Гость
Статьи
как после …

как после предательства от близкого человека, вообще кому либо верить?

Решилась написать свою историю.Уехала за границу на постоянное место жительство,поначалу учила язык адаптировалась нашла среди русскоязычных свой круг общения все вполне устраивало, только личная …

153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

под столом)))))))))))))))))))))))))))))

Собака Павлика
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Ыыыы))). Нет ее. Мы так классно, душевно трусы обсуждали, потом мужиков и влюбленности, позитивно, вообще-то, было, никто не ругался, но пришли анонимы и развели на срач. Потом я очнулась - бан. И дальше все как в тумане - смутно помню...

Рожденная змеей
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Про трусы)) Щаз вспомню. Одна тёла скопипастила откровения прости... про меркантильность мужиков, и там были слова о х/б трусах. короче, начиналось все мирно. Да что там, и продолжалось мирно и весело, за что грохнули - теряемси в логадках

Собака Павлика

Сообщение было удалено

Прям как оргия какая-то))

Убрала ник
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

ну какие догадки?

откровенная и неприкрытая реклама х\б трусов.

Собака Павлика

Вы че, работаете, что ли все?

Начальство на ковер вызвало?

Рожденная змеей
марьванна

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))

Убрала ник
Собака Павлика

Сообщение было удалено

мы на начальство клали.

Рожденная змеей
Собака Павлика

Сообщение было удалено

А ты что делаешь? Я дома. Когда работала - чайку некогда было хлебнуть, народ такой суровый, даже аськи ни у кого не было, постоянно озабоченное выражение лица. Не дай Боже улыбнуться. так что ну ее, эту работу

Убрала ник
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

содержанка !

Собака Павлика
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Детей из сада забирать через 1,5 часа, посижу пока, а потом ужин готовить, да срач убрать в квартире. КПД - 0, даже в больничку не пошла седня, не охота, пасмурно.

Гы, посты мои вчерашние последние подтерли и Грибовские тоже. Все-таки, у нас с ним совместимость))))

Аленка

"Рожденная змеей"? Я дома. Когда работала - чайку некогда было хлебнуть, народ такой суровый, даже аськи ни у кого не было, постоянно озабоченное выражение лица. Не дай Боже улыбнуться. так что ну ее, эту работу

Это где так страшно?

Рожденная змеей
Я з в а

Сообщение было удалено

Да вроде домой на ночь отпускали, полосатого дресс-кода не было) Да не сидела я! ))))))

Собака Павлика
марьванна

Сообщение было удалено

Распечатайте этот текст в большом формате, сделайте копии и покладите на стол начальству - класть так класть!

Убрала ник
Собака Павлика

Сообщение было удалено

значит покусывай его ласковей,а не грызи )

Рожденная змеей
Аленка

Сообщение было удалено

Частное пафосное учебное заведение. Учебная часть. Задача каждого сотрудника - сделать так, чтобы студент нес денежки))

Убрала ник
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

ты препод чтоль? )

Собака Павлика
марьванна

Сообщение было удалено

Он меня дурой вчера обозвал и зачем-то посоветовал съесть чернослив - я весь день голову ломаю, мысли такие нехорошие...

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

а что за предмет?

Не закончила историю,вот продолжение:

он оправдывался мол родители живут в другой стране так как он очень занят после свадьбы и познакомитесь, я предложила а может тогда как поедем в свадебное путешествие за одно и встретимся с его родными. он просто сказал: в другой раз. Ладно расписались, я конечно по другому все представляла, все таки каждая женщина мечтает о пышном торжестве. а тут как то просто формальности.

Убрала ник
Собака Павлика

Сообщение было удалено

это чтобы ты в туалет сходила,сняла напряжение и тебя попустило )))

чернослив слабит )

Собака Павлика

Батюшки! Сворачиваем флуд - автор пришла, превратились в слух...

После все чудесно: свадебное путешествие на Мальдивах. Вернувшись все началось заново он на работе или в командировках а я как птица в золотой клетке. затеяла "девичник" в отсутствии благоверного, а тут звонок на телефон адвокат семьи и фамилию моего мужа. хотел бы со мной встретиться и что то со мной обсудить. замужество продлилось не долго.

Собака Павлика
марьванна

Сообщение было удалено

Так вот я и подумала - не поверишь...Просто это было привязано к какому-то простенькому посту и не имело к нему отношения, а несколькими комментами выше я обозначила намеком свои чувства к нему...

Убрала ник
Kira01

Сообщение было удалено

вот она интрига.

