Мой дружок до ужаса боится получить неприятности со своей женой, шифруется так, что ЦРУ его не вычислит. О жене отзывается самым наилучшими словами, гордится ею и уважает всеми силами души. Однако все это не мешает ходить на сторону уже много лет. Причем ходит конкретно - 3-5 раз в неделю мы проводим вместе. Не мало для женатика!
Мне всегда это было трудно понять - раз ненужны проблемы в семье, любишь жену, тогда зачем гулять?
Зачем тебе женатый мужик?
Все равно, душа требует разнообразия.
Может он сЕкс бомба и не может без этого
Ну стояк возможно всегда,есть же такие,которые е...ся как кролики
Кастрировать нужно,как кота :-)))
У моего жена по ходу в курсе дела, ну и что? Если она захочет, всё прекратится. но видно, её всё устраивает. Шифруется, но в меру. И не столько от жены. сколько от общества, т.к. мы публичные люди. .
Сообщение было удалено
Ваш текст
не знай как вы все, но ты то точно публичная..существительное сама добавь.
Как шелковый себя ведет
возможно вашему любовнику просто нравится шифроваться, ну заводит его это. вроде все тайно, интересно. Если не прятаться, так зачем изменять?
как только перестанет шифроваться, сразу интерес к изменам как таковым потеряет
тьфу на них,плюнуть и разтереть! женатый никогда
Сообщение было удалено
Очень предсказуемо, поэтому глупо.
Д урында, это он от тебя шифруется, чтобы замуж не навязывалась. Типа жена ревнивая, все такое. А жене там похоже начхать. Пять раз в неделю любая заметит, и она давно знает, пофигу ей просто.
Он такой из-за развращенной натуры. Не больше ни меньше.
Сообщение было удалено
+100000000000
А в чем шифровки? Вы что, никуда не ходите вместе? ну в кино напрмер, к друзьям его, в магазины? Ну мой тоже когда жена звонит уходит в другую комнату, понятное дело неудобно. Ну еще от блеска на губах который потом хрен отмоешь эти маленькие блестючки тоже не в восторге - но мне то по фиг. ТОже встречаемся почти каждый день, но не для секса, а просто так, болтаем, телек смотрим, в выходные выбираемся куда-нибудь...
уже никак не ведет.Тут же меня бросил, как только жена узнала и стал шарахаться как от чумы.
Сообщение было удалено
нда, видать сильно она ему йайца прищемила раз стал шарахаться! Кошмар бабы и зачем на таких жениться?
не шифруется, не стесняется, не паникует при звонках, очень уверенно ведет себя, и у меня всегда и та же мысль.."Уехала чтоль в отпуск она". Вот только месяц уж притих, пропал скотина, ну ну ..это мы проходили, ща дома приличного построит из себя потом нарисуется!
Ваш текст
не знай как вы все, но ты то точно публичная..существительное сама добавь.
Ха-ха-ха. А это по ходу его жена, или такая же "обманутая" пишет. Ой, ну тетенька не волнуйтесь так, придет и наша старость и НАМ тоже изменят