Решилась написать свою историю.Уехала за границу на постоянное место жительство,поначалу учила язык адаптировалась нашла среди русскоязычных свой круг общения все вполне устраивало, только личная …
На прощание автору двойка. Ей осталось еще фамилию свою новую обнародовать - Кира Каддафи)
Сообщение было удалено
И муж не работает?! Содержанты!
хм и рз тоже под гостем, вы чо дефки, матюком благим разговоры говорили?
Сообщение было удалено
а может мубарак?
Сообщение было удалено
украинку-подругу его Кира звали?
Сообщение было удалено
)))))
хоть бы не палилась,что один комп на всю многодетную семью )
Сообщение было удалено
Тебе лучше никогда не знать об этом))).
Просто маскирую свой реальный айпи с помощью левых айпи адресов разных стран (желательно ближе к месту проживания). Вчера форсила с китайским, сегодня, вот Турция протянула мне свою руку помощи...
Сообщение было удалено
Ага. Было у меня смутное подозрение, ща проверила - им мое фото в профайле не понравилось, потому что они зачем-то стерли пост, где гость сказал, что я ничё так тёлочка...
Сообщение было удалено
Походу, у меня постоянный айпи - это не радует. У провайдера завтра спрошу. Бояться, поди, что я их трафик воровать будут... Надо спросить, можно ли динамический
Сообщение было удалено
+100, в чем предателство? преданно смотрящей в глаза и лижущей руки собачке дали пинка?
Сообщение было удалено
снимаю шляпу!
Сообщение было удалено
Да какие там любимые... Он меня не в тему дурой назвал, а я завелась и вся любовь прошла куда-то)))
Сообщение было удалено
экая ты дева ветренная, то люблю, то не люблю :)
по теме: автор-то замуж вышла,не?
Сообщение было удалено
это он тебя заводил )
чтобы глазки у тебя заблестели,щёки зарумянились,чтобы разгорячилась ты )
Сообщение было удалено
ну да..ток скромненько расписалась, без пышных церемоний, да муж в скором времени спровадил на родину-почтовая невеста по ходу автор
Сообщение было удалено
ага, а потом такой весь в черном и развивающейся накидкой в маске и широкополой шляпе, появившись в дверном проеме, схватил бы собаку и завладел ей несколько раз, а?
Как вам сценарий? :)
Сообщение было удалено
Не логично выходит, нафига было нужно столько денег в нее вкладывать, чтоб потом выслать? В сценарии огрех.
Сообщение было удалено
Ваш текст: Вышла , но развестись заставили. А тут еще этот ублюдок написал письмо: мол очень соскучился,скоро приеду, жди.Нужно многое обсудить, а что тут обсуждать и так всё уже обсудили.
Сообщение было удалено
это....стесняюсь...Собака выше призналась,что не против садо-мазо )
Сообщение было удалено
Авторшу в процессе написания захватили талибы с целью похищения и теперь готовят в смертники для взрыва в Пакистане. Так же рассматривается версия обмена автора на пакистанский ***...
[quote="марьванна"]Пыщмарьванна
Собака ПавликаПыщ любимые ругаются-только тешатся :)) чо с грибом собачилась? Да какие там любимые... Он меня не в тему дурой назвал, а я завелась и вся любовь прошла куда-то))) это он тебя заводил ) чтобы глазки у тебя заблестели,щёки зарумянились,чтобы разгорячилась ты )
ага, а потом такой весь в черном и развивающейся накидкой в маске и широкополой шляпе, появившись в дверном проеме, схватил бы собаку и завладел ей несколько раз, а? Как вам сценарий? :)
да это и не садо-мазо, это просто грубый секс :)
Сообщение было удалено
рррррраз !
распахнул бы черный плащ,а там.....только кубики на прессе )
ну в смысле обнаженка )
Сообщение было удалено
Да, марьванна, у меня ТОЖЕ давно не было феерического секса...)))
Сообщение было удалено
как енто кубики, а женская ублажнялка где?
Автор, харе флудить в нашей ветке!!1
Сообщение было удалено
Кира, ну дай бох тебе мужа начальника водокачки :)
Сообщение было удалено
Ваш текст Это вовсе не сценарий а реальная история, у бывшего супруга вообще полное отсутствие логики в поступках, скорее всего за это я в него и влюбилась.
Сообщение было удалено
ааааааааааааааааахахаха
Сообщение было удалено
здесь девченки признавались,что неподецки заводятся от трусиков с хоботком спереди )
можно туда ублажалку сложить пока,чтобы не запылилась по дороге к Собаке )
Сообщение было удалено
Поправочки: шляпу убрать ***; не завладел, а силой овладел ею несколько раз, прогнув и резко входя...
Сообщение было удалено
Кубики убрать - не люблю качков, нужен животик
Сообщение было удалено
нене, история умалчивает транспортировку героя в аппартаменты к героине, он просто такой внезапный озаряемый светом из корридора встал на пороге не освещенной спальни.
тадададам
Сообщение было удалено
и лысину тогда уж, а там можно и бороду и очки :)))
Сообщение было удалено
)))))))
ой ,даже я раскраснелась )
Сообщение было удалено
Это ты на себя намекаешь???)))) Бороду убрать, лысину в трансхэйр заделать или вообще побриться наголо, очки можно оставить...
Сообщение было удалено
а в спальне ,невинно и по-девичьи раскинувшись на шелковых простынях ,спала Собака,ещё не подозревая о приближающихся приятностях....
Сообщение было удалено
Без звука фанфар, я попрошу. Делаем без музыки - отвлекает в неподходящий момент
Сообщение было удалено
одеть короче героя в клечатую рубашку,синие джинсы,желтые ботинки и пояс с инструментами, напялить ему каску в руках шуруповерт, вот тебе уже и строитель подрядчик.
Надоели со своими одинаковыми темами из-за бугра.
То с ней развелись без её ведома, теперь развели, я усталъ.
Сообщение было удалено
Оставьте ваши фантазии при себе, марьванна! Какие простыни? Грубо прислонив к столу...
внезапный строитель подрядчик озоряемый светом из корридора ну и тд по тексту, нормал же мы тут тему уже развили? :)
Сообщение было удалено
не нужен нам образ " муж на час " .
плащ....шляпа....животик....так Собака хочет )
Сообщение было удалено
так брутальнее выходит :)
Сообщение было удалено
ах,оставьте ваши пролетарские фэнтези )
Сообщение было удалено
ну как хотите :)
Сообщение было удалено
Да,я не Кэтрин Корделл,у которой каждая кошка имела свой персональный ноут)
здравствуйте, не могли бы Вы поделиться своей историе здесь? спасибо! ! http://www.razvedenki.com/histories
Автор, какая страна? Вы там находились на каких основаниях? Если нелегально, то правильно вас заставили ее покинуть...