Гость
Статьи
Любовницы старше 40

Любовницы старше 40

Хочу спросить любовниц - зрелых женщин. С девчонками все понятно. А вот вы, мудрые и умные, чутко улавливающие настроение партнера по интонации, знающие жизнь. Каково быть любовницей женатого? Это …

5050
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

послевкусие...

после 40 хочетя кроме просто секса...неторопливости,видеть в этом человеке не просто источник секса.

и не прав Ворчучело-выбор есть всегда,другое дело-что именно ты выбираешь,что хочешь?

Гость

послевкусие-это чушь собачья ,придуманная для дешофого заламывания рук определенными дамочками.

Гость

=дешевого.

Ворчучело
Гость

Сообщение было удалено

Задолбали уже этой фразой - "всегда выбор есть"!

Да выбор всегда есть, но по закону подлости он всегда не тот, который нас полностью устраивает!

Если всегда есть выбор, почему люди одиноки???

5050
ангелочек

Сообщение было удалено

Ваш текс

Потому что я жена. А муж встречался с ней не один год.

Поначалу она наверное на что-то рассчитывала или считала его свободным, хотя он не мальчик и не может быть свободным по определению. Названивала в выходные запросто. Я не слушала о чем говорят, т.к. знала, что она старая баба.

5050
ангелочек

Сообщение было удалено

Да. Боюсь рецедива. Просто мне кажется, что такие немолодые, они как банный лист. Боюсь, что выжидает до лучших времен, когда я успокоюсь.

Ваш текст

5050
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вас не беспокоит?! А вот меня , жену, забеспокоило, представьте!

Причем они уже давно не видятся (со слов мужа), а мое беспокойство от этого не меньше.

Я недевно у ее дома была, смотрела на окна. Мне кажется, что она чувствует и хочу чтобы ей было страшно. И мечтаю, чтобы мучилась от тоски. Она и сидит в инете ночами напролет до 4 утра. Я ничего плохого ей не сделаю, но очень хотела бы. И хочу, чтобы знала о моей ненависти.

5050
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне тоже кажется, что женщина далеко за 40 не будет просто так с мужчиной, она все таки влюбляется. Это в 30-35 можно просто для здоровья.

5050
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текс

Эта тоже после того, как я узнала и обругала ее, в бой пыталась вступить. Звала моего опять переспеть, а когда он ей отказал, то пыталась ему угрожать. Только вот не знаю чем? Из-за работы что-то? они связаны договорами. И сейчас не верю, что она надежду оставила. Потому что старая и это был последний шанс у нее. А меня зло берет, что наслаждалась моим мужем. А я такая наивная, честно не думала, что муж будет со старой.

Гость
Ворчучело

Сообщение было удалено

кто одинок-он хочет быть одиноким.

почему ты нервничаешь?

ты одинок ?

5050

Он когда с ней спал, потом мне звонил, что выезжает и всегда говорил - Еду, лапусенька! Скоро буду, солнышко! Я иногда слышала женские голоса, может из ресторана звонил. И думаю, что она должна была это слышать. Понятно, что мой мужик хитрый и давал ей понять, что у него дама все тип-топ и не рассчитывала. И мне, чтобы не заподозрила. Но все же наверное женщине это не очень приятно? Как думаете? Или ей это пофигу? Совсем пофигу? Я и на сайтах своих писала, что люблю мужа. Она это видела, лазила ко мне в гости, фото смотрела и это мое - Люблю мужа- видела.

как я ее ненавижу! А прошло больше года...

Гость
5050

Сообщение было удалено

можешь сколькоугодно называть её старой- боишься её ,боишься ,что муж уйдет к ней.

так что её " старость" сильнее твоей молодой злости.

Гость
5050

Сообщение было удалено

Ваш текст: Успокойтесь и во всем ищите что то положительное.Он с Вами-Вы лучше, Вас бросить нельзя.А она сейчас одна,это она Вам завидует и на Ваше место хочет, а для нее много чести, чтобы Вы о ней еще и думали.

