Девочки, мой муж запрещает мне носить просто черные скинни-брюки, распущенные волосы (они у меня длинные пшеничного цвета), и обувь на каблуках, а уж про вырезы, юбочки - я их уже с 18 лет не ношу, …
Сообщение было удалено
1. возможно, общий образ получился не деловым, а нарочито-сексуальным.
упомянутыми вами вещами такого эффекта довольно легко добиться (особенно при том, что вы выглядите ОЧЕНЬ молодо), если, скажем, блузка (кардиган) подчеркивает формы, вырез соблазнительный и проч.
плюс макияж возможно усугубляет впечатление.
вряд ли ваш муж может точно сказать ЧТО в вашем наряде делает его "вызывающим" (с его точки зрения), просто общее впечатление - ИЗБЫТОЧНАЯ сексуальность.
2. шпильки, высокий каблук, полуоткрытые туфли - это для многих мужчин очень сексуально, почти фетиш -возможно, ваш муж относится к их числу.
и неважно, во что вы там еще одеты, он УЖЕ видит вас голой.
Сообщение было удалено
В будущем если Автор останется с ним ей лучше обзавестись хорошей медстраховкой. Думаю уже через несколько лет он и ей наподдаст, если не раньше
Мой, наоборот, намекает, чтоб я свои балетки выкинула и не покупала больше никогда, а ходила только на каблуках. А за волосы и юбку я вообще молчу!
Может у вашего мужа комплекс неполноценности?
Автор, он вас пытается подчинить. Вы сейчас красивая, самодостоточная, яркая. А ему нужна забитая, зависимая и безропотная. Он на самом деле не только стиль одежды вам навязывает, он образ жизни вам диктует. ОН решает, а вы - никто. И , возможно, начнет вас бить, слишком часто он все пинает, осторожнее. Он думал, что с рождением ребенка вы станете зависимой и слабой, а вы упираетесь и сохраняете индивидуальность и городсть - вот он и бесится. Дело не в ревности - ему просто нужна покорная безропотная послушная жена, типа домашняя мебель, а он бог и царь, к которомй заглядывают в рот и ждут одобрения.
Сообщение было удалено
я тоже смеюсь глядя на девицу, идущую на шпильках по льду например
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы абсолютно правы!
но если я уйду от него, например, сейчас, то он найдет все равно такую же как я, намучается с ней - и переделывать ее не станет уже (по опыту со мной). и будут они потом жить прекрасно!
или я буду с ним, стану со временем клушей, и он меня бросит, уйдет как раз к более молодой и красивой девочке. и все у них будет хорошо .
Угу, сперва он вас подчинит, потом перестанет с вами считаться, потом начнет руки распускать, а затем уйдет к Маше потому что она гордая и его привлекает
Автор дело только в его комплексах. Ему собака нужна , а не жена. Знаете поговорку - бодливой корове Господь рогов не дал - это про него.
В нем д-ма много. Ему хочется быть царем, а кишка тонка и в жизни реальной - на работе, среди мужиков - он никто. Поэтому он тиранить будет вас. Это очень опасный тип мужиков
Нормальный, уверенный в себе мужчина, реализовавшийся не слушает что ему диктует мама и тем более не диктует гардероб жене в приказном тоне. А уж пинать... Это вообще
Сообщение было удалено
+10000
Даже когда вы прогнетесь и будете смотреть в рот, он найдет повод прицепиться и пнуть. Ему хочется повелевать и чувствовать силу
А вы прикольнитесь над ним по-жесткому. Заявитесь на семейный ужин с его маман и родственниками именно в юбке-поясе, лаковых ботфортах и колготках в сеточку))) После этого он еще будет умолять вас надеть обтягивающие брючки и туфли на каблуке))) Просто чем больше вы ему идете навстречу, тем больше он к вам придирается. Это такой тип людей, у меня мама такая. А вы просто поставьте его перед фактом, он поймет что вас не прогнешь, и тема будет закрыта.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ой, мне кажется тогда его мама сразу в больничку поедет
Автор , а что в этом плохого то?! прав ваш муж и иже с ним... Вы посмотрите что вокруг делается, полно всяких больных на голову- вот даже из последнего- девчонки на юго-западе пачками пропадают! да и вообще неадеквата полно! Вам оно надо?! велика ценность что бы на вас лишний раз КАКОЙ ТО АБСОЛЮТНО ЧУЖОЙ МУЖИК бросил похотливый взгляд?!
