Гость
Статьи
Мой парень-би...

Мой парень-би...

Мы встречаемся всего 2 месяца. Мне 21,ему-25. В принципе, у нас все хорошо: нам весело вместе и у нас отличный секс. Но есть одно но: на днях он признался мне, что ***. Я всегда нормально относилась к …

ГостьЯ
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Девушка
Гость

Я гомофоб а она би мы любим друг друга недавно узнал что она би у неё были отношения с девушкой у нас всё хорошо но мне после такого как я узнал очень неспокойно

Я сейчас тебе такое скажу это жесть, я познакомилась с парнем в интернете на вид симпатичный парень потом он мне такой на писал мне надо тебе кое-что сказать я ему может не стоит это говорит он стоит, он мне такое сказал что мой мозг долго это думал он сказал что у его был секс с парнями он очень любит секс с парнем, я ему говорю если это пирестать этим заниматься он такой мне пишит нет, я про себя ужас чего только нет в 21 веке девушка с пит с девушкой парень с пит с парнем. Мне очень от всего этого страшно.

Гость
Девушка

Я просто в шоке чего только нет в 21 веке 🤦‍♀️ 🤦‍♀️🤦‍♀️ мне просто страшно. Куда катится мир остановити планету я сайду. У меня такое чувство что когда парень с парнем это проблемы психикой.

А когда девушка с девушкой?

Девушка
Гость

А когда девушка с девушкой?

Это тоже для меня не нормально.

Саша
Девушка

Я сейчас тебе такое скажу это жесть, я познакомилась с парнем в интернете на вид симпатичный парень потом он мне такой на писал мне надо тебе кое-что сказать я ему может не стоит это говорит он стоит, он мне такое сказал что мой мозг долго это думал он сказал что у его был секс с парнями он очень любит секс с парнем, я ему говорю если это пирестать этим заниматься он такой мне пишит нет, я про себя ужас чего только нет в 21 веке девушка с пит с девушкой парень с пит с парнем. Мне очень от всего этого страшно.

В сексе ничего страшного нет, люди одного пола лучше понимают друг друга, меняется ролевая игра , и ты уже другой гендер

Гость
Сергей

[quote="ГостьЯ"]
Мы встречаемся всего 2 месяца. Мне 21,ему-25. В принципе, у нас все хорошо: нам весело вместе и у нас отличный секс. Но есть одно но: на днях он признался мне, что ***. Я всегда нормально относилась к секс-меньшинствам, но когда твой любимый человек нетрадиционной ориентации- это совсем другое. Мне немного не ловко, что он спал с другими мужчинами. Такой вопрос: стоит ли продолжать отношения и как бы вы отнеслись к тому, что важ молодой человек би?

Я бы рассталась, как больно мне не было, если он выбрал вас и ему с вами хорошо, зачем он сказал о своей ориентации, если он уже не хочет с вами быть а хочет менять то мужчину или женщину тогда стоп игра. Вам лучше выйти из этой игры а к нему придёт сознание.

Девушка
Саша

В сексе ничего страшного нет, люди одного пола лучше понимают друг друга, меняется ролевая игра , и ты уже другой гендер

Саша! Я в шоке что сейчас полный кошмар парни спят с парнями девушки с девушками. Мне очень страшно в каком я мире живу. Я сейчас тебе расскажу я общалась с парнем мы просто друзья он мне как-то такой говорит я сейчас тебе кое что скажу он когда мне сказал я пришла в шок он мне сказал что у его был секс с парнем ему так понравилась в попу он просто это обажает. Я всё это очень долно не могла понять осознать как можно вообще заниматься парень с парнем. Сейчас мы не общаемся он запил и больше не пишит. Потом как-то до нового года мне вечером написал что он болен я ему чем ты болен он ВИЧ я ему кто тебя заразил он девушка. У меня порой такое чувство что сейчас вообще не мир а не пойми что сейчас всё перевернулась.

Гость

Ничего страшного в этом нет. Я тоже би.

@Tagil800

Я тоже би, но я влюбляюсь в девушек.