Убрала ник
Собака Павлика

Сообщение было удалено

так это и было как раз его сексуальной лаской )

в ответ на твоё откровение )

Рожденная змеей
марьванна

Сообщение было удалено

Если бы. Не дожила до такого счастья, ушла. Преподам весело - они в аудиториях, в преподской. А я в кабинетике с грымзами, студиков наставляю на путь истинный) Пошла, потому что подружки там мои работают. Как пришла, так и ушла)

а тут звонок на телефон адвокат семьи и фамилию моего мужа. хотел бы со мной встретиться и что то со мной обсудить. Я встретилась, он мне сообщил, что отец моего мужа -очень влиятельный человек в этой стране, а я не подхожу на роль жены его сына, так как они не планировали что какая то русская вот так без их ведома вторгнется в их семью.

Убрала ник
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

куратор?

Рожденная змеей
Собака Павлика

Сообщение было удалено

Я заткнулась. Девы, не дышите!

Kira01

Сообщение было удалено

а что за страны?

где вы живете? где его родители? если он местной национальности, значит его родители эмигранты?а ваши родители? вы знакомили с ними? они в какой стране? как отреагировали на зятька?

В двух словах мне в срочном порядке необходимо подписать бумаги о разводе и в ближайшее время выехать из страны к себе на родину дабы не привлекать огласки, а в противном случае меня ждут серьезные проблемы и все равно будет так как пожелает его семья.

Я была в шоке, позвонила мужу пытаясь выяснить в чем дело?!На следующий день этот так называемый муж вернулся из поездки.Сообщил что развод не избежен, билет в Россию на моё имя уже куплен на следующий день. Вот это удар!Прорыдала всю ночь, даже пыталась с ним подраться. На следюющий день улетела.

Рожденная змеей

Девы, всем привстать! К нам пожаловала представительница правящих кругов одной из дружественных республик (ну или племен))) А может, страшно сказать, сама Д. Донцова? Или эта, как ее, Шилова?

Я была в шоке, позвонила мужу пытаясь выяснить в чем дело?!На следующий день этот так называемый муж вернулся из поездки.Сообщил что развод не избежен, билет в Россию на моё имя уже куплен на следующий день. Вот это удар!Прорыдала всю ночь, даже пыталась с ним подраться. На следюющий день улетела.

Собака Павлика

Плия, знакомый сюжет...

Автор, продолжайте - с ашипками даже как-то пикантнее, что ли...

Убрала ник

не, я как вечная отличница ,лучше бы сочинение написала ,позабористее ,с подробностями,которые можно было посмаковать,с недосказанностями,чтобы фантазию читателей пробудить ,с эротикой,чтобы многие заёрзали в офисных креслах,ну и т.д. )

Собака Павлика
марьванна

Сообщение было удалено

Ой, так-то люблю я садо-мазо, но не публичное же.

И, вообще, не надо меня обнадеживать - я уже раскопала топорик, а он расчехлил бензопилу...

Рожденная змеей
Собака Павлика

Сообщение было удалено

С тобой тоже такое было? Обычная история, чо уж)) Все мы в 20 лет встречались с дитЯми министров или алегархов

Собака Павлика
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Не, серьезно. Про свекра, про свадьбу, клетку - здесь, на вумане, кажись, и читала.

Kira01

Сообщение было удалено

о майгад! Его родители президент и первая леди Гондураса?

! ВАу!

завидую!

А подраться как пытались? сделали розочку из бутылки и кричали"ну давай, подойди, попытайся меня вытурить из страны!"

Убрала ник

а какая пластическая операция была,автор?

может по ***?

папе мужа это не понравилось и он отобрал у сынули свою кредитку ?

марьванна

Сообщение было удалено

ахаха)))))))))))

Рожденная змеей
Собака Павлика

Сообщение было удалено

Да говорю тебе - это обычное дело. Каждая вторая так живет)

Kira01

Сообщение было удалено

Рано вы злитесь на мужа.Мож в его племени законы суровые и неугодных им людей они сжигают как ведьм во времена инквизиции или съедают, сжарив живьем? Может он вас просто спас от расправы?

Собака Павлика

Не люблю я ники с цифрами.

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

10000%

Рожденная змеей
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

А помните, как одна дева писала про сына олигарха? Мы так ржали. Нашли список, давай перебирать подходящих дядек с неженатыми сыновьями))) Блин, муж меня вытесняет из-за компа, а то бы сейчас поиграли в сыщиков-разбойников)

Собака Павлика
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

А, ну канешно - человеческая судьба на вумане становится такой замысловатой! *хлопаю себя по лбу*

собако, тебя опять шоль забанили, чо гостевым методом пишешь,а?