ничего, ничегошеньки, кроме флирта у нас не было! длилось это "общение" года три! то звонил, но встречались в компании. так получилось, что этим летом мы отдыхали вместе, я, моя сестра, он и его друг. в последнюю ночь я выпила немного, мы поцеловались. он активно намекал на интим, я отказалась. вобщем, поругались мы на этой почве! теперь опять замаячил на горизонте! неужели он сделает всё, чтобы переспать со мной? или я действительно ему не безразлична???
а чего отказались то? для кого бережетесь?
Сообщение было удалено
да! ВСЁ!
Сообщение было удалено
Ваш текст
хахаха))
Да, всё, ну абсолютно всё, проси автор что хочешь! Хоть убить кого-то ради тебя, хоть шапку Мономаха.
Мне одной кажется, что у авторши повышенное ЧСЗ на фоне хронического недои бита?
да секс ему нужен, ежу ясно. за три года нужна была бы - уже замуж бы позвал!
Господи какая тупица. Мужик нажрался и начал приставать, покажите мне ту, с которой такого не было. А она уже дура думает, он "готов на все". Че за выражение вообще такое?
Сообщение было удалено
опять эта рожа,жирная тут как тут
Дубинушка всегда адекватно мыслит!
Сообщение было удалено
Да, по вечерам я зависаю тут. Что-то не устраивает?
не готов дать обещания, которые не смогу выполнить
Сообщение было удалено
)))))))) 100%
Да он уж другую отчпокал
дура ты! И никогда этого не поймёшь, бедолага.
Они готовы на многое.но самое большее,это разыгрывать любовь для этого
Сообщение было удалено
Есть один способ проверить, дайте ему и узнаете безразлична или нет.
Да на что на "все"?
То что он увязался за вами как банный лист - это называется "все"???
Сообщение было удалено
Еще можно попросить у него почку
Сообщение было удалено
Не, на это он не пойдет, это запрещено законом.
да! автор! мужики ради секса готовы даже переспать с тобой. Главное выпить побольше
Сообщение было удалено
***...
мудаки может такое и сделают,а нормальный парень никогда в любовь с девушкой играть не будет.
Сообщение было удалено
значит вы все му-даки
Сообщение было удалено
можно почку заменить тачкой
Сообщение было удалено
ты сама видно не далёкого ума,раз так про всех думаешь!
я никогда девушками не пользовался,даже,когда был подростком мелким и знал прекрасно,что нравлюсь той или иной,и мог прекрасно развести,особенно будучи в потпитом состоянии,либо она была не совсем трезва,но так не делал никогда,т.к. сам не могу без любви или хотя бы без симпатии.
сейчас ничего не изменилось,даже когда лезет сама,пытаюсь тактично уйти в тень,бывали даже оскорбления после такого,о том что я не состоятелен,как мужчина,вернее,как парень,т.к. ещё молод,мне всего 21 только.
Сообщение было удалено
ты жентальмен,но сукамудак не имеешь права называть меня ипанутой,потому что я дохира встречала тех кто подкатывал яйца только для ***,и играли они достаточно хорошо
Сообщение было удалено
извини,я не хотел обидеть.
однако,быстро ты имена меняешь)))
Сообщение было удалено
он не может без любви))
А другие 99,99999% мужиков могут , и готовы без всякой любви, лишь бы присунуть свой отросток
да пускай присовывают,мне то чё..
"он не может без любви"
ничего смешного в этом не нахожу,каждый живёт так,как считает нужным и насколько ему позволяет совесть совершать те или иные поступки.
для кого-то и телефон на улице у ребёнка отжать,впорядке вещей или женщине по лицу бить.
Сообщение было удалено
Парень просто девственник, я тоже по молодости бабам отказывал)
На самом деле, в тот вечер мы не пили (ну я выпила бокал вина, он за рулём был)! Гуляли по парку, болтали, начали целоваться и как-то всё само собой подошло к сексу. В том то и дело, что, может, он мне и нравится, но это не влюблённость и даже не любовь!
И да, он за эти три года много для меня сделал. Дальше флирта ничего не шло, только потому, что у меня были стабильные и длительные отношения с другим мужчиной. Но этой весной мы расстались. Собственно, вот почему мы и оказались в совместном путешествии.
Жесть какая...