Гость
марат

Добрый день. Я би.. так получилось, что очень этого хотел и попробовал реально. потом сказал жене. Жена конечно сначала разозлилась, но, потом все.. поняла и любит меня как и раньше)

Ты откуда, давай встретимся. Я развлечемся

Гость
Зааутанная

Мне вчера признался человек,которого я безумно люблю,что он би.я не знала как отриагировать,потому что не ожидала от него этого.Я сама би,поэтому я его с одной стороны.У него я за долгое время первая девушка и секс со мной ему понравился.По его словам я у него буду единственной..(тут верится на 70%,учитывая его характер)Как и у автора у меня в голове тоже полная каша.Я понимаю,что мы вместе не сможем быть и этот факт меня разочаровывает.Неужели девченки теперь не интересны мальчикам?Что вообще происходит на этой планете...

Девушка это венец природы,вы идеальны во всём как можно спать с мужиками,вы идеал женской красоты и обояния 👄

Александр

Всем привет! Я очень давно би. Жена знает что меня имеют мужчины и меня понимает и поддерживает в этом.

Гость
Лаура

добрый день. Если кто то хочет пообщаться, пишите.

Как

Гость
Гость

Как

Куда писать?) ты мальчик или девочка?)

Гость
Вика

А я сама раскрыла в своем парне ***! Сначала ласкала язычком, потом пальчиком, потом пальчиками.. потом игрушками, потом и живой член нашла ))) все в восторге!

Я не би, но моя подруга хочет чтобы я распечатал её мужа! Она тоже его ласкает пальчиками и он кончает, короче я согласился.
Теперь момент подходящий анализируем, но в тупике пока!
А как вы эту ситуацию решили?

Гость
Девушка

Как мне тошно что всем парням нравится минет. Господи но что в нём хорошиго фу.

Думаю скорее всего это как способ унижения и лично как мне не нравится минет

Озорная Свинья

а то что ваш мужчина тыкал в чужие письки и ,возможно,попки,а потом в вашу пещерку-это норм?

по теме-я бы ровно отнеслась,у всех свои тараканы.

Моя подруга наоборот хочет, чтобы я трахнул её мужа, чтоб потом жить в троём!
Я согласился конечно из за неё, чего только ради неё не сделать всё, что скажет.

Озорная Свинья

вот уж точно.У меня была знакомая, выцепит в выходные в клубе какого нибудь мачо и пердолится с ним и в хвост и в гриву в грязном сортире без предохранения.На мой резонный вопрос-ты дура?? она с удивленными глазами отвечает-дак в презервативе же не прикольно!!! ..................остается только догадываться какими половыми-заморскими болячками она больна и кого ими награждает периодически.

Каждый "дрочет как хочет"!
Когда её коснётся зараза тогда и ясность в тупой голове появиться

Зырь лучше
Гость

Посмотрите фильм Горбатая гора о влюбленных в друг друга мужчинах,они и жен любили,но на протяжении жизни встречались.Очень трогательная история.

Но мне такого не надо,я бы негативно отнеслась...

Посмотри сама этот фильм внимательнее!

НЕ любили они своих жен в фильме Горбатая Гора. Никто. Ни один, ни другой. Они женились потому что было так принятов те времена. Это люди ранчо, 1963 год.
И каждая жена была несчастлива, хоть и родила и для всех других у них семья.
Потом был развод. И второй хотел развестись (не успел).
Жена Эниса высказала ему про записку в рыболовных сетях, что он даже не ловил рыбу и догадываться начала.
А когда Энис узнал о смерти Джека, позвонил жене его, и когда она соврала(скорее всего) про колесо, потом показали сцену, что на самом деле произошло. Джека избивали. Потому что го-ми_ ки - педдерассты в те времена НЕ приветствовались !

Как Вы этого не увидели, не понимаю.
Вы сами посмотрите этот фильм еще раз.

Зырь лучше
Гость

Посмотрите фильм Горбатая гора о влюбленных в друг друга мужчинах,они и жен любили,но на протяжении жизни встречались.Очень трогательная история.

Но мне такого не надо,я бы негативно отнеслась...

Жен они не любили.