Вы что на столько в себе не уверенны?
Если муж просит одеваться по скромнее значит надо это делать- причем это для вашей же пользы.
И кстати нет БОЛЕЕ ЖАЛКОГО ЗРЕЛИЩА, чем шаливистая жена- типа знаете такие парочки идет вроде с мужчиной (мужем) А САМА РАЗОДЕТА КАК ПРОСТИТЬНЯ - на это действительно можно смотреть только с презрением и жалостью- сразу мысли что муж полный лох-видимо не удовлетворяет , раз жена аж "кричит" об этом своим внешним видом, да и сама такая тетка видимо неудачница раз вышла и терпит того кто ее не удовлетворяет.
Сообщение было удалено
а по поводу того что во франции на каблуках только *** ходят, -зато почему то самые красивые девушки-в россии, в европе не женщины а серые мыши одни. у каждого разная культура.
все должно быть в меру.и каблуки и длина юбки. можно сексуально выглядеть и в юбке ниже колен. и в строгом костюме.
муж- с тараканами явно
а те кто тут мужика оправдывает-значит сами страшные клуши!
Сообщение было удалено
Вывообще тему то читали? Нормально она одевается.
Вас послушать, так надо в мешковину ей обрядиться что бы маньяки не глядели. Заодно и свой интерес к ней потеряет. Хороших вещей не покупать - вдруг обворуют.
Женщина всегда должна оставаться женщиной, тем более в браке. А вашими советами у ее мужа гвардия любовниц появится, а она будет от него дома по морде дполучать и на него молиться при этом
123 тему я читала , комменты нет. Я свое мнение автору высказала. Аесли до вас туго доходит смысл сказанного то увы я вам ничем помочь не могу.
Сообщение было удалено
все верно - должна оставаться женщиной... ЖЕН ЩИ НОЙ , а не шплавой или малолеткой дорвавшейся до гардероба старшей сестры птушницы.
125. автор нигде не пишет, что одевается как ***. или для вас блузка, кардиган и укороченные брюки это одежда для шалав? вы из какого аула спустились?
автор, ваш муж закомплексованный неудачник с несложившейся карьерой. такие мужики обычно дома пытаются командовать женой и детьми, потому как на работе к ним никто не прислушивается.
скоро он вам второго заделает, чтоб уж наверняка. так что предохраняйтесь тщательнее.
и еще - никогда не делитесь с этим мужиком своими успехами на работе, потому как загнобит еще сильнее.
а по-хорошему, сваливайте. ребенка воспитывайте оба, но не живя вместе.
дальше будет только хуже.
При чем тут ***? Мне кажется, что у автора скорее классический, женственный стиль. А муж просто не хочет, чтобы она была привлекательной в принципе, т. к. ему так по каким-то своим причинам проще и спокойней. И еще: объясните мне темной, что такого неприличного в тех же каблуках? И каким образом автор должна сочетать плоскую подошву или школьный каблучок с деловым стилем одежды (может у нее дресс-код на работе)?
Сообщение было удалено
а ты походу страшная клуша
Сообщение было удалено
ага )))) утешайтесь утешайтесь ))))
Слава тебе Господи, что у меня муж умный, а не закомплексованное ***.
Терпеть не могу, когда мужики такое творят. У нас один из друзей такой. Из яркой, рыжеволосой, бойкой девчонки сделал серую мышь и постоянно гнобит. Фу.