ангелочек

Вы бы автор не про любовницу беспокоились. В этой ситуации меня больше ваш муж напрягает, вот уж двуличный человек. Так что вы лучше за мужем следите да повнимательней,а не за любовницу переживайте.

Гость

можешь сколькоугодно называть её старой- боишься её ,боишься ,что муж уйдет к ней.

так что её " старость" сильнее твоей молодой злости.

Уууу. как "девушку" понесло.Осталось блузку на груди порвать..

Да кого же нам бояться, милочка? Мы то уж свое отбоялись, и достойно это сделали, а теперь вот наши мужья, как пелена с глазок спала, стали бояться нас потерять.Наелись они уже дерьма полной ложкой,слаб человек, а человек мужского полу вдвойне слаб.

Так что нам и страшно то не было, противно и больно было, а вот страшно -нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сообщение не вам было адресовано.

если бы она не боялась-не ходила бы под окнами ,заглядывая в окна и всячески поносЯ любовницу.

Гость
5050

Сообщение было удалено

Это все ваши фантазии. Нафиг ему прям из койки звонить? Если женские голоса - это была она значит он так вас "оберегал" что даже об этом не позаботился. А скорее всего звонил он уже с улицы. А "люблю мужа" - ей то что? Ну любите.... И не факт что он вернулся из за большой любви-скорее быт и общее имущество. И еще более не факт что он с ней расстался. Если мужик хочет оборвать все-то никаких звонков и прочего не будет.

Гость

Прям мужа будто на аркане тянули) Ага, шантажировали его, догвоорами. Ну надо же такой глупой то быть......

Ворчучело
Гость

Сообщение было удалено

Да, да, Гость, угадал, я - одинокий задpот! Давай, чо-нить ещё предположи, мне интересно...

Если б выбор был всегда, люди бы не страдали... Так что не надо тут про выбор, не магазин, чай...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

5050! Ответьте,пожалуйста! Очень надо!

ангелочек
Ворчучело

Сообщение было удалено

почему выбора нет? вы инвалид-колясочник чтоли?

Ворчучело
ангелочек

Сообщение было удалено

А что тем столько на форуме об одиночестве? И это те, кто имеет сюда доступ! Сколько по России людей лет 40, не пользующихся тырнетом, не думали??? Позырьте в газетах объявлений сколько о знакомствах...

Гость
5050

Сообщение было удалено

Как все запущено. Вам не ее - себя надо возненавидеть за то, что вы такая тряпка и позволили себе жить в таком дерьме.

Ваш муж другую *** а вы сидите на сайтах пишете, как вы его любите.,боже ж мой...

5050

5050! Ответьте,пожалуйста! Очень надо![/quote]

Ваш текст

Что было? СМС нашла. Послала их мужу и из дома убежала на улицу, погулять. А он домой рванул с работы. Когда вернулась, плакал, на коленях стоял. Потом бурно переспали, руку всю ночь мою держал.

Потом разборки были два месяца. На даче, чтобы не при сыне.Скандалы, потом бурный секс. Побила его один раз, а он даже не закрывался. После побоев тоже секс. Как у пещерных людей, потасовка -секс. Тоже знаете адреналин. С любовницей так не было. Раскололся, что связь была несколько лет. Опять колени, прощения. В церковь рванул, каялся. Говорил, чтобы забыла, хватит в грязи копаться. Сейчас это грязью называет и что вспоминать ему противно.

А она через 3 месяца звонила, хотела встретится. А когда он ей отказал, то ругалась и угрожала ему. Он меня предупредил, что может мне звонить. Иначе бы не сказал о ее звонке. Думаю, что первые 3 месяца они перезванивались ежедневно, меня обсуждали. Я ее доставала. На электронку писала, СМС слала.

Потом они поругались из-за меня. Я это почувствовала.

Гость

Автор, вы тряпка и мазохистка. Особенно мне понравилось про пещерных людей-уровень тот же.

марьванна
Ворчучело

Сообщение было удалено

я совершенно спокойно разговариваю,почитай мои посты.

теперь предполагаю,почему так близка тебе тема одиночества.