Гость
Озорная Свинья

вот уж точно.У меня была знакомая, выцепит в выходные в клубе какого нибудь мачо и пердолится с ним и в хвост и в гриву в грязном сортире без предохранения.На мой резонный вопрос-ты дура?? она с удивленными глазами отвечает-дак в презервативе же не прикольно!!! ..................остается только догадываться какими половыми-заморскими болячками она больна и кого ими награждает периодически.

Пиндеец. Это ж может она реально букет ЗИпп получить и дальше передавать.
Совсем о своём здоровье не думает, глупая.

Гость
Гость

то что мужчина-би это недогей, это факт. именно временно недо-, неопределившийся. но это дело времени. в мужскую *** я вообще не верю, хоть убей. не бывает её просто.

БИшник мужик 100% эгeгeeй.

галя

Мой парень тоже оказался би, узнала сама, в дальнейшем он признался. Секс у него был и не раз на стороне, хотела уйти но не стала, дала шанс. Все же четыре года отношений не так мало, сказал что выбор сделал что больше не ногой туда. Я верю но было больно и обидно. Я сама би и каждый должен для себя решить в такой ситуации, ему реально противно что парень ли или же противно что он вам изменил. У меня выходит второй вариант, с которым я стараюсь смириться и забыть. Не простила, припоменаю иногда ему он бесится но понимает что я имею на это полное право. Ну и еще теперь я просто святая для него))) что поняла, приняла, идеала шанс еще один....

И воспитаете своих детей тоже как Би? Вы рискуете отношениями, а на детей вам.....*** я так понимаю?

Гость
Гость

Очень жалко что отец ребенка - извращенец. Библяди вообще не должны плодиться

Господи убожество, вот такие как вы не должны плодиться.
Ваше то какое дело кто с кем спит ?

Гость

Стоит повзрослеть, тогда не придётся задавать глупых вопросов чужим людям. Повзраслеешь, сама будешь знать, что тебе стоит.

Я извиняюсь что пишу с ошибками, я Би мальчик ,как я стал би .Я познакомился с девушкой через месяц я узнал что она би девочка и она больше как актив с девушкой и она доминант и как то раз до моей попы докатилась сночала пальцем а потом уже страпоном она неделю все както разводила меня на страпон говарила что мне понравится и как то раз я согласился она говарила если девушка тебя имеет то ты не *** ,и вот первый раз она меня имеет все она делает грамотно я даже до члена не дотрагивался кончил я был на 7 небе от оргазма у ней страпон двойной и она месте сомной кончила ,и так пол года пока она не уехала она меня передевала в женское и имелла я уже потом сам просил ,я долга перживал что оа уехала и я не смог сней уехать ,я потом искал долга такую девушку но не нашёл и меня так ломала мой анальный клитор хотел члена и я на сайте знакомств познакомился с парнем и он меня отымел и я успокоился познакомился с девушкой и меня хватает на пол года к порням не тянет только члену ,и как то раскозал что би девушке и она ушла от меня и я не магу мене это нравится я перестал с парнями встречаться купил себе член и имею себя это наркомание таскать стринги трахатся в попу ЛУЧШЕ Я БЫ НЕ СОГЛАШАЛСЯ в попу теперь не могу без этого и мне это нравиться .Ищю девушку или женщину Москве .

Гость
Лаура

добрый день. Если кто то хочет пообщаться, пишите.

Привет

Гость

Что значит стоит, это же не корову покупать. Хочешь, продолжай, не хочешь не надо. У тебя проблемы. И это не парень би, а то что ты не можешь решения принимать и чужих людей в интернете спрашиваешь как тебе жить.

Гость
Олюня

Вот видите, всё сходится. Несложно догадаться, почему бисеки любят такие фигурки. Потому что мальчик-девочка, без ярко выраженных форм. Но это хорошо, т.к. пышных дамочек выбирают бисексуалы-пассивы (т.е.которых имеют мужики) как бы компенсируя отсутствие женских форм у себя. Ваш тогда актив.

Дайте я угадаю. Вы мужчина, вам за 50, вы советский человек, в детстве не хватало любви, вы несчастны и полны комплексов.