Сообщение было удалено
Странно вы как-то мыслите, я им о профилактике, а они мне о старообрядцах, да еще и меня в старообрядцы записывают.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня тоже вызывают отвращение такие пары. Всегда смотрю и думаю - может там мужик сам просит девушку, чтоб та поярче одевалась.
Но у меня-то по-другому, я могу надеть черную водолазку в обтяжку + аксессуары + узкие джинсы и туфли (каблук даже 8 см мужу кажется чересчур высоким!!!).
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так у мужа-то как раз на работе все очень неплохо, он намного больше меня зарабатывает. Про второго ребенка, кстати, он говорил раньше постоянно, но я твердо сказала, что нам рано еще. А последнее время он изредка пошутить может, что через пару лет надо бы, но я категорически против!!!
я еще на многих мамочек смотрю, вот на детской площадке, например, у них волосы грязные, корни отросшие, лишний вес, взгляд потухший, безразмерные вещи, обувь старая, потрепанная, облезший лак на ногтях и т.д. Они при этом такие грубые, курят, орут на всю улицу. Неужели мой муж хочет, чтобы я стала такой, если я родила ребенка??
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне кажется это реакция нормального мужа.
скажу так - дайте фото , лицо можно "размыть".
в этом случае мы тут вынесем вердикт - либо муж тиран, либо вы действительно вульгарно одеваетесь. советы в этих случаях будут разные.
твой муж - ревнивый ***.
У меня вся одежда монохромной гаммы, с редкими вкраплениями пастельных тонов /пастельно розовый летний пиджах, юбка и еще пара вещичек, все остальное, белое, черное и оттенки серого/. Потому что как только я покупала /сейчас не пытаюсь/ себе что-то с яркими принтами начиналось "Что за колхоз? Ты куда в этом собралась?!!! На тебя пальцем будут показывать!!!" аргументы, что это вроде как модно, что многие так одеваются не действовали, отбивались одной фразой "Врожденный вкус - это редкость. Вот так и ходят, потому что вкуса нет".. Ругаться надоело. Я нашла свой "выход". Черный костюм? Ок. Будет. И цена у него будет такая же замечательная. А что? Молчит и раскошеливается /при моей нынешней зп. я не могу себе позволить грохнуть на какую-нибудь тряпку приличные деньги, поэтому это его проблема - дать мне денег на шмотки/. Да костюм черный, но с оригинальным покроем, что повторюсь стоит денег.. И ничего не скажешь ведь.. делаю-то я как он хочет.
А мне б такого мужа... чессна слово! Мечтаю. И что для вас, автор, так принципиально попу свою показать всем на свете, вместо того, чтобы сделать мужу приятное? Но думаю, у вас просто игра такая. Он вас ругает, а вы делает на зло
Сообщение было удалено
От такой профилактики я и загуляла. Обидно, знаете ли, когда тебя каждый день пилят без повода. С поводами - уже не так обидно.
Кстати, у нескольких знакомых мужья подобные радовались рождению ребенка практически одинаковыми словами: "Ну все, теперь ты дома сядешь и никуда от меня не денешься". А все девушки были яркие, интересные, вот мужья и цеплялись за них. Не женщины их животами к себе привязывали - а наоборот. Правда, все ушли от таких мужей через пару лет как миленькие - потому как лучше жить одной с ребенком, чем с закомплексованным ревнивцем.
Сообщение было удалено
А я вспомнила поговорку про чужой монастырь. Она бы еще где-нибудь, типа Саудовской Аравии,посмеялась над паранджой. Ну принято где-то в балетках,где-то на шпильках,а где-то вообще босиком...Кто имеет право решать что смешно, а что нет?
Ваш текст
Глупые бабы, что брюки надели,
Без мужиков пусть скучают в постели.
Бабы, носите юбки, как прежде!
Как вы прекрасны в женской одежде!
вам надо проявить фантазию по отношению к нему. определенно