда

Нет. У нас нет общих точек в профессии. Он в промышленности нефте-газовой.

Звезда

63. Я сама достаточно обеспечена. Не так конечно как его отец. Но мне НА ВСЕ хватает. И жить мы можем у меня, независимо от его отца и его возможностей. Можем. Только отец против. А МЧ хочет остаться в хороших отношениях с отцом.

Ууух

Автор папа реально видит что вы к парню так прилипли. Вы старше, умнее, пытаетесь задницу и все остальное к теплому месту пистроить. Думаете его родитель дурак и не понимает?

Он ждет пока его юнец с вами вдоль и поперек натешится и поумнеет:)

Юлия
Звезда

Сообщение было удалено

Не вздумайте.Из за запрета папочки его на мне даже беременной женится (я не специально забеременела) у меня на нервной почве выкидыш случился.

,
Звезда

Сообщение было удалено

Ваш текстЗначит-это экономика,универсальная тема обсуждения.Можно поговорить о новостях.А вообще чем он в жизни интересуется кроме сына и карьеры,литература,к примеру,живопись.Вы втроем за одним столом часто сидите?

Ууух
Звезда

Сообщение было удалено

конечно вам в вашем возрасте просто нравится инфантильный папин мальчик, глупенький телочек.:)

У вас искренняя любовь к этому амебоподобному созданию :)

Юлия

Точнее даже не так- он со своим папочкой довел меня и допек даже когда я ушла от него.А его папаша сказал что если я докажу отцовство его сына то они отсудят моего ребенка у меня...В общем таких ужасов наслушалась.Всего не раскажешь.Просто не вздумайте.

Ууух
Юлия

Сообщение было удалено

И на что только девки ради денег не идут...

Бедная, узнав что в загс не отведут ребенка потеряла... Офигеть. Кому что важно

Звезда

66. Ууух неужели Вы думаете, что я не понимаю, чего ждет отец? Понимаю! Поэтому мне и нужен брак! Если он будет еще МЧ все время в уши дуть - то рано или поздно от меня избавится!

СЕЙЧАС МЧ меня очень любит, СЕЙЧАС он готов в загс (при условии, что папа благословит), СЕЙЧАС все замечательно... Но это все зыбко. И я это понимаю. Мне нужна стабильность! Уже нужна, мне не 17. Мне нужен этот брак!!!! И мой МЧ в качестве мужа!!!

,
Звезда

Сообщение было удалено

Ваш текстТак он против брака или против вас?

Ууух
Звезда

Сообщение было удалено

Вот тут то любовь и проявилась во всей красе.

Когда любят за спиной такие дела не планируют обделать.

По вами же написанному тексту видно, что не ребенка вы хотите, а туза в рукав для достижения своей цели. Грязно и мерзко так поступать с детьми

Звезда

Дааа. дети - это сгоряча я... Я серьезно к материнству отношусь, боюсь рисковать...

Ууух
Звезда

Сообщение было удалено

Вот именно, вам не 17 и вы видите что у парня не любовь, а увлечение. Влюбленный мужчина и на отца забил бы , вы это тоже понимаете. Как и то, что деть ото дня его увлечение вами слабеет, а через пару лет вы и даром будете не нужны. Порядочная девушка видя такое сама на брак бы не пошла. А вам кусок пирога надо успеть отхватить, вы уже паникуете.

света

если вы специально зелетите от вашего мч,то это будет подло. по человечески подло!

смотря на ситуацию,как незаинтересованный человек, считаю,что отец прав на 100%!!!!!!!

могу пояснить:

1) 19лет-это слишком ранний возраст для замужества,тем более для мучины!

2) ему нужно доучиться хотя бы,а то отец то понимает,если женится,ойдут дети,другие заботы и т.д. ,а деньги заробатывать,в карьере продвигаться сыну то тоже надо,а не вечн у папочки на шее весеть

3) отец хочет вырастить самодастаточного мужчину, чтобы он сам чего-то в этой жизни добился. и в этом нет НИЧЕГО плохого!

4) мальчику нужно нагуляться! а то через пару лет "налев" пойдёт! и даже если вы 10 лет будите жить душа в душу,то всё равно к 30 годам мужчину вашего поянет на тех самых 18-летних девушек,которыми он в молодости "не насытелся"

отцу выражаю своё личное уважение!

конено "шапку одень, температурынет? почему ты ничего не поел?" это уже слишком,но в целом ОТЕЦ ПРАВ!!!

Звезда

73. формально он против брака, сам сначала предложил пожить в ГБ. РЕКОМЕНДОВАЛ (настоятлеьно) не торопиться и присмотреться друг к другу. Но по факту ни о каком ГБ речи не идет. Просто встречаемся. Я общаюсь с его семьей (когда бываю у них). С папочкой не так часто пересекаюсь, тот работает много и когда пересекаюсь это обычно совместные ужины и отец уходит к себе, а мы к себе... МЧ можек пригласить к себе в кабинет для каких-то разговоров. Особо со мной, так чтобы вот втроем сесть и начать лялякать за жизнь такого нет.

Юлия
Ууух

Сообщение было удалено

Денег? Ну если мои родители содержали его 4 года , это называется идти на все ради денег то офигенно я от него много денег получила.Причем здесь загс? Не хочу вспоминать всю ту вылитую грязь.Просто потом эти папенькины сынки все равно к своим девушкам возвращаются и женятся на них наплевав на заботливых папочек.

гостья я.