Гость
Гость

блин у меня такая же фигня - и узнала что он би только после того как влюбилась... была в шоке - помню нервы нне выдерживали - пошла ему все в лицо сказала - а он так спокойно да я би . ты должна сама решить - жестоко конечно... но что делать

Жестоко, что? Что он такой как есть?

Гость
Alex

Дорогая Девочка,здравствуй,не приятно,даже немного отвратительно читать некоторые комментарии "советчиков",норовящих только посмеяться! Мой совет тебе таков: прекрати отношения с этим парнем либо смирись с разделением постели еще с кем-либо из его парней, ибо даже при всей любви к тебе, он на 85-95% НЕ сможет преодолеть свою "тягу" к би-сексу,к парням,он физически не сможет, это как наркотик. Прости,но это горькая правда! Смирись или брось, он не исправится! Сил тебе и правильного выбора!

Какая жесть. А зачем ему выдерживать или сдерживаться и что он там не сможет. Это же его сексуальность. Почему он вообще должен сдерживаться 🤣🤣🤣 а сил ей желаете на что? У ней что рак обнаружили? ***, выяснили что у парня есть сексуальность, приехали, кашмар. Да он ещё и модец, смелый и мужественный, открыто ей расказал, а не женился сначало и скрывал, бегая на лево. А открытые *** вообще мужественее любого гетеро, тем более в рашке.

Гость
Даша

Может кто и мне подскажет , у меня есть парень ему 24 мне 18 он меня любит покрайней мере так говорит . У нас ни разу не было секса было много возможностей но нет!!! А вчера я увидела как он целуется со своим лучшим другом да так нежно и ласкогово я в шоке они дже не стеснялись не меня не своих друзей, я не знаю что делать ( бросить боюсь обещал сделать плхо)))

Так ты замуж выди за него, раз обещал тебе сделать плохо.

Гость
би

Я би мне 17 лет… я сильно люблю свою девушку… ей 17 я сказал что би ей и ана всеровно сказала что любит меня мы с ней общаемся пол года. Вот только я не сплю с порнями. Просто ани мне нравятся. Я не разу не спал… ани меня возбуждают да… но я боюсь спать с ними. И нехочю. Лудше подрочить.
Вывод:
Не все би *** с порнями. Есть те кто просто любит…

Они

Гость
Александр

Почитал комментарии ещё раз убедился что женщины не заслуживают большей доли уважения которая им приписывается. Стыдно за комментарии вроде: я сама БИ, но если бы мой мужчина оказался БИ то я бы с ним рассталась, да тот же пост автора. Ну как можно сомневаться в крепости отношений со своим мужчиной если ему нравится свой пол? Он выбрал вас, он вам признался в такой вот не слишком удобной правде, а вы как *****-***** пишите на женских форумах вопросики: Мой мужчина БИ!!! Это нормально?? Это ненормально с твоей стороны, мне жаль твоего мужчину, такую подпиленную опору не заслуживает никто.

Я бы на месте её парня с такой девушкой вежливо бы расстался. Раз с цыфровыми людьми его сексуальность обсуждает. А вооот, когда она првзраслеет, тогда может постучать в мою дверь. Но не обязана.

Гость
Гость

часто говорил девушкам что би. чтоб быстро растаться. делают вид что понимают,а сами быстренько прекращают общения)))) я 10000%гетеро)))и друзья знают промой умный ход. и иногда подыгрывают))))

А так расстаться не можешь? Ты думаешь ты умный? Нет, ты трус.

Гость
Зааутанная

Мне вчера признался человек,которого я безумно люблю,что он би.я не знала как отриагировать,потому что не ожидала от него этого.Я сама би,поэтому я его с одной стороны.У него я за долгое время первая девушка и секс со мной ему понравился.По его словам я у него буду единственной..(тут верится на 70%,учитывая его характер)Как и у автора у меня в голове тоже полная каша.Я понимаю,что мы вместе не сможем быть и этот факт меня разочаровывает.Неужели девченки теперь не интересны мальчикам?Что вообще происходит на этой планете...

У тебя точно каша в голове. Ты ж сама би.