5050

Я так себя нахально вела, потому что знала, что муж меня любит. И бросит ее. Так и вышло. Я же его знаю. А трахал ее больше 5 лет точно, а про остальное муж не колется. Не могу точно сказать. Возможно, что и больше 5 лет.

Она постарше тего, разведена. Как муж он ей наверное не был нужен, поэтому так долго и я не знала про их связь.

муж говорит, что когда я не знала. то чувствовал себя хорошо. Дома никаких угрызений совести не было и жалости кло мне. Это было параллельно.

А когда я узнала, то стало там неинтересно совершенно. И противно. И главное - скучно. Скучища. Поэтому так легко ее бросил. Интересно изменять, когда жена не знает.

Гость

И вот еще-по моему опыту и наблюдениям:женщина которая сразу же после обнаружени неверности "дала" (а для мужика это сигнал-простила, потом ритуал только-колени цветы и прочее)-эта женщина вскорости попадает в эту ситуацию заново. 99% мужик снова загуляет, и ему уже не так старшно как раньше. Нет бы помурыжить ради воспитания, так нет сразу раскорячилась, вдруг сбегет)))

5050
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я исключительно про секс. А секс как у пещерных был, да...

5050
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Помурыжила?)))) Да вы видимо не представляете себе того, что было.

Ему так мурыжилось больше года, что такое он уже не повторит при всем желании. То что я с ним спала еще ни о чем не говорит. Мурыжила и сейчас еще мурыжу. Как бы палку не перегнуть.

Вы просто не в теме )))). Не жена потому что.

78

Кстати вспомнила знакомую, уже года 2 как следит за жизнью любовницы, хотя у той вс хорошо новый мужик и прочее, но она изошлась от злости и все время ее долбит. А муж тем временем спокойно ходит уже к другой, вне подозрений.

5050
78

Сообщение было удалено

Мой вроде никуда не ходит. Ему пока со мной интересно. Не надоело еще. Наслаждается.

Ваш текст

78
5050

Сообщение было удалено

Почему же, была и женой. Но за штаны не держалась.

Была и любовницей женатого-ничего такого что писали не было-жене никогда не звонил, всегда для меня свободен, подарки-цветы, смс и звоники в любое время суток. Жена там была на 25 месте. Мне он нужен был просто для приятного общения, времяпровождения. Никаких планов не было на него и совершенно пофиг что у него там дома.

78
5050

Сообщение было удалено

А как это-было неинтересно, а потом стало вдруг интересно? Смешно....

Я думаю любовница его и отшила, а не он выбор сделал. Нафиг нужны любовники с такими неадекватными женами, любовники для отдыха.

Гость
78

Сообщение было удалено

Ваш текст: Вот еще одна "труженица" отдыха захотела.Для отдыха-дорогие спа салоны, дорогие курорты, а не у женатика в машине "отдыхать в поте лица" ему во сласть, себе в ущерб.

Свое создавайте, труженицы,чужим пирогом только подавиться можно рано или поздно

5050

Да. Так бывает. Было неинтересно, а потом интересно. Когда мужчина ревнует например, сразу интерес просыпается.

А сейчас ему интересно, что там в моей башке происходит?

А неадекватную изображать, это было частью моего плана. Чтобы любовница подумала, что себе дороже связываться. )

5050

И моего не отошьешь. Он прекрасный любовник. При этом еще и богатый. И при этом еще - человек очень хороший. Большая редкость такие мужики. Практически святой. Не смотря ни на что. ))) Немного шучу конечно. Но только отчасти. Все так и есть практически, как написала. Бывает так.

Ворчучело
марьванна

Сообщение было удалено

Нука ниараааать!!! :)))

Да я просто отчасти поёрничал, так-то тоже спокоен, звиняйте, ежели что...

Не одинокий я, в данный момент, по крайней мере... И не инвалид и пр.

Возмущают слова о выборе, мол, всегда есть... Глупости... Потому мы и бываем одиноки, что люди - не батоны и не тушёнка... Выбор не только от нас зависит, думаю, понимаете... А вот ТУТ и начинаются трудности!

Вспомните народную песню, "Как хотела меня мать да за первого отдать" и вспомните, чем там всё кончилось...