а вам не жалко парня?зачем ему жениться в 19,он ведь еще ребенок.он еще не нагулялся.даже если вы поженитесь,он рано или поздно захочет другого.он ведь ничего кроме вас еще не видел наверное

Ууух
Гость

Сообщение было удалено

Если бы так выглядели то не паниковали бы.

Смиритесь, товар уже уплыл из рук. Ваши отчаянные метания только успорят агонию. Если бы парень был в вашей власти вы бы уже давно были его женой.

гостья я.

а вообще это разводка

...

Автор, вашему "деточке" папины миллионы гораздо важнее вас. И мальчик не дурак, понимает, хочешь кусок папиного пирога - играй в папины игры. А иначе сиди на малооплачиваемой работе и живи в вашей малогабаритной квартире. Так что без вариантов, пока папа не одобрит - мальчик с места не сдвинется. Да и зачем ему, 19 лет все впереди, кучи женщин, карьера с папиной помощью, красивая жизнь..... ради вас он этим не рискнет

Звезда

77. Света. Вот есть такие мужчины, которые долго в бобылях не задерживаются. Вот этот конкретный мальчик - из таких . Я не наивная дурочка и я понимаю, что на мое место найдется 10 претендеток если не больше в тот же миг!

Так вот из "благих" намерений - не портить мальчику жисть я отказываться от него не хочу. У меня тоже было не гладко в жизни. И я такого мальчика себе искала. А уж когда нашла и поняла, что это именно такой мужчина, то была на седьмом небе.

Отцу респект за заботу, конечно. Но тотальный контроль всей жизни сына парню же на зло. Не научится самостоятельности он так! Я пытаюсь ему слегка на это намекать. Но он наверно еще не дозрел до этого... Ничего... потихоньку... Хотя конечно время тут не мне на пользу(((((

Ууух
света

Сообщение было удалено

Он делает это демонстративно что бы девочку позлить. Она будет от злости мальчику свое истинное лицо являть

Звезда

МЧ не меркантильный. И папины деньги ему особо не нужны. У него тоже судьба не простая. Ему нужно папино хорошее отношение. Он тоже своего рода за его внимание и любовь борется...

Ууух
Звезда

Сообщение было удалено

. А сазмостоятельность - это ать вам возможность грязные дела обелать, пока глупый дурачек ушами хлопает?

Ай умница. Вас папа бесит тем что он вам не по зубам, ума у вас обойти его не хватает, а все ваши хитрости он видит.

Низко под песни о самостоятельности решать свои проблемы...

Ваш текст

,
Звезда

Сообщение было удалено

Ваш текстА проявите инициативу-пригласите его на совместный ужин,устройте его сами

Ууух
Звезда

Сообщение было удалено

Он не меркантильный, но у него есть вы и это е исправит :)

Вы же как клещь мертвой хваткой вцепились и присосаться пытаетесь.

Какая же непростая судьба у бедного 19 летнего мальчика? Неужели он в детском доме был, а может его выкрали бандиты и много лет мучали?

,
Ууух

Сообщение было удалено

Ваш текстА почему вы ей не верите?

...

100 % папа ему жениццо не разрешит, сначала институт, даже странно, что мальчика за границу не отправили, так что скорее всего пока здесь учится, потом зарубеж учиться отправят, потом место теплое найдут... а потом и жену ему из своего круга подберут, так сказать с пользой для дела типа "слияние капиталов". В эту схему вы, автор, ну никак не вписываетесь. Вам отведена роль постоянной девушки для секса на период учебы мальчика. А то заразу еще подхватит, нужна чистоплотная подружка, которая не заразит, не мешает, тихо чай на кухне пьет и по первому требованию уходит домой.

Звезда

Чем дела то грязные?

Создать семью двум ВЗРОСЛЫМ совершеннолетним людям, которые любят друг друга?

А "грязные" лишь потому, что я чуток постарше и у папы мальчки свои загоны по поводу будущего его сына?

,
Ууух

Сообщение было удалено

Ваш текстА может и так вам откуда известно?

Таджик

с отцом замути

Ууух

Любви в вас ни на копейку Автор. Вы даже говорите о нем как о маленьком и глупом ребенке, пытаетесь управлять и лукавить что бы добиться чели.

Извините, но вы - банальный паразит ищущий место пожирнее что бы вцепиться и папа боится вас себе подцепить. Его можно понять, как потом от вас лечится непонятно. Всю жизнь парню изуродуете, а может и детям

...

Автор, вы поймите, так или иначе, из за денег или за папину любовь - но мальчик сейчас папу слушает. И пока он не самостоятелен, не автономен, зависим материально и морально от отца. А в папину доктрину воспитания ранняя женитьба не вписывается !

Звезда

89. Ничего такого о чем Вы писали не было. Подробностей на публичных форумах не хочу. Но были травмы, психологические. Утрата. Депра и сложный выход из нее.

,
Ууух

Сообщение было удалено

Ваш текстВы там рядом были,что так судите?

Ууух
Звезда

Сообщение было удалено

Вы почитайте как вы о нем пишите, он даже для вас - детя несмышленое:)

Взрослый 19 лет. Ни одна вменяемая девушка старшего возраста, если нет меркантильного интереса, за такого замуж не побежит.

Если бы сейчас его папа сказал что в случае вашей свадьбы он мальчика насладства и помощи лишит, у вас бы тут же пыл поостыл.

Каждому родителю важно что бы его ребенка любили, а вы любите только деньги

Ууух
Звезда

Сообщение было удалено

Это стандартный набор любого подростка