Отношение стоит поддерживать. Так как и мой жених любит когда я его поднимаю и держу на руках

Гость
Art

Я ***. Люблю всегда только одного человека. Никогда не изменял. Трое детей. После развода они решили остаться со мной. Развелись, потому что я улетел по работе в другую страну (на три месяца), а она закрутила роман с парнем из своего города, где проводила отпуск без меня, дети в это время жили у моей мамы. Она чистый гетеросексуал. Я к тому, что сексуальность и нравственность - совершенно разные категории и не взаимозависимые: как цвет глаз и цвет волос - признаки почти независимые друг от друга. С парнями встречался часто в молодости. Секс с девушками улетный (вы, конечно, можете подумать, что я хвастаюсь, но, поверьте, темперамент у меня отличный, с размерами то же все ок). Так вот, любить глубоко могу девушек... в парней влюблялся, но в *** сообществе другие установки на жизнь. Нет желания строить отношения на долгие годы. С девушками то же есть свои проблемы - с таким багажом как у меня физически тяжело успевать заботиться о ком-то еще, потребность любить есть... Сейчас встречаюсь с девушкой - мы классно проводим время, когда детей отвожу на выходные к маме... Как объяснить... вообщем, *** - это способность строить быт и иметь секс с обоими полами... а вот быть верным и честным, любить глубоко, так, чтобы всегда думать об одном - это уже от размера и чистоты души...

Мужик, не парься, будь сам собой. Это твоя жизнь и жить её тебе. Будь честен с собой и другими и в твоей жизни появится женщина которая будет обожать то что ты би. Как и в моей. Поверь, таких женщин много. А будешь скрывать это, не встретишь такую. Короче отрасти себе здаровенные яица и всё будет хорошо.

Гость

Возьмите би пасса себе , может Вам понравиться

Гость
Не скажу

Я в принципе спокойно отношусь к секс-меньшинствам. Даже хотела бы иметь друга-***. Мне кажется, он сможет оценить какую-либо ситуацию как с женской, так и с мужской точки зрения. Я сейчас общаюсь с би-парнем. Как он говорит, его больше девушки возбуждают, чем мальчики (хотя сам пассив). Он не умеет любить парней, ему просто нравится мужской член. С девушками-любовь и секс, с парнями-только секс. Привлекает его отношение ко мне как к богине, размер его достоинства, ну и занятия спортом. Барьером служат сложившиеся стереотипы в обществе, что это плохо, аморально, неправильно и зппп...

Какая Вы Молодец, я мужчина немного би, мне интересны женщины,но иногда хочется побыть в другой роли. Но где найти любимую женщину, которая позитивно относилась к бисексуальности своего мужчины

Гость
Елена

Мой любовник би)) меня это не смущает,больше он переживает, что член хочет)) а найти живой проблема, поэтому пока справляемся сами игрушками, мне это нравится

Да уж! Найти нормального мужчину который именно БИ-актив, адекватный и без претензий в Москве очень тяжело! Как ни странно в регионах это намного проще. Пришлось жить одно время вдали от Москвы, и адекватных мужчин и девушек там достаточно много. Я сам би пассив и это мне знакомо.

Гость
@Tagil800

Я тоже би, но я влюбляюсь в девушек.

Поддерживаю! Аналогично! Кстати БИ стал благодаря своей любовнице!))

Гость
Саша

Да это точно! Парень даже минет делает лучше, потому что знает как ему хотелось бы! Иногда так и охото сказать девушке-»давай научу»!))

Гость
Ден

Я извиняюсь что пишу с ошибками, я Би мальчик ,как я стал би .Я познакомился с девушкой через месяц я узнал что она би девочка и она больше как актив с девушкой и она доминант и как то раз до моей попы докатилась сночала пальцем а потом уже страпоном она неделю все както разводила меня на страпон говарила что мне понравится и как то раз я согласился она говарила если девушка тебя имеет то ты не *** ,и вот первый раз она меня имеет все она делает грамотно я даже до члена не дотрагивался кончил я был на 7 небе от оргазма у ней страпон двойной и она месте сомной кончила ,и так пол года пока она не уехала она меня передевала в женское и имелла я уже потом сам просил ,я долга перживал что оа уехала и я не смог сней уехать ,я потом искал долга такую девушку но не нашёл и меня так ломала мой анальный клитор хотел члена и я на сайте знакомств познакомился с парнем и он меня отымел и я успокоился познакомился с девушкой и меня хватает на пол года к порням не тянет только члену ,и как то раскозал что би девушке и она ушла от меня и я не магу мене это нравится я перестал с парнями встречаться купил себе член и имею себя это наркомание таскать стринги трахатся в попу ЛУЧШЕ Я БЫ НЕ СОГЛАШАЛСЯ в попу теперь не могу без этого и мне это нравиться .Ищю девушку или женщину Москве .

