Мы встречаемся всего 2 месяца. Мне 21,ему-25. В принципе, у нас все хорошо: нам весело вместе и у нас отличный секс. Но есть одно но: на днях он признался мне, что ***. Я всегда нормально относилась к …
Любишь его?
Тебе нравится
Привет
Секс с бисексуальным мужчиной самый лучший
Мой парень би. Узнала я так. Я была замужем 3 года, и имела страпоном мужа, периодически переодевала его в девочку, заставляла сосать страпон и прочее. И вот когда я встретила своего мч, то у нас не должно было быть ничего серьёзного, я начала задавать ему вопросы наводящие, говорить о том, что простой секс в миссионерской позе мне не интерес и пр. Потихоньку подвела, что мне нравятся мужская попка и я хотела бы её иметь. Он был не против. Потом он сам раскрылся и рассказал про мужчин. Мы решили попробовать мжм. Долго искали партнера месяца, но все таки нашли. Это я к чему, примерно через месяц лёгких отношений, я поняла что он влюбляется. Да и я к нему тянулась. Мес через два, уже любовь взаимная сильная, такого в жизни не было. Это такое доверие, это открытость, новые грани отношений. Первое мжм было мес через 4 отношений, сначала немного страшно было обоим, я думала, что когда меня будет трахать другой его отношение ко мне измениться, он думал, что я увижу его "такого" что моё отношение измениться. Но после этого опыта мы стали ещё ближе! Мжм в разных форматах проводим. Сейчас стремимся к мммж. В идеале мечтаем о мммммж. У нас нет ограничений, поэтому и чувства сильны. Я знаю, что ему нет смысла идти на лево, да и мне тоже. Конечно никто и не догадывается о наших маленьких шалостях, потому что в нашем мире, большинство закомплексованных дрочеров. А мы реализуемых все о чем мечтаем. А по поводу зппп, ну это вообще смешно, разве вы думаете, что какой то нормальный человек будет это дело делать без презервативов?
Я восхищаюсь этой женщиной
Я би мне 17 лет… я сильно люблю свою девушку… ей 17 я сказал что би ей и ана всеровно сказала что любит меня мы с ней общаемся пол года. Вот только я не сплю с порнями. Просто ани мне нравятся. Я не разу не спал… ани меня возбуждают да… но я боюсь спать с ними. И нехочю. Лудше подрочить.
Вывод:
Не все би *** с порнями. Есть те кто просто любит…
би
100%