Начала встречаться с парнем, ОЧЕНЬ нравится, всё хорошо, но нежности НИ ГРАММА((( Даже поцелуи у него какие-то противные((( Зато он ко мне со всей душой!!! А тут бывший объявился, я бы вернулась к нему, но с ним куча проблем и будущее туманное((( Разрываюсь между ними, не знаю, с кем остаться, изменять и обманывать никого не хочу, хотя еле сдерживаюсь, всё время в постели о бывшем думаю((( Что теперь? Всех бросить и искать нового? - но кто знает, что с ним меня ждет?((
Это только Вам решать.
Ух автор :-)
Искать 3-его лучше
Интересно,сколько вам лет?
Если женщина не может выбрать из двух мужчин, значит, оба ей не нужны!
Сообщение было удалено
хах лучший ответ из всех ответов!
Сообщение было удалено
Ваш текст
анужен третий. которому она не нужна
Сообщение было удалено
Мне 22 года и моему МЧ 24 года. Бывшему 28, не женат, детей нет. Разошлись полгода назад, опять же по причине того, что я не видела с ним будущего. И сейчас не вижу, поэтому возвращаться не хочу. Думаю, такие мысли у меня возникли из-за того, что я не получаю от своего ничего((( я ведь девушка, мне тоже хочется ласки и нежности, а он черствый как сухарь! Вот и появляются мысли разные, изменить, другого найти.
Сообщение было удалено
Это и пугает меня. Где и кого я искать буду? И кого найду в итоге?
для начала лучше отшить обоих и суметь психологически абстрагироваться от них. только тогда вам однозначно подвернется ТРЕТИЙ))) и, наверняка, ТОТ САМЫЙ)))