Сочувствую друг! Примерно такая же ситуация и у меня. Только дошло до большего, т.е. участия мужчины!

Гость
Urok

И воспитаете своих детей тоже как Би? Вы рискуете отношениями, а на детей вам.....*** я так понимаю?

При чем тут воспитание детей? Я вот би пассив. Но в обычной жизни я очень консервативных взглядов и воспитания. И детей своих воспитываю в такой же манере. Что и с кем я делаю в постели, не касается всей остальной жизни и окружения. Кстати жена в курсе, знает и общается с двумя моими друзьями и относится к этому спокойно не считает это изменой и знает что на «лево» я не хожу и ходить не буду! И вообще я рассматриваю это как необходимый каждому мужику массаж простаты, но более приятный!

Гость
Гость

БИшник мужик 100% эгeгeeй.

Категорически не согласен! Могу поспорить и доказать!

Гость
би

Я би мне 17 лет… я сильно люблю свою девушку… ей 17 я сказал что би ей и ана всеровно сказала что любит меня мы с ней общаемся пол года. Вот только я не сплю с порнями. Просто ани мне нравятся. Я не разу не спал… ани меня возбуждают да… но я боюсь спать с ними. И нехочю. Лудше подрочить.
Вывод:
Не все би *** с порнями. Есть те кто просто любит…

Би, как видите, малограмотны. Вместо учебы, они смотрят порно, это все, на что они способны, ум их маленький развит лишь в одном направлении. Вместо книг - порно фильмы. Изврат дуги и мозгов. Бегите от таких, это моральные уроды, еще заразы притащат, это хуже измен.

Гость
Девушка

Страшно, когда в 21 веке, при наличии автоисправителей, вы накалчкали кучу ошибок, а про запятые вообще молчу.

Гость
Девушка

Саша! Я в шоке что сейчас полный кошмар парни спят с парнями девушки с девушками. Мне очень страшно в каком я мире живу. Я сейчас тебе расскажу я общалась с парнем мы просто друзья он мне как-то такой говорит я сейчас тебе кое что скажу он когда мне сказал я пришла в шок он мне сказал что у его был секс с парнем ему так понравилась в попу он просто это обажает. Я всё это очень долно не могла понять осознать как можно вообще заниматься парень с парнем. Сейчас мы не общаемся он запил и больше не пишит. Потом как-то до нового года мне вечером написал что он болен я ему чем ты болен он ВИЧ я ему кто тебя заразил он девушка. У меня порой такое чувство что сейчас вообще не мир а не пойми что сейчас всё перевернулась.

А с головой резиновой у вас получается жить и ничего страшного...

Гость
Гость

При чем тут воспитание детей? Я вот би пассив. Но в обычной жизни я очень консервативных взглядов и воспитания. И детей своих воспитываю в такой же манере. Что и с кем я делаю в постели, не касается всей остальной жизни и окружения. Кстати жена в курсе, знает и общается с двумя моими друзьями и относится к этому спокойно не считает это изменой и знает что на «лево» я не хожу и ходить не буду! И вообще я рассматриваю это как необходимый каждому мужику массаж простаты, но более приятный!

В сексе, как и на войне правил нет.

Гость
Гость

Би, как видите, малограмотны. Вместо учебы, они смотрят порно, это все, на что они способны, ум их маленький развит лишь в одном направлении. Вместо книг - порно фильмы. Изврат дуги и мозгов. Бегите от таких, это моральные уроды, еще заразы притащат, это хуже измен.

Комментарий рассмешил, я вот тоже би в школе вместо Русского языка смотрел порно........