Автор пытается логически понять, что чувствуют люди старшего возраста... НИ ХРЕНА не поймёт... Пока не дорастёт... Тут эмоциями надо понимать, чтоб откровение пришло изнутри...

Это по молодухе девчонки о принцах мечтают... В зрелости люди всё же поциничнее становятся, кто больше, кто меньше... Примерно: если есть возможность ощутить человеческое тепло с женатым любовником - какие проблемы?

Трудно описать, словами всего не скажешь...

78
5050

Сообщение было удалено

Какая же у вас каша в голове.... Не любит он вас, и любовнице на вас пофиг. Сидит она в инете полночи явно не просто так, а скем-нибудь общается, может и с мужчиной со СЗ. Одна вы себя злостью разъедаете.

5050

Ворчучело, это как раз понятно. Про ощутить человеческое тепло с женатым. Это понятно... ее я понимаю. Но это разве не горькое тепло?

78

Сколько вам 5050 лет? И мужу?

5050

А насчет того, что я тряпка и турнуть должна. Был бы муж плохой и турнула бы. Такого не жалко и без любовницы турнуть, а просто так можно.

А мой хороший. Я себе отличного выбрала. Редкого выбрала. И в выборе не ошиблась.

5050
78

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что такое СЗ?

5050
78

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне 38. Мужу 49. Любовнице 52.

78

СЗ-служба знакомств)))

Ворчучело
5050

Сообщение было удалено

Может, и горькое... А, может, и нет...

5050
78

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну если так рассуждать, по науке. То никто никого не любит. Женщины любят свои эмоции, связанные с конкретным мужчиной. А мужчины любят только свое наслаждение, которое им дает женщина. Любви нет. Это по психологии.

А в семье очень много наслаждения. Это и секс. И путешествия. И гости. И вкусная еда. И женская ласка. Это дети. Это будушие внуки - маленькие человечки.

78

В 38 пора снять розовые очки. Ситуация совершенно банальна, муж загулял, хвост прижали-вернулся к насиженному месту. Будет шанс-еще загуляет, у него лебединая песня. А вы себе в 38 лет нервы мотаете что скоро будете выглядеть хуже его любовницы. В таком возрасте все нервы сказываются на здоровье. А возраст любовницы тут нипричем, вам было бы легче если бы ей было 38? Или 20?

5050
78

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет. Мне было бы не легче, если бы ей было 20. Но женщина 20 и за 40 - две разные планеты.

И думают по разному. 20-летнюю мне легче понять. Мне самой было 20 лет.

Тотошка

Блин,не удержалась,напишу. Я не любовница,таковой не являюсь и их деятельность не поддерживаю. Но автора читаю и как-то не по себе. Со всех сторон у нее та женщина с..ка, а муж идеальный просто. Автор, Вы про послевкусие спрашивали, а у Вас никакого послевкусия не было когда узнали,что у мужа любовница и отдавались ему каждый раз после ссоры???? По мне так ффуууу... И всё Вы за ней следите, и в инт-нете и возле дома, так и до дурки недалеко. А вообще,имейте ввиду, внутреннее состояние ооочень хорошо отражается на внешности, так что совсем скоро,если Вы не прекратите жрать себя изнутри своей злостью, превратитесь в неизвестно кого. Это я Вам не понаслышке говорю, встречала таких людей по жизни.

И что Вам в итоге дало прощение Вашего драгоценного мужа? Вы постоянно его подозреваете, доверия, я больше чем уверена, как раньше нет и не будет. Любовницу Вы ненавидите,чем,поверьте, делаете хуже только своему здоровью. Господи,милые женщины, для чего Вы за кобелей держитесь????

И для примера, в моей жизни тоже была измена, и там была не постоянная любовница, а разовая измена (а может и не разовая, знаю только про одну), я ушла сразу как узнала. Тоже любила, тоже сопли-слезы с обеих сторон, отчаяние, всё было. Не вернулась, потому что доверять человеку больше никогда не смогу. А жить в вечных подозрениях и жрать себя изнутри ревностью - не для меня.